форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

#p334685,Строгино написал(а):

НЕ повезло с местом проживания...

Теперь мы с полным основанием будем говорить ,что Нижний новгород- не Россия.  :P

+3

842

Циклон написал(а):

И за виноград. В позатом годе торкнул черенки. В том году они выросли сантиметра на два. В этом году соорудил над ними конструкцию. Метр в высоту. Из двух палок и веревочек. Я старый парусятник, красиво вышло. Так вот это лето так понравилось винограду, шо он вымахал на метр. Охренеть. А может конструкция для цепляния понравилась.

Болели сперва. Поспали. Проснулись.

0

843

morozkaвот ты права была, а мой племяш уже на пути к Севасу, и дозвониться до него не могу....
Отели города Севастополя из-за осложнения ситуации с распространением коронавируса с 16 июля будут принимать постояльцев только при наличии справки о вакцинации или высоком уровне антител. Об этом со ссылкой на указ губернатора Севастополя пишет ТАСС.
«Запретить с 16 июля 2021 года бронирование мест, прием и размещение лиц старше 18 лет в средствах размещения без медицинского сертификата о наличии прививки от коронавируса или справки о наличии антител к новой коронавирусной инфекции», - цитирует издание указ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/46833 … e=copylink

+2

844

Десятки погибших, больше тысячи пропавших без вести...

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co … 849961.amp

0

845

Германия буквально уходит под воду.

Реки вышли из берегов, разрушены дома, не работает транспорт. Спасателям приходится эвакуировать людей с крыш домов вертолетами. Погибших уже более 90 человек

0

846

#p334692,Сергей Иванович написал(а):

Отели города Севастополя из-за осложнения ситуации с распространением коронавируса с 16 июля будут принимать постояльцев только при наличии справки о вакцинации или высоком уровне антител. Об этом со ссылкой на указ губернатора Севастополя пишет ТАСС.

Вот понимаете, люди возможно уже в пути, или купили билеты, спланировали отдых, но 16 июля правила поменялись, прямо в разгар сезона, вот не 16 мая предупредили ( а лучше, вообще 16 апреля), а прямо в процессе. И сейчас у массы людей возникнут проблемы, суета, головная боль, истерика, обрушение планов, потеря денег....
А власти сидят и довольно лапки потирают, устроили этому стаду армагеддон. Вот перед кем-то они изобразили «работу», приняли красивую позу? Ведь правда, на людей-то плевать? Или это кому-то из пострадавших «заботой» покажется? Но перед кем-то они ж красуются? Перед Еврокомиссией или Госдепом? Или они просто свой электорат ненавидят до дрожи? И гадость людям сделать, за счастье?
Вот как к этому относиться?

+2

847

morozka написал(а):

Германия буквально уходит под воду.

Реки вышли из берегов, разрушены дома, не работает транспорт. Спасателям приходится эвакуировать людей с крыш домов вертолетами. Погибших уже более 90 человек

И с чего вдруг? Вроде первой Голландия должна под воду уйти? Может лесов в Германии не хватает :suspicious: , а ветряки воду не всасывают  :sceptic: ?

+1

848

Шапокляк

Как-как?..
Вот так:
https://www.google.com/search?q=гимн+пт … .14092j0j9

Отредактировано DonKat (2021-07-16 12:42:00)

+1

849

+1

850

#p334692,Сергей Иванович написал(а):

с 16 июля будут принимать постояльцев только при наличии справки о вакцинации

хреново то что они только вчера решили вроде это не применять а сегодня уже переиграли. А пострадавшими от этих мотыляний опять будут люди...

+1

851

В минском офисе "Радио Свобода" ломают двери.

СМИ сообщают, что в здание пришли неизвестные.

Сегодня правоохранители провели обыски у нескольких журналистов польского телеканала "Белсат", сообщил незарегистрированный правозащитный центр "Весна".

