форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

#p334173,Юля написал(а):

Рапортуют, что КовиВак уже в Москве появился. В "Здоровой Москве". Но мало. Всего по 850 доз в каждом пункте. Без записи. Кому надо торопитесь.

Поискал про эту новость в интернете, все ссылаются на сайт Собянина МОС РУ,залез туда ,ибо я на нем зареген, и ничего про Кови Вак не нашел, последняя новость в Москве уже получено 3 миллиона Куэр кодов...

0

332

Если на мосту недокрутить гайку, то ток по нему не побежит.

+3

333

Сергей Иванович

Если на тебя понос нападёт  - это тоже закономерное и естественное явление, во все времена, во всех странах и для всех людей...
Но почему-то ты ему не радуешься и даже с ним борешься...
Где логика? Отчего не желаешь смириться с тем, что тебе не нравится?
Ну а чо? Ходи,.. обтекай... Гордись причастностью к великому стаду смиренных...

+1

334

Nizhegorodec

"...Или кого?" (С)

Если ты не знаешь ответа - это не значит, что его не стоит найти.. :dontknow:

0

335

http://warnet.ws/img5/564/pod/78.jpg

+3

336

Сергей Иванович
Не знаю, вам там виднее.

У нас на сайте губера надо следить. Как написали, что есть, то бегом. К вечеру не будет. В основном только на ревакцинацию повторную хватает. А два месяца назад без проблем был везде.
.

+1

337

#p334176,DonKat написал(а):

Где логика? Отчего не желаешь смириться с тем, что тебе не нравится?
Ну а чо? Ходи,.. обтекай... Гордись причастностью к великому стаду смиренных...

А ты к какому стаду приписался? к Майданному? всю страну разгромить и сидеть у пустого корыта,ибо все чиновники одинаковы ,что ты добьешься если будешь скатать с малолетками ,через поребрик посмотри, что направо на Грузию, что налево на Украину.
Ида!! Пулеметик ,я тебе не дам!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

+1

338

Циклон

А если статистику вести, как ты среднюю зарплату ста миллионов ее получающих посчитал - то он и вакууме побежит..

0

339

Сергей Иванович

На таких как ты - рогатки хватит..
"Таковы суровые законы жизни.." (с) /О.Бендер/

А "громят страну" именно ставленники твоего Идола...
Я привожу факты с цифрами... По населению, школам, больницам, содержанию дармоедов-чиновников...
НИКТО ЕЩЁ  тем же не возразил!
Скатываетесь до говнометания и оскорблений...

Отредактировано DonKat (2021-07-10 14:10:00)

+1

340

Я как то несколько раз в нулевых был на концерте Шевчука. Музыкант Юра тогда играл в политику. И орал на них - вся власть дерьмо, все воры. И заведенная толпа повторяет.
Очень просто и удобно. Кто виноват? Раньше был пионер, который в ответе за всё. Теперь путинский режим.

Было бы много альтернативных Россий, Я бы каждому дал в пользование. Чтобы наладили всё, чтобы правильно с эпидемиями боролись, правильно "Курск" спасали, правильно стихийные бедствия устраняли...
Как Катя Тихомирова говорила - хотя бы троими научитесь руководить. Троими.
Я, кстати, троими не научился.

Отредактировано Маджентис (2021-07-10 14:15:24)

+5

341

DonKat

#p334182,DonKat написал(а):

На таких как ты - рогатки хватит..

Баян уже було, и где эти рогатчики сейчас ты в курсе?
https://b.radikal.ru/b38/2107/70/b6e76f8ae54f.jpg

+1

342

#p334183,Маджентис написал(а):

Как Катя Тихомирова говорила - хотя бы троими научитесь руководить. Троими.

Мадж, я все время об этом говорю. Хоть за кого-нибудь полностью ответственность возьмите на себя. Хоть за свой маленький коллектив. Покажите всем как надо. Мы ж только за! Бабло своё вложите. Своим имуществом ответьте. Фигушки. Всегда кто-то виноват. Власть, правительство, начальник, коллектив, жена, обстоятельства, но только не какой-то гражданин.
Мнение же людей, которые не то, что за кого-то, за себя отвечать не в состоянии, на мой личный взгляд вообще во внимание принимать не стоит. Ну имеет такой человек мнение, да и господь с ним, обычно кроме мнения такой человек больше нифига и не имеет.

Отредактировано Юля (2021-07-10 15:02:08)

+5

343

Маджентис

И что ты делал, вернувшись с концерта Юры?
Сквер закладывал?
В больницу простыни жертвовал?
Парадное перекрасил?
Бомжу помог на работу устроиться?
В школу багажник наглядных пособий привёз?

