форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Подружка написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p373312,Reaktor написал(а):

Нет, это пишет человек "одевший" ребёнка, безжалостно брошенного на встречу "северному ветру" практически голым...

интересно получается логически,значит Като вооружила этого ,,ребенка,, чтоб он мог убить такого же ребенка из Донецка?
и виноват в этом кто? Тиль или я? Вы посылаете своих детей убивать моих и мы же виноваты! Чисто логика хохла ,про это уже научные труды пишут.. Еслиб вы хотели спасти своих детей, так надо было дать им денег,не на вооружение, а на то что бы спрятать и т.д.А деньги на вооружение только продлят агонию и потом всё равно не спасут вашего ребенка....

справедливости для: там было не вооружение, а средство защиты- бронежилет. для принудительно мобилизованного.
и не думайте, что простому смертному возможно было на "раз-два" откупиться от армии
не факт, что вы бы отказали коллеге в такой ситуации. 
а вот "5 грн" - реально деньги на убийство, т.к. отданы государству-убийце. и как метко  тут кто-то заметил- сейчас прилетает сдача

От дурко, или ты не живёшь в Украине,
Или не работаешь.
1,5 процентов идут на фронт, щас хотят сделать 3 процента
И сделают.

0

662

Сергей Иванович написал(а):

като@ Карма до тебя доберётся,ага попомнишь меня, когда тебя инсульт разобьёт.Помни,не инфаркт ,не бомба а именно инсульт...

Это ты ампох расскажи, как одиноко умирать без семьи, без друзей.
А со мной все в порядке, если разобьёт инсульт, то сразу смерть
Под себя гадить годами не буду.

0

663

Димбургер написал(а):

Гы, тута маслечко подсолнечное появилось. 4.99 евро. Однако(с).

Так в каком ты городе?)))

0

664

#p373583,като@ написал(а):

А лучше ракету... Чтоб один раз по кремлю ипануть... И тишина.

Если денег только на одну ракету, то вам надо покупать обязательно с ядерной боеголовкой.

Отредактировано Строгино (2022-05-08 00:08:02)

+3

665

Типичная Одесса:

Одесскому журналисту Юрию Ткачеву снова продлили меру пресечения, теперь до 5 июня, сообщила "Стране" жена Ткачева Оксана.

Журналист с 19 марта находится в СИЗО.

Его подозревают в незаконном обращении с боеприпасами.

Во время обыска 19 марта у него дома были найдены взрывчатые вещества, при этом семья Ткачева заявляет, что взрывчатку ему подбросили.

+4

666

morozka написал(а):
#p373400,Подружка написал(а):

три взрыва
сильный пожар в р-не Таирова

Пишут, что 4 ракеты. Авиаремонтный

Та Хрен, очень пострадал сити, там
детских развлекательных площадок много. Хорошо что перекрыли все на майские. Иначе удар был бы по детям... Много трупов детских.
И хорошо что ввели ограничения,
по 9 мая, меньше трупов.

0

667

Юля написал(а):
Сибирь написал(а):
Скрипка написал(а):

Юль, ну значит там дело поставлено на поток. Если бы дамам что-то за это грозило, они бы ни в жизнь не стали этого предлагать, тем более по телефону. Правильно вы и сделали, что выкупили.

А если б паспортистка была из упоротых и сообщила в СБУ?

Нам повезло.
Но если бы она сообщила в СБУ, то и в этом случае у нашей семьи там был свой человек. В свое время он многое предлагал, так называемому "сопротивлению". Его не слушали и не хотели слышать. Помнишь, главное чтобы Привоз работал. Этот человек  и сейчас есть, тоже переехал в Курск через год после нас. Соседствуем))))

Сегодня сообщили, что Одессу обстреляли с курской области.
Курск от границы 120 км всего?!!
Надо тебе было ехать за Урал...

0

668

мне кажется, потерявших берега нужно изолировать
всякой толерантности должен быть предел

+5

669

Строгино написал(а):
#p373583,като@ написал(а):

А лучше ракету... Чтоб один раз по кремлю ипануть... И тишина.

Если денег только на одну ракету, то вам надо покупать обязательно с ядерной боеголовкой.

Эх. Или денег не хватит, или хули кто продаст))

0

670

Lyaria написал(а):

Типичная Одесса:

Одесскому журналисту Юрию Ткачеву снова продлили меру пресечения, теперь до 5 июня, сообщила "Стране" жена Ткачева Оксана.

