форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-02/c7/0d/25/58ac8f876aa2e_imgp1487.JPG

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+5

512

#p334328,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И вам не хворать!

+1

513

#p334329,girl badger написал(а):

Вы открыли для себя Бидструпа?

У меня есть альбом Бидструпа рижского издательства "Лиесма". Какие времена были...

+3

514

#p334356,morozka написал(а):

забиваешь кол-во сигарет выкуриваемых в сутки. Выставляешь срок за который хочешь бросить курить.

Тогда для меня бессмысленно. Так хорошо бросать, когда спокойная стабильная обстановка. К примеру, сидишь, набираешь текст и одним глазом поглядываешь, можно идти на перекур или пока нет. А если меня кто из себя выведет, то мне без разницы, пришло время или нет. Или когда я что-то обдумываю и меня заклинит, нужно отвлечься и тут поход в курилку очень помогает. Иногда прямо там умная мысль приходит, бросаю недокуренную сигарету и бегу в кабинет.

#p334357,DonKat написал(а):

Да и не будет на Белом море сильно жарко...)

Сейчас и там жарко, народ только вчера с Соловков в Архангельск ушел, пишет, на самом море прохладно, а на земле, будь то острова или материк, жара.

+5

515

#p334338,mpal написал(а):

Теперь отять отмазка - пойду в отпуск, брошу курить

Женщине невозможно бросить пить и курить... увы... поэтому лучше не начинать.

+2

516

Nizhegorodec

Женщины, - они такие...
Милые...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/21558.jpg

+2

517

#p334358,morozka написал(а):

Шляпкаааааа, готовься!
Метро в Красноярске реально

уже можно начать искать карту Тройка

Отредактировано Строгино (2021-07-13 20:09:56)

+1

518

#p334363,Nizhegorodec написал(а):

Женщине невозможно бросить пить и курить...

Все правильно, женский пол - основной, мужской - экспериментальный, по сравнению с женским более подверженный изменениям.
Женщины ответственны за сохранение генов, мужчины - за привнесение в генотип информации о меняющемся настоящем
Эксперименты над собой должен проводить мужчина, если проводит женщина - дорога в один конец, она делает то, что противопоказано природой. Мужчины пьют в 3 раза больше, а алкогольный цирроз печени поражает женщин в 3 раза чаще.
Сегодняшние болезни мужчин - завтрашние болезни женщин. Ядерной формой шизофрении прежде болели только мужчины, теперь она все чаще появляется у женщин. А вот некоторые виды слабоумия (например, олигофрения), характерные больше для женского пола, постепенно должны исчезать.

В музее антропологии МГУ выставлены два черепа из одного захоронения: женский - с ярко выраженными чертами неандертальца и мужской - с приметами более позднего кроманьонца. Установлено их родство. Атавистические признаки чаще проявляются у женщин.
Если завтра человеку для какой-то цели понадобится хвост или третий глаз, то они сначала появятся у мужчин.

Отредактировано Строгино (2021-07-13 20:20:29)

0

519

Строгино

"... Если завтра человеку для какой-то цели понадобится хвост, то хвост сначала возникнет у мужчин.".. (с)
Серьёзно?
Вообще-то нижний отдел позвоночника, выступающий за крестец, чаще всего проявляется у женщин...
Это даже в фольклере отражено как признак ведьмовства... У Гоголя помнишь ? " У ей назаду хвост, наподобии бабьего веретена" (с)
Ну и это... Тово... Личные, такскать, наблюдения... Не согласуются с твоими выводами...)

Отредактировано DonKat (2021-07-13 20:26:44)

0

520

#p334329,girl badger написал(а):

Вы открыли для себя Бидструпа?

самолеты, танки и футбол мне нравятся бОльше

0

521

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-02/c7/0d/25/58ac8f876aa2e_imgp1487.JPG

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Эта штука называется альпинарий

0

522

DonKat написал(а):

mpal

"... - пойду в отпуск, брошу курить"(с)

Фигушки!
Я в горы уходил бросать... Без сигарет, ессно...
В итоге крутил потом "пахитосы" ))) из прелых буковых листьев, набитых разной дрянью... Благо - юг... "Дряни" хватает..

DonKat написал(а):

Фигушки!
Я в горы уходил бросать... Без сигарет, ессно...
В итоге крутил потом "пахитосы" ))) из прелых буковых листьев, набитых разной дрянью... Благо - юг... "Дряни" хватает..

Спасибо за ОГРОМНУЮ поддержку!!!!

