форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Reaktor написал(а):
#p334756,Шапокляк написал(а):

А «Святой коровой» назначили только привитых. Хотя вот с их иммунитетом полные непонятки, они и вирусом заражаются и распространяют его. Но  их антитела к спайковому белку прямо самые антительные, а у переболевших, к такому же белку и ещё спектру других белков ( самого настоящего вируса) прям даже знать не надо и не показывайте и вообще антитела значения не имеют. Кому это враньё в глаза не бросается? Кто, из здравомыслящих, такому популяризаторству поверит?

А ведь я давно недоумеваю - какие же именно антитела Они ищут...

#p334754,morozka написал(а):

а вот антиресно, чувствуют ли себя дебилами те кто успел набить татушку-код? Понятно что временная, хной, но полгода-то она держится...

Вон Мадж уже себе чуть не сделал заветную татуху, его и спроси. )))

Не знаю, какие где ищут. :D  Но американцы уже своё нашли.  :D

Ученые нашли способное нейтрализовать коронавирусы «суперантитело»

Американские ученые из Исследовательского центра онкологии Фреда Хатчинсона нашли антитело, способное бороться с COVID-19 и близкородственными коронавирусами. Ученые опробовали свою находку на хомяках: «суперантитело» защитило их от заражения.

Исследователи изучили 12 антител, выделенных компанией Vir Biotechnology от людей, перенесших различные формы COVID-19. Эти антитела прикрепляются к фрагменту вирусного белка, который связывается с рецепторами клеток носителя и называется рецептор-связывающим доменом, передает «Ридус» со ссылкой журнал Nature.

После был составлен список из тысяч мутаций в связывающих доменах различных вариантов COVID-19 и других подобных вирусов, принадлежащих к группе сарбековирусов. Одно из антител оказалось способно прикрепляться к связывающим доменам всех сарбековирусов, тем самым нейтрализовать их эффект в живых клетках.

«Суперантитело» назвали S2H97. Несмотря на то, что в мире уже существуют эффективные вакцины против COVID-19, специалисты уверены, что вирус и дальше будет мутировать, а значит, необходимо универсальное антитело.

Пока неизвестно, будет ли способно S2H97 защитить организм от новых штаммов, однако, как считают ученые, открытие поможет подготовить мир к борьбе со следующим вариантом инфекции.

Это в основу следующей вакцины пойдёт или на создание следующего вируса и пандемии?  :smoke:

+3

932

#p334763,morozka написал(а):

В Грузии скончались 12 пациентов с коронавирусом, успевшие получить первую дозу вакцины

Им было легче, потому что умирали привитым...
Ушли в лучший мир с чувством выполненного долга!

Отредактировано Строгино (2021-07-16 19:33:43)

+6

933

Юля написал(а):

DonKat
Иди с Богом добрый человек нахрен.
У меня сегодня прекрасное настроение.

Та ладно, котю погладить божье дело

+1

934

като@
Не пнуть, а отпустить с миром тоже пойдет. Я люблю котов, особенно рыжих, дурных не люблю.

Отредактировано Юля (2021-07-16 19:38:16)

+1

935

У станции метро Кузьминки произошла массовая драка с участием мигрантов из Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и Туркменистана.
Полиция задержала несколько десятков участников

Ранее драки мигрантов фиксировались на улице Подольских курсантов

Отредактировано Строгино (2021-07-16 19:43:43)

+1

936

Юля написал(а):

като@
Не пнуть, а отпустить с миром тоже пойдет. Я люблю котов, особенно рыжих, дурных не люблю.

Нет плохих и дурных котов, просто ты не нашла общего языка с котярой
У него свой характер, но с ним можно спорить, орать.. Пнуть..
Но он очень неплох
Интересен

Отредактировано като@ (2021-07-16 19:43:10)

+2

937

Ну что дамы и господа, по чарочки?!
Чего легенькиго и мяхкого)
Всем здоровья, удачи в жизни
Ура!!!

+3

938

Дай тебе Боже... Поехали.

+2

939

#p334745,Циклон написал(а):

На западе неметчины объявили режим военной катастрофы. Чтобы это ни было. Но звучит зловеще. Хуже даже чем опа полная.

Это ты немецкий плохо знаешь, у них не хуже чем у нас, просто...режим военной катастрофы это..

