форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Всем Здравствовать!

Ржу))) Не мешало бы мигрантам калашей подбросить для отстаивания своих поруганных прав)))

"Еще одна проблема заключается в том, что далеко не все прибывшие в Литву мигранты — мирные беженцы. Они открыто высказывают недовольство бытовыми неудобствами, и среди них все чаще стали звучать угрозы взять желаемое своими силами.

В частности, 24 июня около сотни иракцев подняли бунт в лагере неподалеку от города Пабраде. Нелегалы остались недовольны условиями изоляции, которую на фоне пандемии коронавируса обязали соблюдать всех приезжих. Также мигрантов возмутило нежелание охраны отпускать их в город на продолжительный срок. После недолгой забастовки и точечных столкновений с силовиками они решились на массовую попытку побега. Полиции пришлось стрелять в воздух и применять слезоточивый газ для умиротворения толпы. Особо ретивых правоохранители избили резиновыми дубинками и заковали в наручники.

Как пояснил Александр Лукашенко, Белоруссия занимается борьбой с нелегалами, «но ровно настолько, насколько это необходимо, выгодно... стране и финансово возможно».

«Но если кто-то думает, что мы сейчас закроем границу с Польшей, Литвой, Латвией и Украиной и превратимся в отстойник беглых из Афганистана, Ирана, Ирака, Ливии, Сирии, Туниса, то он просто заблуждается как минимум. Мы никогда не будем никого держать: они же не к нам идут. Они идут в просвещённую, тёплую, уютную Европу», — сказал Лукашенко.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-07-25 01:22:42)

+5

1682

Безалкогольный каберне написал(а):

Всем Здравствовать!

Ржу))) Не мешало бы мигрантам калашей подбросить для отстаивания своих прав)))

"Еще одна проблема заключается в том, что далеко не все прибывшие в Литву мигранты — мирные беженцы. Они открыто высказывают недовольство бытовыми неудобствами, и среди них все чаще стали звучать угрозы взять желаемое своими силами.

В частности, 24 июня около сотни иракцев подняли бунт в лагере неподалеку от города Пабраде. Нелегалы остались недовольны условиями изоляции, которую на фоне пандемии коронавируса обязали соблюдать всех приезжих. Также мигрантов возмутило нежелание охраны отпускать их в город на продолжительный срок. После недолгой забастовки и точечных столкновений с силовиками они решились на массовую попытку побега. Полиции пришлось стрелять в воздух и применять слезоточивый газ для умиротворения толпы. Особо ретивых правоохранители избили резиновыми дубинками и заковали в наручники.

Как пояснил Александр Лукашенко, Белоруссия занимается борьбой с нелегалами, «но ровно настолько, насколько это необходимо, выгодно... стране и финансово возможно».

«Но если кто-то думает, что мы сейчас закроем границу с Польшей, Литвой, Латвией и Украиной и превратимся в отстойник беглых из Афганистана, Ирана, Ирака, Ливии, Сирии, Туниса, то он просто заблуждается как минимум. Мы никогда не будем никого держать: они же не к нам идут. Они идут в просвещённую, тёплую, уютную Европу», — сказал Лукашенко.

Когда в Финляндию ездили на машине несколько постов пограничников проходишь наших. Очередь из машин. Так вот это всё контроль не россиян, а как раз транзитников. Мы соглашение имеем с Финляндией, что стараемся контролировать наплыв мигрантов в ЕС. И точно также по отношению к Эстонии, Латвии.... Все они как то забыли, что многих сдерживают именно такие страны как РФ, Белоруссия.

+4

1683

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-10/fa/80/71/57f4158f6a559_k714092.jpg

День добрый всем пришедшим!

Какие мировые проблемы решили нынче?

+2

1684

#p335500,Строгино написал(а):

Хуже, все делается для достижения диаметрально-противоположных результатов

Т.е. пора вводить цветовую дифференциацию штанов?

0

1685

Здесь наш буденовец есть))

0

1686

Nizhegorodec

С вышивкой на гузне, отражающей количество проведенных ревакцинаций

0

1687

#p335416,mpal написал(а):

Вот тут ссылку прислали.
г*вно  он, как я и писала

Ссылку на что и откуда?
Я не топил за Грудинина, но наезды на него перед выборами говорят только об одном - его боятся. А вот кто конкретно и почему - это уже любопытно.

+3

1688

Nizhegorodec

Не то, чтобы я "за него топил" (все они одним миром мазаны), но травля его (беспонтово обкакавшаяся) говорит о многом...

0

1689

#p335510,Юля написал(а):

Как выселить? Запросто. Приходит к тебе человека4 вооруженных людей и вежливо просят на выход. Как миленькая пойдешь.

Можно подумать,что если нет закона об эвакуации,то ты не пойдешь,когда 4 вооруженных гоблина зайдут?

+1

1690

Фильм "Блондинка за углом". Героиня Догилевой о судьбе мальчика плачет.

0

1691

#p335544,Быков написал(а):

Можно подумать,что если нет закона об эвакуации,то ты не пойдешь,когда 4 вооруженных гоблина зайдут?

Как же они зайдут. Кругом вода.

0

1692

МЧСовцы лютые, у них флот есть.

+1

1693

#p335546,Циклон написал(а):

Постучатся...Откуда в Курске вода?Вы их речку видели?Лесов там тоже особо нет..А вот АЭС есть....