Отредактировано mpal (2021-07-13 20:44:38)

0

523

Nizhegorodec написал(а):
#p334338,mpal написал(а):

Теперь отять отмазка - пойду в отпуск, брошу курить

Nizhegorodec написал(а):

Ещё одна великая поддержка

Я, кстати не пью даже пиво. правда никогда даже в праздники ничего не пью
Нет 3 раза в год  шампаское. На день рождения, Новый Год и Рождество

Отредактировано mpal (2021-07-13 20:43:09)

+1

524

Скрипка написал(а):

Тогда для меня бессмысленно. Так хорошо бросать, когда спокойная стабильная обстановка.

Был у нас давно клуб "Хали Гали". Там выступал небезызвестный Роман Трахтенберг.
И как-то раз попал я туда. А там поставили новые столы и стулья из досок. Обстругали их и поставили. В те времена курить в клубах можно было. И что характерно, сочетание запахов (курение, алкоголь и доски, впитавшие все это) было настолько противным, что просто на подсознательном уровне отключилась какая-та тяга к курению. На всю жизнь.
Так что Романа Трахтенберга всегда вспоминаю теплыми словами.

+1

525

Во Франции вводят COVID-пропуска для детей от двенадцати лет.

*ля

0

526

#p334371,mpal написал(а):

Ну извини.
Это особенности организма. У женщин привыкание гораздо мощнее. Т.е. если давно курящий мужчина может бросить курить (не всегда, но может - это индивидуальные особенности), то женщина обречена. Она будет тешить себя всякими "с понедельника возьмусь", но тщетно...

+3

527

На день рождения, Новый Год и Рождество

Люблю красное сухое каберне или мерло. Молдавское выдержанное сухое каберне - нектар. А вот пиво разонравилось... :dontknow: Хотя раньше любил хамон запивать пивом. А шампань только в Новый Год. "Новый свет" - вещь!

0

528

Сюрреализм от Интерфакса

"Талибан (запрещен в РФ) намерен бороться с Исламским государством (запрещено в РФ) в Афганистане", - заявил представитель Талибана Шахабуддин

Переговоры с талибами в Москве вел спецпредставитель президента по Афганистану и бывший посол в этой стране З.Кабулов.
Талибан (запрещен в РФ) провел пресс-конференцию в Министерстве иностранных дел РФ на Смоленской площади 8 июля 2021г.

Отредактировано Строгино (2021-07-14 13:37:11)

+1

529

Государство так настойчиво хочет дать 10 тыс на школу. Сами заполнили заявление, напоминают каждый день, что надо отправить. А ВТБ и Сбер шлют всякие плюшки, если я счёт их укажу. По 2 тыс дают ещё сверху бонусами (рублями)

+2

530

Nizhegorodec написал(а):

Ну извини.
Это особенности организма. У женщин привыкание гораздо мощнее. Т.е. если давно курящий мужчина может бросить курить (не всегда, но может - это индивидуальные особенности), то женщина обречена. Она будет тешить себя всякими "с понедельника возьмусь", но тщетно...

Фигня это. Моя мама курила почти 40 лет. И бросила в один день. Просто не из-за чего.  И не курит лет 12 уже. И ее 2 подруги ещё со школьных времён тоже.

+4

531

morozka

А вот в это - верю!
Только так и можно бросить - сразу.

+3

532

в этом году будут грандиозные торжества по поводу 100-летия основания Коммунистической Партии Китая (КПК).
В июле актер Джеки Чан (родился в Гонконге) выступил на форуме в Пекине, где заявил о своем желании вступить в КПК. Он видит величие КПК, которая выполнит все свои обещания в течение нескольких ближайших десятилетий.

Отредактировано Строгино (2021-07-14 07:11:01)

0

533

О, народ!..
Сам "Создатель" сказал, что вакцина - яд...🤣🤣🤣
А вы - шааааапки..

https://m.youtube.com/watch?v=NEcNWfL_XxU

Или лучше о сусликах?

Отредактировано DonKat (2021-07-13 22:52:55)

0

534

Это ж какими надо быть придурками, чтобы отправить в Турцию пожарный самолёт когда у самих полыхает Якутия...

Шойгу направил Бе-200 в Турцию для помощи в тушении пожаров

https://cdn25.img.ria.ru/images/07e4/0a/14/1580690443_0:0:3116:1753_1280x0_80_0_0_77b339cbbe6252ec963c55cfb17474ed.jpg.webp

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу по указанию президента России Владимира Путина направил для оказания помощи Турции в тушении пожаров самолет-амфибию Бе-200 из состава морской авиации ВМФ, он уже летит в Адану, сообщили в МО РФ.
"По указанию президента РФ, министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу направлен для оказания помощи Турецкой Республике в тушении пожаров самолет-амфибию Бе-200 из состава морской авиации Военно-Морского Флота России. Восьмого июля около 16.00 (мск) самолет вылетел с аэродрома Крымск и в настоящее время совершает перелет на аэродром временного базирования Адана (Турция)", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что экипаж самолета имеет практический опыт выполнения такого рода задач, обслуживание самолета на аэродроме временного базирования будет обеспечиваться инженерно-техническим составом Ейского авиацентра.
Бе-200 – многоцелевой самолет-амфибия, предназначен, в том числе, для тушения крупных лесных пожаров с воздуха. Самолет может взять на борт 12 тонн воды. Заполнение баков осуществляется в течении 14 секунд на скорости 150-190 километров в час при глиссировании по водной поверхности.

