“Еврейские партизаны” не имели меры в своей необоснованной злости и в грабежах
Спасибо - просветил.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!
“Еврейские партизаны” не имели меры в своей необоснованной злости и в грабежах
Спасибо - просветил.
Странно, пишут о 500 мирных, эвакуированных из Азовстали, а нет стримов.
У кого-то в телеграм я читала, что эти 500 человек из прилегающих к Азовстали домов. А с самой Азовстали вышли сегодня только 12.
но пусть будет самолет. ни в чем не уверена
Пишут, что авиация
Сolonelcassad
Украинские СМИ сообщают о том, что якобы добились попадания в российский фрегат типа "Адмирал Григорович" в районе острова Змеиный.
Ой !
Украинские СМИ 6 мая написали, что возле острова «Змеиный» в Украине загорелся российский фрегат. Некоторые источники сообщают о ракетном ударе. Собрали, что известно.
Так, одесское издание «Думская» написало, что на борту российского фрегата проекта 11356Р типа «Буревестник», который находится возле острова Змеиный, произошел взрыв с последующим горением.
Ай!
Вишенка.....
Расчёты новейших противокорабельных ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» Черноморского флота в рамках учений обнаружили и уничтожили надводный корабль условного противника. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота.
В роли противника был задействован экипаж фрегата «Адмирал Макаров», выполняющий переход с внешнего рейда порта Феодосия в Севастополь, отмечается в сообщении.
В ходе учения БПКРК «Бал» и «Бастион», выполнявшие задачи по предназначению в позиционных районах на территории Крымского полуострова и Кавказского побережья, обнаружили корабль условного противника и взяли цель на сопровождение.
По команде с пункта управления боевые расчёты БПКРК «Бал» и «Бастион» привели комплексы к бою и отработали алгоритм действий по нанесению ракетных ударов по кораблю условного противника.
Цель была условно уничтожена поочерёдно каждым расчётом. Ракетные стрельбы были выполнены электронным способом.
Ну понятно хохлы услышали и понеслась
"Уже в этом году у жителей Херсона и области будет возможность получить российский паспорт", - заместитель главы Херсонской военно-гражданской администрации Кирилл Стремоусов.
Скорее всего этот:
2012 року Кирило Стремоусов був довіреною особою кандидата у народні депутати по 182 виборчому округу Урсуленка Олексія .
За даними YouControl він є керівником громадської організації «За Президента України», яку зареєстрував у грудні 2013 року. Трьома місяцями пізніше, у березні 2013-го, він очолив ГО "Місцева ініціатива".
А у січні 2016-го року став керівником громадської організації «Український центр екологічної самооборони».
Із 7 листопада 2017 року - голова Херсонської обласної організації Соціалістичної партії України.
Та на позачергові вибори 2019 року Кирило Стремоусов ішов як самовисуванець.
Самовисунувся і на посаду Херсонського міського голови. Територіальна виборча комісія міста Херсон зареєструвала його кандидатуру на місцеві вибори 2020.
Понял, что социалист
Отредактировано Строгино (2022-05-06 18:55:02)
На маечке "живи, Вика"?
на маеечке День Победы на молдавском)))
#p373063,Тиль написал(а):На маечке "живи, Вика"?
на маеечке День Победы на молдавском)))
так что, тайная Z и V разгадана?
или то был секрет полишинеля, а я - эстонка?)
так что, тайная Z и V разгадана?
или то был секрет полишинеля, а я - эстонка?)
Это Зинка и Вика.
Чо, правда, что ли?
Чо, правда, что ли?
И не сомневайтесь. Теперь всегда будем заложников на жратву менять. Всегда бы так.
#p373085,ВЛКСМ написал(а):Куда вы от Харькова отползаете? Я как был в 40км от этого рассадника нацистов, так и есть! И никуда я с дому не пойду!
Пишут из Русской Лозовой отошли и ещё откуда-то. Получается, войска чуть отодвинулись от Харькова. К счастью, Вы на месте и отходить не собираетесь ( без стёба). За Белгород я волнуюсь.
Часть войск переброшена на Донбасс, отсюда и опустевшие серые зоны.
Городской совет Броваров запретил деятельность УПЦ Московского Патриархата на территории района.
Все церкви будут круглосуточно охраняться. Чтобы никто и не вздумал проникнуть в церковь с преступным умыслом помолиться.
Чо, правда, что ли?
Задрало уже это шапито с Азовсталью!
Газ надо туда пустить!
Или воду!
Нежелание командования украинских формирований забирать своих «200» получило наконец рациональное объяснение. Украинские ресурсы сообщили о существовании секретного распоряжения МОУ на основе решения офиса Зеленского о запрете забирать тела погибших украинских боевиков у ВС РФ и НМ ЛДНР, под угрозой увольнения. Документ имеет гриф «секретно». Можно предположить, что если такое распоряжение существует в действительности, его цель не только избежать выплат погибшим, как уверены украинцы, но и чтобы скрыть истинное количество потерь, которое, по мнению офиса Зеленского подорвет боевой дух. @WarDonbass
Евросоюз введет полное эмбарго на российскую нефть через 9 месяцев — еврокомиссар по вопросам экономики Паоло Джентилони.