0

852

Syberia написал(а):
#p334678,Шапокляк написал(а):

Интересно, почему же к нам из трёх больных ни к одному врач не приходил? И не звонил даже ни разу.

Исключение -это когда приходят. И обычно для этого есть основания. К примеру, когда сын заболел в прошлом году ,я сразу при вызове врача говорила, что у него астма. Приходили быстро и брали ПЦР, причем говорили ,что если б не его астма, то показаний для ПЦР не было. Ну и он оказывался отрицательным.  Про себя, когда вызывала, тоже говорила- 3 пневмонии за 2 года. У Нижегородца явно тоже есть хроническая болячка плюс возраст. Так что не в городе дело.  Подруга моя болела ковидом, неделю (!) ждала врача. Дождалась скорую. Перед этим сама уже съездила на КТ, пневмония, поражение  50%. Врачи не приходили, а скорая приезжала потом еще раз ,свозили на контрольное КТ.
Так что хорошее медобслуживание одного отдельно взятого пациента совсем не гарантия того же самого повсеместно.
И странно, что человек это не понимает.

уже год хочу привиться от пневмонии.  Нет Вакцины

наделю назад сказали, попробуйте поискать по аптекам. если найдёте, покупайти и мы привьём

У нас ведь самая лучшая медицина на свете

Отредактировано mpal (2021-07-16 13:25:42)

+2

853

До 60 человек увеличилось число погибших в результате наводнений в Рейнланд-Пфальце, таким образом общее число жертв в ФРГ превысило 100 человек

В Минобороны ФРГ объявили режим военной катастрофы на западе страны в связи с наводнением

0

854

morozka написал(а):

До 60 человек увеличилось число погибших в результате наводнений в Рейнланд-Пфальце, таким образом общее число жертв в ФРГ превысило 100 человек

В Минобороны ФРГ объявили режим военной катастрофы на западе страны в связи с наводнением

потому что как и Рооссии, ни одна система отвода воды НЕ может справиться со стихией

Только у нас не орут "Меркель фсё просрала"

+3

855

Кстати, может быть даже так, что люди не получат страховок. А стоить им жильё никакое правительство в Гермнаии не будет

+3

856

#p334701,mpal написал(а):

уже год хочу привиться от пневмонии.  Нет Вакцины
наделю назад сказали, попробуйте поискать по аптекам. если найдёте, опкупайти и мы привьём
У нас ведь самая лучшая медецина на свете

Ой, не начинай, ваша медицина только режет хорошо, а всё остальное лечит то ли гомеопат, то ли вообще экстрасенс  :D
Как вы там выживаете? У вас болеть строго противопоказано. Выращиваете генетически здоровую нацию?
А с европейской медициной Европа от коронавируса должна была обезлюдеть. Как спаслись-то?  :suspicious:  Теряюсь в непонятках  :dontknow:  И это не сарказм.

Отредактировано Шапокляк (2021-07-16 13:40:50)

+2

857

#p334703,mpal написал(а):

Только у нас не орут "Меркель фсё просрала"

Та, у вас до Меркель всё просрали.  :sceptic:  Как западные демократии картинки рисовать умеют, это мы уже узнали. :D Это как перевязь у Портоса  :D

+4

858

Та, у вас до Меркель всё просрали.  :sceptic:  Как западные демократии картинки рисовать умеют, это мы уже узнали. :D Это как перевязь у Портоса

ДО  того, как приняли Евро и в ЕС вошли страны третьего мира, было отлично

Отредактировано mpal (2021-07-16 13:42:11)

+1

859

же год хочу привиться от пневмонии.  Нет Вакцины

у нас тоже нет. Мне нужна Пневмо 23, с прошлого года ее нигде нет.

