Muchspb написал(а):Фатима написал(а):Симфик,спасибки.
Ты прощена http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Я злая,аж пар из ушей идет.Забежала на работу,смотрю косметичка из одного кабинета в другой волочит прибор для лазерной биоревитализации за шнур и базарит с кем то по телефону,овца.Он об плинтус зацепился,она его дергает и дальше волочит.Ну не сука!?Прибор триста штук стоит,я на них дышать боюсь,за ремонт десятку отдаю каждый раз,а они класть хотели на чужое добро.Не свое не жалко.
Я еще думаю,ну как так,почему все из строя быстро выходит,а оно воно че,таскают аппаратуру за шнуры и об стены колотят трудовые резервы мои.
Проблема решается просто: назначением материально-ответственного лица, за чей счёт и осуществляется внеплановая починка вышедшего из строя аппарата. Нужно передать другому: под роспись в журнале - сдал-принял, ну провести занятие как с ним обращаться, опять же под роспись в приёме зачёта, чтоб исключить тупые отмазки "а я не знал", "а оно само"... Материально-безответственному можно заплатить ту-же десятку, он её с лихвой отобъёт.
Словом: смотрим ГОСТ "Рекламационная работа".чего с нее взять,с хороняки,одна двоих детей тянет.
Орала,конечно,так ,что потолок дрожал,жути навела,пообещала кары небесные и мучительные смерти,посмотрим. Уволю,если еще увижу.Запретила вообще двигать аппаратуру,тут где то тоже мой косяк с планированием рабочих мест.Завербовала шпиона,уборщицу Валю,обещала стучать на нарушителей за долю малую.
Дорогая, всё же просто.
Оптимизируй
Поставь эти аппараты на такие подставки на колёсиках и всё
У меня, например, цветочные горшки от больших растений на такиз стоят
Отредактировано mpal (2019-06-18 00:23:05)