Юля
Вот как раз под водочку мы и брали...
Тонкими гофрированными лепестками порезанные, с морковью и зеленью, кисло-острые..
Рецептура "корейская"... В сети найдёшь..
Отредактировано DonKat (2021-07-19 19:13:36)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...
Юля
Вот как раз под водочку мы и брали...
Тонкими гофрированными лепестками порезанные, с морковью и зеленью, кисло-острые..
Рецептура "корейская"... В сети найдёшь..
Отредактировано DonKat (2021-07-19 19:13:36)
Юля а рулетики из кабачков уже советовали? быстро готовятся и ингридиентов немного...
Тонко нарезаем кабачок вдоль,сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки с двух сторон до мягкости.
Сливочный сыр, мелко порезанный укроп, немного чеснока и соли хорошо перемешиваем.
На кабачок выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
И все таки лучше торт. Купил сейчас в Север-Метрополь. Фламенко.
Я его режу и в морозильник. Когда надо, по куску достаем и едим.
А на следующую неделю Северный мед.
Только Север-Метрополь.
Отредактировано Маджентис (2021-07-19 19:25:19)
Только Север-Метрополь.
Блин, я отстала от жизни. Север знаю, Метрополь знаю, а что такое Север-Метрополь?
Сергей Иванович
Идеально для вечера. Спасибо
А если рулетики Иваныча полить Скрипочкиным соусом....мммммм.......
Отредактировано Юля (2021-07-19 19:36:18)
Мясо (филе бедра индейки) пожарю на углях.
а ты его перед этим не маринуешь? я кусочки сначала мариную а потом уже на гриль
и в качестве соуса чистый майонез у нас не пошел. Я смешиваю майонез, кетчуп и сметану в равных пропорциях
Юль, под водку мы из кабачков тещин язык делаем. Рецепт тот же что и баклажанный тещин язык))
morozka
У меня был прикол в жизни с соусом кетчуп, майонез, сметана. Я смазывала лаваш, туда сыр и зелень и... Короче. Кума выдала. Где ты берешь этот розовенький соус. Я только в Таврии нашла и то оказался креветочным. У меня был ступор и ржач на всю оставшуюся жизнь
Блин, я отстала от жизни. Север знаю, Метрополь знаю, а что такое Север-Метрополь?
Это поезд. А вообще они рядом.
а ты его перед этим не маринуешь? я кусочки сначала мариную а потом уже на гриль
и в качестве соуса чистый майонез у нас не пошел. Я смешиваю майонез, кетчуп и сметану в равных пропорциях
Маринуем, естественно.
Индеечное филе бедра для шавермы подходит лучше всего.
18-летнюю Валерию Башкирову, которая сбила на пешеходном переходе троих малолетних детей, арестовали до 16 сентября 2021 года. Юристы уточнили «Газете.Ru», что водителю грозит до 7 лет тюрьмы. Тем временем подруга Башкировой описывает ее как спокойную и дружелюбную девушку — она надеется на мягкий приговор. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/46851 … e=copylink
като@ написал(а):а как вначале защищала курс меркель на принятие этих уродов черножопых
БИтие определяет сознаниене помню от немки поддержки негро-арабов
Память у тебя старческая
Ещё кекса была, с ней спорил, поищи посты за тот период если тебя это интересует, мне достаточно что я это читала и запомнила
Очень жарко, боюсь сдохнут. У меня прям складов то нет. Жалко.
Морозильная камера есть лишняя, туда их заморозь
Где то ты же ягоду морозишь на компоты
P.S. Коровкин паек на два дня.
Мадж таки завел корову? Абзац озоновому слою...
Юля а рулетики из кабачков уже советовали? быстро готовятся и ингридиентов немного...
Тонко нарезаем кабачок вдоль,сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки с двух сторон до мягкости.
Сливочный сыр, мелко порезанный укроп, немного чеснока и соли хорошо перемешиваем.
На кабачок выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Сыр дорого, творог с чесноком и укропом и ещё туда завернуть тонкий ломтик помидорки
Сыр дорого, творог с чесноком и укропом и ещё туда завернуть тонкий ломтик помидорки
Ты про какой сыр? мягкий сыр, це тот же творог, да и цена почти одинаковая..
Сыр мягкий Рикотта Сыроварня Волжанка 40%, 250 г
93 99руб.
Домик в деревне Творог 5.5%, 250 г
жирность 5.5 %
77 ₽
Еврокомиссия (ЕК) инициировала спор во Всемирной торговой организации (ВТО) из-за «дискриминации российскими государственными компаниями иностранных поставщиков».
В пресс-релизе ЕК утверждается, что Евросоюз запросил консультации с Россией относительно ряда российских мер, которые ограничивают или не позволяют компаниям из Евросоюза продавать товары и предоставлять услуги российским государственным предприятиям и другим организациям «посредством закупок в коммерческих целях».
