форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Клубничное лето - 19


Клубничное лето - 19

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Идеолог запрещённой в РФ НБП писатель Эдуард Лимонов выразил сожаление в связи утратой революционного потенциала Приднестровьем, добавив, что опасается засилья бюрократии и в республиках Донбасса.

Об этом он заявил во время открытого заседания незарегистрированной партии «Другая Россия», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что вы думаете о приднестровской проблеме сегодня, и изменилось ли ваше отношение к этому вопросу спустя почти 26 лет после войны?» – спросили у писателя.

«Мы в России надеялись, что они станут таким плацдармом для каких-то изменений в самой России, что они послужат, не обязательно какой-то военной базой или ещё чем-то, но мы надеялись, что они будут территорией, которая, скажем, принимает людей и прочее.

Они никак не оправдали наших надежд, я говорю не только от партии нацболов, вообще российская оппозиция надеялась, что оно будет более решительно выдвигать свои требования.

Они же там увлеклись усвоением пространства, подминали под себя всякий бизнес и прочее, и прочее. Короче, революционного там ничего не осталось, к сожалению. И вот они влачат жалкое существование 26 лет, я там был в 1992 году, когда становление было и война, и сохранились у меня множества связей, но я с ними не хочу, они поубивали друг друга многие и не оправдали надежд», – рассказал писатель.

«Между прочим, то же самое я сейчас наблюдаю, может быть, мои товарищи со мной не согласятся, к сожалению, тот же процесс в ЛНР и ДНР. Это всё Московия, это влияние Москвы, которую устраивает такое положение вещей, потому что Московия боится, что бациллы революционности перейдут оттуда в Россию. Сначала боялись, что из ПМР, а теперь боятся, что из ДНР и ЛНР, хотя, там уже никаких бацилл нет. То есть, там воцарилась российская бюрократия, приезжали советники толстомордые, приехали чиновники», – добавил Лимонов.

+4

212

Kilmat написал(а):
#p254430,qu-qu3 написал(а):

гыгы))))
Опять мозга за мозгу зацепилась?
какой госдеп?
Я ж сто раз рассказывал историю строительства, не отпечаталось в сознании?
Ты хоть в курсе, что собственно Ельцин-центр, это не всё здание, а лишь малая часть комплекса?

Ты бы хоть внимательно читал, что я пишу :dontknow:

#p254424,Kilmat написал(а):

что бы там первоначально не собирались строить на той же набережной

и связывал слова, когда читаешь

#p254429,Kilmat написал(а):

Или тогда такие протесты боком бы вышли, и госдеп на это ни копейки не выделил-бы.

госдеп финансирует ваши протесты, иначе никаких навальных, балдиных , низамовых, там  не было бы, тем паче, что они эту кампанию ведут уже десять лет, а у тебя всё вы сами, сами протестуете http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

спасибо госдеп, что дураков ты у себя не держишь, не е1 бы, так хрен знает, чем дело бы кончилось, поди отбузгали бы по типу архангельска, да и дело с концом, боже- храни америку…  :mad: задрали реально,чокнулись уже с этим госдепом,Навальным,паранойя детектед http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

+4

213

ЕС захватил Приднестровье в торговые заложники

Активная работа западных общественных организаций на территории Приднестровской Молдавской республики (ПМР) не изменит в целом пророссийских настроений в приднестровском обществе.

Об этом в эфире телеканала «Первый Приднестровский» заявил дерктор бюро политических исследований «Медиатор» Сергей Широков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Наше общество по вопросам внешней политики консолидировано. Уверен, что если мы сегодня или завтра повторим референдум 2006 года (о присоединении к России, «за» проголосовали 97% — ред.), то ответы будут схожие. Внутри нашего общества существует консенсус, каким быть Приднестровью», – сказал Широков.

Он не видит угрозы и в растущих объемах торговли с Евросоюзом.

«Приднестровье — это небольшое государство с небольшой экономикой. Ему трудно конкурировать на глобальных рынках. Приднестровье — непризнанное государство, что создает определенные барьеры для нашего развития. Поэтому республика должна использовать любые возможности и инструменты для того, чтобы достигать результата, который будет работать на сохранение нашей государственности. Если мы получаем выгоду — мы должны это использовать для достижения конечной цели, определенной на всенародном референдуме. Это наша независимость и последующие присоединение к РФ», – сказал Широков.

Вместе с тем эксперт признал, что в последние 15 лет Евросоюз стал главным торговым партнером ПМР, и этот дисбаланс несет определенные угрозы. Он полагает, что нужно добиваться ухода от посредничества Молдовы, госорганы которой сейчас офоормляют документы для приднестровских товаров, идущих на экспорт.

