#p335352,Циклон написал(а):А че, Юль, будете плавать еcли шо?
Не хочется затевать срач, но....
Вот смотри, блин, даже страшно рассказывать, сейчас поток желчной зависти польется, впрочем, ладно, переживем. Итак. Вот есть у меня дом. Он стоит на горе, с горы спуск к речке, где есть небольшой пляж. Допустим эта речка родила цунами, теоретически
Дом на горе, от речки в высоту метров 100. Дом на высоком фундаменте. Т.е. смело + ещё 10м, если с чердаком. На самом деле наводнение мне не грозит никак. Пожар? Очень вряд ли. Кислотный дождь? Ядерный взрыв? Зомби-апокалипсис? Мой дом - самое безопасное место на земле. Честно. У меня 2 уровневый подвал без окон, с внутренней вентиляцией и электроповодкой, там выход крана из скважины и уже от нее идет насос и разводка на дом, высокий фундамент, каменный забор 3,5 м. Два котла на разном топливе, камины, генераторы. Запас дров, угля , солярки и весьма значительный запас продуктов, медикаментов и алкоголя. Всё застраховано. Но согласно закону я в случае объявления размывчато описано кем и чего, должна собрать смену трусов, оставить открытой дверь и колонной от 500 человек проследовать хрен знает куда под конвоем. При этом никаких гарантий, что я вернусь не прописано. Что я следую вместе с семьёй не прописано.
До хрена чего не прописано. Зато прописано, что обязательно. Мне это точно не нравится. Да. Я параноик.
Отредактировано Юля (2021-07-23 14:57:07)