"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
Президенту Украины Вл.Зеленскому назначили в встречу с Байденом в Вашингтоне 30 августа с.г. Именно "назначили", отбросив всякий дипломатический политес даже не было сказано "обе стороны согласовали"
Украине обещали встречу летом - 30 августа тоже лето. В это время в Конгрессе и Сенате никого нет, каникулы, приобщиться к американскому законотвоческому народу у делегации Украины не будет возможности. Ну, кроме "дежурных" сенаторов и конгрессменов, есть там и такие Из офиса Вл.Зеленского заявляли, что договариваются на начало августа, ему очень нужна была встреча с Д.Байденом перед саммитом "Крымская платформа", кот. запланирована на 23 августа на Украине. Число подгадывалось, чтобы после встречи с Байденом... В "Крымской платформе" будут участвовать президенты Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Словакии и, возможно, Турции. От др. стран чиновники уровня Нуланд (второй-третий человек во внешнеполит. ведомстве)
Газ, СПГ... Как прыгают цены на нашем рынке. По личному опыту.
Зимой цена литра СПГ была в районе 32 руб. Сейчас 22 руб. В 1,5 раза цена прыгает.
Кто отапливается СПГ ставят вместительные газгольдеры с таким расчетом, чтобы их можно было заправлять летом и хватало бы на весь сезон. Зимой потребление газа среднего дома до 200 метров достигает 700-800 литров в месяц (ну это если очень холодно, каркасный дом, не очень утеплен... все индивидуально конечно). Кто ставит небольшие газгольдеры по 1000-2000 литров вынуждены закупать газ осень-зимой-весной по самым максимальным ценам (цена вырастает в октябре и до апреля)
Кто имеет трубопроводный газ, тем естественно до лампочки колебания цен.
Точно также и страны предпочитают летом закачивать газ по дешевым ценам.
А что это меняет Потролить.. Так смешно, проэкт на много миллиардов заканчивают к 24 августа.,чьоб потролить Дебилы *ля
Может тебе со своей стороны и не видно, но Украина всегда любила поиздеваться над Россией, русскими, языком... всем, что так или иначе связано с Россией. Ваши чиновники уже "не просто ругаются, они матом разговаривают", говоря о моей стране. Вы считали, что это креатив, что это красиво, модно, современно... И тут отрезвляющий душ, что надо разговаривать нормально. Предлагайте завлекательные ставки на транзит, и будет он вам. Все по рынку.
Как быстро меняется погода. Пара дней, и уже требуется куртки. Мы с малым жарим мясо индейки. Для шавермы. Чего только не разбросано на участке, все ненужное из сарая выброшено им. Я, когда выхожу, за сердце хватаюсь. ненавижу беспорядок.
СП-2 физически могут завершить к дню независимости Украины.
Меркель надеется получить первый газ по СП-2 до Парламентских выборов в Германии, выборы в конце сентября. Это дополнительные висты - показатель суверенитета "мы боролись, нас не сломили, мы победили". По результатам парламентских в Германии появится новый Канцлер. На сегодняшний день (округл.): ХДС/ХСС - 30%, Зеленые - 20%, СДПГ - 14%, СвДП - 10%. (+-2%). Был период, когда Зеленые лидировали С очень большой вероятностью новым канцлером станет преемник Меркель А.Лашет из ХДС. Даже если для формирования Правительства надо будет вступать в коалицию с Зелеными, пост канцлера будет за Лашетом. Пост канцлера за партией, набравшей наибольшее кол-во голосов. А может и не надо будет договариваться с Зелеными по формированию правительства, а достаточно с СДПГ и СвДП. Для формирования правительства надо набрать 51% депутатских мест
Канцлер Германии А.Меркель 22 июля заявила, что посоветовала бы своему преемнику на посту главы правительства оставаться в диалоге с Россией.
На днях Германия и США достигли сделки по Северному потоку-2. Договоренности сводятся к тому, что Берлин примет меры по поддержке европейского энергорынка. А именно, Германия обязана принимать меры вплоть до санкций в отношении России, если она будет ограничивать поставки энергоносителей (с чего бы России ограничивать, если подписываются контракты?). ФРГ также выделит €200 млн на поддержку энергосектора Украины (видимо, это и называется "компенсацией" за СП-2) и организует фонд размером в $1 млрд, который обеспечит энергобезопасность Украины (скорее всего речь о зеленой энергетике). Фонд - это не дарить, это кредитовать. И не определен срок, в течение которого будет кредитование: 2 года - это одно, а распределить на 5-ть лет - это уже другое. Германия поддержит требование США продлить соглашение о транзите российского газа через Украину, истекающее в 2024 году. Но об объеме ничего не говорится. Скорее всего на Украине будет проведена приватизация части ГТС (двух сквозных труб), зайдут компании из Европы/США. Они и будут договариваться с Газпромом об объемах через Украину. А что там с остальной ГТС Украины... ну, то такое
Чего только не разбросано на участке, все ненужное из сарая выброшено им. Я, когда выхожу, за сердце хватаюсь. ненавижу беспорядок.