В начале 2008 года Евросоюз ввел для Молдовы автономные торговые преференции, предполагавшие право на беспошлинную торговлю с ЕС по многим позициям. Преференциями смогли воспользоваться и предприятия ПМР, которая на тот момент около половины своего экспорта направляла в РФ.

Режим АТП завершил свое действие 1 января 2016 года, после создания Углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли (DCFTA), а в декабре 2015 года Приднестровье договорилось с ЕС о продлении беспошлинной торговли в режиме «non paper». В обмен на это ПМР в 2016-2017 гг. сняла ввозные пошлины на европейские товары.

Сегодня ПМР успешно экспортирует товары – металл, электроэнергию, одежду, обувь, текстиль, алкогольную продукцию – в 20 стран Евросоюза. 85-90% приднестровского экспорта в ЕС приходится на четыре страны – Румынию, Италию, Польшу, ФРГ. Суммарный экспорт в эти государства в 2007 – 2018 гг. составил 2,257 млрд долларов, причем лидирует в списке Румыния (935,5 млн долларов). Румыния является для Приднестровья окном в ЕС, при всех идеологических расхождениях это главная европейская экономика, с которой работает Приднестровье.

Экспорт в Россию по итогам 2018 года составил 10,5%.

+2

214

Угу, тут все за правильность Е-бурга сражаются, а в сети  -  за моральный облик владивостокских школяров шпаги скрещивают...

Со сквером будем посмотреть, а вот за школяров... Минаев правильно написал

http://dl4.joxi.net/drive/2019/05/27/00 … 6203aa.jpg

взрослые дяди и тети, забыв собственные бешеные тусы, квартирники, сейшны,, ахи, трахи, серьги в ухе и надув щеки, показали школярам взрослую жизнь... Честно, таки фу. Я видела ролик, ничего криминального в нем нет. ну пошловатенько. Но нетривиально и весело. Раздувать из этого такой вселенский скандал, заставлять их извиняться?  Что за дурь?

Все равно что я, забыв про то как сама ходила с бешеным начесом в три цвета, побрила бы дочь налысо за синие волосы... Идиотизм....

+4

215

#p254438,qu-qu3 написал(а):

Зачем финансировать то, что обречено на протесты?

ну и где были ваши протесты до апреля месяца, что ты дуру включаешь.Кто протестовал? В сентябре прошлого года было принято решение. Ваш Е1 его опубликовал. Думаю, все СМИ Екатеринбурга опубликовали.
С сентября по декабрь ни одной публикации на эту тему. Это в Е1, он же у вас самый главный защитник сквера. А общественные слушания были аж в 2017 году. Где всё это время были митинги, протесты? Что ты лапшу на уши вешаешь? У них даже публикации на эту тему появлялись после 10 числа каждого месяца, как получка приходила, начинали работать. Включи мозги, антиправительственный ты наш :D

+1

216

Быков написал(а):
#p254413,qu-qu3 написал(а):

А обоснование можно высосать из пальца, "законные" костыли подсунуть не проблема.

Не все просто. Это решает суд.Собственник может упереться и задрать цену.Тут палка о двух концах.Сначала правительство обязало всех зарегистрировать собственность по кадастру и платить налоги по руночной стоимости,а потом выяснилось,что за копейки её уже не отобрать-придется брать по рыночной или дороже.Собственник может упереться. Да и обоснование нужно федерального значения. Вот у меня дача по кадастру стоит 670 тысяч .Ну и земелька куплена за 70 тысяч.Сейчас цена выше.Но за лимон я её не продам-не купят. А содрать с муниципалитета или федералов-таки запросто.
Другой случай. Строили трассу М-4. В деревне ,лежавшей на пути трассы все развалюхи пораскупали и прописали туда кучу народу. А одни барыга скупил поля в надежде оторвать компенсацию.На верху посчитали,что дешевле будет изменить проект.Так и сделали.Одни остались с развалюхами,а барыга пытается вырастить кукурузу. Он строитель и ему сельское хозяйство так же близко как Ампоху молоко. Так что получается не очень.


Эх, Быков, не знаете Вы о лабильности кадастровой стоимости. У ещё одной моей клиентки ее 10 соток в Истринском районе по кадастру стоили 2,5 млн Года три назад, а сейчас она озаботилась продажей: кадастровая стоимость участка 950 тысяч. Рыночные цены также снизились. Участков, домов на продажу выставленных сейчас просто море. Собственники переживают шок, узнав насколько подешевела их земелька.

Отредактировано Габи (2019-05-27 23:48:08)

+2

217

#p254442,morozka написал(а):

а в сети  -  за моральный облик владивостокских школяров шпаги скрещивают...

