Reaktor написал(а):#p347296,mpal написал(а):Ня знала, что ты тупой м*дак, но то что ты ещё и щирый нацик, не знала
Алё-на!
Вообще-то судя по истерике нацик именно ты... Хоть и еврейский, а всё равно нацик... (если вообще правомерно считать евреев нацией )да я не истерю
Я констатирую факт
А ещё мне очень нравиться, что Майн Кампф на руский перевели
А вот главу, где он пишет как нужно со славянами обращаться - таки не перевели так, как это в немецком издании стоит
ну чтобы слаяне не поняли, что на самом деле про них ницики говорили и за что держали
Ну вопервЫх строках:
Если в ТВОЁМ обществе нормальным считается уважать пидорасов и коблов , то я - циник; если твое окружение привыкло раболепствовать перед любым чинушей и стучать на соседей, то я - циник; если твоя мораль требует тупого лизоблюдства перед начальником, то я - циник; если ты считаешь необходимым целовать немытую лапу жирному тунеядцу с наперстным крестом, то я - циник!
И не вижу в этом укора - одни достоинства.
Во вторых:
Таки перевели всю книгу и очччень точно.. ещё 80 лет назад.
И я её прочёл, в отличии от тебя!
Ну и в третьих:
А с какого такого повода ты, перхоть подз**упная, секель вислый, манды обломыш, на родине непригодившийся, творожница мокрогубая, выпердыш уроненый, подстилка безродная, вразвтриелдывсракуперехлюстанное У**ище снова меня материть придумала?
Отредактировано DonKat (2022-01-26 17:24:16)