Нормальный такой ,живой беспорядок. Идеально -это когда нет детей, животных и вообще на картинках. Радуйся, что есть кому разбросать. У нас когда дети с внуками уезжают, я прибираюсь и плачу. Правда, когда сыновья были маленькими, я за бардак ругалась. Да, когда семья сына в прошлом году жила все лето на даче, сваты тоже за сердце хватались ,когда приезжали. Сват особенно- он такой же ,как Мадж.
Сегодня буду наблюдать картину маслом. Сдача декларации по НДС бухгалтером, который буквально неделю тому узнал что НДС существует.
Где-то ж нашли такого. Уборщицу взяли на должность бухгалтера (ну то шо с зарплатой уборщицы и так понятно)? После этого можно скока угодно хохмить над этим недобухгалтером. А нормальную то зарплату грамотному буху жалко платить?
Reaktor вот одно из последних интервью Зверева, теперь сравни ,чего щебечет нервный мальчик и чего говорит Зверев по существу.Если конечно осилишь весь ролик...
Ну и? Ты видишь какие-то противоречия? )) Я нет.
Т.ч. спасибо за ролик, вот его вторая часть:
#p335201,Syberia написал(а):
реактор и свои то ролики, что здесь выкладывает, не смотрит. он сам наверняка уже давно привился. ))
Тебе это не напоминает Лжесвидетельство, набожная ты наша?
#p335205,Юля написал(а):
Так и Реактор, одно г*вно фейковое. Тяжело писать о России находясь при этом в другой стране.
А что собственно фейк? Слова академика, информация о коронавирусе? И при чём тут Россия, если речь о общемировой проблеме. Или тебе лишь бы пукнуть что-то ядовитое?
#p335207,morozka написал(а):
Слушаю и балдею. Четко, по существу, без пугалок, не стесняясь говорить что это неизвестно, это возможно не совсем так...
Имеющий уши, да услышит... (С) И это он ещё очень осторожничает в высказываниях, но его можно понять...
#p335208,Маджентис написал(а):
P.S. Академической науке мы не верим. А женщине перед камерой на кухне верим. Все эти НИИ гриппа, токсикологии и проч. только и думают, чтобы фуфло впихнуть населению, гадость сделать.
О, ещё один недогоняющий, что и Зверев и украинская вирусолог Жолобак(женщина на кухне ), говорят по сути одно и то же, а вернее лишь более авторитетно подтверждают всё, что я уже год тут талдычу.
#p335211,Юля написал(а):
Маджентис Вот именно. Договорились. Но ролики с унылыми и не очень опрятными бабулями и дедулями - британскими учёными, тьфу, украинскими вирусологами на кухнях с чайниками, самоварами и прочей утварью (в данном случае пишется слитно) продолжают сыпаться как из рога изобилия.
Я конечно понимаю, что у тебя как у владелицы сети "наливаек", научных аргументов быть не может, но зачем же так стараться обосрать антураж? )
#p335237,Шапокляк написал(а):
И Зверев в целом, говорит, что переболевшим нет срочной необходимости прививаться. А есть ли такая вообще, пока не знают.
Но "ваксы" продолжают слышать в его словах что-то своё...
#p335391,Маджентис написал(а):
Ваши чиновники уже "не просто ругаются, они матом разговаривают", говоря о моей стране. Вы считали, что это креатив, что это красиво, модно, современно...
Меркель надеется получить первый газ по СП-2 до Парламентских выборов в Германии, выборы в конце сентября. Это дополнительные висты - показатель суверенитета "мы боролись, нас не сломили, мы победили". По результатам парламентских в Германии появится новый Канцлер. На сегодняшний день (округл.): ХДС/ХСС - 30%, Зеленые - 20%, СДПГ - 14%, СвДП - 10% (+-2%). Был период, когда Зеленые лидировали С очень большой вероятностью новым канцлером станет преемник Меркель А.Лашет из ХДС. Даже если для формирования Правительства надо будет вступать в коалицию с Зелеными, пост канцлера будет за Лашетом. Пост канцлера за партией, набравшей наибольшее кол-во голосов. А может и не надо будет договариваться с Зелеными по формированию правительства, а достаточно с СДПГ и СвДП. Для формирования правительства надо набрать 51% депутатских мест
Канцлер Германии А.Меркель 22 июля заявила, что посоветовала бы своему преемнику на посту главы правительства оставаться в диалоге с Россией.
