В Туле вакцины от пневмококков в свободном доступе.Полтора года назад -дефицит страшный.К нам на предприятие пришло 100 доз на 12 000 работников. Но я тогда сделал.Не на работе,но сделал. Хорошо когда дочь в поликлинике работает.... Сейчас записываешься и делаешь. В моем отделе 20% сделали.Кто хотел...
Чем холоднее, тем лучше
Сообщений 91 страница 120 из 2000
Поделиться922022-01-15 06:50:28
В Туле вакцины от пневмококков в свободном доступе.
у нас раньше тоже была в свободном, ага... Сейчас ее нет уже 3 года. Ни в гос медицине, ни частным образом. Я готова была заплатить сколько надо. Некому платить. Нет вакцины
Поделиться932022-01-15 07:05:47
тему ващета может любой открыть, меня для этого ждать необязательно...
Алена, ты всерьез считаешь, что если я открою тему, то реактор послушно пойдет туда? Нет, он туда пойдет только в том случае, если его простыни здесь будут удалять. Не переносить, а именно удалять. А это можешь только ты.
Отредактировано Syberia (2022-01-15 07:11:03)
Поделиться942022-01-15 07:10:37
В Туле вакцины от пневмококков в свободном доступе.Полтора года назад -дефицит страшный.К нам на предприятие пришло 100 доз на 12 000 работников. Но я тогда сделал.Не на работе,но сделал. Хорошо когда дочь в поликлинике работает.... Сейчас записываешься и делаешь. В моем отделе 20% сделали.Кто хотел...
Морозка, как я думаю, говорит о Пневмо 23. Потому что Превенар, которую ты ставил (и я тоже два года назад) , считается детской. Ну да, ставят и взрослым, за неимением другой. Но она очень слабенькая. А Пневмо- 23 французская, ее нет в нашем плане прививок, ее можно только в коммерческих поликлиниках ставить. И они их закупают, но в страну сейчас этих вакцин поступает очень мало и очень редко. Мне пульмонолог посоветовала обратиться в одну из таких поликлиник, заплатить предполагаемую стоимость с согласием подождать, чтоб они заказали эту вакцину для меня.
Отредактировано Syberia (2022-01-15 07:19:00)
Поделиться952022-01-15 07:17:29
Морозка, как я думаю, говорит о Пневмо 23.
я говорю о вообще. У нас на данный момент есть только та которую ставят детям до 5 лет. И взрослым ее не ставят. Это мне озвучили в частном центре, а им, сама понимаешь, продать было бы не лишне. То есть я сейчас маме никакую не могу поставить. Ни слабенькую ни сильненькую... И вот рили мата не хватает чтоб выразить свои чуйства
Поделиться962022-01-15 07:21:03
я говорю о вообще. У нас на данный момент есть только та которую ставят детям до 5 лет. И взрослым ее не ставят. Это мне озвучили в частном центре, а им, сама понимаешь, продать было бы не лишне. То есть я сейчас маме никакую не могу поставить. Ни слабенькую ни сильненькую... И вот рили мата не хватает чтоб выразить свои чуйства
Тогда я не пойму, может у вас другие вакцины для детей. Потому что у нас Превенар ставят и детям до 5 лет и взрослым. Мне это вообще не понять, какой смысл взрослым ставить детскую вакцину
Поделиться972022-01-15 07:40:06
Потому что у нас Превенар ставят и детям до 5 лет и взрослым.
Синфлорикс тут. Ее ставят детям от 0 до 5 лет. "Вакцина Синфлорикс™ не предназначена для применения у взрослых".
Ну прекрасно же!
Поделиться982022-01-15 08:28:22
Алена, Оля правильно все,создать может кто угодно, но переносить в заразную тему не только лишь все.
Передайте, пожалуйста, такие права Сибирьке и пусть ругаются на нее хоть до фиолетового состояния.
Иначе эта музыка (похоронный марш) будет вечным. А там уже пусть модер решает, почему и за что туда, а почему оставить здесь. Ковидла - не только Жолобак и портянки, даже я иногда читаю. Модер - власть, а власть - она от Бога )
Писков сначала будет много, а потом привыкнут. А не привыкнут - нахрен с самолета.
За дур извините (
Отредактировано Строгино (2022-01-15 08:49:25)
Поделиться992022-01-15 08:32:01
Мне низя передавать права модера. Я женщина нервная, импульсивная (вчерашний день тому доказательство ), если разозлюсь, то поудаляю все нафиг. )))
Поделиться1002022-01-15 08:35:41
Мне низя передавать права модера
Тогда все попрежнему?
