форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Народ пишет что сама Германия нифига компенсировать не обязана. Страховки рулят. У кого есть.

+2

902

Юля написал(а):

Кот, прости великодушно. Я не знала, что ты читать не умеешь и не в состоянии прочесть состав вакцин

Конечно, я знаю и расскажу, если ты мне расскажешь, что в твоём представлении вирус вообще. Чтобы я зря бисер не метала. А что касается температуры, то прежде всего кому ее сбить требуется, какую и самое главное зачем.

Юль, вот все ёрничают, а у Дона может быть вполне реальная проблема: аллергия на жаропонижающие.
И он, по понятным причинам, боится повышения температуры.

Дон, всё же по моим наблюдениям, если температура есть на прививку, то на вирус может быть ещё хуже. Чем старше человек, тем реже бывает температура.
Аллергия прямо на все жаропонижающие ( это необычно)? Может всё же на одно из двух, аспирин или парацетомол?
Можно ещё попробовать негормональные противовоспалительные, типа диклофенака ( их много). Тоже, бывает, помогает.
Ну и древний метод, но работает: холод. Я делаю просто, мочу полотенце, отжимаю, потом в морозильник, минут на... пока не замёрзнет, а потом протираю ребёнка или обкладываю несколькими. Ни разу не подвёл метод.
Мои на парацетомол совсем не реагируют, хоть закорми, ну на 0,2 градуса можно понизить. Аспирин работает, аж на градус, но хватает не долго, тоже мучаюсь при высокой температуре.

Но температуры же может и не быть.

+2

903

#p334710,Шапокляк написал(а):

А кто её выпускает?

Франция. Говорят, нам ее теперь не продают, она им самим нужна.

+3

904

Юля написал(а):

Вот, Като молодец!))) Послала всех, но красиво. Респект. У меня завтра будет встреча, но зато после..
Распакую подарочный пакет вина Юровского винзавода. Сейчас в холодильнике стынет. Муж шашлык пожарит. Я помидоров с огурчиками, сыром и оливками настрогаю. Как присядем, как оторвёмся и пусть весь мир подождёт

.

Хоть это и не комельфо, но мы давно в такую жару пьем красное плюс миниралка до льда совместно
И вкусно и охлаждает

+3

905

а вот антиресно, чувствуют ли себя дебилами те кто успел набить татушку-код? Понятно что временная, хной, но полгода-то она держится...

+4

906

Циклон написал(а):

А свиньи кто?

Наши чиновники долбаебы
Дали серьёзную вакцину, приготовьте
условия для её принятия, перевозки и вакцинации
Не можете... Так суки и скажите, и нех
болото людям в организм лить

+3

907

#p334749,Reaktor написал(а):

Всё верно, полученные в результате естественного течения болезни антитела, будут действенны даже при появлении незначительных мутаций потому, что организм "знакомится с полноценным возбудителем. А вот "нацеленные" исключительно на СПА-белок вакцины, становятся непригодными даже при незначительном его изменении.

Вот тут я с тобой полностью согласна. Конечно, организм, который познакомился с живым вирусом больше осведомлён и системы у него разные включились и раз победил, то и включились правильно и сработали на совесть. Но переболевших как-то пренебрежительно опустили до не болевших, и даже совсем в ранг отверженных и попираемых.
А «Святой коровой» назначили только привитых. Хотя вот с их иммунитетом полные непонятки, они и вирусом заражаются и распространяют его. Но  их антитела к спайковому белку прямо самые антительные, а у переболевших, к такому же белку и ещё спектру других белков ( самого настоящего вируса) прям даже знать не надо и не показывайте и вообще антитела значения не имеют. Кому это враньё в глаза не бросается? Кто, из здравомыслящих, такому популяризаторству поверит?
Судя, по Сан-Марино, прививать всё же стоит, но от переболевших надо бы пока отвязаться, хотя бы на год.

Я на госуслугах все свои анализы на антитела сбросила, а делала я к двум белкам и уже дважды, может хоть кто-то воспользуется данными для статистики, раз уж сами пациентов не тестируют и знать про них не хотят. Хотя, я не уверена, что в статистику попадут, отписались по моему письму и стёрли, скорее всего.

+3

908

. По правде говоря, это всё очень напоминает домайданную Украину... У нас всё тоже начиналось с обмена мнениями на форумах, а потом начали друг друга убивать...

Да, реактор, было такое
Я тоже орала давайте жить дружно,
Ну пусть уже они почувствуют себя людьми, а не рагулями
А вот потом, когда, такие тупорылые интелегешки их защитили, пришли они
И начали нас убивать и учить жизни на мове
Нельзя быть котами леопольдами,
Но бляха муха нас учили быть человечными интернациалистами, а их
А их ненависть и рогулству воспитывали.
Вот так и проиграли
3 сранных региона подмяли всю великую страну
Ничо, не надолго это.

Отредактировано като@ (2021-07-16 17:59:43)

+5

909

О, я новое слово узнал. Кто бы его прочитал.
Elementarschadenversicherung

0

910

#p334725,Маджентис написал(а):

Все же говорили о несовершенстве. Я думал отполируют - не смогли. Поэтому и отменили.

нет, имхо, не поэтому.

В  социальных и психологических  методиках непопулярные мероприятия продвигаются именно так:  резкий напор, потом резкий откат, через  время - повтор. Повтор принимается уже не с таким возмущением.

С помощью  накатов прощупывают настроения в обществе и готовность принять новые правила. Важно не доводить до взрыва, снимать напряжение до достижения высшей точки накала.

+5

911

#p334759,morozka написал(а):

нет, имхо, не поэтому.
В  социальных и психологических  методиках непопулярные мероприятия продвигаются именно так:  резкий напор, потом резкий откат, через  время - повтор. Повтор принимается уже не с таким возмущением.
С помощью  накатов прощупывают настроения в обществе и готовность принять новые правила. Важно не доводить до взрыва, снимать напряжение до достижения высшей точки накала.

Я тоже думаю, вернут. Вообще очень удобно, каждому номер присвоить, учёт и контроль.
Осталось только выяснить, животное-человек в неволе размножается?  :suspicious:

+1

912

Циклон написал(а):

О, я новое слово узнал. Кто бы его прочитал.
Elementarschadenversicherung

Хи, у немцем много складных слов
Слово длинное из нескольких сложное, но шас они их на сленге сокращают.

Отредактировано като@ (2021-07-16 18:33:59)

0

913

0

914

вот результат спешки и вкалывания людям вакцины без предварительных осмотров и анализов

В Грузии скончались 12 пациентов с коронавирусом, успевшие получить первую дозу вакцины — Национальный центр по контролю заболеваний и общественного здоровья Минздрава Грузии

+2

915

Циклон

Обычное слово... Просто по старым правилам словообразования..
От них лет 25 как отказались...
Сейчас бы написали naturschaden versicherung - "страхование от природных явлений"...

0

916

Сча сходил евреев почитать. Они наших антипрививошников считают епнутыми. И ни одного антипрвивошного поста нет. Я аж удивился.

+3

917

Я вот думаю что у нас на файцер приглашают всех желающих, а как они его в Одессу везли, где хранили и где хранят. После Харькова стремно
Своим запретила до скандала, видио показывала как перевозят, как нужно хранить, как делать.
Теперь не спешат, а то тоже приказали бегом сделать иначе зарплату сократят и работы лишат
И да, приглашают не в поликлику.
А почти на ступеньках делать
Мне это все не нравитьсч

Отредактировано като@ (2021-07-16 18:49:15)

+3

918

Циклон написал(а):

Сча сходил евреев почитать. Они наших антипрививошников считают епнутыми. И ни одного антипрвивошного поста нет. Я аж удивился.