Журналист с 19 марта находится в СИЗО.

Его подозревают в незаконном обращении с боеприпасами.

Во время обыска 19 марта у него дома были найдены взрывчатые вещества, при этом семья Ткачева заявляет, что взрывчатку ему подбросили.

Та ничего у пацана не было, это чисто политические наезды.
Ему вы свалить заранее, но он из упоротых, в хорошем смысле этого слова.. Вот реально он мне нравился,
старался быть объективным, но во время войны все это не проходит.
Надо почувствовать когда сваливать.
Многие поймали волну что они неприкосновеные...
Прикосновенные.. Пуля что для бомжа, что для миллионера..
Надо самим думать о своей безопасности.

+1

671

Что-то у нас громыхнуло душевно.

+2

672

Подружка написал(а):

мне кажется, потерявших берега нужно изолировать
всякой толерантности должен быть предел

Угу, согласна
Никакой толерантности свиньям,
которые здесь корректирует куда стрелять и дают раскладку по Одессе
Бери пример с гузи, пар из рта не выпустит,лишнее слово не скажет,
Но всегда типа за Россию
Но если не будет России, то и украинская пенсия сойдет
А иногда можно надавить на жалость и ещё пару копеек срубить с лохов
И ты, свистишь, аж г*вно пышишь,
Кто ты, что ты... Недавно появилась
и вся такая.))
Вот честно не знаю кто ты.
Меня знают с 2009 года.
Кста, Гузя хоть и сукин сын, но он наш сукин сын ( ц)

0

673

Lyaria написал(а):

Ага, и сирена орёт.

СНиПСов всем.

+9

674

Lyaria написал(а):

ПВО очередную ракету завалило

Сегодня по Украине более 20 самолётов совершают боевые вылеты
Напичканы ракетами, бомбами..
Спасибо небратья.
За все ответите.

0

675

Смотрю в форуме сидят одни одесситы.
Ну правильно, остальные отпиздели, отработали, языком помели, та спатки пошли. А вы сидите под бомбами
И не забудьте им ж*пу лизнуть...
Стыдно за вас.

0

676

Глазьев:

Аналитическая заметка Решетникова Леонида Петровича - генерал-лейтенанта Службы внешней разведки РФ (в отставке), кандидата исторических наук, доцента, директора Российского института стратегических исследований.

+

Считаю крайне подлым обвинять нашу армию в отсутствии систем связи и не сообщать при этом простым мирным обывателям, что наши части на территории бывшей УССР действуют при трёх-четырёхкратном превосходстве противника по живой силе и при полной поддержке противника всей разведывательной и радиотехнической мощью НАТО.

Любой андроид, любой айфон прослушиваются непрерывно. Любой: Фейсбук, WhatsApp и прочие вайберы непрерывно передают информацию, всё это обрабатывается всей мощью систем искусственного интеллекта и формирует карту для целеуказаний в режиме реального времени. И это даже если русская армия будет вся на зашифрованных каналах связи — население куда деть?

Над Румынией и Польшей непрерывно висят самолёты ДРЛО (дальнего радиолокационного обнаружения - система АВАКС) НАТО с опытными экипажами, в небе постоянно находятся спутники разведки США. Напоминаю, что просто по бюджетам на свой Роскосмос мы выделяли $2.5 млрд в год, гражданский бюджет НАСА $25 млрд, гражданский бюджет только SpaceX равен роскосмосовскому — и это не считая десятков миллиардов долларов ежегодно на всю, лихорадочно разворачиваемую США систему контроля всей планеты.

Через 2-3 года мы будем иметь плотность разведки и целеуказаний США на порядок выше. США видят не просто наши войска на земле, они видят нашу авиацию, беспилотники, изучают поля радиолокации, оценивают время подлёта Калибров, они из центра управления операцией в Польше постоянно выдают целеуказания украинским генералам в режиме онлайн. Это, что, всё заслуга бывшей УССР?

Вот откуда отмечаемая нашими войсками точность украинской артиллерии, вот откуда ракетные бригады Точек-У точно знают, куда и как выдвинуться, точно во сколько сделать запуск и сколько у них времени свалить с позиции. Вот откуда украинские нацисты знают, где прорехи в тылах наших колонн. Это не их глаза и мозги. Это глаза и мозги НАТО.