Очень удобно говорить о России в целом... Но со своей кочки... Над которой не каплет...
Но вот те люди, у которых дома позатопило - они тоже россия...
И как бы тут не изощрялись в оскорблениях меня, неудобного, а МЫ ВСЕ ОТВЕТСТВЕННЫ за то, что с ними случилось...
Потому что МЫ терпим эту власть...
Но я её хотя бы не выбирал...

+1

344

Жил, работал для семьи, платил налоги, старался не нарушать закон. А что еще надо?

Я виноват, что меня не затопило? Да, меня не затопило. Это упрек? Ну вот природа у нас такая. Хотя, может ливни пойдут и нас затопит.

Отредактировано Маджентис (2021-07-10 14:31:40)

+2

345

#p334186,DonKat написал(а):

Потому что МЫ терпим эту власть...
Но я её хотя бы не выбирал...

А где ты был в это время? И где логика???ты не выбирал,но хаешь ,и кто тебе судья?
Вот я могу наехать на Путина,ибо я его выбирал и имею право предьявить претензии, а ты какого хрена хаешь? не выбирал сопи в две дырочки....

+3

346

#p334186,DonKat написал(а):

И что ты делал, вернувшись с концерта Юры?

А ты?

0

347

Маджентис

Господь с тобой! Я не желаю, чтобы тебя топило или чтобы ребенок твой голодал!
В чём я тебя упрекаю? Окстись!!!
Просто ты говорил о ответственности... Вот она - ответственность!
Ты поддерживаешь власть, позволяющую вымирать глубинке, допускающую преступное бездействие, ведущее к жертвам...
Это не оттого, что ты плохой или жестокий... Просто у тебя все хорошо и ты не видишь тех, кому плохо... Они для тебя где-то в ином мире существуют... "Альтернативная Россия"..
И также для большинства присутствующих... Живущих в больших городах, имеющих хорошую работу и некислые оклады/роялти/прибыль..
А я мотаюсь по стране (не по столицам), и вижу ту самую "другую" Россию... И поверь, пожалуйста, - она больше! Та, что живёт на зарплату в 18 тыров, та, что к стоматологу за 50 километров тремя попутками добирается целый день, ту, где детей в интернат отдают четыре раза в год, потому что школы нету (а ведь была!!! 90 лет была, а теперь - нету! :dontknow: )...
С твоего места этого не видно...

И мне ОСТОЧЕРТЕЛО повторять, что Путин - не Россия, а власть - не народ!!!
И недалёкие толстолобики, передёргивающие и смешивающие эти понятия - тоже обрыдли до осатанения!..
Если я против Путина и власти - это вовсе не значит, что я против страны и народа!!!
Все с точностью до наоборот: мне жаль разорённых наводнением людей и ИМЕННО потому я против ТАКОЙ власти...
Ну ведь каждый год топит... Одни и те же районы...
И будет дальше топить...
Потому что 6 трюлей профицита уйдут (как СтабФонд) в иностранные банки...
Но в ближайшие годы ни дамбы построены не будут, ни каналы отрыты...

Вот и понимаю я , что моя вина в этом тоже есть...
А вы, рестораторы/аудиторы/госслужащие и жители мегаполисов - не желаете принимать... Над вами же не каплет...
Когда в Москве или Питере по неделе зимой отопления не было?
А в сибирских поселках регулярно и ежегодно происходит...
Когда тебе водопровод неделю чинили?
А в горячеключевском районе уже пятые сутки некоторые поселки без питьевой воды... А на термометре +32..

Ты в этом не виноват...
И те люди тоже ничем не провинились...

+2

348

Сергей Иванович

Иди на х*й, животное!

0

349

Юля

Это ответ типо "сам дурак"...
То же, что и Мадж делал: "...Жил, работал для семьи, платил налоги, старался не нарушать закон. А что еще надо?"...

Просто наша с ним разница лишь в том, что он говорит, будто всё хорошо в королевстве датском, а я говорю, что нет, не всё...
Всего-то!
Расстреляй  меня.
Но вначале с цифрами докажи, что я ошибаюсь...

Отредактировано DonKat (2021-07-10 15:47:00)

+1

350

DonKat всё ясно,истерикой долбоеппа удолетворен.... :flag:
И да у тебя понятия-страна,народ ,правителство перепутано, ибо ты ведешь свои измышления с 1917 года, а я веду свои измышления с 17 века примерно, когда лично мои предки защищали Россию на Засечной черте,когда мой дед защищал Россию в 1 МВ,когда мой отец защищал Россию в ВОВ. Строи и правительства были совершенно разные, а Россия была в разных ипостасях одна.

