форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Циклон
Скинуть ссыль на газеты с переводом?

0

1172

Syberia написал(а):

так толку то, игнор не работает. )

у хороших людей работает
Это я про себя...

Отредактировано Строгино (2021-07-19 18:10:10)

+3

1173

като@ написал(а):

а как вначале защищала курс меркель на принятие этих уродов черножопых
БИтие определяет сознание

не помню от немки поддержки негро-арабов

+6

1174

Так, тетки нужен мозговой штурм. Мне свалилась на голову гуманитарная помощь в виде кабачков цукини. Предлагайте пожалуйста вкусные и проверенные рецепты кроме запеканок, оладушков и зимних закрывашек. Надо реализовать сейчас, прямо срочно.
Повара как сговорились: запеканки, оладушки, на зиму.

+1

1175

из кабачков можно сделать попкорн

+1

1176

Юля

Рагу

+1

1177

Рагу хорошо, но мало)))) кабачков хоть жопой употребляй.  Салат вот подсмотрела острый. 1) рагу 2) салат, 3) фаршированные..... Ещё надо. Чтобы дёшево, вкусно, сердито. У меня мужская аудитория.

0

1178

Юль, а зачем их все использовать сейчас? Они неплохо хранятся.

+3

1179

#p335027,Юля написал(а):

Так, тетки нужен мозговой штурм.

У меня беспроигрышный вариант - жареные кабачки с сырно-сметанным соусом. Кабачки жаришь, как обычно. Соус (даю пропорцию): 1 плавленый сырок "Янтарь" (только не сырный продукт), 2 столовые ложки с хорошей горкой сметаны, зубок чеснока и покроши туда укроп, все перемешать. На даче всегда просят сделать, иной раз не успею кабачки пожарить, а соус уже сожран.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+7

1180

Очень жарко, боюсь сдохнут. У меня прям складов то нет. Жалко.

Отредактировано Юля (2021-07-19 18:36:17)

0

1181

Юля

Икра острая, маринад, малосолька...
Раздать соседям..
Швырнуть в антипрививочника

А если серьёзно и их много - маринуй по типу корейских салатов... Хранятся хорошо и на закусь мужики уважают.. дёшево и сердито. И делается быстро...

Отредактировано DonKat (2021-07-19 18:44:02)

+3

1182

Сделать из кабачков оладьи

+2

1183

Циклон написал(а):

Этот микрочип размером с... короче снабжен двумя ручками для переноски.

Ручки, это прошлый век, этот чип для теста уже крышу имеет и лаборантку.  :whistle:

+1

1184

Закуска за 2 часа: маринованные кабачки быстрого приготовления.
Кабачки очень тонко нарезаются и маринуются в смеси специй, масла и уксуса, а затем настаиваются в холодильнике.
Ингредиенты:
Кабачок - 500 Грамм
Укроп - 1 Пучок
Масло растительное - 100 Миллилитров
Уксус яблочный или рисовый - 3 Ст. ложки
Сахар - 1 Ст. ложка
Чеснок - 2-3 Зубчиков
Перец черный молотый - 0,5 Чайных ложки
Соль - 0,5 Чайных ложки
Прованские травы - 0,5 Чайных ложки (по желанию)

+4

1185

Еще иной раз, если нужно быстро, обжариваю кабачки с помидорами и заливаю взбитым яйцом (можно со сметаной или сливками). Ну и специи.

+7

1186

Юля написал(а):

Рагу хорошо, но мало)))) кабачков хоть жопой употребляй.  Салат вот подсмотрела острый. 1) рагу 2) салат, 3) фаршированные..... Ещё надо. Чтобы дёшево, вкусно, сердито. У меня мужская аудитория.

https://youtu.be/u--76NsTMZg
Маринованные в пакете, сама нн пробовала, но должно быть вкусно.

+6

1187

Я люблю кабачки запечённые с мясом. На противне.  Не фаршированный, а кусочками, вперемешку с морковью и луком.
С рыбой (горбушей) тоже отлично.

+5

1188

#p335038,Скрипка написал(а):

Еще иной раз, если нужно быстро, обжариваю кабачки с помидорами и заливаю взбитым яйцом (можно со сметаной или сливками). Ну и специи.

Сверху сыром можно.

+1

1189

Похоже, пойду сейчас второй раз ужинать.  :D
Кстати, у меня на ужин кабачки, тушёные  с морковью, помидором и куриной печенью. :)

+6

1190

Юля написал(а):

Очень жарко, боюсь сдохнут. У меня прям складов то нет. Жалко.

Суп-пюре из кабачков. Рецепты в инете. Думаю расход будет приличный.

+1

1191

Маджентис
Нееет!!!!! Дорогой мой человек. У меня в основном мужики пьют водку. Плюс офисный планктон обедает. Оладьи и запеканки просто не мой формат. Мне нужно что то оригинальное, не как у всех, но вкусное, чтобы мужик стал это есть и под водку с удовольствием употребил даже в эту жару))))

0

1192

Юля написал(а):

Маджентис
Нееет!!!!! Дорогой мой человек. У меня в основном мужики пьют водку. Плюс офисный планктон обедает. Оладьи и запеканки просто не мой формат. Мне нужно что то оригинальное, не как у всех, но вкусное, чтобы мужик стал это есть и под водку с удовольствием употребил даже в эту жару))))

Если под водку и с удовольствием, тогда только пельмени  :D

+4

1193

Какая водка в такую жару

+2

1194

Вот!!! Я знала, что вы не подведете))))) сейчас своих куриц прям носом ткну))))
Сибирькина вариация с печенью тушёная приглянулась и Скрипочкин соус и Кот молодец, когда не про прививки и сусликов, так душа ж человек.

Отредактировано Юля (2021-07-19 19:09:18)

+5

1195

Кстати, кабачки можно и на мангале зажарить. Маринуем и жарим. Вкусная закуска.

+3

1196

Маджентис
Тю. Для водки нет плохой погоды)))))

0

1197

А действительно, рагу... это очень съедобно

В другом виде мне кабачки не очень

Отредактировано Строгино (2021-07-19 18:57:57)

+3

1198

Не, тяжко с крепкими напитками. Лучше пиво ледяное или вино белое со льдом

Отредактировано Маджентис (2021-07-19 18:56:38)

+2

1199

#p335051,Маджентис написал(а):

Лучше пиво ледяное или вино белое со льдом

Лучше всего арбуз прямо из холодильника.

+3

1200

А я шаверму буду делать завтра. Мясо (филе бедра индейки) пожарю на углях. Нарежу дольками. Лаваш, майонез, помидоры свежие и зажаренные, огурцы, салат и зелень своя,соус. И чутка на решетке подарить до появления лёгкой корочки. И мясо, и гарнир.

Отредактировано Маджентис (2021-07-19 19:07:31)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...