форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето — это хорошо!


Лето — это хорошо!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p252382,Фатима написал(а):

ну куда еще то!!

ого... так тираспольские зря возмущаются что у нас на каждой улице если не церковь то часовня? Тут оказывается строить и строить...

+1

272

Фатима написал(а):

А что,непременно надо что то туда бабахать?Ну не быть ни жить надо сквер наш испоганить!Всякого говна из принципа напихать,абы не так как сейчас.
http://sg.uploads.ru/khadX.jpg
чем он плох?Нас все устраивает! А помолиться приспичило,-ради бога,три прыжка влево-храм,два вправо-опять же он.Молись на здоровье.


Был храм, его коммунисты подорвали, сделали сквер. Вернуть взад вроде надо. Но вы против.
Значит надо компромиссное решение.

А вообще вас всех на горох и в угол. Безбожники.
Небось как пить дать в сквере калаголики распивают.

Отредактировано Маджентис (2019-05-15 22:47:53)

0

273

Syberia написал(а):

Какой-то мужик кашляет через стенку, а впечатление, что прямо у меня в номере. Из чего тут стены, интересно?
Лишь бы храпеть не начал!

Ты что без мужика? )))

0

274

#p252424,qu-qu3 написал(а):

Не понимаете вы своего счастья !!!

скорее не выносим СТОКА щастья разом

0

275

был в Строгино кинотеатр Таджикистан. Еще при советской власти дело было, мы еще не здесь жили. Аборигены знакомые рассказывали.
Так на этот кинотеатр нацелилось семейство Райкиных, папаша Аркаша с сыном Костей, сделать из него театр Райкиных. А другого кинотеатра в Строгино не было. Жители возмутились, даже пикеты собирались, это в середине-то 80-х. Письма, подписи собирали. Ограниченные люди, своего счастья не понимали
Власть на рожон не пошла, кинотеатр оставили району
Не надо пытаться делать людей еще счастливее, чем они есть, особенно если они этого не хотят

Отредактировано Строгино (2019-05-15 22:52:44)

+6

276

girl badger написал(а):
Фатима написал(а):

сходили в драм.театр на авангардную постановку"Золотого теленка" :hobo: Ужас,страх,петля и яма.

Завтра иду в театр. Надеюсь будет не так страшно...

ш

Я только что вернулась из Калягинского театра со спектакля "Ревизор" с Калягиным же в роли Хлестакова. Зрителя честно предупредили, что это "Версия", ибо в конце оказалось, что уехавший, а после вернувшийся Хлестаков и есть НАСТОЯЩИЙ ревизор, соответственно чтения финального письма не было. Сам Хлестаков был на инвалидной коляске грузный и немолодой, жена городничего разделась на сцене до комбинации в ответ на комплименты, ну и спектакль длился 1,5 часа, за что отдельное спасибо. Трудно поверить, но спектакль скорее понравился чем не понравился: динамично, ярко, замечательная игра актёров. Хоть я и не люблю глум над классикой, но было интересно.

+2

277

пилять, я дойду до конца или пока я отвечаю, оно так и будет убегать?

+1

278

Кукух был убедителен, Сибирька чертовски убедительна.

Морозка, какие саженцы. Сейчас сажают здоровые деревья. Техника специальная. Цоп  их земли и сажает в другое место.
Когда у  меня вдоль улицы копали новую магистраль канализации, то из ее створа вытащили здоровые березы из земли  и пересадили их на другую сторону улицы. И они все там и до сих пор. Ни одно не погибло.

Тоись можно взять деревья из того сквера и перенести их.

Отредактировано Циклон (2019-05-15 23:02:05)

0

279

morozka написал(а):

пилять, я дойду до конца или пока я отвечаю, оно так и будет убегать?

Два пилять...)))

0

280

+1

281

15.05.2019 - 22:50
Начались аресты участников «скверного майдана» в Екатеринбурге | Русская весна

Суд арестовал 16 участников протестов против строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге, сообщила РИА Новости в среду представитель Свердловского облсуда.