Да уж, во Владике хлеще чем в Екатеринбурге, блин, карнавал нельзя на выпускной, та же ж*па, только неизвестно, где хуже :(
пожалуй во Владике :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2019-05-27 23:41:44)

+2

218

Странные какие-то.
А когда дурака валять, как не на выпускном?
Нашли проблему.
Меня инсульт хватит, если моя бабка в полицейскую обрядится )))
Через годик детки начнут понимать что и где уместно.
А пока молодые....
что только не вытворяли )))))

+5

219

#p254442,morozka написал(а):

Угу, тут все за правильность Е-бурга сражаются

Да Екатеринбург правильный город, а вот ФСБ местная мышей не ловит, она ж должна отслеживать активность всяких ..... (ну сам точки поставлю)
а вот люди на этих.... ведутся :dontknow:

+1

220

Kilmat написал(а):
#p254438,qu-qu3 написал(а):

Зачем финансировать то, что обречено на протесты?

ну и где были ваши протесты до апреля месяца, что ты дуру включаешь.Кто протестовал? В сентябре прошлого года было принято решение. Ваш Е1 его опубликовал. Думаю, все СМИ Екатеринбурга опубликовали.
С сентября по декабрь ни одной публикации на эту тему. Это в Е1, он же у вас самый главный защитник сквера. А общественные слушания были аж в 2017 году. Где всё это время были митинги, протесты? Что ты лапшу на уши вешаешь? У них даже публикации на эту тему появлялись после 10 числа каждого месяца, как получка приходила, начинали работать. Включи мозги, антиправительственный ты наш :D

Экий ты деревянный
как думаешь, это май?
https://s.ura.news/images/news/upload/articles/277/672/1036277672/31b08c2d7e2f70393a799cc1d037a52d_760x0_2048.1365.0.0.jpg
Погугли, увидишь протесты и 15го, и 16го, и 17го годов.

+1

221

#p254419,qu-qu3 написал(а):

Кроме того, если говорить об опросах, важно подчеркнуть: в масштабах города голосование простым большинством невозможно. Нельзя считать, что если 51% высказался за, а 49% — против, то решение принято. Если учитывать абсолютное количество голосующих жителей, думаю, нельзя принимать решение, даже если, скажем, 20% против. Это уже слишком много. Нужно искать компромиссное решение, и, конечно, нужна вовлеченность в этот процесс представителей всех заинтересованных сторон.

это перебор, мне кажется, ну что с архитектора взять, творческие люди :dontknow:

+1

222

Сегодня "Метеор" шёл в Петергоф и на полном ходу раздавил виндсерфера. Молодого парня 18-ти лет. На берег вынесло остатки доски, части тела.... Жуткое происшествие.

Отредактировано Маджентис (2019-05-27 23:57:47)

+1

223

#p254447,Kilmat написал(а):

Да Екатеринбург правильный город, а вот ФСБ местная мышей не ловит, она ж должна отслеживать активность всяких ..... (ну сам точки поставлю)
а вот люди на этих.... ведутся

Да не ведутся люди )))
А вот ФСБ должно лучше мышей ловить, с этим согласен.
Вся эта навальная дрянь у нас разрослась как только открыли амерское и англичанское консульства.
До этого было спокойнее. Подванивала лишь кафедра философии в УрГУ.
Теперь ситуация ухудшилась.
Но, замечу, на второй день противостояний скачки прекратились.
Почему?
Видимо особо одаренных стреножили ))))

Отредактировано qu-qu3 (2019-05-28 00:00:09)

0

224

#p254448,qu-qu3 написал(а):

как думаешь, это май?

Ну да, март, например. А в 15 году тоже сквер был? Придурки хороводы водят, ты ходил в эти хороводы?
А вот Шахрин был за, почему его мнение не учитывается? И тех, кто был за дофига....
Сколько там было протестунов на миллионный город? 2000, 3000? это сколько процентов? Ну, короче кучка либерастов  вас поимела, а вы решили, что это вы кого-то поимели :flag:

+2

225

#p254449,Kilmat написал(а):

это перебор, мне кажется, ну что с архитектора взять, творческие люди

А почему перебор, он же, фактически повторил те же слова и цифры, которые и я называл.
Есть такое мнение.

0

226

#p254451,qu-qu3 написал(а):

Но, замечу, на второй день противостояний скачки прекратились.
Почему?

я думаю сами кураторы из консульств им настучали по башке :)

+1

227

#p254453,qu-qu3 написал(а):

А почему перебор

перебор, что если даже 20% против, то ничего делать нельзя

+1

228

#p254454,Kilmat написал(а):

я думаю сами кураторы из консульств им настучали по башке

ТЕ скакать надо было только по четным дням?
Скакать, но не очень высоко?
Скакать, но чтобы никто не видел?
Ты сам-то понял что написал? ))))

+2

229

https://scontent-ams3-1.cdninstagram.co … tagram.com

Отредактировано guzja (2019-05-28 00:03:54)

+7

230

#p254455,Kilmat написал(а):

перебор, что если даже 20% против, то ничего делать нельзя

Потому, что это уже противостояние.
Согласие это ВСЕ, за исключением стандартного процента городских сумасшедших.

