форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Строгино написал(а):

История, рассказанная ногами...)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/127883.jpg

Вы открыли для себя Бидструпа?  8-)

+4

482

Строгино написал(а):
#p334305,Скрипка написал(а):

О, mpal появилась!

Так в сентябре же выборы в законодательные и исполнительные органы власти РФ разных уровней. Подошло время активной предвыборной агитации

Единый день голосования 19 сентября: дополнительно к выборам в Госдуму будут голосоваться губернаторы, региональные Законодательные собрания

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/648014.jpg

вот спасибо, рассказал

Да мне пофиг. Вам же жить

Отредактировано mpal (2021-07-13 16:41:38)

+1

483

DonKat написал(а):

mpal

Верблюды тоже распространяют чуму... :dontknow:
Но их за это не спешат уничтожить...

вот гады. Они ещё и плюются. Ну и воняют заодно

+2

484

Любителям драматургии!
О вечном, о новом и о вечно новом..

http://www.anafor.ru/other/newyeartales.htm

0

485

morozka написал(а):

В бары, рестораны, ТЦ, а также в поезда и самолёты с начала августа во Франции будут пускать только привитых или с отрицательным тестом

и снова вопрос - а с медотводом как? Или люди с медотводом, и так не здоровые, должны будут за свой счет делать тест чтоб попасть на поезд или в магазин? Что за сегрегация?

Нет такого во многих странах, как медотвод. Если проблемы со здоровьем, которые ты считаешь несовместимыми с прививкой - проходи врачей, сдавай анализы, и иди к прививке полностью морально уверенной, что все специалисты по твоим заболеваниям дали добро. Это твое дело, как идти к прививке.
Дания:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/152/279197.jpg
Там все четко, группы по возрасту на прививку - от такого-то и до такого-то иди. Онкология не повод отвода - таким давно сказали привиться.
У подруги мама прошла врачей, сдала анализы всякие и привилась, все врачи дали добро. Болезней куча по по возрасту. Человек подошел к прививке осознанно. Страна или Дания или Литва - не знаю где она обследовалась и делала прививку.
В России медотовод возможен - пройди всех специалистов, обследования...

Отредактировано girl badger (2021-07-13 16:54:56)

+3

486

#p334327,mpal написал(а):

Никак не бросить курить

закачай в телефон прогу с постепенным уменьшением сигарет. Можно растянуть на 90 дней бросание, постепенно урезая количество выкуренного.

+2

487

#p334326,DonKat написал(а):

Вот когда подпольные "читки" с маёвками начнутся

тююююю, после полугода подпольных уроков я уже ничему не удивлюсь.

+2

488

morozka

О старом и новом
Новое прочтение старого определения : "ЧМО" - Человек с МедОтводом...

Зато прикинь, как можно будет удивить последствиями "ценителей элитных сыров и вин" взрощеных на "Юпи" и "Сникерсах"...

Отредактировано DonKat (2021-07-13 17:13:44)

0

489

Почему зимой не нужно носить шапку?

1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза.
2. Я не доверяю российским шапкам.
3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.
7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой.
8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды!

(с)pikabu.ru

+4

490

morozka написал(а):

Никак не бросить курить

закачай в телефон прогу с постепенным уменьшением сигарет. Можно растянуть на 90 дней бросание, постепенно урезая количество выкуренного.

Надо попробовать

ну у меня так. Чем больше  думаю не курить, тем большу курю

Теперь опять отмазка - пойду в отпуск, брошу курить

Отредактировано mpal (2021-07-13 20:35:15)

+2

491

Юля

Шапкам - тысячи лет и их польза не вызывает сомнения..
Шапки надеваются добровольно.
Шапки не прибиваются гвоздями в мозг.

Нет уж. Это аргумент суслика и для сусликов...

Отредактировано DonKat (2021-07-13 18:43:22)

+1

492

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подал заявление об увольнении с должности

0

493

Отдел начал формировать бюджет на 2022 год.
Оборудование, материалы, планы, реконструкции... И наверх, по инстанциям в Минкульт.
Мне присылала (по запросу) в апреле с.г. прайс-лист компания Экопласт, по названию понятно - трубы, короба, пласт. аксессуары. Кабельная канализация. Отечественный производитель, никакой не купи-продай...
Надо было уточнить несколько технических вопросов, не цены, они у меня же есть, всего ничего времени прошло.
И оказалось, что с 21-го апреля 2021 цены выросли на 30%, чтобы нагляднее, к примеру, держатели в апреле стоили 155 руб., сейчас - 210 руб.
Что будет дальше... а дальше будет то, что через год, летом 2022 года, на выделенные деньги ничего нельзя будет сделать. А отчеты должны быть правильными...
Министерству надо на криптовалюту переходить, договариваться с Росатомом и майнить бюджеты на АЭС

Отредактировано Строгино (2021-07-13 18:49:23)

+2

494

#p334337,Юля написал(а):

Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.

простите, а какое отношения шапки имеют к менингиту? С каких таких пор шапка может защитить от менингита? Это какое-то новое слово в медицине?

+3

495

morozka написал(а):
#p334337,Юля написал(а):

Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.

