форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Командир 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ В.Баранюк в плену.
Оборонял Мариуполь.
ПТРК Джавелины не эффективны в боях в городской застройке.

+6

722

Юля написал(а):
#p373644,Шапокляк написал(а):

у меня уже и пролив, и англия на километр под водой, и весь мир в труху

Ты, Шляпка, поэтическая натура. Прям вот, прекрасную картину живопишешь

Понимаешь, я не то, чтобы сильно против, но по здравому размышлению, полагаю, что до этого всё же лучше не доводить.
Правда, благодаря политикам без какого либо мышления, к этому всё идёт.
Посмотрим, это только по украине они договориться не хотят или между собой тоже

+7

723

Когда хотели "резать русню", но что-то пошло не так.

+3

724

като@ написал(а):
morozka написал(а):

Като, душевно прошу, угомонись и фильтруй базар немного. Мне пришлось сейчас идти к компу чтоб вычищать твой понос.Даже моему ангельскому терпению есть предел. Если не хочешь чтоб абсолютно все твои посты раз в сутки скидывались в ассенизаторскую, прикрути кран

Нет. Тебе легче меня забанить и не больше не париться.
Мои посты раздражают твой нежный
слух и твоих дружбанов...
Алёна, Кекса... Увы, но мы уже враги.
Из этого и исходи.
Мне очень жаль и очень больно, но мы уже враги.
И мне абсолютно пох*р куда идут мои посты... У нас Одессу бомбят, люди гибнут и мне насрать на все форумы мира.
Вот честно... Кроме ненависти ничего
к Тилю, иванычу, и многим другим ничего не осталось.
За два месяца войны ничего не осталось кроме ненависти.
Страшно это. Страшнее бомб.
И, Алёна, реально измени своим принципам и забань меня..
Всем легче станет. Будет здесь все
Z V,, вам же легче будет.

Ко мне ненависть. Странно. А к тебе презрение и брезгливость. И вот чтобы другие не забыли, кто ты, я и буду напоминать про тебя. А то ишь, понимать её начали. Жалеть. Бомбят её... Ты и такие как ты поддержали убийц и в конечном итоге привели войну в дом, где живёшь не только ты, но и нормальные люди.

+4

725

Тиль написал(а):

Ко мне ненависть. Странно. А к тебе презрение и брезгливость. И вот чтобы другие не забыли, кто ты, я и буду напоминать про тебя. А то ишь, понимать её начали. Жалеть. Бомбят её... Ты и такие как ты поддержали убийц и в конечном итоге привели войну в дом, где живёшь не только ты, но и нормальные люди.

Тиль, всегда и на всех форумах ее "понимают и жалеют". Это тролль для разжигания призванный. Это ее работа.Болотце колыхнуть. Катося, блин, 6-й десяток минимум тетка разменяла, дети, внуки и "катося".... Пастораль, Прованс, 19-й век и "катося" Зовут же, приглашают. Чтобы маня-форум не получился. Любуюсь богзнаеткакойгод катосей.
А! Ещё! Вспомнила.
"Она добрая" (с) (Лысый)

Отредактировано Юля (2022-05-08 11:25:14)

+3

726

Около Змеиного какая-то самолетная черная дыра

МО РФ

💥 В течение ночи над островом Змеиный российскими средствами противовоздушной обороны уничтожены еще два украинских бомбардировщика Су-24 и один вертолет Ми-24 воздушных сил Украины, а также в районе города Одессы сбит беспилотный летательный аппарат «Байрактар-ТБ2». Всего же за сутки в данном районе уничтожены четыре украинских самолета, четыре вертолета, в том числе три с десантом на борту, три беспилотных летательных аппарата «Байрактар-ТБ2» и один десантно-штурмовой катер ВМС Украины.

+7

727

Юля написал(а):

Тиль, всегда и на всех форумах ее "понимают и жалеют". Это троль для разжигания призванный. Это ее работа.Болотце колыхнуть. Катося, блин, 6-й десяток минимум тетка разменяла, дети, внуки и "катося".... Пастораль, Прованс, 19-й век и "катося" Любуюсь богзнаеткакой год катосей.
А! Ещё! Вспомнила.
"Она добрая" (с) (Лысый)

Она враг и об этом прямо говорит

+4

728

Маджентис написал(а):

Она враг и об этом прямо говорит

Сейчас только стало понятно?

Отредактировано Юля (2022-05-08 11:07:46)

+4

729

Предупреждение. Нацистам просьба успокоиться! Ваши посты сначала будут перенесены. При рецедиве  удалены.

Пожелание - любые ролики с мёртвыми телами прячьте под спойлер с указанием причины скрытия. Вас могут читать дети.