Отредактировано Сергей Иванович (2021-07-10 16:00:00)

0

351

Сергей Иванович

Никакой истерики!
Ты впрямь веришь, что первая гнусь  тут?
Уж поверь - не первая, и даже не самая паскудная...
Но можешь достичь высот...
Если раньше не окочуришься...

0

352

Дон, ну и что далее?
Как сделать, чтобы зарплата была 180 тыс.? А стоматолог через ? И чтобы вода была?
Скажи, а мы то не знаем.

Где я сказал, что все хорошо? Где моя поддержка власти? Кстати, я не понимаю в чем она выражается кроме как галочка на выборах.
Но тезисы о том, что все плохо, все воруют, власть нас только и делает, что убивает.. плохие тезисы. Потому что они полностью расхолаживают человека. А зачем что-то делать? Зачем ответственно свою работу выполнять? Зачем следить за собой? Все равно же виновник найден.
Как юрист юристу скажу - наделение власти полной ответственностью это снятие ответственности с индивида.

Отредактировано Маджентис (2021-07-10 16:12:32)

+1

353

#p334194,DonKat написал(а):

Никакой истерики!

Выше почитай мой пост,я дописал, поймешь свою ошибку.
Наверняка ты даже не в курсе за кого топил твой прапрадед а всё туда же революцинэр пля.....

0

354

0

355

#p334177,DonKat написал(а):

Если ты не знаешь ответа - это не значит, что его не стоит найти..

Ты вопишь, что знаешь, вот я у тебя и спрашиваю.
Чё суетишься-то? Тебе, вот, конкретно чего не хватает?

+1

356

#p334174,Сергей Иванович написал(а):

Поискал про эту новость в интернете, все ссылаются на сайт Собянина МОС РУ,залез туда ,ибо я на нем зареген, и ничего про Кови Вак не нашел

был

Очереди выстроились за появившейся в Москве вакциной "КовиВак", за день она почти закончилась

+1

357

Маджентис

Мадж, я не знаю... :unsure:
Я ж не оракул... :dontknow:
И не тезисы у меня, а цифры... Они не плохие или хорошие, они цифры...
Вот так просто: с 60-го по 90-й гг. население увеличивалось, а с 90-го по 20-й - уменьшается... то же по школам, больницам...
Я плохой оттого, что об этом говорю?
Ну приведи мне другие цифры... хорошие!
Только не с одной отдельно взятой кочки... в масштабах страны...
Я только рад буду..

А пока имеем, что имеем... Увы!
Не оттого ж " всё г*вно, что мне так кажется".. Просто приводимые мною факты говорят, что ситуация ..того... припахивает...
Приведите мне хорошие контраргументы, с радостными цифрами... Порадуемся вместе.
Вот профицит в 6 трюлей - хорошо? Ну как бэ-э-э... Да-ааа...
Но опыт напоминает - "СтабФонд" не меньше был...
На что этот профицит пойдёт? На дороги и больницы? Ой ли... Ну разве что "не только лишь всем"... Вам - возможно. Нам - точно нет! А скорее всего, как до 100 - 120 лярдов жаб дотянут, так снова кризис устроят и выведут из страны... Вот погоди - меньше трети осталось.. Значит кризис и волшебное расстворение "золотовалютных резервов" произойдет или этой зимой , или следующим летом... Поглядим?..
Давай подождем, чего напрасно копья ломать?

Ну и в целом - хотелось бы, чтобы возражали мне тоже вооружась цифрами и фактами, а не различными дурно пахнущими субстанциями и глупейшими обзывалками детсадовских плохишей...
Пока что я таких возражений не много увидел...

ПыСы: а позволь мне, не юристу, поинтересоваться - снятие с себя ответственности властью не наделяет ли полномочиями граждан? Прецедентов не бывало ли?

Отредактировано DonKat (2021-07-10 21:09:27)

+2

358

Nizhegorodec

Где я вопил, что знаю ответы? Цитату в студию!..
Я как раз постоянно вопросы задаю...
Давай искать ответы вместе... Как говорится: "одна голова - хорошо, а две - некрасиво..."

Чего не хватает? Уверенности в будущем для моих детей!
Ты ж технарь, а не кавалерист-буденовец... Тебе понятия "пределов" известны...
Так вот - если нас станет 80 млн, это и будет пределом, после которого процесс станет необратимым...

+1

359

Нагличанам удалось переплюнуть нас и по числу вакцинированных и по числу заболевших. Как то британские ученые стали опасны. И никаких идей почему так получилось.

+1

360

Цифры. На производство новых школ накинули 45 лярдов. Это мимо тех лярдов, что до этого были на эти же цели.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...