На днях Германия и США достигли сделки по Северному потоку-2. Договоренности сводятся к тому, что Берлин примет меры по поддержке европейского энергорынка. А именно, Германия обязана принимать меры вплоть до санкций в отношении России, если она будет ограничивать поставки энергоносителей (с чего бы России ограничивать, если подписываются контракты?). ФРГ также выделит €200 млн на поддержку энергосектора Украины (видимо, это и называется "компенсацией" за СП-2) и организует фонд размером в $1 млрд, который обеспечит энергобезопасность Украины (скорее всего речь о зеленой энергетике). Фонд - это не дарить, это кредитовать. И не определен срок, в течение которого будет кредитование: 2 года - это одно, а распределить на 5-ть лет - это уже другое. Германия поддержит требование США продлить соглашение о транзите российского газа через Украину, истекающее в 2024 году. Но об объеме ничего не говорится. Скорее всего на Украине будет проведена приватизация части ГТС (двух сквозных труб), зайдут компании из Европы/США. Они и будут договариваться с Газпромом об объемах через Украину. А что там с остальной ГТС Украины... ну, то такое
Есть еще варианты развития событий. Провокация какая-нибудь в августе. Опять отравление по заказу Москвы, заход судов в территориальные воды и небольшая стрельба..... Жаль Боинга не завалить.
Новости Портрет российского министра якобы подписали его фразой нашли в Лондоне граффити с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. На это даже успели отреагировать в МИД РФ, но рисунок оказался фейком. Портрет российского министра подписали его фразой "Who are you to f#cking lecture me?" (в переводе с английского "Кто ты такой, чтобы читать мне лекции?"). Новость широко распространили российские СМИ, а официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила что в дипведомстве "к народному творчеству, в основе которого искренняя симпатия" относятся хорошо. Однако позже стало известно, что никакого граффити на самом деле не существует - фото оказалось отредактированным изображением из сервиса Google Street View. Это выяснили работники российских СМИ, которые приехали по указанному адресу, и обнаружили пустую стену на месте предполагаемого граффити.
А что это меняет Потролить.. Так смешно, проэкт на много миллиардов заканчивают к 24 августа.,чьоб потролить Дебилы *ля
Может тебе со своей стороны и не видно, но Украина всегда любила поиздеваться над Россией, русскими, языком... всем, что так или иначе связано с Россией. Ваши чиновники уже "не просто ругаются, они матом разговаривают", говоря о моей стране. Вы считали, что это креатив, что это красиво, модно, современно... И тут отрезвляющий душ, что надо разговаривать нормально. Предлагайте завлекательные ставки на транзит, и будет он вам. Все по рынку.
Тю, можно подумать тебе жить мешает, что какой то украинский чиновник ругает Россию. Крым то ваш, правда и Донбасс шаз приходиться подкармливать, но ничо не разоритесь.
Вода до сих пор ещё неспала на пересипи. Так что из всей семьи подкинули нам только бабку и сына 13 лет, а подруга с мужем спят в затопленой квартире на столах Не хотят уходить, говорят мародеры появились. От властей помощи пока ноль
https://dumskaya.net/news/udar-stihii-p … -s-147770/ Пострадал и фонтан А вот этих долбоебов мне не жалко, криком кричали им, что там строить нельзя, нет, они же крутяк. А природа не политика, она свое забирает
Где-то ж нашли такого. Уборщицу взяли на должность бухгалтера (ну то шо с зарплатой уборщицы и так понятно)? После этого можно скока угодно хохмить над этим недобухгалтером. А нормальную то зарплату грамотному буху жалко платить?
Она там уже была. Вела себе ипэшечеку и вела. А потом бац, решили перевести на общую систему. Причем декларацию как сдавать непонятно. В той программе где она бомбила иё нет.
. Вела себе ипэшечеку и вела. А потом бац, решили перевести на общую систему.
Перевели на ОСНО, соответственно ,надо либо буха менять, либо зарплату надбавлять. У меня раньше была бухгалтер, работала директором в газете, сама там и вела бухгалтерию. А ко мне пришла рядовым бухом. Ей даже рядовым у нас тяжело пришлось и за 8 лет она не научилась сверяться с контрагентами по актам сверок. Не, когда сальдо идет, то все норм, а как только не идет, так она ко мне.)))
СП-2 физически могут завершить к дню независимости Украины.
Меркель надеется получить первый газ по СП-2 до Парламентских выборов в Германии, выборы в конце сентября. Это дополнительные висты - показатель суверенитета "мы боролись, нас не сломили, мы победили". По результатам парламентских в Германии появится новый Канцлер. На сегодняшний день (округл.): ХДС/ХСС - 30%, Зеленые - 20%, СДПГ - 14%, СвДП - 10%. (+-2%). Был период, когда Зеленые лидировали С очень большой вероятностью новым канцлером станет преемник Меркель А.Лашет из ХДС. Даже если для формирования Правительства надо будет вступать в коалицию с Зелеными, пост канцлера будет за Лашетом. Пост канцлера за партией, набравшей наибольшее кол-во голосов. А может и не надо будет договариваться с Зелеными по формированию правительства, а достаточно с СДПГ и СвДП. Для формирования правительства надо набрать 51% депутатских мест
Это просто необходимо ДО выборов сделать.Необходимо ДЛЯ Германии, чтобы потом придурки от зелёных идли жополизы США потом не перекрутили.