форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » люблю грозу в начале мая...


люблю грозу в начале мая...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mary777 написал(а):
Syberia написал(а):

Сказала ему, чтоб отключал GPRS за границей. Теперь у меня вопрос: а тот же вай фай за границей будет работать при выключенном gprs?


Да. Будет работать. Если его раздадут тебе бесплатно:  в портах, кафе, гостиницах... Только надо просить (искать глазами объявления) ключ (пароль).

Да чо там! С Одессы в Киев когда едешь, тоже надо выключать "передачу данных" - иначе все твои 2.8 ГБ съедаются за полпути.

Увидела вчера на Куликовом поле.

http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20190505 … 129605.jpg

Основа моя))) А Крым и Севастополь кто-то приписал.Там ещё такой же с Москвой и Тюменью был....

+7

152

morozka написал(а):
#p251254,Syberia написал(а):

а с сумками и там дальше видно, что даже на колесиках за собой тащат

Я насчитала минимум 10 человек. Минимум! И на сколько времени они задержали остальных, можно подсчитать. Возможно, что почти все погибшие- погибли из-за этих 10-ти сумок.

Отредактировано Syberia (2019-05-06 11:30:49)

+4

153

Лысый написал(а):

Основа моя))) А Крым и Севастополь кто-то приписал.Там ещё такой же с Москвой и Тюменью был....

Лысенький! целую тебя! В щечку даже, не в лысину. :)

+2

154

Если в экстренной ситуации не хватило десятка секунд, чтобы выскочить из-за этих бл..ских чемоданов, то нет слов...

+8

155

#p251250,Мартовский Кот написал(а):

Возможно пилоты не учли, что садились не пустыми, как обычно по окончанию рейса, а полностью заправленными,


+15 тонн гдета была... Оне абязаны эта учитывать, их учили.

+3

156

Я помню летал последний раз. В чемодане брюки, рубашки, галстуки, какие-то бумаги, флешка, туалетные принадлежности, ну наверное тыс. 15 в кармане чемодана где-то и все. Барахло реально.
Сволочи.

Отредактировано Маджентис (2019-05-06 11:35:43)

+4

157

За последний год произошло как минимум 8 крупных происшествий в России с самолётами SSJ 100. Как сообщили Царьграду несколько пилотов, которые давали комментарий на условиях анонимности, самолёты Sukhoi Superjet 100 не могут называться безопасными, "постоянно жалуемся, много претензий и по конструкции, и по электронике".

Стоит напомнить, что самолёт разработан АО "Гражданские самолёты Сухого" при поддержке итальянской компании Alenia Aeronautica, французской Snecma, американской Boeing и ряда других иностранных компаний.

Главным конструктором проекта выступил Владимир Лавров. Первый лётный SSJ 100 был представлен в сентябре 2007 года, сертификат был получен в 2011 году. С 2011 по август 2018 года выпущено 167 экземпляров.

До сегодняшнего дня, стоит отметить, ни одной серьёзной авиакатастрофы с этими бортами не было. Однако за последнее время самолёты SSJ 100 довольно часто попадали в сводки о ЧП, пусть и не крупных.

Апрель 2019: Вылет рейса SU 1351 Воронеж - Москва отложен на 11 часов. Причина - технический сбой.

Март 2019: Sukhoi Superjet 100 просит экстренную посадку в Шереметьево. Причина - трещина лобового стекла.

Февраль 2019: SuperJet 100 Тюмень - Москва задевает фонарный столб при маневрировании в Домодедово.

Октябрь 2018: Sukhoi Superjet 100 Москва - Ханты-Мансийск после взлёта снова просит посадки в Шереметьево. Причина - техническая неисправность.

В свою очередь источники "Ведомостей" писали, что двигатели данных самолётов не могут доработать даже до конца гарантийного срока.

+1

158

#p251262,Маджентис написал(а):

Сволочи.


Их посодют?

0

159

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Мариуполь это просто плюс 500 тыс на бюджет РФ. Мариуполь обеспечивает себя на 50 проц. Еще 50 проц субвенции. С учетом отсечения города от тела Украины стало бы просто охренеть как хорошо. Не надо быстро соображать шоб понять чем дело пахнет. Мероприятие попросту бы стало дороже.
А ваще то охренаю с вас. В Минск 2 все помним что написано? Донбасс возвращается на родину. Какая нахрен разница в каком виде? Важно что бюджет не будет Российским.
Любой руководитель должен трезво оценивать прежде всего возможности, а потом пожелания трудящихся. Смотрите на результаты. Они такие, какие можно себе позволить в этой ситуции. И вообще то что сотворено на Донбассе отсутствовало в плане Кремля. Это просто реакция.