простите, а какое отношения шапки имеют к менингиту? С каких таких пор шапка может защитить от менингита? Это какое-то новое слово в медицине?

Ваще то это был прикол, как я поняла

+3

496

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Полседьмого вечера. +32. Город вымер, все, кто могут, выехали в деревни. Остались только отдельные бедолаги типа нас. Хочу в Норвегию. Ну или на Кольский полуостров.

+4

497

#p334343,като@ написал(а):

это был прикол

это такой типа стеб над аргументами антиваксов. Конкретно этот пункт

6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.

это вот про это

Ковид придумало правительство чтоб заработать на вакцине.

И если вакцина к ковиду имеет такое же отношение то тогда прям упсс)))

+1

498

Скрипка

А я в Карелию..
Но в связи с необходимостью предоставления QR кода для "пожрать" , не могу билет купить на поезд - все переполнены... Видимо оттого, что в вагон-ресторане не требуют QR кода и граждане теперь в поездах живут...

+2

499

- Вызывай технологов.
- Зачем? Только время терять, там у каждой минимум по 5-ть менингитов...
Так в КБ Родина отзывался начальник участка испытаний о технологах, технологический отдел был на 100% укомплектован женщинами...

Отредактировано Строгино (2021-07-13 19:45:19)

0

500

morozka написал(а):

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подал заявление об увольнении с должности

Это херово
У него чуйка хорошая, сваливает значит будет  рэкит за землю, кровь и
полный беспредел..
Он хоть как то с нациками управлялся,
А шас дорога будет открыта.

+2

501

#p334334,morozka написал(а):

В двух словах: каков принцип действия?

0

502

#p334346,DonKat написал(а):

А я в Карелию..

Бессмысленно, там сейчас тоже жара. Ехать нужно за Полярный круг.

+1

503

mpal

"... - пойду в отпуск, брошу курить"(с)

Фигушки!
Я в горы уходил бросать... Без сигарет, ессно...
В итоге крутил потом "пахитосы" ))) из прелых буковых листьев, набитых разной дрянью... Благо - юг... "Дряни" хватает..

Отредактировано DonKat (2021-07-13 19:59:13)

+2

504

Всем Здравствовать!

Охренели в корень. Хотя есть вариант. Изолировать эти пары и пусть долбятся куда хотят. И если у педрильской пары родится ребенок, то можно разрешать браки))) Изолировать до тех пор пока не родят)))

ЕСПЧ постановил, что Россия должна разрешить однополые браки

GETINTENT
СТРАСБУРГ, ФРАНЦИЯ, 13 июля 2021, 16:41 — REGNUM Нарушением назвал ЕСПЧ отказ российских властей разрешить зарегистрировать три однополых брака в России, сообщили 13 июля в пресс-службе европейского суда.

Рассмотрев жалобы, поступившие из России, на отказ в регистрации трёх однополых браков, европейский суд вынес вердикт, согласно которому действия российских властей нарушают статью 8 Европейской конвенции о правах человека о праве на уважение частной и семейной жизни.

Решение суда гласит, что Россия должна дать однополым парам возможность зарегистрировать свои отношения. Возможность должна быть предоставлена на уровне законодательства. С формой регистрации таких браков России разрешено определиться самостоятельно.

Напомним, в России в Конституции понятие брак прописано как союз мужчины и женщины.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3320998.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

+3

505

#p334345,morozka написал(а):

это такой типа стеб над аргументами антиваксов.

именно стёб.

+3

506

mpal написал(а):
morozka написал(а):

Никак не бросить курить

Надо попробовать

ну у меня так. Чем больше  думаю не курить, тем большу курю

Теперь отять отмазка - пойду в отпуск, брошу курить

Курить бросить - это осознанно или "я думаю, что стоит"?
Если осознанно, но не настолько, что бы просто убрать из своей жизни сигарету, то мой метод - договариваться с собой: сигареты в доступе, но не курим при первому запросу. "Я покурю, потом...". Очень быстро будет понятно, что "вот прямо хочу курить" сокращается в два раза точно.  8-)

+3

507

В отделе ни одного прививочника
Если вдруг решу, то надо будет подойти к начальнику отдела, диалог будет прибл. такой...
- Слав, я завтра позже, надо в поликлинику
- Что-то случилось?
- Да нет, на прививку... вакцинироваться решил
- Ааааа, ну давай-давай. Только зайди еще к психотерапевту

Отредактировано Строгино (2021-07-13 19:04:23)

+3

508

#p334349,Скрипка написал(а):

В двух словах: каков принцип действия?

забиваешь кол-во сигарет выкуриваемых в сутки. Выставляешь срок за который хочешь бросить курить. Каждые 5 дней время между сигаретами увеличивается.  Нужно только не забывать прежде чем хвататься за сигарету, проверять можно или еще не время. Первую неделю было тяжко именно привыкнуть проверять. А щас уже автоматом - сначала смотрю, потом курю. Или жду. Мне такое удобно и комфортно. У меня уже вполовину урезалось. Без напряга.

+3

509

Скрипка

Туда я только за государственный счёт поеду...
Да и не будет на Белом море сильно жарко...)

+1

510

Шляпкаааааа, готовься!!!

Метро в Красноярске реально запустить уже в 2024 году, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...