Родят эмбарго А мама выживет?
Родят эмбарго А мама выживет?
Сегодня к ним приходил папа ) )
Часто на него ссылаются.
Это кто старше Эдды?
Имени не знаю, но это воюющий волонтёр, практически все время находится в районе Изюма. Это он от Соловьева интересных штучек получил. Мне нравится его спокойное, взвешенное освещение событий, здравая и аргументированная критика, он выкладывает много совсем не постановочных фото. И ни разу не был замечен в искажения фактов.
«Русская таможня замазала свое лицо кровью русских солдат» — сербский снайпер просит Путина решить проблему задержек на границах
Сербский снайпер Деян Берич обратился к президенту Путину и российским чиновникам с просьбой разобраться в ситуации на таможнях, где сотрудники изымают бронежилеты и другие жизненно необходимые грузы.
Он отмечает, что большинство ранений солдаты получают от осколков АГС и 82-мм миномета — бронежилеты в этом случае спасают большинство жизней. Кроме того, чтобы обнаружить позиции противника, военным приходится проходить через «зеленку», а, имея квадрокоптер, они могли бы запустить его и сразу получить нужную картинку.
«Товарищ Путин, наша русская таможня очень сильно замазала свое лицо кровью русских солдат. Очень много убитых и раненных только благодаря таможне. По какой причине я это говорю – например, у нас за три дня примерно 120 раненых… Людей с бронежилетами тормозят на таможне — люди, которые хотят помочь, получают головную боль. Они привозят продукты и рассказывают, что 2-3 бронежилета затормозили на таможне — а эти 2-3 бронежилета спасут жизни людей. Товарищи таможенники, убито очень много молодых русских солдат, много раненых», — отмечает Берич.
Ранее Readovka писала о том, что грузы на Ростовской границе задерживаются по распоряжению руководства. У людей забирают на проверку не только снаряжение и медикаменты, но и соки, иконы и книги. Причем аналогичные проблемы наблюдались и на границе с Херсонской областью в Крыму. Обращения с просьбой разобраться с задержанием гуманитарки на таможне были направлены Дмитрию Медведеву, Бастрыкину, Володину и главе таможенной службы Булавину.
Ой !
Украинские СМИ 6 мая написали, что возле острова «Змеиный» в Украине загорелся российский фрегат. Некоторые источники сообщают о ракетном ударе. Собрали, что известно.Так, одесское издание «Думская» написало, что на борту российского фрегата проекта 11356Р типа «Буревестник», который находится возле острова Змеиный, произошел взрыв с последующим горением.
Ай!
Вишенка.....
Расчёты новейших противокорабельных ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» Черноморского флота в рамках учений обнаружили и уничтожили надводный корабль условного противника. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота.В роли противника был задействован экипаж фрегата «Адмирал Макаров», выполняющий переход с внешнего рейда порта Феодосия в Севастополь, отмечается в сообщении.
В ходе учения БПКРК «Бал» и «Бастион», выполнявшие задачи по предназначению в позиционных районах на территории Крымского полуострова и Кавказского побережья, обнаружили корабль условного противника и взяли цель на сопровождение.
По команде с пункта управления боевые расчёты БПКРК «Бал» и «Бастион» привели комплексы к бою и отработали алгоритм действий по нанесению ракетных ударов по кораблю условного противника.
Цель была условно уничтожена поочерёдно каждым расчётом. Ракетные стрельбы были выполнены электронным способом.
Ну понятно хохлы услышали и понеслась
По дороге домой шла мимо одесской т.н. КНИЖКИ. Там всегда тусуются пэдриоты. Услыхала мимоходом эту новость. Если бы вы видели, как они радовались и гундели.
Спасибо, вы меня обрадовали. Надоели эти конрабандисты и обменщики валют.
Отредактировано Cetus (2022-05-06 20:16:54)
По Харькову. Все не так просто..суровая необходимость
❗️🇷🇺🇺🇦 Контрнаступление ВСУ на севере Харькова: обстановка по состоянию на 19.00 6 мая 2022 года
▪️После выхода подразделений ВС РФ из Старого Салтова вопрос вывода подразделений с северо-восточной окраины Харькова был, увы, вопросом времени. После того, как ДРГ ВСУ подорвали мост через реку Муром между Русскими Тишками и Черкасскими Тишками, угроза окружения стала очевидной.
▪️Чтобы предотвратить запирание ВС РФ в котле, командованием было принято решение о выводе российских подразделений из Циркунов, Черкасских Тишек и Липцев.
▪️Передовые отряды ВСУ вошли в Липцы сегодняшним утром. На тот момент ВС РФ в населенном пункте уже не было: подразделения отошли на север. Фактически сейчас ВС РФ контролируют к северу от Харькова 7-8-километровую буферную зону.
▪️В Циркунах идёт зачистка. Украинские подразделения вскрывают подвалы, проверяют телефоны местных жителей, ищут агентов и осведомителей российских войск.
Отредактировано Кекса (2022-05-06 20:22:26)
Говорят...