0

231

#p254440,Фатима написал(а):

уже с этим госдепом,Навальным,паранойя детектед

:playful:
ну фиг с ним, пусть навального Путин финансирует, он тебе от этого ближе будет или нет? http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
в смысле навальный, а не Путин  :dontknow:

+1

232

#p254458,qu-qu3 написал(а):

Согласие это ВСЕ, за исключением стандартного процента городских сумасшедших.

ничего тогда не построите http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+2

233

#p254446,qu-qu3 написал(а):

А когда дурака валять, как не на выпускном?

не, ну вы что... Вот в наше время такого не было!!!! На последнем звонке мы вальяжно прогуливались по паркам, приседая в легких реверансах, а наши кавалеры приподнимали в знак приветствия котелки...
Все ж люди высокоморальные, воспитанные маменькой с папенькой высоким штилем. На выпускных балах танцевали исключительно на пионэрском расстоянии, а в перерывах  мы  читали сонеты и возлагали надежды на ...Ах, впрочем... Какой пассаж!!!
Затем папеньки развозили на рассвете утомленные танцами тела по домам.
Сей трогательный момент прощания со школой ни  один вспомнить  не может исключительно от высоких чувств, а не от употребления паленой водки в школьном клозете.

#p254445,Kilmat написал(а):

во Владике хлеще чем в Екатеринбурге

Ах-ах, какое ком иль фу. (ломает руки (не свои) и упадает в обморок)
Срамота! Родителей - к позорному столбу, директрису - в ссылку в глушь, не ближе Владивостока, участников казнить путем отрывания пластыря с сосцов без анестезии! Всех убить и отругать!

Соловьев еще не запутался в каком городе бесы? Как сложно ему клеймить позором граждан, все вокруг бесноватые.

+7

234

#p254460,Kilmat написал(а):

ничего тогда не построите

чоэто?
Взятки в администрации перестанут работать, это да.
А строить будут.
Меньше говна построят.

Отредактировано qu-qu3 (2019-05-28 00:14:29)

+3

235

Репетиция выпускного вальса в лицее Кишинева: массовая драка с сотрясением мозга у танцующих

У девочки, которая нанесла решающий удар по танцовщице, - черный пояс по карате


зато вальс и все красивенько, а не эти ваши зайчики-плейбои

+2

236

#p254461,morozka написал(а):

Ах-ах, какое ком иль фу. (ломает руки (не свои) и упадает в обморок)

ты всё поняла с точностью до наоборот :D  http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif
я целиком на стороне детей :)

+2

237

Ну вот, и Парфёнов решил залезть в струю.

Известный журналист Леонид Парфенов в своем youtube-канале высказался о протестах в Екатеринбурге и, как сам говорит, отчасти согласился с госпропагандой, сравнивающей их с Майданом. Вот что он сказал.

— И вот в кои-то веки я, пожалуй, отчасти соглашусь с госпропагандой. Ведь что под Майданом подразумевается? Население, отчаявшись сменить власть путем выборов, не веря в честность этих выборов, в то, как власть эта оказалась [на верхушке], выходит на площадь и требует ее ухода. И в России подобные протесты в 2011 году были, и там главный лозунг был: «Вы нас даже не представляете» (речь идет о протестах на Болотной площади в Москве. — Прим. ред.). Все так и осталось. Ведь кого представляют губернатор и мэр в Екатеринбурге, если они только из опроса ВЦИОМ узнают, что «продавливали» это свое решение [о строительстве храма в сквере у Драмы] вопреки мнению 74 процентов екатеринбуржцев? И «продавили» бы с помощью полиции и Росгвардии. Но Путин, которому подчиняются полиция и Росгвардия, сказал провести опрос, и вот результат. Но доверия к власти это не прибавило.

+3

238

http://f4.mylove.ru/wb0ygWivnd.jpg
https://f1.mylove.ru/4Z1xTD2XBc.jpg

+6

239

#p254462,qu-qu3 написал(а):

А строить будут.
Меньше говна построят.

Ога, блажен, кто верует :)
Вот добраться бы до Екатеринбурга, больно вкусно ты за свою музыку рассказываешь http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Всем спокойной ночи

Отредактировано Kilmat (2019-05-28 00:28:26)

+1

240

#p254465,qu-qu3 написал(а):

Парфёнов решил залезть в струю.

а остался хоть кто то кто не пометил Е-бург? Ну в смысле своим ценным вниманием и мнением?

И ваще, вы должны быть горды, которую неделю город в тренде и не сходит с пьедестала))) Больше было тока по Болотной, пожалуй))) Платон и дальнобоями ваще как то вяленько шли)))

+3


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Клубничное лето - 19