Мариуполем бы дело не ограничилось, там дальше по побережью Бердянск и Мелитополь, т.е. до Крыма бы дошли с той стороны, и мост оказался бы не нужет. Напомни, скока он стоит?


Мост надо было строить так или иначе. Дело не в коридоре. Этой идее сто лет в обед. Мост не замена сухопутному коридору. А если уж рассуждать что дешевле, что дороже, то мост дешевле. Это однократное вложение. А ЮВ просто бы был дырой в бюджете на постоянной основе. Туда бы не один мост ухнул.
Скажем вы покупаете авто. Хотя пользоваться такси дешевле. Один раз, два раза. Но если каждый день, то свой авто выгоднее. Тоже с покупкой холодилнега и плиты. Они окупаются тем, что вы каждый день не несете деньги в общепит.

0

160

Циклон написал(а):

А если уж рассуждать что дешевле, что дороже, то мост дешевле. Это однократное вложение. А ЮВ просто бы был дырой в бюджете на постоянной основе. Туда бы не один мост ухнул.

Тьфу на тебя, Циклон-джан. Нету у тебя никаких имперских замашек. :suspicious:

0

161

Ну и еще немного про цифири. Все эти годы на Украине было хорошо. Коммуналка копеечная, субсидии на ряд продовольственных товаров, помоему хорошие пособия были социальные, пенсии неплохие. И в одночасье все исчезло. Там это объясняют войной. Но если взглянуть на их военный бюджет, то это не те деньги что были. Их нельзя сравнить с потерями. Что в реальности произошло. После деносации Харьковских соглашений резко сократилось потребление газа Украиной. Там какая-то очень существенная цифра была. Что это означает? Та же схема что и с нефтью для Батьки.  Он покупал реально больше чем надо. Почему? А тупо перепродавал дальше.
И вот этого скромного гешефта Украине хватало на множество ништяков. Дальше они сами стали резать себе вены. Закрыли оборонку, потом санкции разные обоюдные  прилично усугубили. Но это не важно. Важно что Украине своих денег не хватало уже очень давно. Все это время.
Сейчас иногда проскакивают репортажи из украинских городов. Смотришь и офигиваешь. Как же все обветшало. Мы то уж и отвыкли от такого.

Отредактировано Циклон (2019-05-06 12:32:25)

0

162

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

А если уж рассуждать что дешевле, что дороже, то мост дешевле. Это однократное вложение. А ЮВ просто бы был дырой в бюджете на постоянной основе. Туда бы не один мост ухнул.

Тьфу на тебя, Циклон-джан. Нету у тебя никаких имперских замашек. :suspicious:

Империя должна зарабатывать на завоеваниях, а не наоборот. Иначе это не империя, а красный крест какой-то ))

0

163

Одесситы несут цветы к генконсульству России в память жертв авиакатастрофы в Шереметьево
Утром 6 мая одесситы приносят цветы к генеральному консульству Российской Федерации в Одессе, выражая свою скорбь в связи с авиакатастрофой рейса Москва — Мурманск.

Накануне, 5 мая, при пожаре в самолёте SSJ100 погиб 41 человек, включая двоих детей и бортпроводника, спасавшего пассажиров. Госпитализированы 9 человек, в том числе трое членов экипажа.

В лайнер, выполнявший рейс Москва — Мурманск, вскоре после взлёта попала молния, после чего возникли проблемы со связью и экипаж принял решение вернуться в Шереметьево. При посадке у самолёта, по предварительным данным, подломились шасси, после чего он стал «прыгать» по взлётной полосе, а в хвостовой части возник пожар, который распространился на всю заднюю половину лайнера.

В самолёте было 73 пассажира и 5 членов экипажа.
http://timer-odessa.net/uploads/2019/05/1557132194_7748.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2019/05/1557132196_3182.jpg

+7

164

Циклон написал(а):

Империя должна зарабатывать на завоеваниях, а не наоборот. Иначе это не империя, а красный крест какой-то ))

Так Украина не пустыня, если уж на то пошло.

+1

165

#p251270,Syberia написал(а):

Так Украина не пустыня, если уж на то пошло.