Как полагают в Брюсселе, подобная практика противоречит правилам ВТО, согласно которым Россия не должна «дискриминировать иностранные компании в этой сфере».
РИА Новости поясняет, что запрос на консультации — это первый шаг в процессе разрешения спора в ВТО. Обычно на эту процедуру даётся 60 дней. Если результат не достигнут, то заявитель может попросить ВТО собрать панель арбитров, которые будут рассматривать спор.
В Еврокомиссии отметили, что с 2015 года Россия постепенно расширила свою политику импортозамещения, чтобы заменить использование иностранных товаров и услуг некоторыми субъектами, связанными с государством.
При этом экономические последствия для компаний Евросоюза в данном случае «очень значительны», говорится в пресс-релизе. Например, по оценке ЕС, в 2019 году госпредприятия объявили тендеры на сумму 23,5 трлн рублей.
https://russian.rt.com/business/news...ek-vto-rossiya
сирота на форуме Добавить отзыв для сирота Пожаловаться на это сообщение
мне достаточно что я это читала и запомнила
что вы можете помнить, если с утра под наливкой
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём судачим?
Маджентис...чтобы мужик стал это есть и под водку с удовольствием употребил даже в эту жару))))
Дык водку в морозилку на полчасика надо сунуть - пойдёт как миленькая.
Очень жарко, боюсь сдохнут. У меня прям складов то нет. Жалко.
все гениальное и фкусное просто
Режешь кабачки ломтиками
раскладываешь на противень *на прегамент"
чуть посолить и сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом
Но только сбрызнуть, чтобы было масло было мало
Суёшь в духовку и доводишь до готовности. Можно чуть лука туда кружочками порезать
Вытаскиваешь, складываешь в ёмкость, засыпаешь зеленью и мелким чесноком,если надо добавляешь немного масла
На следующий день порлучаешь великолепную итальянскую закуску. точно также можно делать перец и баклажаны
Отредактировано mpal (2021-07-19 22:25:32)
mpal
Пичалька.
Сейчас ещё эммигранты мародёрить начнут...
А учитывая перегруженность силовиков, граждане могут взять на себя функции поддержания порядка... Как они его понимают...
Могут быть эксцессы...
А за электричество не переживай - Пу щас туда пяток самолётов с генераторами и установками очистки воды отправит...
Мы ж добрые...
уже было случаи, когда в ювелирном магазине попытались. Но граждане вовремя вызвали полицию
По той же причине, по которой телеканалы Russia Today America и Russia Today UK выходят в эфир из собственных студий в Вашингтоне и Лондоне.
Вы, как обычно, передёргиваете. Раша Тудей числится иноагентом в буржуинствах, а фонтанка, Е1 и прочие городские сайты (в т.ч. и наш nn.ru) скупленные медиаконцерном Хёрста непонятно в каком статусе пасутся в России, распространяя русофобскую ложь.
В принципе вы правы, примером для нас должен служить Китай: ноль оппозиционных СМИ, "Великий китайский файрвол" в Интернете и хрен какой враг помешает Коммунистической Партии Китая строить коммунизм
Нет, эта ваша идея мне не нравится, хотя идея избавиться от "5-й колонны" вполне здрава. Вы можете объяснить для чего нужны люди, занимающиеся вредительством и мешающие развитию государства?
Донный кiт, хрю тебе.
Опаньки! Явление Христа народу!
Рад тебя наблюдать, блудный свин!
Введём "министерство правды", а всё остальное запретим...
Все ходят строем и думают одинаково - куда ж лучше?
Это украинская модель, а не китайская.
Сообщение от DonKat
Введём "министерство правды", а всё остальное запретим...
Все ходят строем и думают одинаково - куда ж лучше?
волна на посёлок, который особенно пострадал, была 9 метров. Сирены не было и это была ночь
Сирены повсеместно демонтированы. Восстановить - 90 миллионов
Отредактировано mpal (2021-07-19 22:39:47)
Е1 и прочие городские сайты (в т.ч. и наш nn.ru) скупленные медиаконцерном Хёрста непонятно в каком статусе пасутся в России, распространяя русофобскую ложь
вам там медом намазано?
Cкупите вы и распространяйте не русофобскую ложь, а русофильскую
Отредактировано Строгино (2021-07-19 22:52:46)
Nizhegorodec
Да хоть готтентотская...
Смысл не в том...
Вот битые два месяца тут привожу примеры, что власти врут, но ты всё Хёрста винишь..
Я дал ссылку на "Фонтанку", которая говорит о вполне реальном постановлении...
Ну на тебе официальный МедВестник
https://medvestnik.ru/content/news/Smer … ID-19.html
А вот "Фонтанка" что дала:
https://www.fontanka.ru/2021/07/15/70027070/
Ну и где тут ложь?
Или ложь твоё утверждение, что они лгут?
Отредактировано DonKat (2021-07-19 22:47:18)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...