+2

860

mpal написал(а):

Та, у вас до Меркель всё просрали.  :sceptic:  Как западные демократии картинки рисовать умеют, это мы уже узнали. :D Это как перевязь у Портоса

ДО  того, как приняли Евро и в ЕС вошли страны третьего мира, было отлично

Возможно, возможно  :rolleyes:  Но сейчас Германия эталоном быть никак не может, а остальная Европа и подавно. Не дай Бог до такого докатиться.  :tired:

+1

861

Syberia написал(а):

же год хочу привиться от пневмонии.  Нет Вакцины

у нас тоже нет. Мне нужна Пневмо 23, с прошлого года ее нигде нет.

А кто её выпускает?

0

862

#p334708,Syberia написал(а):

у нас тоже нет.

и у нас))) причем вариант купить где то и прийти со своей не рассматривается в принципе. Мы, грят, не будем брать на себя ответственность за то что вы купили. Или сами колите или ждите пока нам привезут

0

863

#p334690,Syberia написал(а):

Теперь мы с полным основанием будем говорить, что Нижний Новгород - не Россия.

Совершенно верно... все, что творится вне Москвы, не имеет никакого отношения к России, это вообще не понятно что

Отредактировано Строгино (2021-07-16 13:57:21)

+1

864

Подмосковье с понедельника отменяет QR-коды — власти
Москва с понедельника отменяет  QR-коды
Система QR-кодов, введенная в Москве, свою задачу выполнила, благодарю москвичей - Собянин

простите, а какая задача была?

+2

865

Ну блин,когда все ломанулись в Крым, а там засада ,у нас...
Московские власти отменили систему QR-кодов
Столичные власти отменили QR-коды в кафе, музеях и на массовых мероприятиях с понедельника. Большинство компаний выполнили задачу по вакцинации 60% сотрудников, сообщили в мэрии
С понедельника, 19 июля, в Москве отменяется система QR-кодов, объявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24». Это решение мэрия приняла совместно с правительством, рассказали РБК два источника, близкие к московским властям. Соответствующее решение мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу, 16 июля, дообсудил с премьер-министром Михаилом Мишустиным, рассказали собеседники РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/07/2021/ … f34d2c0315

+1

866

А в Москве коды отменяют

С понедельника, 19 июля, система QR-кодов в заведениях общепита Москвы становится необязательной, заявил мэр российской столицы Сергей Собянин.

Собянин заявил на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией, что система QR -кодов в заведениях общепита Москвы с 19 июля становится необязательной; ситуация с коронавирусом в столице продолжает оставаться сложной, однако основные показатели улучшаются четвертую неделю, передает ТАСС.

Также он сообщил, что «заполняемость коечного фонда снизилась, поэтому мы приняли решение о выводе из ковидной группировки более 6 тыс. коек, они в ближайшее время начнут обычную свою, плановую работу».

Можно в ресторанчик сходить  :blush:  Зачем вообще людей с этими кодами нервировали, тем более система не работает, их же система не работает.

+1

867

Ну чо?
Поборники "чистых зон"?
Объясните-ка теперь вот это:

Система обязательных QR-кодов выполнила свою задачу и будет отменена. Об этом сообщил сегодня на заседании координационного совета во главе с премьер-министром Михаилом Мишустиным мэр Москвы Сергей Собянин.
По его словам QR- коды с понедельника, 19 июля, отменяются.

https://rg.ru/2021/07/16/sobianin-siste … enena.html

А теперь дружно отрапортовали "Йеессть"! и рассказали - накуа воно було?

Говорили ж вам - дичь! Бессмысленная и беспощадная...
Эх вы-ы-ы...
Тьху!..

Отредактировано DonKat (2021-07-16 14:09:13)

+1

868

DonKat
Не буду тебе ничего обьяснять ибо бестолку...

+1

869

#p334713,morozka написал(а):

простите, а какая задача была?

Задача:
Тройка лошадей пробежала 5 км. По сколько километров пробежала каждая лошадь?

#p334715,Шапокляк написал(а):

Можно в ресторанчик сходить

чтобы отметить отмену QR-кодов

Отредактировано Строгино (2021-07-16 14:17:23)

+2

870

Строгино На выходные грозы обещают, можно просто заходить прятаться от грозы... :D

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...