«Шестнадцать», — сказала собеседница агентства в ответ на вопрос, сколько человек уже получили наказание.

По ее словам, активистам назначено от трех до 10 суток административного ареста.

    «Часть материалов рассмотрели. Все по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ („Мелкое хулиганство“). Наказание разное — от трех до 10 суток административного ареста. Постановления не вступили в силу», — отметила представитель облсуда.

Источник: https://rusvesna.su/news/1557949822

0

282

#p252449,Циклон написал(а):

Кукух был убедителен, Сибирька чертовски убедительна.

Кукх с Фатей показались убедительней в разы. Более того, моментально с картами и  фотками один предоставил а вторая подтвердила что  есть место прекрасно подходящее под суперуникальный храм, который будет украшать город и сохранит сквер.

Короче я за Кукуха с Фатей. Ну и за сквер, ясен пень.

+6

283

#p252453,morozka написал(а):

Короче я за Кукуха с Фатей. Ну и за сквер, ясен пень.


А я за краснае сухое и брынзу.

+1

284

#p252453,morozka написал(а):

Кукх с Фатей показались убедительней в разы.

Это потому что двое на одного. Зато Сибирька в разы красивее Кукуха.

+1

285

Кукуху нужна парковка, а Фатиме скейт и пенек под деревом.

+1

286

ампох написал(а):
#p252453,morozka написал(а):

Короче я за Кукуха с Фатей. Ну и за сквер, ясен пень.


А я за краснае сухое и брынзу.

ты за сквер и кустики

0

287

#p252452,Лысый написал(а):

Начались аресты участников «скверного майдана» в Екатеринбурге

а вот мнение с которым я в большей части согласна

Андрей Медведев
5 ч. ·
Ситуация в Екатеринбурге плохая со всех сторон. Как не посмотри.
Протестные группы, понятное дело, не просто так начали весь этот замес вокруг храма. Была отмашка. Координация. Но это я про ядро протеста. Процентов 80 просто вышли, потому что не согласны со стройкой. Или властью в целом не довольны. Или скучно дома сидеть. Но вышли люди, во многом, потому, что ситуацию уже давно и тщательно греет портал Е1, вполне себе такой антигосударственный, протестный, агрессивно-либеральный. И совершенно американский. А протест надутый по методичкам, и очень похож на маленький такой уральский майданчик.

Майданчик и с другой стороны. Потому что крепкие парни из бойцовского клуба, которые вышли защищать стройку, это кто? Наш домашний Правый сектор? Азов? Вообще идея делать из футбольных фанатов/бойцов защитников чего угодно, веры, храма, патриотических идей. Мне кажется совершенно дурной и опасной. На Украине она привела понятно к чему.

И вот было бы идеально, если бы накануне вечером, приехали в сквер полиция и Росгвардия, задержала бы и тех, и других. Сложила бы штабелями по скверику. И модных полудурошных хипстеров, и парней с крепкими кулаками. А уже утром и тем и другим судья отвесили бы от 15 суток. Таким образом власть показала бы, что монополия на насилие есть только у государства. И больше никто не может на нее претендовать. Ни хипстеры и фанаты Навального, ни спортсмены с патриотами.

Но власть ничего не показала. Полиция бездействовала. Росгвардия тоже. А если бы начались драки, если бы там кого-то убили? Убили бы потому, что там не было государства. Не было закона. Чудом не случилось непоправимого. Хотя протестующие очень сильно старались провоцировать спортсменов. Им именно этого хотелось. Они бы даже пожертвовали кем-нибудь ради результата. Либеральные наши людоеды именно такие. Грезят о своей «Небесной сотне».