Укронацисты лишь бесплатные управляемые зомби. И украинская армия это дистанционно управляемый зомби-организм. Естественно, что применение гиперзвуковых Кинжалов и сверхзвуковых Ониксов резко уменьшило возможности спрятать самые чувствительные элементы этого дистанционно управляемого нацистского зомби-организма. Повторюсь, хозяевам этого дистанционно управляемого нацистского зомби-организма позарез нужно узнать, какие у нас новинки РТР и РЭБ (радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы).

Поэтому для будущих побед нашей русской армии жизненно важно эти новинки скрывать. То, что в этих условиях наши малочисленные войска обнулили небо, сняли с карты фактор Святых Байрактаров и громят укровермахт — это выдающаяся тяжёлая работа наших военных и тыла. Это вам не ИГИЛовский биореактор уничтожить в Сирии, нет. Такой войны ещё никогда не было. По тактике и стратегии этой войны пишутся учебники для военных академий мира.

Ещё раз: русская армия громит нацистский зомби-организм, полностью интегрированный с глазами и мозгом НАТО. На земле и в небе русская армия громит русских же зомби, с промытыми за 30 лет пропаганды мозгами. При условиях тотальной машины военного-психологического террора, работающей на Запад и выращивающей из русских детей нацистских зомби.

Но ведь русские обладают выдающейся устойчивостью в боях. Посмотрите в будущее и расскажите мне, где ещё маньяки США и Евросоюза смогут найти такую пехоту. Много "лучших в мире коммандос" после Яворовской калибровки осталось воевать?

+6

677

Като, душевно прошу, угомонись и фильтруй базар немного. Мне пришлось сейчас идти к компу чтоб вычищать твой понос.Даже моему ангельскому терпению есть предел. Если не хочешь чтоб абсолютно все твои посты раз в сутки скидывались в ассенизаторскую, прикрути кран

+10

678

🇬🇧The Telegraph: Саудовская Аравия не дает Западу «задушить» Россию

▪️Отказ от российского сырья — это сложный, экономически болезненный и дипломатически трудный шаг даже для Британии, которая не не так сильно, как другие страны, зависит от импорта энергоносителей из России. Рецессия мировой экономики может стать неизбежной в случае дальнейшего роста стоимости нефти, — пишет британская The Telegraph

▪️ОПЕК могла бы помочь Западу задушить Россию увеличением поставок нефти. Однако картель не намерен увеличивать добычу нефти, чтобы сдержать рост цен на энергоносители на фоне санкций Запада против России, — сообщает The Telegraph со ссылкой на источники. Согласно изданию, действия ОПЕК, где одну из ведущих ролей играет Саудовская Аравия, свидетельствуют о том, что страны ОПЕК, несмотря на настойчивые просьбы со стороны США, не желают увеличивать нефтедобычу

▪️The Telegraph подчеркивает, что отношения Саудовской Аравии с действующим президентом США Байденом осложняются конфликтом в области прав человека. Кроме того, по мнению издания, тот факт, что значительная часть поставок нефти из Саудовской Аравии приходится на Китай и Индию, которые занимают нейтральную позицию по событиям на Украине, «дополнительно усложняет ситуацию с точки зрения геополитики»

▪️The Daily Telegraph обращает внимание, что попытки Байдена восстановить ядерную сделку с Ираном, равно как и курс правительства США на переход к возобновляемым источникам энергии, не находят понимания у Саудовской Аравии. В связи с этим издание полагает, что отношения между Саудовской Аравией и США «никогда не были» настолько плохими. Сейчас Саудовская Аравия больше похожа на союзницу России, чем на партнера Запада, — заключает британская The Daily Telegraph

Источник: https://www.telegraph.co.uk/business/20 … ns-poodle/

Это более, чем важно...

+4

679

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t246096.jpg

Дрезден. Наши дни. Плакатики на столбах.

+12

680

Одесские СМИ публикуют видео допроса девушки, которая выложила в Сеть фотографии сегодняшних обстрелов.

Ее уже задержали.

+3

681

morozka написал(а):

Като, душевно прошу, угомонись и фильтруй базар немного. Мне пришлось сейчас идти к компу чтоб вычищать твой понос.Даже моему ангельскому терпению есть предел. Если не хочешь чтоб абсолютно все твои посты раз в сутки скидывались в ассенизаторскую, прикрути кран

Нет. Тебе легче меня забанить и не больше не париться.
Мои посты раздражают твой нежный
слух и твоих дружбанов...
Алёна, Кекса... Увы, но мы уже враги.
Из этого и исходи.
Мне очень жаль и очень больно, но мы уже враги.
И мне абсолютно пох*р куда идут мои посты... У нас Одессу бомбят, люди гибнут и мне насрать на все форумы мира.
Вот честно... Кроме ненависти ничего
к Тилю, иванычу, и многим другим ничего не осталось.
За два месяца войны ничего не осталось кроме ненависти.
Страшно это. Страшнее бомб.
И, Алёна, реально измени своим принципам и забань меня..
Всем легче станет. Будет здесь все
Z V,, вам же легче будет.

Отредактировано като@ (2022-05-08 01:27:21)

0

682

Он

Подружка написал(а):

Одесские СМИ публикуют видео допроса девушки, которая выложила в Сеть фотографии сегодняшних обстрелов.

Ее уже задержали.

Та дура, надо сбрасывать видео за границу, а от туда в одесские паблики
Вопрос минуты..
И там скорее всего постановка.

+1

683

Димбургер написал(а):

Гы, тута маслечко подсолнечное появилось. 4.99 евро. Однако(с).

Дешэвле пальму подоить.

+5

684

Что-то сегодня энергично :(

+4

685

като@ написал(а):
Lyaria написал(а):

ПВО очередную ракету завалило

Сегодня по Украине более 20 самолётов совершают боевые вылеты
Напичканы ракетами, бомбами..
Спасибо небратья.
За все ответите.

Уебись ап стену, сука.

+3

686

Попасной досталось :(
https://i.postimg.cc/vmVwjV0D/image.png

Надеюсь, не весь жилой фонд в таком состоянии...

+5

687

Lyaria написал(а):

боюсь, битва за Одессу начнется раньше, чем пляжный сезон

16 апреля глава продовольственной программы ООН Дэвид Бисли рассказал, какие последствия могут наступить из-за остановки работы портов.

По его мнению, блокада Россией портов Одессы, Черноморска, Южного и Николаева может спровоцировать глобальную продовольственную катастрофу.

В нормальный год эти порты помогают прокормить 400 миллионов человек по всему миру. Если украинские порты не откроются, 45 миллионов человек в 38 странах будут под угрозой голода и смерти. Там, где они проживают (это преимущественно Африка), начнутся продовольственные бунты и массовая миграция.

Отредактировано Подружка (2022-05-08 02:42:46)

+5

688

Подружка написал(а):
Lyaria написал(а):

боюсь, битва за Одессу начнется раньше, чем пляжный сезон

Пляжный сезон начнется вообще после войны, когда разминируют побережье и акваторию. Уж не знаю, получилось ли утешить :)

+6

689

Всем здравствовать!

Что Рыбарь пишет про вчерашнюю Одессу

Результаты огневого поражения по Одессе — разбор Рыбаря

Результаты огневого поражения по Одессе — разбор Рыбаря

7 мая ВКС России крылатыми ракетами воздушного базирования поразили объекты на территории аэродрома Школьный и международного аэропорта Одессы, использовавшиеся в интересах ВСУ для нанесения ударов по острову Змеиный и позициям ВС РФ в Херсонской и Николаевской областях.

После вывода из строя аэродрома Канатово в Кировоградской области тактическая авиация была переброшена в Николаевскую и Одесскую области. 7 мая её вывели из строя.

Команда @rybar проанализировала удары по аэродрому Школьный в Одессе и сумела точно привязать, как минимум, четыре точки, по которым было осуществлено огневое поражение.

▪️Было выведено из строя две из четырех пусковых установок батареи ПВО. Одна из них располагалась на взлетно-посадочной полосе Одесского аэропорта.

▪️Уничтожен отстойник с самолетами и ангары для временного хранения авиационной техники на Одесском авиаремонтном заводе.

▪️Уничтожено складское помещение по адресу проспект Маршала Жукова 4Г (он же проспект Небесной сотни). Украинская сторона попыталась выдать это за удар по «мебельной фабрике», и по этому адресу действительно значится склад «Лео Керамики».

Только это в первую очередь территория воинской части, чей склад хранения использовался в коммерческих целях. С возобновлением боевых действий была очищена рулежная дорожка к взлетно-посадочной полосе, а сам склад приспособлен под размещение летательных аппаратов.

▪️Выведен из строя пункт управления полетами Одесского аэропорта.

+6

690

#p373613,Lyaria написал(а):

Надеюсь, не весь жилой фонд в таком состоянии...

Тоже надеюсь.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!