"Это значит, что инстанции, принимающие решения, будут вынесены вперед, точнее, именно туда, где они необходимы. Например, командир подразделения на месте теперь может решить, будет ли предоставлена бронированная эвакуационная машина, военный грузовик или генератор, если появится в наличии", — отметили в ведомстве.
Вопчем баба министр обороны це мрак.... :crazyfun:

+3

940

У меня пля урожай. Я пошел посмотреть на грядку. Тама весной супруга торкнула огурец. Или два. Сча уже не понять. Мама дорогая. Выросли огурцы.
Как они выжили вообще.

+1

941

У меня был кот, Кузьма   Блин. Это не кот. Это Человечище. Умер за неделю до отъезда. Правда, ему 23 года было. Здесь взяли.... и отдали, знакомым подарили, британца. Как ты говоришь? Общий язык? Я с этим придурком не нашла общего языка. Второго Кузьки нет в природе.
Сейчас взяли, подобрали Гошу, рыжий дворянин. Посмотрим)))) Эта мелкая зараза пытается разговаривать, очень похоже мявом имитирует "мама", "я ем", "дай" и кстати, всегда к месту.

Отредактировано Юля (2021-07-17 16:02:50)

+2

942

Британцы поганые коты. Помница дарил кому-то. Думал круто. Ага, ох меня потом благодарили. Не знал куда деваца. Но удавить не дали.

+3

943

Циклон написал(а):

У меня пля урожай. Я пошел посмотреть на грядку. Тама весной супруга торкнула огурец. Или два. Сча уже не понять. Мама дорогая. Выросли огурцы.
Как они выжили вообще.

У меня аж 5 кабачков растет. Я не ухаживаю никак. Поливаю то редко. В жару не вылезаю.
Гороха уродилось - я как семечки кушаю.
И еще аж три грядки морковки. Не считая зелени.
Огородник из меня ленивый.

+3

944

като@ написал(а):

Они кошерную вакцину варят)
И там настолько жёсткие условия перевозки, хранения, вакцинации
Что вам и не снилось

А у меня в сарае бидон Спутника. На улице жарко, я в тень его перенес. Ничего с ним не будет.

+2

945

#p334792,Маджентис написал(а):

У меня аж 5 кабачков растет. Я не ухаживаю никак. Поливаю то редко. В жару не вылезаю.
Гороха уродилось - я как семечки кушаю.
И еще аж три грядки морковки. Не считая зелени.
Огородник из меня ленивый.

У меня тоже есть кабачок. Для красоты. Успевает тока отцвести. Гороху нет. И морковки нет. Салат есть. Не помню в каком годе сеяли, все растет.

0

946

Сергей Иванович написал(а):
#p334745,Циклон написал(а):

На западе неметчины объявили режим военной катастрофы. Чтобы это ни было. Но звучит зловеще. Хуже даже чем опа полная.

Это ты немецкий плохо знаешь, у них не хуже чем у нас, просто...режим военной катастрофы это..

"Это значит, что инстанции, принимающие решения, будут вынесены вперед, точнее, именно туда, где они необходимы. Например, командир подразделения на месте теперь может решить, будет ли предоставлена бронированная эвакуационная машина, военный грузовик или генератор, если появится в наличии", — отметили в ведомстве.
Вопчем баба министр обороны це мрак.... :crazyfun:

А что в Ррссии погибло 100 человек и тысяча с лишним пропали?

Ты Германии не знаешь. Если ввели военный режим, то ситуация реально просто ж*па. 

Увернена,что страхоdки платить  не будuт. У нас в тех  регионах,где есть угроза затопления от него НЕ страхуют

Отредактировано mpal (2021-07-16 20:22:13)

+4

947

Циклон написал(а):

Как они выжили вообще.

Британсие коты как и сами британцы.Они только у себя на острове ужиться могут. Да и то не со всеми

+3

948

А я купил елку. В деревню. Забавную, на тонкой высокой ножке.
Смотрю, она как торшер может использоваться. Эх, надо было повыше. Эта 2,1 метра
https://a.radikal.ru/a03/2107/85/ca1d5f4aa90d.jpg

+5

949

#p334795,mpal написал(а):

Увернена,что страхоки платить  не будет. У нас в тех  регионах,где есть угроза затопдления от него НЕ страхуют

Прекрасно. Как это не страхуют? А от чего там ещё страховаться-то? Наоборот же, люди страхуют от реально возможного события, а разница в том, что кто-то не страхуется и надеется на авось. Вот у нас каждый год страхуемся от клеща. Интересно, в Москве много застрахованных от энцефалита, боррелиоза? А у нас почти все.