Они кошерную вакцину варят)
И там настолько жёсткие условия перевозки, хранения, вакцинации
Что вам и не снилось

Отредактировано като@ (2021-07-16 18:40:37)

+1

919

ля

Да конечно прощаю... Чего там...
Мы ж с тобой собратья по несчастью: я читать не умею, ты -  усвоить прочитанное..
Но у меня ещё есть шанс научиться..😉

Отредактировано DonKat (2021-07-16 18:43:39)

+1

920

morozka написал(а):
#p334725,Маджентис написал(а):

Все же говорили о несовершенстве. Я думал отполируют - не смогли. Поэтому и отменили.

нет, имхо, не поэтому.

Угу, а когда человек устал сопротивляться ему втюхивают все
Что им надо.

+1

921

DonKat
Иди с Богом добрый человек нахрен.
У меня сегодня прекрасное настроение.

+3

922

като@
Они ничего не варят, они покупают, но всё исключительно кошерное))) сама с ними разговариваю и ржу каждый вечер. Но да, качество, сроки, режим, всё супергуд. Недавно свой почти просроченный praiser чуть палестинцам не втюхали, наши объяснили палестинцам, что их имеют. Что ты думаешь, тут же втюхали кому то ещё, уж не в Харьков ли?

Отредактировано Юля (2021-07-16 19:07:03)

+3

923

morozka

Я ж вчера писал - после ПОЛНОГО МЕДОСМОТРА  на предприятии, из полутысячи человек медотвод получил КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ...

0

924

#p334756,Шапокляк написал(а):

А «Святой коровой» назначили только привитых. Хотя вот с их иммунитетом полные непонятки, они и вирусом заражаются и распространяют его. Но  их антитела к спайковому белку прямо самые антительные, а у переболевших, к такому же белку и ещё спектру других белков ( самого настоящего вируса) прям даже знать не надо и не показывайте и вообще антитела значения не имеют. Кому это враньё в глаза не бросается? Кто, из здравомыслящих, такому популяризаторству поверит?

А ведь я давно недоумеваю - какие же именно антитела Они ищут...

#p334754,morozka написал(а):

а вот антиресно, чувствуют ли себя дебилами те кто успел набить татушку-код? Понятно что временная, хной, но полгода-то она держится...

Вон Мадж уже себе чуть не сделал заветную татуху, его и спроси. )))

+1

925

Юля

Благодарствую.
Но , увы, с Богом не получится - нехристь...)
В остальном - рад за тебя..

0

926

#p334765,Циклон написал(а):

евреев
Они наших антипрививошников считают епнутыми.

так и должно быть, так и должны считать в стране поголовной вакцинации... Они же не могут СЕБЯ считать поголовно "ебану...ми"

Отредактировано Строгино (2021-07-16 19:27:15)

+1

927

Как на диспансеризацию, так не загнать никого. Как на прививку, так полное сканирование подавай.

+1

928

Юля написал(а):

като@
Они ничего не варят, они покупают, но всё исключительно кошерное))) сама с ними разговариваю и ржу каждый вечер. Но да, качество, сроки, режим, всё супергуд. Недавно свой почти просроченный praiser чуть палестинцам не втюхали, наши объяснили палестинцам, что их имеют. Что ты думаешь, тут же втюхали кому то ещё, уж не в Харьков ли?

Во, нам внюхали 1,5 миллионов доз
Условия хранения, перевозки и вакцинации все нарушены
Так что пошла ента Европа и евреи
нах*р
Вот народ и не хочет эту вакцинацию.
Жопой чуют что это ж*па))
Народ то не дурак

+2

929

Строгино

Больше скажу - они ВСЕХ считают ебнутыми...
Им так Бог повелел...

0

930

Маджентис написал(а):

Как на диспансеризацию, так не загнать никого. Как на прививку, так полное сканирование подавай.

Мадж, не знаю как у вас со Спутником,
Но у на все очень некошерно
Шмуртяк пытаются людям залить
Я бы файцер сделала к новому году.
Не потому что боюсь заболеть, а потому что Германия только эти прививки признает, и только с этим кодовит паспортом считается
Но даже я боюсь, переболев, этот шмурдяк в себя вливать
А мне очень надо в Германию
У меня там мама, ей за 80
Я бы рискнула многим, но уж очень стремно

Отредактировано като@ (2021-07-16 19:24:58)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...