Нет уж, нервная, ненервнвная.... только ковровые бомбардировки и массовые расстрелы спасут демократию!
Поделиться1012022-01-15 08:46:51
ок, тогда правило номер раз - простыни под спойлер. Любые. В смысле на любую тему. В противном случае, будет удалено. Если неудобно, с телефона иногда бывает что неудобно - попросите, я отредактирую (но не наглеть)))
Поделиться1022022-01-15 08:47:56
Тогда все попрежнему?
Нет уж, нервная, ненервнвная.... только ковровые бомбардировки и массовые расстрелы спасут демократию!
Нет, я всерьез предлагаю. Отдельная ветка это нормальное решение. Я думаю, никого не затруднит кидать туда статьи и видео.
Никого расстреливать не надо и заниматься переносом постов тоже Алёне не предлагаю, ещё не хватало на это время тратить. Нормальные люди всё поймут и пойдут в тематическую ветку. Ненормальные - если не поймут, вот их посты удалять. Не думаю, что даже реактор будет писать здесь, если знает, что его пост всеравно удалят.
Поделиться1032022-01-15 08:48:34
ок, тогда правило номер раз - простыни под спойлер. Любые. В смысле на любую тему. В противном случае, будет удалено. Если неудобно, с телефона иногда бывает что неудобно - попросите, я отредактирую (но не наглеть)))
Или так, тоже хорошее решение.
Поделиться1042022-01-15 09:03:00
Допустимый размер простыни озвучьте пожалуйста,а то клиент соскальзывает....
Поделиться1052022-01-15 09:05:58
Например, создать вот где-то здесь, в школе выживания. SOS - Ковид
Предложил, чтобы хоть что-то предложить, чтобы разговоры приобрели реальную формы. СОС-Ковид никуда не пропадет, ее "не закроют" другие темы.
Отредактировано Строгино (2022-01-15 09:08:33)
Поделиться1062022-01-15 09:07:04
ок, щас сделаю. но перенесу уже вечером, у меня сейл
Поделиться1072022-01-15 09:08:50
Поудаляла вчерашние свои простыни, чтоб народ не пугать больше . Насчитала аж 6 штук. )))
Поделиться1082022-01-15 09:12:55
morozka
Тебе не понравился экскурс в животный мир???
Странно...
А Псалтырь устроит?
Мороззка, сознательно обдристать две страницы, понимая, что делаешь гадость всему форуму, и публичного гордясь этим, заявляя "и дальше дристать буду сколько хочу" - кмк, не та причина, чтобы "оборжаться"...
Тут стоило б по Пруткову возгласить: "Если у тебя есть фонтан - заткни его" (с)
Вообще то она и так возложила на себя ворону то есть корову... Тьфу ты! корону модера, решая кому и как писать можно, а кто и за что будет наказан...
Ты когда была у причастия?
"Нах с самолета"(с)...
Отредактировано DonKat (2022-01-15 09:23:30)
Поделиться1092022-01-15 09:18:40
Никого расстреливать не надо и заниматься переносом постов тоже Алёне не предлагаю, ещё не хватало на это время тратить. Нормальные люди всё поймут и пойдут в тематическую ветку. Ненормальные - если не поймут, вот их посты удалять.
Некоторые посты, хотя бы первое время, придется переносить. Пока не привыкли. Люди и ошибаться могут. Поэтому и попросил вас помогать с этим
Ну а упоротые - судьба у них такая, упоротая
И Обязательно в спойлерах, картинки, рисунки, тексты.... неважно что - в полтора-два раза или около больше стандартного вертикального размера отведенного поля для поста... В спойлер или нах.
Не научились за 20-ть лет - горбатого могила исправит
Отредактировано Строгино (2022-01-15 09:53:44)
Поделиться1102022-01-15 09:26:32
Абсолютно согласна. Оптимальное решение. Простыни и творческий понос под спойлер, независимо от авторства и содержания. Всё. Всем счастье.
Поделиться1112022-01-15 09:27:14
решая кому и как писаль можно, а кто и за что будет наказан...
пишите что хотите, только не создавайте неудобство людям.
Считайте это правилом орфографии интернет языка.
Учитесь
а кто и за что будет наказан...
никто и ни за что, если умеет пользоваться форумным инструментарием
Вы же вроде преподаватель по совместительству
Изучите элементарнейший набор иконок, доступный ребенку
Возмущения у пассионарной части сайта будут обязательно, главное - не обращать на них внимания
Отредактировано Строгино (2022-01-15 09:36:43)
Поделиться1122022-01-15 09:34:17
#p346381,DonKat написал(а):решая кому и как писаль можно, а кто и за что будет наказан...
Учитесь#p346381,DonKat написал(а):а кто и за что будет наказан...
Вы же вроде преподаватель по совместительствуhttps://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/901672.jpg
Изучите элементарнейший набор картинок, доступный ребенку
то есть и котиков больше не будет?
и церквей?
Ок! Я согласен!
Но предупреждаю, что на каждый ковидпост буду выкладывать какуюнить тропическую живность, на каждую церковь - мечеть...
а простыни сейчас потру
Отредактировано DonKat (2022-01-15 09:36:07)
Поделиться1132022-01-15 09:37:55
Бедный Нижегородец, у него столько фоток с церквями. ))))
Эк человека корчит, наверное, все церкви обходит за 3 км. )
Отредактировано Syberia (2022-01-15 09:39:07)
Поделиться1142022-01-15 09:46:35
то есть и котиков больше не будет?
и церквей?
хоть орангутаны, хоть пирамиды майя
будут, но под спойлером.
И спойлер не всегда, а если размер ПРЕВЫШАЕТ двойной отведенный размер по вертикали для поста (двойной - моя версия, предлагайте другие, мЕньше). Предлагайте. Все равно приблизительно будет получаться +-
Пример человека, который вообще ничего не понял, о чем тут говорили час...
Ад и Израиль
Отредактировано Строгино (2022-01-15 09:51:15)
Поделиться1152022-01-15 09:47:11
Строгино написал(а):#p346381,DonKat написал(а):решая кому и как писаль можно, а кто и за что будет наказан...
Учитесь#p346381,DonKat написал(а):а кто и за что будет наказан...
Вы же вроде преподаватель по совместительствуhttps://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/901672.jpg
Изучите элементарнейший набор картинок, доступный ребенкуто есть и котиков больше не будет?
и церквей?
Ок! Я согласен!
Но предупреждаю, что на каждый ковидпост буду выкладывать какуюнить тропическую живность, на каждую церковь - мечеть...
а простыни сейчас потру
Котики крымские пусть будут, так вижу.
Поделиться1162022-01-15 09:53:35
DonKat написал(а):Строгино написал(а):#p346381,DonKat написал(а):решая кому и как писаль можно, а кто и за что будет наказан...
Учитесьникто и ни за что, если умеет пользоваться форумным инструментарием
Изучите элементарнейший набор картинок, доступный ребенкуто есть и котиков больше не будет?
и церквей?
Ок! Я согласен!
а простыни сейчас потруКотики крымские пусть будут, так вижу.
Все будут. И котики, и храмы, и Жолобак с Чекушкиной, но под спойлером
Поделиться1172022-01-15 09:55:50
DonKat написал(а):Строгино написал(а):#p346381,DonKat написал(а):решая кому и как писаль можно, а кто и за что будет наказан...
Учитесьникто и ни за что, если умеет пользоваться форумным инструментарием
и церквей?
Ок! Я согласен!
И суслики!!!
Они симпатяги...
Поделиться1182022-01-15 10:00:15
Бедный Нижегородец, у него столько фоток с церквями.
Пусть учится работать в Paint, встроен в Виндоус.
Внучка во всю самотыком (почти) научилась. Видео миллион.
Умственная деятельность улучшает память
Поделиться1192022-01-15 10:01:20
ampoh написал(а):DonKat написал(а):то есть и котиков больше не будет?
и церквей?
Ок! Я согласен!
Все будут. И котики, и храмы, и Жолобак с Чекушкиной, но под спойлером
И салатики под спойлером? и тортики? фотоотчёты из отпускных поездок?
МА-ЛА-ТСЫ! )))
От форума останется "привет" и "пошёл на йух"...
не проще наладить игнор???
потому, что копипаст из сми, сплошь и рядом, включает и исходники источников... придётся или редактировать и подтирать (нарушая авторские права) или, в требуемый объём не помещаясь, тупо швыряться линками...)))
Отредактировано DonKat (2022-01-15 10:11:26)
Поделиться1202022-01-15 10:07:38
#p346386,Syberia написал(а):Бедный Нижегородец, у него столько фоток с церквями.
Пусть учится работать в Paint, встроен в Виндоус.
Внучка во всю самотыком (почти) научилась. Видео миллион.
Умственная деятельность улучшает память
Игорь, ну одна фотка в посте (небольшого размера) я думаю, никому не помешает? А то мы так открытки друг другу с днём рождения будем прятать.