К чему это? Сейчас их основная статья доходов гастробайтеры. Их выкинули из всех ниш. Они лук в Казахстане покупают. И чеснок. Хохлы мать их. Что с ними произошло? Что завтра будет?

+1

166

#p251257,Лысый написал(а):

Основа моя

Лысенький, моя ты красота... Спасибо

+2

167

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2019/05/wx1080-1-768x834.jpg

+2

168

Циклон написал(а):

К чему это?

К тому, что есть территория, земля, полезные ископаемые, заводы, порты.

+1

169

Молодой бортпроводник Максим Моисеев был готов пожертвовать своей жизнью ради спасения других на горящем самолете Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Аэрофлот", который совершил жесткую посадку с последующим возгоранием в Шереметьево.

В первые часы после катастрофы сообщалось о гибели бортпроводника Максима Моисеева, однако его сестра сообщила изданию "Говорит Москва", что ее брат жив и находится в реанимации. Теперь же официальные источники сообщают о его смерти - Следственный комитет подтверждает смерть одного члена экипажа. Тем не менее, в списках погибших имени Моисеева нет до сих пор.

22-летний парень до последнего пытался открыть дверь, находящуюся в задней части лайнера. Ему помогали коллеги Татьяна Касаткина и Ксения Фогель, они выжили. Другие бортпроводники помогали людям спуститься по надувному трапу через переднюю дверь.

"У него не получилось, он начал помогать людям покинуть горящий самолет. Бортпроводник до последнего не выходил из самолета и погиб"

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/russia/201 … ykhod.html

+6

170

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что подаст в отставку после вступления в должность избранного президента Владимира Зеленского. Об этом сообщает РИА Новости.

Чойта с Чугункиным? Наворовал стока шо нафсегда хватит, иле знаит место, где толантливый дипламат большэ срубит?

+1

171

#p251274,Syberia написал(а):

К тому, что есть территория, земля, полезные ископаемые, заводы, порты.

У нас все это в избытке и так есть. Если сейчас Украина проект убыточный, что мы должны сделать, чтобы это изменить? Мы у себя то едва справляемся. С имперской точки зрения они должны быть богаты. И тогда нам есть смысл их завоевать, чтоб их излишек реквизировать в метрополию. А тут получается мы их завоюем, и это потребует вложений со стороны государства. Причем не в производства, а в социалку, да в коммуналку. И это на фоне того что на планете нет дифцита. Есть проблема продать, а не произвести.

0

172

Циклон написал(а):

Ну и еще немного про цифири. Все эти годы на Украине было хорошо. Коммуналка копеечная, субсидии на ряд продовольственных товаров, помоему хорошие пособия были социальные, пенсии неплохие. И в одночасье все исчезло. Там это объясняют войной. Но если взглянуть на их военный бюджет, то это не те деньги что были. Их нельзя сравнить с потерями. Что в реальности произошло. После деносации Харьковских соглашений резко сократилось потребление газа Украиной. Там какая-то очень существенная цифра была. Что это означает? Та же схема что и с нефтью для Батьки.  Он покупал реально больше чем надо. Почему? А тупо перепродавал дальше.
И вот этого скромного гешефта Украине хватало на множество ништяков. Дальше они сами стали резать себе вены. Закрыли оборонку, потом санкции разные обоюдные  прилично усугубили. Но это не важно. Важно что Украине своих денег не хватало уже очень давно. Все это время.
Сейчас иногда проскакивают репортажи из украинских городов. Смотришь и офигиваешь. Как же все обветшало. Мы то уж и отвыкли от такого.

Экономика Украины по номиналу более чем в 10 раз меньше экономики России.
Но пропаганда упорно вбивает им в мозги, что они богаты, успешны... да вот мацкали мешают.
А если заняться футурологией, что можно легко предположить сценарий экономического развития Украины. Аграрная держава с минимальным уровнем развития промышленности (чуть выше кустарщины). Слабый финансовый сектор для обеспечения текущих потребностей в расчетах. И все. Такая большая Молдавия. Еще и долгов по уши (для их экономики).

Отредактировано Маджентис (2019-05-06 13:36:47)

0

173

Циклон написал(а):
#p251274,Syberia написал(а):

К тому, что есть территория, земля, полезные ископаемые, заводы, порты.

У нас все это в избытке и так есть. Если сейчас Украина проект убыточный, что мы должны сделать, чтобы это изменить? Мы у себя то едва справляемся. С имперской точки зрения они должны быть богаты. И тогда нам есть смысл их завоевать, чтоб их излишек реквизировать в метрополию. А тут получается мы их завоюем, и это потребует вложений со стороны государства. Причем не в производства, а в социалку, да в коммуналку. И это на фоне того что на планете нет дифцита. Есть проблема продать, а не произвести.

