форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Когда разрушает твой дом, убью твоего ребёнка, изнасилуют твою жену, то можешь не матюкаться.
А сказать... Ребята давайте жить дружно
И сделать хи хи.
Ты идиот, нас убивают.
И мы должны вам улыбаться.
Вы ореты.. Убить всех
И вам не ответят
Ответят.еще как ответят

Ты от злости в Германии не обоссы памятники какие-нибудь. В полицию заберут.

В этом ты весь
Обоссать памятники.
Других мыслей у тебя нет.
Вот между нами разница, у тебя Обоссать памятники бо в полицию заберут, а мне такие дермовые мысли даже в голову не приходят.

0

362

Маджентис написал(а):

Людмила Денисова:

"Изнасилование всегда происходит публично. Они насилуют, чтобы женщины не рожали, так приказал Путин… 45-летний мужик вышел за водой и его 10 часов насиловали. Насилуют они всегда публично и на улице, чтобы каждый мог увидеть".

Като, подзарядись.

Я дерьмо не читаю.
Это для вас, убогих.

0

363

като@ написал(а):

В этом ты весь
Обоссать памятники.
Вот между нами разница, у тебя Обоссать памятники бо в полицию заберут, а мне такие дермовые мысли даже в голову не приходят.

Так злость то прет у тебя. Вон матом разговариваешь реально разговариваешь.
Опять мы сукиблядьтваримрази...
Ну все, победила ты нас. Обосрала, обоссала нас и гордая удалилась в Германию.
Стрелки от смелости забиваешь.

Отредактировано Маджентис (2022-05-07 01:55:24)

+3

364

като@ написал(а):

Я дерьмо не читаю.
Это для вас, убогих.

Ну как же.
твой дом разрушен, твоя жена изнасилована, твой ребенок убит...

А ты в это время выпила рейнвейна в Германии.

Отредактировано Маджентис (2022-05-07 01:54:32)

+5

365

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Я дерьмо не читаю.
Это для вас, убогих.

Ну как же.

Ты, дебил, плохо читаешь.
Я буду через 10 дней в Одессе
Я вас тварей не боюсь
И город свой не брошу.
И вы для меня враги,убийцы.

-1

366

като@ написал(а):

Я вас тварей не боюсь
И город свой не брошу.

И я бегом бегу сюда на форум.

Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны

Отредактировано Маджентис (2022-05-07 02:10:31)

+7

367

ВЧК-ОГПУ:

В военной прокуратуре отцу матроса Егора Шкребеца, пропавшего во время взрыва на крейсере Москва, сообщили, что крейсер не участвовал в спецоперации и не заходил в территориальные воды Украины. Более того их сын признан "без вести отсутствующим на территории воинской части", так как пропал "во время чрезвычайного происшествия, повлекшего гибель корабля".

Более странный и хамский ответ сложно представить.

В самый трудные минуты безутешного горя отец погибшего на крейсере "Москва" матроса (кстати, крымчанин) сохранял верность России. И такой формальный, холодный цинизм военной прокуратуры.

https://i.postimg.cc/c4JP5H52/image.png

...

Отредактировано Lyaria (2022-05-07 02:16:29)

+2

368

Угу..
Выхухоль скисла???
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/873743.jpg

0

369

Васильев пишет:

Есть такая украинская деятельница Лиза Богуцкая. Широкая публика ее может знать по спичу о вкладе в победу над Гитлером: мол она со школы помнит про 1, 2, 3, 4-й Украинский фронты, а никаких "Российских фронтов" не было.

Впервые Богуцкая широко прославилась весной 2014 года за активную демонстрацию своей проукраинской позиции в Крыму и с тех пор заняла заметное место в украинском политикуме. В 2019 г. она формализовала свой статус, став депутаткой от Слуги Народа.

Богуцкая персонаж скандальный и крайне мутный, но пересказывать все это в подробностях нет необходимости.

Отмечу только одну знаковую деталь – в 2018 Богуцкая насмерть сбила человека и конечно же ей за это ничего не было. Депутатом она еще не была. Её формальный статус на тот момент – «патриотический блогер». Притом оппозиционный – она очень жестко мочила Порошенко.

Богуцкая состоятельная дама, владеет недвижимостью под Киевом и в Крыму.

А теперь самое интересное.

По данным грантоеда Бигуса основной источник ее доходов за прошлый год поступления от некоего Халита Хабибуллина.

Хабибуллин является директором кампании Stiletto Systems. Эта кампания производит патроны для стрелкового оружия, которые позиционируются как абсолютно инновационные и обладающие небывалой пробивной силой. Я не берусь судить насколько это правда, но суть не в этом.

Кампания Стиллето имеет украинское происхождение, но они смогли получить патент на свои патроны в Великобританни и зарегистрировать там компанию по их производству. Собственно, спонсор Богуцкой Хабибуллин — это директор именно британской фирмы и один из трех соавторов патента.

В общем на уровне схемы связка выглядит так: блогер-активист – оружейный бизнес – британцы

+5

370

като@ написал(а):
Сибирь написал(а):

Про омское поселение, передают, что сгорело уже не менее 100 домов, есть один погибший.
Началось все с одной горящей постройки, порывы ветра 28 м/с раздули огонь.

бл**ть, вы огонь у себя потушить не можете, а рветесь кого то спасать.
В своём доме порядок наведите,
А не лезьте к нам.
Вначале у себя порядок наведите.

Сука, завали *****.

+2

371

Lyaria написал(а):

Десанта - не думаю. А вот диверсии - да, обстрелы с БПЛА - да :(.
И плюс если что-то передадут дальнобойное артиллерийское - тоже могут попробовать. Все-таки что-то ж из "подарков" сюда доезжает.

Ну вот видите - даже для вас понятно, что дело дальше диверсий не реально.
А мы с чего начали? С полномасштабной наступательной операции

– это очевидный задел для будущих наступательных операций ВСУ в Крыму.

Я же и написал - что именно из-за этой строчки - материал просится в канализацию. Такое может писать лишь слабоумный. У Украины нет возможности вести наступательные боевые действия в акватории Черного моря. Это примерно так звучит - если вас смог укусить комар, то это задел того, что он сможет вас съесть.

+2

372

В Лондоне на аукционе продали кофту президента Украины цвета хаки за 90 тыс. фунтов, он появлялся в ней после начала российской военной операции. В обращении к участникам торгов президент Украины поблагодарил «храброго Бориса»

0

373

Сергея Ивановича и Полтора Землекопа с Днем Радио!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/t347604.jpg

+6

374

Херсонская область вернëт герб времëн Российской империи.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-07 06:12:24)

+6

375

Мартовский Кот написал(а):

В Лондоне на аукционе продали кофту президента Украины цвета хаки за 90 тыс. фунтов, он появлялся в ней после начала российской военной операции. В обращении к участникам торгов президент Украины поблагодарил «храброго Бориса»

Этак и обосранные трусы зелебобика реализуют.

+9

376

#p373207,Кекса написал(а):

Среди украинских военных тоже есть поклонники литер Z и V

А чё удивляться, если это любимые символы фашизма...

0

377

Reaktor
,

+1

378

#p373268,ampoh написал(а):

Reaktor идёт на йух.
като идёт на йух.

#p373244,Маджентис написал(а):

Опознай хохла по мату.

Отредактировано Reaktor (2022-05-07 07:01:17)

0

379

Маджентис написал(а):

Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны

Мадж, грешно смеяться над больными людьми. (с)
У нас вчерашний  ураганный ветер кое где посносил крыши. Но снег с дождем все же частично помогли в борьбе с пожарами, небо чистое, горизонт ясный. Хотя дожди ещё нужны.
Утра доброго и Zдравия всем!

Отредактировано Сибирь (2022-05-07 09:37:47)

+11

380

Наступление ВСУ в Харьковской область. Нашими оставлены населенные пункты: Русская Лозовая, Черкасская Лозовая, Русские Тишки, Циркуны.
Происходит все то, о чем предупреждал И.Стрелков: подтянуты резервы и начало активных действий ВСУ.

Флаги и автопробеги, ну да...

Отредактировано Строгино (2022-05-07 07:20:52)

+2

381

У нас ночью опять хохлы резвились. Около Рыбницы, над Воронково где бывший аэродром (там щас воинская часть ПМР) чет типа дрона летало и бумкнуло в части или около. Оф инфы пока нет и может и не быть, наши скрывают до последнего, а то и просто замалчивают но соседу уже с утра позвонили и сказали не приезжать с утра (он туда по работе мотается иногда)

+8

382

#p373271,Строгино написал(а):

Наступление ВСУ в Харьковской область. Нашими оставлены населенные пункты: Русская Лозовая, Черкасская Лозовая, Русские Тишки, Циркуны.
Происходит все то, о чем предупреждал И.Стрелков: подтянуты резервы и начало активных действий ВСУ

Выбрав в 14-ом Позор, вы теперь получите всё чего "боялись" тогда... И это не угроза, а печальная констатация... Теперь победа может быть только пирровой...

0

383

#p373271,Строгино написал(а):

Флаги и автопробеги, ну да...

Почитываете перемоги ВСУ?

+4

384

Строгино написал(а):

Происходит все то, о чем предупреждал И.Стрелков: подтянуты резервы и начало активных действий ВСУ.

А можно мне?))
Взорван мост по которому шло снабжение. В связи с этим возникла угроза остаться без тыловой поддержки. Никакого стратегического значения эти населенные пункты не имели. Принято решение ОТВЕСТИ войска, чтобы не подвергать риску жизни военнослужащих. Отошли без боя. На следующий день вошли ВСУ.
Это начало активных действий? Это наступление? Воен.))
ВСУ уперлось в свой собственный взорванный мост и теперь не успеет взять Москву к 9 мая))))

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-07 08:56:27)

+11

385

Мне госуслуга сказала идти голосовать за проекты благоустройства. Мало того что они буй знает где, так еще пострадало мое чувство прекрасного. И утки эти шведские. Ходят по двору как те куры с утра. Хоть хворостину бери и иди паси как этот.

+5

386

#p373276,Мартовский Кот написал(а):

ВСУ уперлось в свой собственный взорванный мост и теперь не успеет взять Москву к 9 мая))))

Не мешайте человеку изнемогать.

+8

387

#p373264,Коровьев написал(а):

Сергея Ивановича и Полтора Землекопа с Днем Радио!

Спасибо! 73 88  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

388

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

В этом ты весь
Обоссать памятники.

Так злость то прет у тебя. Вон матом разговариваешь реально разговариваешь.
Опять мы сукиблядьтваримрази...
Ну все, победила ты нас. Обосрала, обоссала нас и гордая удалилась в Германию.
Стрелки от смелости забиваешь.

Вот что ты бухой дурной рагулихе объяснить пытался? Она живёт по принципу "ложечки нашлись, а осадочек остался". Вот за этот осадочек она и ей подобные Россию и ненавидят. Так что  :crazyfun:

+3

389

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
Сибирь написал(а):

Про омское поселение, передают, что сгорело уже не менее 100 домов, есть один погибший.
Началось все с одной горящей постройки, порывы ветра 28 м/с раздули огонь.

бл**ть, вы огонь у себя потушить не можете, а рветесь кого то спасать.
В своём доме порядок наведите,
А не лезьте к нам.
Вначале у себя порядок наведите.

Сука, завали *****.

Не нервничай так, а то сдохнешь раньше времени и капельницы не помогут.

-1

390

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Я дерьмо не читаю.
Это для вас, убогих.

Ну как же.

Я вас тварей не боюсь
И город свой не брошу.

Ох. Не выдержу. Так и пр-т анасзащо. Убийцы? Это пишет пятигривенная, которая покупала карателю броник, чтобы тому было сподручнее убивать донбасских? А. Теперь зубы сводит, что вы не всех там убили и они ваше дерьмо вам же возвращают? Твари? Вот реально. Отойди от зеркала. Хотяяяяя. Ты же вроде в нём уже давно не отражаешься. По старой памяти ассоциацируешь?

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!