❗️6 мая Российскими ПВО сбит самолет Су-27 воздушных сил Украины в районе населенного пункта Платоновка в ЛНР — Минобороны РФ.
Это был последний самолёт ВВС Украины. Таким образом уничтожено 152 из 152 боевых самолётов.
...
Посмотрим, насколько это соответствует действительности
Боевики «Азова» пытались осуществить попытку прорыва с территории «Азовстали».
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-06 20:27:30)
Согласно закону, который утвердила в прошлом году губернатор штата Кейт Браун, предметы женской гигиены теперь должны быть доступны во всех уборных вне зависимости от пола.
Байден подпишет законопроект о ленд-лизе для Украины 9 мая, заявили в Белом доме.
Представитель ВС Латвии Янис Слайдиньш заявил, что Украина планирует нанести удар по Крымскому мосту 9 мая — РИА Новости.
Уважаю.
Розенбаум: "То, что происходит сегодня, для меня колоссальнейшая человеческая трагедия. Я понимаю причины, я все наблюдаю с Беловежской пущи, я не маленький мальчик, но все равно для меня это тяжелейшая травма духовная. Вот это «стыдно, что я русский, стыдно, что из России» - это плохо, это нехорошая история. Все, что касается фашизма, нацизма, для меня неприемлемо. Тем более, когда он под боком.
Я на своем корабле, я свой корабль не бросаю. И если что-то меня не устраивает, я буду говорить об этом здесь, а не где-нибудь. Я на своем корабле, и я либо на нем пойду в дальнее плавание, либо – не дай Бог – утону, но со своим кораблем и своим экипажем".
Одесский говорок.
Отредактировано Cetus (2022-05-06 20:52:42)
Добри ночер.
- Был, пака вы не пазванили.
- Простити пазязя, что я вас от какой-то фигни отвлекаю. А вы можыти привезти по адресу Октябрьский проспект три камаза песощка? А лудще пять. Нет, ДЕСЯТЬ!
- Мы псе можем. Мы же Кошичкина полиция. А зачем вам?
- Панимаити, я вчера по телеку видал пуздыню. Ооо, как ето есть прекрасное! Много много песощка, шур шур шур лапками бесконечность, зокат, перекатиполи всякие, ящурки. Желаю дома такое иметь срочно. Стоп вышел я в три часа ночи тыгыдык делоть и как понёсся па пуздыне эге гееееееей! Сваааа-бооо-дааааа! Это же лотощек моей мечты.
- Так. Записуем. Три камаза песощка...
- Десять же. Только штоп кароши песощик был. Мелкий такой, блястящий. Золотой штоп. Мне жуть как золото идёт.
- Десять камазов песощка. Турбан класть?
- Щито есть турбан?
- Такая щяпочке с изюмрюдом во лбу и пером от павлина. Очинь красиво вам будет. В пуздыне все в таких ходют.
- Кладите, фиг с вами.
- Записую. Десять камазов залатова песощка, турбан с изюмрюдом. ВерблюдОв класть?
- Ето такие как лощади, тока горбатые?
- Дя.
- Ну давайти парочку. Стойти, а зачем они мине?
- Красивое.
- А они меня за жеппи не укусют?
- Не, они тока вот так хххххтьпуй делают.
- Так, вычеркивайти горбатых лошадей. Не надо хххххтьпуй. Кошичка против котюгарическе. Я сам умею горбатую лощадь делать тыгыдыком.
- Можыт тогда жюков, которые какащки шариком котют?
- Ооооо, ликалепни! Десять тыщ жюков желаю. Штоп я такой в турбане с изюмрюдом, а за мной десять тыщ жюков какащки котют.
- А ваши никчемни против не будут?
- Я никаво квартире силой не держю. Не нравица, дверь акрыта. А вы када привезёте?
- Давайти повторим. Итак, вам нада десять камазов песощка, турбан изюмрюдом и десять тыщ жюков. Сё правильни?
- Вы се очинь правильни записали.
- А скажити губазакаталку вам класть?
- Нипонил. В чем подвох?
- В том, щто вы афигевши морда.
- А щто плахова быть афигевши мордай?!
- Ето Кошичкина полиция, а не доставка! На никчемни жалобы есть?
- У вас есть свободные три часа? Мине долго расказувать.
- Напишити в письменай форми на обоях.
- Вапрос можьня?
- Рискните.
- Я правильни понил, щто не привезети десять камазов песощка?
- Пака.
- Вы наплювали мине в кошичкину мечту! Жадобы.
- Аскарблени слюжителей закона.
- Ой, я думал вы трюпку бросили. Пака.
- Пака.
Зоя Арефьева
Хороший суд)))))
Подозреваемого в госизмене россиянина арестовал Лефортовский суд Москвы.
Лефортовский суд в Москве арестовал россиянина Виталия Кривошлыка, который подозревается в госизмене.
Lenta.ruПо данным суда, Кривошлык подозревается в государственной измене (ст. 275 УК РФ).
Интерфакс
Правда, старые москвичи говорят так:
ЛАфортово.
А остальное, можно и в сети поднять.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!