З.Ы. Теперь наверняка вся Якутия проголосует за Единую Россию на ближайших выборах...

Отредактировано Reaktor (2021-07-14 01:18:41)

+1

535

По скока-скока??? Аж по писят тыров?
Скока-скока на компенсации выделено?
Акуеть! "Дайте две"!..

В шести районах Кубани пострадавшие при наводнении начали получать выплаты.
https://www.google.com/amp/s/ki-news.ru … platy/amp/

Предположим у человека с семьёй из ещё трёх членов под воду на несколько часов ушел дом. Он теперь нуждается в капремонте. Пришла в негодность вся мебель, техника, одежда... Они компенсацию получат 200 тыров?...

Мн-н-ндя-а-ааа...
Сколько там, говорите, трюлей профицита?..
Угу!
А для кого их берегут?
Ах да... Ещё не "выбрали"...

И ПыСы:
Краснодар стал лидером среди городов РФ по росту цен на однокомнатные квартиры во втором квартале 2021 года. Средняя цена однушки в городе составила 2,45 млн руб.
https://www.google.com/amp/s/www.kommer … mp/4898406

И вишенкой на "кирпич":
Сочи стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»
https://kubnews.ru/obshchestvo/2021/07/ … -praktika/

Вот что они имели в виду???

Отредактировано DonKat (2021-07-14 06:25:51)

0

536

#p334382,Reaktor написал(а):

по указанию президента России Владимира Путина
направил для оказания помощи Турции в тушении пожаров самолет-амфибию Бе-200 из состава морской авиации ВМФ

дипломатия разговаривает на языке символов

У Эрдогана ситуация в Турции не радужная. Его "Партия справедливости и развития" на 3-м месте, лидирует партия "Народно-республиканской партии" мэра Стамбула Имамоглу
Имамоглу побеждал в Стамбуле дважды, один раз Эрдоган отменял результаты выборов.
Парламентские выборы в 22-м году, Президентские - в 23-м.
"Если ты победил в Стамбуле, ты победил в Турции" (турецкий мем)
Этот оглу либерал-западник, уж на что Эрдоган не подарок, этот для России еще хуже. У Имамоглу "доверительные" отношения с Байденом, с дем. партией США, Эрдоган подозревает (видимо, есть причины) Байдена в организации неудавшегося военного переворота в 2016г.

Отредактировано Строгино (2021-07-14 10:25:35)

0

537

#p334345,morozka написал(а):

это такой типа стеб над аргументами антиваксов.

Как говорится - Хорошо стебётся тот, кто стебётся последним. (почти Цы)

0

538

#p334382,Reaktor написал(а):

Шойгу направил Бе-200 в Турцию для помощи в тушении пожаров

Ай как не хорошо да? А ты в курсе ,что Бериевский БЕ-200 должен иметь 3000 метров ровной площади воды ,чтоб заправиться и лететь тушить пожар. В Якутских речках, тем более в такую жару, трудно найти такой прямой и глубокий участок...Там вертолеты работают, и весма успешно...
Я Георгия Михайловича лично знал,бывал у него в квартире  и хоронил его в Москве,так что твою некомпетентность в этом вопросе спишем на либеральное мышление и постоянное скакание на действия России :crazyfun:

+3

539

Вакцинация подростков должна начаться в России до 20 сентября, сообщил глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Вакцинация против COVID-19 может стать обязательной в Молдове

тааааак ... на фоне этих двух новостей и новости о ковид-паспортах во Франции для детей от 12 лет, похоже, нужно всерьез подбирать Соньке онлайн-школу. И готовить материал для обучения Машки дома.

+2

540

Более 370 видов растений и животных занесено в Красную книгу Кузбасса. На днях увидело свет третье, обновленное и дополненное издание.

"..в новую Красную книгу Кузбасса занесли суслика длиннохвостого, или земляную белку. Многие местные жители ошибочно считают животное вредителем полей и уничтожают. А между тем этот степной зверек - кормовая база для орлов и соколов, и сокращение популяции отрицательно повлияет на численность хищных птиц." (С)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/753096.jpg

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...