я тоже считаю, что все убыточное территории надо раздать в пограничные страны. А лучше продать, вместе с населением. На кой хрен они нужны, какая с них польза бюджету?
И в первую очередь Питер подсоединить Финляндии. Мало того, что строил царь-дебил в абсолютно идиотском месте, так ещё скинуть с государства 5 миллионов бездельников. А если не бездельник, так обязательно идиот

Отредактировано Строгино (2019-05-06 13:37:30)

+3

174

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):
#p251274,Syberia написал(а):

К тому, что есть территория, земля, полезные ископаемые, заводы, порты.

У нас все это в избытке и так есть. Если сейчас Украина проект убыточный, что мы должны сделать, чтобы это изменить? Мы у себя то едва справляемся. С имперской точки зрения они должны быть богаты. И тогда нам есть смысл их завоевать, чтоб их излишек реквизировать в метрополию. А тут получается мы их завоюем, и это потребует вложений со стороны государства. Причем не в производства, а в социалку, да в коммуналку. И это на фоне того что на планете нет дифцита. Есть проблема продать, а не произвести.

я тоже считаю, что все убыточное территории надо раздать в пограничные страны. А лучше продать, вместе с населением. На кой хрен они нужны, какая с них польза бюджету?
И первую очередь Питер подсоединить Финляндии. Мало того, что строил царь-дебил в абсолютно идиотском месте, так ещё скинуть с государства 5 миллионов бездельников

Все правильно. А Москву накрыть куполом и сделать там теплицу большую.
А москвичей на сельхозработы. Нефиг им по офисам протирать кальсоны.

Отредактировано Маджентис (2019-05-06 13:36:16)

+1

175

Строгино написал(а):

я тоже считаю, что все убыточное территории надо раздать в пограничные страны. А лучше продать, вместе с населением. На кой хрен они нужны, какая с них польза бюджету?
И в первую очередь Питер подсоединить Финляндии. Мало того, что строил царь-дебил в абсолютно идиотском месте, так ещё скинуть с государства 5 миллионов бездельников. А если не бездельник, так обязательно идиот

А весь ДВ- отдать Японии. Можно ей еще немного приплатить, чтоб забрала. А то он настолько убыточный, шо земли уже забесплатно людЯм раздают, но никто брать не хочет.
В общем, в России оставить можно только Тюменскую область. Она никак не убыточная.  :suspicious:

Отредактировано Syberia (2019-05-06 13:43:03)

+4

176

#p251280,Маджентис написал(а):

А москвичей на сельхозработы.


И заселить фсе таджыками. И пастроить Храм Плова...

+1

177

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

я тоже считаю, что все убыточное территории надо раздать в пограничные страны. А лучше продать, вместе с населением. На кой хрен они нужны, какая с них польза бюджету?
И в первую очередь Питер подсоединить Финляндии. Мало того, что строил царь-дебил в абсолютно идиотском месте, так ещё скинуть с государства 5 миллионов бездельников. А если не бездельник, так обязательно идиот

А весь ДВ- отдать Японии. Можно ей еще немного приплатить, чтоб забрала. А то он настолько убыточный, шо земли уже забесплатно людЯм раздают, но никто брать не хочет.
В общем, в России оставить можно только Тюменскую область. Она никак не убыточная.  :suspicious:

Да, Тюменскую область, Кремль и Василия Блаженного демонтировать и к вам
И отсюда есть-пойдет земля Русская!

+2

178

Гы.. Раздавать ладно. А вот приобретать себе в убыток это конечно надо срочна. Прям вот сейчас полки в поход отправлять. И побольше, побольше. )) Это семи пядей во лбу нада. Главное башку ровно держать, чтоб мозги не расплескать.

+1

179

#p251281,Syberia написал(а):

В общем, в России оставить можно только Тюменскую область. Она никак не убыточная.

Вот, уважаю. Вот бы все так работали. Из страха что китайцам продадут в рабство )) Сразу бы ВВП взлетел до небес.

+1

180

Циклон, у вас образ мышления менеджера торгового зала магазина Пятёрочка.
У которого кругозор ограничивается должностными обязанностями

Отредактировано Строгино (2019-05-06 14:22:40)

+1


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » люблю грозу в начале мая...