Ситуация в Екатеринбурге достаточно ярко демонстрирует, насколько крепко засело в некоторых наших чиновниках вотчинное сознание, и к чему оно ведет. В 2019 году довольно странно думать, что можно просто вот так взять и решить что-то без нормальной общественной дискуссии. И тем более странно не думать, что на любой спорной, конфликтной ситуации сыграют деструктивные силы. Тем более, что они всем известны.

Но вот есть же. И решают и не думают, потому что нет привычки говорить с людьми. Объяснять. Уважать людей. Есть привычка воспринимать территорию, как вотчину. А людей как собственность. А власть, как пожизненный ярлык.
А случилась проблема. И тут оказывается, что нет даже воли применить силу. Хотя она там очень нужна.
А власть не может быть слабой. Не может быть глупой. Не может быть хамской. Не может не говорить с людьми. Потому что во всех этих случаях ее перестают уважать. Люди могут простить власти даже её ошибки.

Бездействие нет. У России есть исторический опыт, который показывает, к чему это ведет. Равно как и отсутствие общественного диалога ведет к тому же.


почему в большей? Потому что автор совершенно проходит мимо того что качки нарывались точно так же. Я смотрела стрим. СС их стороны лилась не меньшая (а временами и бОльшая) агрессия, мат и оскорбления.

Все остальное да.  И еще. Откровенно подбешивают условно "наши" которые поливают поносом горожан, носятся по сети с лозунгами и декларациями, типа "Если власть пойдет на компромисс то мы тогда сами" "Никаких разговоров с митингующими"" и даже с требованиями "Никаких референдумов " (кто то робко предложил провести что то типа консультативного референдума с жителями так чтоб не 3 тыщи решило...

Мне вот такое глубоко фу. Несмотря на то что наши.

+6

288

#p252446,Строгино написал(а):

был в Строгино кинотеатр Таджикистан

что-то тебе не так рассказали. Кинотеатр "Таджикистан" был как раз в Марьиной Роще, на Шереметьевской, его перестроили под театр Райкина, ныне "Сатирикон". А вот новому кинотеатру в Строгино отдали название "Таджикистан".
Я точно знаю, потому как в юности ещё в этот кинотеатр ходил.  И в строгинский "Таджикистан" тоже ходил, на Катукова кажется, чи Кулакова :)

0

289

#p252454,ампох написал(а):

брынзу

(со знанием дела) овечью, болгарскую коровью или смешанную?

+1

290

#p252456,Маджентис написал(а):

Фатиме скейт и пенек под деревом.

так пенек ил дерево? Если под деревом то скамеечка или шезлонг. А если пенек то дерева там уже нет

З.Ы. Седня крыла матом городские власти. Не про себя, уже достали шо в голос пошла. Эти самки собак поспливали вдоль тротуаров клены нафек... К  нашему счастью, тротуар вплотную к частному сектору, а там есть деревья которые его закроют летом. Иначе был бы полный трэшак.

И опять пытаются подобраться к дворовым березам и орехам. Соседка вчера пильщиков шуганула. А она тетка такая скандальная что с ней связываться даже местные тадепуты стремаются. Чует моя мадам сижу что через недельку опять делегация заявится. Будут сулить ништяки взамен дать спилить деревья и отжалеть кецик землицы...

+3

291

morozka написал(а):
#p252454,ампох написал(а):

брынзу

(со знанием дела) овечью, болгарскую коровью или смешанную?


Фкусную.

0

292

Педро заепал всех

Послы G7 призвали Порошенко плавно передать власть Зеленскому

+2

293

#p252438,morozka написал(а):

Но как тогда сочетать с его словаит то что именно ЗА храм привозили артистов?

Да задолбал овальный, а пристрелить дороже встанет. А я когда говорил, шо в Екатеринбурге надо было пиндосов прикрывать, а не в Питере. :glasses:

+1

294

#p252463,morozka написал(а):

Педро заепал всех

он сцену разыгрывает из Зелиного сериала, бьет, так сказать, его же оружием :D

0

295

Наидобрейшей ночи всем.

https://a.radikal.ru/a25/1905/d0/bb09d41424b1.jpg

+2

296

пилять.... Соловейко чет сука расчирикался. За такое я б и была бы за храм всеми лапами, развернулась бы к бениной маме.  Ну что за мразота...