+1

950

Красный крест стартовал сбор пожертвований

Отредактировано mpal (2021-07-16 20:46:59)

0

951

#p334790,Юля написал(а):

У меня был кот, Кузьма

а у нас щас подобранец Яшка-Цыган. Правда, судя по характеру, это Янкель, а не Яшка))) Все кто приходит в дом  эта блохастая скотина плачется что умирает с голоду и бедного деточку весь день не кормили.

вон, тут 3 дня как к нам попал, еще блох не всех вывели, но уже требует дифирамбов. Приперся когда я красилась, сел перед зеркалом и такой типа че это ты на себя смотришь, я красивее

http://dl4.joxi.net/drive/2021/07/16/0042/2750/2808510/10/73170eb561.jpg

+8

952

Рестораны Москвы без веранд за время действия QR-кодов потеряли 60-85% выручки, сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

+1

953

#p334798,Шапокляк написал(а):

Прекрасно. Как это не страхуют?

Не хочут. Наверное они понимают, какую сумму придется заплатить, если какую деревню затопит. Я не говорю регион. И решили что не интересно. Там у них предыдущее наводнение было в 16м годе. Хотя и не такое жуткое.

+1

954

Шапокляк написал(а):
#p334795,mpal написал(а):

Увернена,что страхоки платить  не будет. У нас в тех  регионах,где есть угроза затопдления от него НЕ страхуют

Прекрасно. Как это не страхуют? А от чего там ещё страховаться-то? Наоборот же, люди страхуют от реально возможного события, а разница в том, что кто-то не страхуется и надеется на авось. Вот у нас каждый год страхуемся от клеща. Интересно, в Москве много застрахованных от энцефалита, боррелиоза? А у нас почти все.

В Германии каждый дом по закону обязан быть затстрахован

Ну я может быть не так выразилась

Можно может быть можно найти страховку, которая и стахует от Elementarschaden, ну у них много условий.
И страхуют не всё. Пояснять много и нудно

То есть то, что призошло страховки  -  я уверена на 99% платитиь не будут.
И в тех райноах уверена,что дома не у были застрахованы от селей, так как там их никогда не было

ЗЫ

Мы хотели затстраховаться от наводнений, страховку не нашли.. Потом, правда город построил отвод в канал

Хотя у нас такого кошмара никогда не было. Были только затопления  подвалов от дождя

Отредактировано mpal (2021-07-16 20:47:32)

+3

955

mpal

Ну страховки - ладно, Бог с ними...
Меня интересует когда нам санкций ждать?

+2

956

А у нас дикая сушь. Смотрите как моя береза выпила всю воду вокруг себя из почвы - вся трава сухая и желтая.
https://d.radikal.ru/d13/2107/d3/2f4dcfb0fe24.jpg

Отредактировано Маджентис (2021-07-16 20:50:04)

+4

957

DonKat написал(а):

mpal

Ну страховки - ладно, Бог с ними...
Меня интересует когда нам санкций ждать?

я же не ЕС президент.
Думfешь опять скажут что Путин климатическое оружие применил?

Отредактировано mpal (2021-07-16 20:55:04)

+4

958

mpal

Ну трубу положили?..
Сквозняком из чухонских болот от Маджа к вам все дожди вытянуло...

+1

959

А в чем причина наводнений в Германии, Бельгии? Дожди сильные прошли и вот так река налилась? Это тогда какой же дождь должен быть.

0

960

В Туве из-за COVID-19 жителям разрешили передвигаться по улицам только по неотложным делам

https://www.google.com/amp/s/novayagaze … hnym-delam

А говорили - никакого локдауна не будет!
Угу...

"Власти также приостановили деятельность организаций сферы туризма, а также организаций дополнительного образования. Помимо этого, приостановлена работа вещевых рынков, уличной торговли и ярмарок, торговля через автоматы, а также работа парков, скверов и игровых зон.
Своим указом мэр приостановил работу салонов красоты, парикмахерских, маникюрных, СПА, бань, бассейнов, саун, химчисток, а также размещение граждан в гостиницах."(с)

Особенно понравилось: "Это был первый случай в России, когда коронавирусные ограничения касаются работы транспорта."(с)
Пля! Танунах!..
У нас в прошлом апреле-мае вообще ВСЕ рейсы отменили, кроме внутрирайонных..
И тех оставили >5%
Городской транспорт три недели загорал..

Ну вот когда ж они врать перестанут или хотя бы научатся?

Отредактировано DonKat (2021-07-16 21:22:12)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...