Маджентис
Господь с тобой! Я не желаю, чтобы тебя топило или чтобы ребенок твой голодал!
В чём я тебя упрекаю? Окстись!!!
Просто ты говорил о ответственности... Вот она - ответственность!
Ты поддерживаешь власть, позволяющую вымирать глубинке, допускающую преступное бездействие, ведущее к жертвам...
Это не оттого, что ты плохой или жестокий... Просто у тебя все хорошо и ты не видишь тех, кому плохо... Они для тебя где-то в ином мире существуют... "Альтернативная Россия"..
И также для большинства присутствующих... Живущих в больших городах, имеющих хорошую работу и некислые оклады/роялти/прибыль..
А я мотаюсь по стране (не по столицам), и вижу ту самую "другую" Россию... И поверь, пожалуйста, - она больше! Та, что живёт на зарплату в 18 тыров, та, что к стоматологу за 50 километров тремя попутками добирается целый день, ту, где детей в интернат отдают четыре раза в год, потому что школы нету (а ведь была!!! 90 лет была, а теперь - нету! )...
С твоего места этого не видно...
И мне ОСТОЧЕРТЕЛО повторять, что Путин - не Россия, а власть - не народ!!!
И недалёкие толстолобики, передёргивающие и смешивающие эти понятия - тоже обрыдли до осатанения!..
Если я против Путина и власти - это вовсе не значит, что я против страны и народа!!!
Все с точностью до наоборот: мне жаль разорённых наводнением людей и ИМЕННО потому я против ТАКОЙ власти...
Ну ведь каждый год топит... Одни и те же районы...
И будет дальше топить...
Потому что 6 трюлей профицита уйдут (как СтабФонд) в иностранные банки...
Но в ближайшие годы ни дамбы построены не будут, ни каналы отрыты...
Вот и понимаю я , что моя вина в этом тоже есть...
А вы, рестораторы/аудиторы/госслужащие и жители мегаполисов - не желаете принимать... Над вами же не каплет...
Когда в Москве или Питере по неделе зимой отопления не было?
А в сибирских поселках регулярно и ежегодно происходит...
Когда тебе водопровод неделю чинили?
А в горячеключевском районе уже пятые сутки некоторые поселки без питьевой воды... А на термометре +32..
Ты в этом не виноват...
И те люди тоже ничем не провинились...