Подружка написал(а):Сергей Иванович написал(а):интересно получается логически,значит Като вооружила этого ,,ребенка,, чтоб он мог убить такого же ребенка из Донецка?
и виноват в этом кто? Тиль или я? Вы посылаете своих детей убивать моих и мы же виноваты! Чисто логика хохла ,про это уже научные труды пишут.. Еслиб вы хотели спасти своих детей, так надо было дать им денег,не на вооружение, а на то что бы спрятать и т.д.А деньги на вооружение только продлят агонию и потом всё равно не спасут вашего ребенка....справедливости для: там было не вооружение, а средство защиты- бронежилет. для принудительно мобилизованного.
и не думайте, что простому смертному возможно было на "раз-два" откупиться от армии
не факт, что вы бы отказали коллеге в такой ситуации.
а вот "5 грн" - реально деньги на убийство, т.к. отданы государству-убийце. и как метко тут кто-то заметил- сейчас прилетает сдачаДело в том, что человек, который 8 лет не замечал смертей детей на Донбассе, топил за 5 гривен, активно отстаивал киевские реалии и свою действительность (лишь бы не Янукович), расчеловечивал антимайдановцев (бомжи с Куликова), требовал не лезть, так как сами разберутся (через убийства донецких, пытки и изнасилования) и многое иное подобное... Этот человек сейчас обвиняет нас в том, что это мы виноваты, что на Украине война.
Так что не справедливости для. Человек заявлял, что не хочет, чтобы война пришла в Одессу. И топила за помощь ВСУ. А это было возможно только в одном случае. Если бы ВСУ уничтожили Донбасс, часть его жителей, А другую часть сломали. Вот такое вот счастье и справедливость. А теперь, когда донецкие с помощью России решили не дохнуть и защитить себя по полной, пятигривенный человек начинает орать про то, что Россия пришла и убивает.
Это мне напоминает маньяка, который хотел надругаться над жертвой и убить её. Но жертва с помощью прохожего неожиданно дала отпор и отмудохала маньяка, приговорив его к высшей мере наказания. Анасзащо.
Какая справедливость? Быстро вы забыли тех, кто сделал всё для того, чтобы вся Украина оказалась в нынешнем состоянии
я не защищаю Като. ее менталитет, позицию., характер и проч
просто поясняю конкретный ее поступок
даже не знаю, что бы делала я (противница АТО) в такой ситуации
ну, можно утешиться тем, что многие мобилизованные в боях вообще не участвовали, стояли на бокпостах. а нормальный человек на блокпосте - большой плюс для местных
Отредактировано Подружка (2022-05-07 13:02:42)