0

1694

#p335546,Циклон написал(а):

Лехко ,ибо все службы спасения на водах, вошли в систему МЧС а там имеются тяжелые акваланги.
Такой ,,космонавт зайдет, сам всё отдашь .....
https://a.radikal.ru/a33/2107/84/ffd5a8720f0a.jpg

0

1695

#p335542,Nizhegorodec написал(а):

Грудинина, но наезды на него перед выборами говорят только об одном - его боятся

боятся, причем неприемлем Грудинин был для двух сторон - властной и либеральной. Хотя это разделение условно, по идеологической сути одно и тоже, различия в степени погружения, лево-либералы, право, либеральный центр
Все углы обшарили в поисках компромата... включишь утюг - оттуда разоблачения, о погоде почитать - и там Грудинина разоблачают
Остальные претенденты - ангелы по сравнению с этим исчадием Ада...
Не помню, чтобы раньше на выборах в РФ вся артиллерия была отмобилизована на удар по одному претенденту, Грудинин не вписывался в разделение ролей в российской версии политической жизни

Отредактировано Строгино (2021-07-24 21:58:06)

+3

1696

ковид, ковид... а у нас полгорода детей  с энтеровирусом и герпангиной . С температурой за 40 и мелкие с фебрильными судорогами. И чет никакое ЧС и ЧП не объявляют, сволочи. Тихо закрывают группы в детских садах если там больше 5 подтвержденных случаев и все...

Мои притащили с бассейна. Сначала Машка трое суток с темпой под 40 валялась тряпкой, теперь Соня...

+4

1697

morozka
На лекарства от этой пакости миллиардных контрактов не заключали... :dontknow:
Борись. Сил тебе и успеха.

morozka
На лекарства от этой пакости миллиардных контрактов не заключали... :dontknow:
Борись. Сил тебе и успеха.

Отредактировано DonKat (2021-07-24 21:50:43)

+3

1698

+1

1699

Всем Доброй ночи! Донни не прививайся))))

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … d8fe71.jpg

Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-07-24 23:48:55)

+2

1700

Мой фюрер, наш город вновь оказался в красной зоне в связи с карантинным режимом. Главный санврач сказал, что будут приниматься самые жесткие меры...

Отредактировано Строгино (2021-07-25 10:32:20)

+1

1701

Безалкогольный каберне

Яволь, камрад! Их бин нихт капитулирен!

Ауф дэк, камераден, алль ауф дэк!
Хераус цур летцтен параде!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/135709.jpg

+1

1702

Всем приветы и доброй ночи.

https://www.instagram.com/p/CRtrryYHgS5 … _copy_link

+5

1703

#p335494,Юля написал(а):

Вот сейчас к 11 поведу народ на вторую прививку, вот надо оно мне! Но ведь сука блин отвечать мне, мой бизнес закроют, меня оштрафуют. Решили проблему с вакцинацией, молодцы! Пусть бизнес трахается как хочет.

Ты бы лучше беспокоилась о здоровье людей которых заставила прививаться не ради их здоровья, а для спасения своего бизнеса.  Сука капиталистическая...

#p335495,Юля написал(а):

Я больше никуда не поеду. Я буду отстреливаться до последнего патрона. Последний себе оставлю. И поверь, мне не смешно.

Да ладно! )) Уверен, что следующим будет Израиль... ) Очень уж ты высокого мнения о тамошнем населении в свете вакцинации. )

#p335496,Маджентис написал(а):

У нас есть блок боящихся принудительного укола и блок боящихся принудительной эвакуации.

И блок непуганных идиотов убеждённых адептов Кремля... )

#p335498,DonKat написал(а):

Норку выкопала, сухую и удобную, глубокую и безопасную? Припасов в неё нахомячила?
Ну и сиди, посвистывай...
А то ишь, "звучать гордо" теперь забажалось...

Не хочет больше старуха быть столбовой дворянкой... (с) ))

0

1704

Трям!
Ну чо вы тут?..

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/425973.jpg

+1

1705

Всем Здравствовать! Донни, иди привейся))) У меня член на лбу не вырос. Так может тебе повезет?

Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-07-25 07:44:49)

+1

1706

#p335560,DonKat написал(а):

Трям!
Ну чо вы тут?..

Ждём когда Иваныч переквалифицируется в эпидемиолога... ))

#p335561,Безалкогольный каберне написал(а):

Донни, иди привейся))) У меня член на лбу не вырос. Так может тебе повезет?

Ещё не вечер... )
Последствия могут проявиться гораздо позже и оказаться гораздо плачевнее... Тем более, что цели действа пока не ясны...

Отредактировано Reaktor (2021-07-25 08:19:23)

+1

1707

#p335561,Безалкогольный каберне написал(а):

иди привейся
У меня член на лбу не вырос

На косточковые культуры можно привить только косточковые, на семечковые – только семечковые.
Сливу к яблоне привить нельзя

Отредактировано Строгино (2021-07-25 07:52:18)

+2

1708

С днем ВМФ !!!

+3

1709

Главный поставщик Nike и Adidas в Азии остановил производство

Причиной стала новая волна коронавируса в Юго-Восточной Азии. Теперь одежды и обуви этих марок может не хватить в американских магазинах — осенью в США начнётся праздничный сезон покупок в преддверии Дня Благодарения. Ранее о закрытии своих фабрик во Вьетнаме объявил производитель электроники Samsung.

Хотя ранее страна эффективно боролась с пандемией с помощью жёстких ограничений. С 9 июля вьетнамцам вновь запретили покидать свои дома без острой необходимости и собираться более двух человек.

В городах не работает общественный транспорт, остановилось строительство, ограничена деятельность банков. Правительство постановило закрыть все предприятия, которые не могут обеспечить сотрудникам ночлег на рабочем месте или же доставку до дома. В частности, Pou Chen закрылась из-за того, что не смогла предоставить жильё для 56 000. работников.

+1

1710

С праздником товарищи матросы, стармосы и старшины. Ура!

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...