И ещё попрошу морозку, чтоб она уменьшила подпись тем, кто сам не умеет. Особенно с восклицательными знаками.
Отредактировано Syberia (2022-01-15 10:10:15)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше
И ещё попрошу морозку, чтоб она уменьшила подпись тем, кто сам не умеет. Особенно с восклицательными знаками.
Отредактировано Syberia (2022-01-15 10:10:15)
Все будут. И котики, и храмы, и Жолобак с Чекушкиной, но под спойлером
Уверен, что это не последний такой вопрос...)
Юля, все молчат, я вопрос поставил важный - с какого вертикального размера поста считать спойлер обязательным.
Предложил с двойного. Хотя бы ВЫ что-то по этому поводу напишите
ТЕКУТ РЕКИ в ОКЕАНЫ
ТЕКУТ РЕКИ в ОКЕАНЫ
ТЕКУТ РЕКИ в ОКЕАНЫ
ТЕКУТ РЕКИ в ОКЕАНЫ
ТЕКУТ РЕКИ в ОКЕАНЫ
ТЕКУТ РЕКИ в ОКЕАНЫ
ТЕКУТ РЕКИ в ОКЕАНЫ
Строгино
Я думаю, что взрослые люди должны понимать, что такое много))))) Один ролик, или одна картинка нормально. Видиоотчет о поездке, где много фотографий, или статья профессора - под спойлер. Кому интересно, тот откроет. Кому нет, тот идёт мимо с миром и бережет нервы. Что тут непонятного?!
Игорь, ну одна фотка в посте (небольшого размера)
Начинаются исключения из-за тупизны пользователей и невозможности автоматически подгонять под максимально-допустимый размер картинки самим движком форума
нормальный размер фото - 500-600 пкс по горизонтали
А Маришины дачные 2500-3000 пкс по вертикали.
Ставь на тлф. Paint, освой 3 операции и все проблемы закрыты
Все, устал, закончил, решайте, что хотите (
Отредактировано Строгино (2022-01-15 20:42:18)
Я думаю, что взрослые люди должны понимать, что такое много)
ничего они не понимают
Понимаю, что сложно обезьяне, которая всю сознательную жизнь нажимала (научили) кнопку "Снять" и отправляла снятое в максимальном разрешении (в максимальном размере) на сайт, вдруг превратиться в обезьяну с интеллектом, когда надо еще прогнать фото через самый-самый простой редактор и только после этого отправить на сайт
Отредактировано Строгино (2022-01-15 10:35:13)
#p346393,Syberia написал(а):Игорь, ну одна фотка в посте (небольшого размера)
Начинается исключения из-за тупизны пользователей и невозможности автоматически подгонять под максимальный размер картинки самим движком форума
нормальный размер фото - 500-600 пкс по горизонтали
А Маришины дачные 2500-3000 пкс по горизонтали.
Ставь на тлф. Paint, освой 3 операции и все проблемы закрытыВсе, устал, закончил, решайте, что хотите (
Игорь, объясни для чайников, такой размер нормальный? Уменьшить до такого размера даёт возможность форум.
Оля, пять минут )
#p346396,Юля написал(а):Я думаю, что взрослые люди должны понимать, что такое много)
ничего они не понимают
Ну отчего же только "они"?..
Не "они", а не только лишь все...
Обонятельные способности динозавров-падальщиков - в отдельную тему!
ТТХ древних танков - тоже...
Промискуитет полинезийских троглодитов...
Рецепты салатиков...
Походы за грибами...
Проздравления с днёмварения... Ну а чо? Есть же темы "именинники" и "кулинария"...
Короче - пусть каждый откроет себе тему и в ней наполеонствует восточным деспотом!
Вон, как Гузя в "политкартинках" или Горьковский в "кино"...
А ещё лучше - ГЫ-ГЫ - в "облако" себе кидайте!!!
Из-за чего срач-то? Ведь на ровном месте!..
Человек в прошлой теме выложил пост. его упрекнули, что он выдергивает из контекста удобные ему цитаты... он выложил всю статью...
отбитые мозги решили, что это обидно и у них вырвало дно на две страницы следующей темы...
