#p335698,Маджентис написал(а):Я понимаю, что есть люди, которые переболели дома сами. Понимаю. И понимаю, что они как бы выключены из статистики. Они приравнены к неболевшим вообще. Это известная проблема всегда будет - если нет официальной регистрации, то ничего и нет. Не только с прививками, болезнями. Нет официального факта - большая проблема.
Нет свидетельства о рождении (утерялось, истрепалось) - хрен докажешь, что это твои родители. Нет свидетельства о браке - лишен многого, хоть 50 лет вместе прожили.
Нет это не проблема, это отсутствие мозгов и желания реально людям помочь!! Не надо говорить, что «ну ничегошеньки сделать нельзя». Можно, если хотеть и даже не сложно.
Вот манту, например, простенькая процедура, всем понятная. Но с аллергиками не проходит. Когда у младшего начала расти блямба год от года всё больше, то в какой-то момент из школы его отправили в тубдиспансер на обследование. Я приготовилась к битве, и домашнему обучению, и вообще к поискам автомата и пулемёта.
Но оказалось всё просто, там ему доп тест сделали, ещё рентген и написали «здоров» и послали с Богом, только манту ему отменили, носили в школу рентген. Всё.
А могли суперантибиотиками закармливать. Так тоже делают, я не случайно к битве готовилась.
А с прививками вообще подлость, даже глупостью не назовёшь. Изощрённое издевательство. Ах, ах, посмотрите, после прививок образуются антитела, это значит, что вы не умрёте. Потом, ну ладно, разносите заразу, но не умрёте же. У ВАС ЖЕ АНТИТЕЛА!
Что, переболевшие у вас тоже антитела? А сколько? А сколько надо? А сколько у вакцинированных? Для сравнить? Отстаньте вы с вашими антителами, мы вообще ничего не знаем, но ваши не подходят.