#p347410,Маджентис написал(а):Первый раз так. Что-то начинает болеть (горло, нос, уши), через несколько часов как бы включается защита и симптом пропадает. Всё таки прививки работают, чтобы не говорили. Верю своему самочувствию.
Не неси х-ни, это сейчас такой вирусняк бродит - день высокая температура, а на следующий практически как огурец...
У сына позавчера с утра скакнула до 39,8 без каких либо дополнительных симптомов, до ночи три раза сбивали обычным Нимесилом
, а с утра 36,9 и он заявил, что смертельно проголодался (почти сутки не ел) и в принципе уже готов вернуться к работе.
#p347419,mpal написал(а):При этом в крематориях использовали принциип муффельной печи, то есть они могли работать безостановочно
И никаких дров для этого НЕ надо
Чё за бред? С каких это пор муфельным печам не требуется источник энергии? ) По-ходу автор вообще не в курсе принципа её работы...
#p347424,lino4ka написал(а):Мне в декабре 2 раза звонили из поликлиники, приглашали поучаствовать в исследованиях спутника для подростков, я отказалась. В любом случае дочка пока не хочет прививаться
Устами младенца глаголит Истина. (С)
#p347436,Каберне написал(а):Что то Реактой не уходит на уйх... Не порядок. Ведь питор питором! И что он здесь делает?
Уймись, мусорюга продажная...
#p347444,като@ написал(а):Общается
Если он здесь, значит ему это надо
А вдруг он меняется в лучшую сторону
Ща пойдёшь вместе с Алабиным...
#p347464,като@ написал(а):В Одессе уже 15 лет работает немецкий приют,
Его руководитель мой хороший знакомый, я бы даже сказал - один из моих наставников... )