и вот мы все (ну кто нас умными назовёт?) продолжаем буксовать на ровном месте...
Решение проблемы - игнор.
Давно говорю...
всем всего, кому чего хочется: холодного пива, горячего борща, душевного спокойствия, каменного пола...
и всем без исключения - ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ ВЫДЕРЖКИ.)
Отредактировано DonKat (2022-01-15 10:58:27)
Народ после праздников и**нулся,
устроили здесь майдан.
Картинки им большие, спойлеры нужны постоянно.
Об чем пЕйсать без спойлером будете?
Я так поняла о ковидле, религии и сусликах ни слово. Котиков тоже нах*р, фото туда же, дачные фото тоже
нах*р с пляжа бо большие
А как же вас до этого все устраивала и не жужали?!!!!!
А, блин, ещё подписи убрать.
И нах*р форум ваще закрыть, а хули
здесь изголятся в рабочее время
Всё по норам.
Оля, на первой картинке берег тоже есть, так получилось, когда технологию пытался отобразить из PAINT
Вот она, без программы
Отредактировано Строгино (2022-01-15 20:42:55)
устроили здесь майдан.
Я так поняла о ковидле, религии и сусликах ни слово. Котиков тоже нах*р, фото туда же, дачные фото тоже
нах*р с пляжа бо большие
Всё по норам.
Что плохого в том, что люди пытаются улучшить форум?
И не надо ерничать, предлагаем только те изменения, которые удобны для восприятия. Многие пользуются мобильниками, потому и просят уменьшить размер фото и текстов.
Отредактировано Syberia (2022-01-15 11:01:57)
Да честно говоря, всегда бесило. Лысый, царствие ему небесное, как бывало напостит подробный пересказ "Русской весны"...
Или фото, да пусть трижды распрекрасные, но когда они огромные и их несколько...жесть. Про статьи вообще отдельная тема. Неужели трудно воспользоваться спойлером?
Интересны мысли оппонента. Его личные мысли, а не слизанное где то что то. Нравится, не нравится, но человек говорит от себя за себя, своё . Тогда можно спорить, или соглашаться. Интересно. А три страницы в картинках чужого бреда....ну, такое.
Отредактировано Юля (2022-01-15 12:04:00)
устроили здесь майдан.
нах*р с пляжа бо большие
Всё по норам.
Не-не-не...
Не все.
Приветствуется "Боже, царя храни" и "УррряПууууу"
Не воспрещается "Я ОЧЕНЬ люблю ПЖ"
А вот " Я ешё больше люблю ПЖ!" - уже лишнее... Тиль на этом погорел...(
Отредактировано DonKat (2022-01-15 11:20:32)
Одна и та же Олина картинка в разном разрешении (пикселях)Оля, на первой картинке берег тоже есть, так получилось, когда технологию пытался отобразить из PAINT
Вот она, без программы
О, спасибо, Игорь.
Ну а, если не хочется возиться, то спойлер - быстро и привычно.
Добрый день!!!
Чё тут? Берию воскресаете?
Оля, а теперь внимание. Ваша картинка по горизонтали 640 пкс.
Там есть галочка, по умолчанию, связь размеров по вертикали и горизонтали, чтобы не изменялись пропорции
А Теперь... Нижегордец постит сюда картинку 1200 пкс (картинка стала в 2 раза шире), а Мариша свой огород с разрешением (шириной) в 3 раза больше Вашей ширины исходной ширины в 640 пкс.
Вертикаль, естественно, уползает вниз, она же пропорционально связана с горизонталью
Это пиз...!
Отредактировано Строгино (2022-01-15 11:22:31)
Добрый день!!!
Чё тут? Берию воскресаете?
Хто тут у нас Лаврентий Палыч?
не знаю хто ты но ты этава ты таво ты эта брось...
не васкрисай...
Какой берий, здесь уже до ежовчины дошло.
като@ написал(а):Народ после праздников и**нулся,
устроили здесь майдан.
нах*р с пляжа бо большие
Всё по норам.Что плохого в том, что люди пытаются улучшить форум?
И не надо ерничать, предлагаем только те изменения, которые удобны для восприятия. Многие пользуются мобильниками, потому и просят уменьшить размер фото и текстов.