Может быть, вы  плохо помните чем вообще прославился, если можно так сказать, город Екатеринбург? Никогда не задавали себе этот вопрос? А не задавали себе вопрос где расстреляли Николая Романова и его семью? И вот этот город, где бесы до сих пор ходят и гуляют, город разрушивший свой кафедральный храм и не восстановивший его, проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас тот шабаш.


еп твою через коромысло... вот так взять и весь город обосрать. Почему ему вообще позволяют оскорблять целый город?

и да, если уж тут Романова неоднократно поминают.

Какое отношение имеет к Екатеринбургу Юровский, уроженец Томской губернии? Или уроженец Сум Никулин? И вятич Медведев-Кудрин. Там из собсно Екатеринбурга, был только один. Это из непосредственных исполнителей. Или Свердлов имеет отношение к городу? Шо за конченное ***дство? Притащили в город гражданина Романова, понаехали со всех концов с пылающими взорами, расстреляли. А виноват сцуко город.

Фу блевотина человеческая...

+8

297

#p252467,morozka написал(а):

Соловейко чет сука расчирикался

у Соловейки стокгольмский синдром, он-то помнит, шо "белые ленточки" его рук дело... 15 лет на "Серебряном дожде", это травма на всю жизнь http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

298

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):

Какой-то мужик кашляет через стенку, а впечатление, что прямо у меня в номере. Из чего тут стены, интересно?
Лишь бы храпеть не начал!

Ты что без мужика? )))

Да! ;)

0

299

Морозка, ни ку-ку, ни Фатима не были убедительней, дело в твоём предубеждении. Ты не хочешь видеть сути, о которой я несколько раз писала: не в сквере дело. Переубеждать тебя у меня нет задачи, но ты сейчас на стороне тех, кто является организатором Болотной. А те, кто митингует и повязывает себя к деревцам- просто пушечное мясо. Меня вот поразило, что ты в самом начале написала, что сама пошла бы защищать сквер.  Присоединилась бы к управляемой толпе? Это ничего, что они нарушают закон? У меня эти люди никогда не вызывали одобрения, какое бы благое дело ни было.
Всё сделано по закону: проект, общественные слушания, перевод категории земли. Митинги - незаконны.
И в сотый раз: какое бы место не предложили для этого храма, митинги, крики и привязывания себя к деревьям, (таки вспоминается прибивание яиц к брусчатке) будут продолжаться. Власть испытывают на прочность. Я почти уверена, что власть сдастся , но это будет началом чего-то более худшего. Хорошая  репетиция.
И чего тогда ругать Януковича?
Без храма то город проживет, жил же как-то раньше. А вот когда власть идёт на поводу у  толпы, это уже страшнее.

Отредактировано Syberia (2019-05-16 07:24:10)

0

300

#p252445,morozka написал(а):

скорее не выносим СТОКА щастья разом

А какие из вас свекрови получатся....это обнять и плакать....
Я своей еще лет 20 назад говорил,что она своим будущим зятьям мозг вынесет. Немного ошибся.Она выносит мозг мне по поводу зятьев. Нормальные такие зятья...Конечно со своими закидонами,но у кого их нет? Я ей и говорю,что вместо того,чтобы гундеть на зятьев,посмотри какие тараканы бродят в головах у твоих дочерей. Похоже этих тараканов я не дотравил в детстве дустом и они выжили,но последствия остались.
Так что девочки,свекрови из вас будут еще те. Это я вам как мальчик говорю. Года этак через два после свадьбы,поцапался с женой. А моя мама приняла её сторону. Потом с глазу на глаз поговорил с ней: "Мам,ну она же не права!" "А ну и что! Она в чужой семье живет.Ей тяжело..." Святая была женщина....

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето — это хорошо!