Ух ты...
Что получается, как объясняет наше отступление патриотичная версии: как только ВСУ начнут взрывать мосты в тылах ВС РФ, ну, возможности для снабжения ухудшатся же, то населенные пункты сразу перестанут иметь хоть какое стратегическое или тактическое значение.
Они становятся не нужны, их надо оставлять....
Я допускаю, что это сложно для понимания.))))
Я даже допускаю, что перед тем как писать здесь на сайте - ты даже не взглянул на карту и не посмотрел где тот самый мост, где те самые населенные пункты.
Так вот - после взрыва моста - ВС РФ оказались в мешке. Удерживать заведомо проигрышные позиции ценой своих жизней? Ну можно погеройствовать ради того, чтобы на каком-то форуме какой-то гражданский не заистерил.)) Но цена дорогая.
понимаю, если бы этот плацдарм был нужен для наступления. Но на Харьков никто не планирует наступления. Пока. Но я все равно не в праве тебе мешать считать это великой победой ВСУ. Не вопрос. Такие победы нужны для поднятия морального духа. ну и для картинки в СМИ.
вообще-то такое объяснение не предполагает границ для отступления.
Во время ВОВ отступление РККА сопровождалось вставкой Совинформбюро "в целях выравнивания линии фронта", кстати, тоже можно использовать, прекрасное объяснение.
Границы для отступления есть - это государственная граница РФ. Дальше - никто не поймёт и не оправдается.
Выравнивание фронта - вполне реально в тактическом плане. Это если есть линия фронта. А то что таким способом прикрывали отступление - бывает, но это не отменяет и реального тактического отхода.
Смотрим, что там дальше, на этом участке, будет происходить
Полностью согласен.
А что, по этому "объяснению", украинское ДРГ взорвало единственный мост, по которому снабжался немалый участок фронта, повлекший отступление из нескольких населенных пунктов... вопросов не возникает(?)
Вопросы есть. Ответов нет.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-07 11:02:09)