На форуме есть мобильная версия.
Я сама уже несколько лет пользуюсь
мобилой, пока не умерла.
Какой берий, здесь уже до ежовчины дошло.
тупым поможет только Малюта Скуратов
Syberia написал(а):като@ написал(а):Народ после праздников и**нулся,
устроили здесь майдан.
нах*р с пляжа бо большие
И не надо ерничать, предлагаем только те изменения, которые удобны для восприятия. Многие пользуются мобильниками, потому и просят уменьшить размер фото и текстов.На форуме есть мобильная версия.
мобилой, пока не умерла.
Умрешь, сообщи. Я выходной возьму и выпью.
Syberia написал(а):като@ написал(а):Народ после праздников и**нулся,
устроили здесь майдан.
нах*р с пляжа бо большие
И не надо ерничать, предлагаем только те изменения, которые удобны для восприятия. Многие пользуются мобильниками, потому и просят уменьшить размер фото и текстов.На форуме есть мобильная версия.
мобилой, пока не умерла.
так это ты у нас "воскресаешь"?
не пожалей...
этот мир та ещё помойка. "лучший из миров"...
тупым поможет только Малюта Скуратов
Ты уже понял,что трамвай не относится к дорожному транспорту ? Он относится к рельсовому транспорту. Рельсовые транспортные средства (РТС) предназначены для передвижения по специальным дорогам.
Учти , твоей ,моей внучке легко паинтом научится работать , а вот мне теперь уже не получится.
Есть же здесь кнопка изображение, если она автоматически не уменьшает рисунок, то нафига она?
Ваша картинка 640х853 (640пкс - явно ограничение по горизонтали, оно всегда круглое, чтобы по ширине влезало), но по вертикали ограничений нет.
И представьте гоблина (чего их представлять, они известны), который нащелкал видов природы, уходящих в перспективу.
Ограничений-то по вертикали нет.
И вставляет чудак таких шедевров друг за другом вниз несколько раз, подряд, в голове-то у него ничего не дернется, или там нет ничего, или любитель для народа старается...
Вот и ездишь по сайту вверх-вниз, крутишь колесом.... таксист, б...!
Даже если все эти картинки тебе нАхрен не нужны
Отредактировано Строгино (2022-01-15 14:20:07)
В этот день (1913) родился Александр Маринеско, советский подводник, Герой Советского Союза!
Всем здравствовать!
Как вы качественно и от души взялись военный коммунизм устанавливать
Не знаю, меня только статьи длинные напрягали, когда второй плюсик ставишь, то выбрасывает в начало и проматывать надо ( статью же уже прочитала), а картинки, тексты от себя меня не раздражают. И это считово, что я на форуме самая недовольная
А по Ковиду, да, лучше отдельную тему, это уже большой пласт, достоин.
като@ написал(а):Syberia написал(а):Что плохого в том, что люди пытаются улучшить форум?
мобилой, пока не умерла.Умрешь, сообщи. Я выходной возьму и выпью.
Только после тебя.
#p346416,Строгино написал(а):тупым поможет только Малюта Скуратов
Ты уже понял,что трамвай не относится к дорожному транспорту ? Он относится к рельсовому транспорту. Рельсовые транспортные средства (РТС) предназначены для передвижения по специальным дорогам.
Учти , твоей ,моей внучке легко паинтом научится работать , а вот мне теперь уже не получится.
Есть же здесь кнопка изображение, если она автоматически не уменьшает рисунок, то нафига она?
Уменьшает.
Но.... А побазланить.
Отредактировано като@ (2022-01-15 12:04:54)
ampoh написал(а):като@ написал(а):На форуме есть мобильная версия.
мобилой, пока не умерла.Умрешь, сообщи. Я выходной возьму и выпью.
Только после тебя.
Устанешь ожидаючи.
Отъе... уже от меня со своим трамваем, я писАл, как можно расширить дорожное полотно на треть. И больше ничего.
Объяснил в одном (!) посте девочкам, два-три действия. Не путайте с Фотошопом - это Paint.
Время у вас - вся жизнь впереди, делом займитесь, а не по с сайта на сайт прыгайте
Отредактировано Строгино (2022-01-15 14:22:32)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше