форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Юля

Вот как раз под водочку мы и брали...
Тонкими гофрированными лепестками порезанные, с морковью и зеленью, кисло-острые..
Рецептура "корейская"... В сети найдёшь..

Отредактировано DonKat (2021-07-19 19:13:36)

+2

1202

Юля а рулетики из кабачков уже советовали? быстро готовятся и ингридиентов немного...

Тонко нарезаем кабачок вдоль,сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки с двух сторон до мягкости.
Сливочный сыр, мелко порезанный укроп, немного чеснока  и соли хорошо перемешиваем.
На кабачок выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.

+5

1203

И все таки лучше торт. Купил сейчас в Север-Метрополь. Фламенко.
Я его режу и в морозильник. Когда надо, по куску достаем и едим.
А на следующую неделю Северный мед.
Только Север-Метрополь.

Отредактировано Маджентис (2021-07-19 19:25:19)

+1

1204

#p335056,Маджентис написал(а):

Только Север-Метрополь.

Блин, я отстала от жизни. Север знаю, Метрополь знаю, а что такое Север-Метрополь?

+4

1205

Сергей Иванович
Идеально для вечера. Спасибо

А если рулетики Иваныча полить Скрипочкиным соусом....мммммм.......

Отредактировано Юля (2021-07-19 19:36:18)

+3

1206

#p335053,Маджентис написал(а):

Мясо (филе бедра индейки) пожарю на углях.

а ты его перед этим не маринуешь? я кусочки сначала мариную  а потом уже на гриль

и в качестве соуса чистый майонез у нас не пошел. Я смешиваю майонез, кетчуп и сметану в равных пропорциях

+1

1207

Юль, под водку мы из кабачков тещин язык делаем. Рецепт тот же что и баклажанный тещин язык))

+2

1208

morozka
У меня был прикол в жизни с соусом кетчуп, майонез, сметана. Я смазывала лаваш, туда сыр и зелень и... Короче. Кума выдала. Где ты берешь этот розовенький соус. Я только в Таврии нашла и то оказался креветочным. У меня был ступор и ржач на всю оставшуюся жизнь

+3

1209

#p335057,Скрипка написал(а):

Блин, я отстала от жизни. Север знаю, Метрополь знаю, а что такое Север-Метрополь?

Это поезд. А вообще они рядом.

+1

1210

morozka написал(а):

а ты его перед этим не маринуешь? я кусочки сначала мариную  а потом уже на гриль

и в качестве соуса чистый майонез у нас не пошел. Я смешиваю майонез, кетчуп и сметану в равных пропорциях

Маринуем, естественно.
Индеечное филе бедра для шавермы подходит лучше всего.

0

1211

Скрипка написал(а):
#p335056,Маджентис написал(а):

Только Север-Метрополь.

Слияния и поглощения.

P.S. Коровкин паек на два дня.
https://b.radikal.ru/b15/2107/bd/9fd0415a9b65.jpg

Отредактировано Маджентис (2021-07-19 20:45:22)

+3

1212

18-летнюю Валерию Башкирову, которая сбила на пешеходном переходе троих малолетних детей, арестовали до 16 сентября 2021 года. Юристы уточнили «Газете.Ru», что водителю грозит до 7 лет тюрьмы. Тем временем подруга Башкировой описывает ее как спокойную и дружелюбную девушку — она надеется на мягкий приговор. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/46851 … e=copylink

0

1213

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

а как вначале защищала курс меркель на принятие этих уродов черножопых
БИтие определяет сознание

не помню от немки поддержки негро-арабов

Память у тебя старческая
Ещё кекса была, с ней спорил, поищи посты за тот период если тебя это интересует, мне достаточно что я это читала и запомнила

+1

1214

Юля написал(а):

Очень жарко, боюсь сдохнут. У меня прям складов то нет. Жалко.

Морозильная камера есть лишняя, туда их заморозь
Где то ты же ягоду морозишь на компоты

+1

1215

P.S. Коровкин паек на два дня.

Мадж таки завел корову? Абзац озоновому слою...

+3

1216

Сергей Иванович написал(а):

Юля а рулетики из кабачков уже советовали? быстро готовятся и ингридиентов немного...

Тонко нарезаем кабачок вдоль,сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки с двух сторон до мягкости.
Сливочный сыр, мелко порезанный укроп, немного чеснока  и соли хорошо перемешиваем.
На кабачок выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.

Сыр дорого, творог с чесноком и укропом и ещё туда завернуть тонкий ломтик помидорки

+2

1217

#p335069,като@ написал(а):

Сыр дорого, творог с чесноком и укропом и ещё туда завернуть тонкий ломтик помидорки

Ты про какой сыр? мягкий сыр, це тот же творог, да и цена почти одинаковая..
Сыр мягкий Рикотта Сыроварня Волжанка 40%, 250 г
93 99руб.
Домик в деревне Творог 5.5%, 250 г
жирность 5.5 %
77 ₽

0

1218

Еврокомиссия (ЕК) инициировала спор во Всемирной торговой организации (ВТО) из-за «дискриминации российскими государственными компаниями иностранных поставщиков».

В пресс-релизе ЕК утверждается, что Евросоюз запросил консультации с Россией относительно ряда российских мер, которые ограничивают или не позволяют компаниям из Евросоюза продавать товары и предоставлять услуги российским государственным предприятиям и другим организациям «посредством закупок в коммерческих целях».

Как полагают в Брюсселе, подобная практика противоречит правилам ВТО, согласно которым Россия не должна «дискриминировать иностранные компании в этой сфере».

РИА Новости поясняет, что запрос на консультации — это первый шаг в процессе разрешения спора в ВТО. Обычно на эту процедуру даётся 60 дней. Если результат не достигнут, то заявитель может попросить ВТО собрать панель арбитров, которые будут рассматривать спор.

В Еврокомиссии отметили, что с 2015 года Россия постепенно расширила свою политику импортозамещения, чтобы заменить использование иностранных товаров и услуг некоторыми субъектами, связанными с государством.

При этом экономические последствия для компаний Евросоюза в данном случае «очень значительны», говорится в пресс-релизе. Например, по оценке ЕС, в 2019 году госпредприятия объявили тендеры на сумму 23,5 трлн рублей.

https://russian.rt.com/business/news...ek-vto-rossiya
сирота на форуме Добавить отзыв для сирота Пожаловаться на это сообщение

+1

1219

#p335066,като@ написал(а):

мне достаточно что я это читала и запомнила

что вы можете помнить, если с утра под наливкой

+1

1220

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-08/a6/b8/c2/57aac1533f3f5_k713787.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Об чём судачим?

0

1221

Юля написал(а):

Маджентис...чтобы мужик стал это есть и под водку с удовольствием употребил даже в эту жару))))

Дык водку в морозилку на полчасика надо сунуть - пойдёт как миленькая.

+2

1222

Юля написал(а):

Очень жарко, боюсь сдохнут. У меня прям складов то нет. Жалко.

все гениальное и фкусное просто

Режешь кабачки ломтиками
раскладываешь на противень *на  прегамент"

чуть посолить  и сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом

Но только сбрызнуть, чтобы было масло было мало

Суёшь в духовку и доводишь до готовности. Можно чуть лука туда кружочками  порезать

Вытаскиваешь, складываешь в ёмкость, засыпаешь зеленью и мелким чесноком,если надо добавляешь немного масла

На следующий день порлучаешь великолепную итальянскую закуску. точно также можно делать перец  и баклажаны

Отредактировано mpal (2021-07-19 22:25:32)

+3

1223

DonKat написал(а):

mpal

Пичалька.
Сейчас ещё эммигранты мародёрить начнут...
А учитывая перегруженность силовиков, граждане могут взять на себя функции поддержания порядка... Как они его понимают...
Могут быть эксцессы...
А за электричество не переживай - Пу щас туда пяток самолётов с генераторами и установками очистки воды отправит...
Мы ж добрые... :tired:

уже было случаи, когда в ювелирном магазине попытались. Но граждане вовремя вызвали полицию

0

1224

#p334972,Строгино написал(а):

По той же причине, по которой телеканалы Russia Today America и Russia Today UK выходят в эфир из собственных студий в Вашингтоне и Лондоне.

Вы, как обычно, передёргиваете. Раша Тудей числится иноагентом в буржуинствах, а фонтанка, Е1 и прочие городские сайты (в т.ч. и наш nn.ru) скупленные медиаконцерном Хёрста непонятно в каком статусе пасутся в России, распространяя русофобскую ложь.

#p334972,Строгино написал(а):

В принципе вы правы, примером для нас должен служить Китай: ноль оппозиционных СМИ, "Великий китайский файрвол" в Интернете и хрен какой враг помешает Коммунистической Партии Китая строить коммунизм

Нет, эта ваша идея мне не нравится, хотя идея избавиться от "5-й колонны" вполне здрава. Вы можете объяснить для чего нужны люди, занимающиеся вредительством и мешающие развитию государства?

0

1225

#p334974,ampoh написал(а):

Донный кiт, хрю тебе.

Опаньки! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif Явление Христа народу!
Рад тебя наблюдать, блудный свин!

+3

1226

#p334982,DonKat написал(а):

Введём "министерство правды", а всё остальное запретим...
Все ходят строем и думают одинаково - куда ж лучше?

Это украинская модель, а не китайская.

0

1227

#p335079,Nizhegorodec написал(а):

Сообщение от DonKat 
Введём "министерство правды", а всё остальное запретим...
Все ходят строем и думают одинаково - куда ж лучше?

+1

1228

волна на посёлок, который особенно пострадал, была 9 метров. Сирены не было и это была ночь

Сирены повсеместно демонтированы. Восстановить - 90 миллионов

Отредактировано mpal (2021-07-19 22:39:47)

+4

1229

#p335077,Nizhegorodec написал(а):

Е1 и прочие городские сайты (в т.ч. и наш nn.ru) скупленные медиаконцерном Хёрста непонятно в каком статусе пасутся в России, распространяя русофобскую ложь

вам там медом намазано?
Cкупите вы и распространяйте не русофобскую ложь, а русофильскую

Отредактировано Строгино (2021-07-19 22:52:46)

+1

1230

Nizhegorodec

Да хоть готтентотская...
Смысл не в том...
Вот битые два месяца тут привожу примеры, что власти врут, но ты всё Хёрста винишь..
Я дал ссылку на "Фонтанку", которая говорит о вполне реальном постановлении...
Ну на тебе официальный МедВестник
https://medvestnik.ru/content/news/Smer … ID-19.html
А вот "Фонтанка" что дала:
https://www.fontanka.ru/2021/07/15/70027070/

Ну и где тут ложь?
Или ложь твоё утверждение, что они лгут?

Отредактировано DonKat (2021-07-19 22:47:18)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...