+8

730

Юля написал(а):

Человек русской среды по природе добр. Он хочет верить в то, что и оппонент может перевоспитаться, переосмыслить, с ним можно будет договориться. Так было всегда.

+10

731

#p373657,Shamash написал(а):

Предупреждение. Нацистам просьба успокоиться!

Интересно, к кому относится это предупреждение...

Отредактировано Строгино (2022-05-08 11:12:45)

+8

732

Делильщаков, там похоже, Не мерено)))

Что то Шарикова вспомнил)))

А забавно, Венгрия по какой цене делиться будет?)))

El Pais: ЕК потребует от стран ЕС делиться газом в случае прекращения поставок из РФ.

+4

733

У ВМСУ был 1241? В составе действующего флота, а не на отстое?

0

734

Трям, люди!
Кому мы сегодня должны?
Как нынче положено думать?

+3

735

Юля написал(а):

. Это троль для разжигания призванный

А тролль кормится чем? Правильно, вниманием к собственной персоне.

+8

736

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Человек русской среды по природе добр. Он хочет верить в то, что и оппонент может перевоспитаться, переосмыслить, с ним можно будет договориться. Так было всегда.

Надежд сомнителен приют.
Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают,
Но все же постепенно тают.
И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей...
Иных уж нет, а те далече

Отредактировано Юля (2022-05-08 11:24:36)

+6

737

Строгино написал(а):

Интересно, к кому относится это предупреждение...

И мне интересно )

+3

738

Shamash написал(а):

Предупреждение. Нацистам просьба успокоиться! Ваши посты сначала будут перенесены. При рецедиве  удалены.

Пожелание - любые ролики с мёртвыми телами прячьте под спойлер с указанием причины скрытия. Вас могут читать дети.

Дэти? Здэс? Ню ню...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+5

739

#p373665,Сибирь написал(а):

И мне интересно )

Скорее всего Като причислена к украинским национал-социалистам...)
Потому что дальше речь о постах, которые будут перенесены

Отредактировано Строгино (2022-05-08 11:44:14)

+3

740

Есть у нас традиция гулять по городу с собаками. И по вечерам, и по утрам. Сегодняшнее

фото

И есть у нас памятник Фуксу. Сегодня рассказали интересную историю. Не знал. Скульптору мер Исхаков отказался платить (то ли всю сумму, то ли часть). Скульптор свою работу уже практически сделал. Но решил отдать скульптуру городу. Правда успел внести кое-какие изменения. К трости с внутренней стороны приделал лицо мера.

фото Фукса

+10

741

Маджентис написал(а):

У ВМСУ был 1241? В составе действующего флота, а не на отстое?

Был у них катерок... Не так чтобы ужо ракетный, но пушко могло стрэлять.

+5

742

Я не деть, но на мертвые тела смотреть не люблю.
Впрочем, если у кого-то дома дети, то открытый компьютер или ноут вполне могут увидеть. Так что....

+6

743

колхоз засуетился...
прикрути!

В ЕС готовят план действий на случай, если РФ перекроет газ. Все страны заставят делиться и экономить
10:07, сегодня
В Европе опасаются, что Россия отключит их от газа, как Польшу и Болгарию

Еврокомиссия планирует 18 мая одобрить план действий на случай возможного резкого прекращения поставок газа из России. Ранее Москва уже приостановила поставки в Польшу и Болгарию за отказ платить в рублях.

Об этом пишет испанская газета El País со ссылкой на источники.

Брюссель предупреждает, что в случае чрезвычайной ситуации меры коснутся почти всех партнеров ЕС. И те, у кого есть другие источники поставок, например Испания, должны будут делиться своим газом со странами, пострадавшими от российского сокращения.

+

И Брюссель также потребует, чтобы нормирование энергии, которое начнется с промышленного сектора, применялось таким образом, чтобы компании в стране с полным предложением не имели конкурентного преимущества перед компаниями в странах, пострадавших от Москвы.

Чтобы попытаться избежать нормирования, несколько партнеров ЕС уже начали принимать меры по сдерживанию потребления, начиная от стимулирования общественного транспорта и заканчивая понижением температуры в зданиях, коммунальных службах или бассейнах. Но риск возникновения чрезвычайной ситуации с энергией возрастает с каждой минутой.

Согласно информации издания, Брюссель намерен обеспечить поступление достаточного количества газа защищенным потребителям во всех странах - домохозяйствам и основным социальным службам, а также смягчить экономические последствия и социальные аспекты возможной чрезвычайной ситуации.

Приоритет будет отдан использованию газа для производства электроэнергии, а потребление будет преобладать над пополнением запасов.

Отметим, что глава Евросовета Шарль Мишель накануне заявил, что у стран ЕС в настоящее время нет каких-либо планов по отказу от российского газа.

+4

744

Видимо, реактор у всех забанен, коль не увидали пост нациста белого славянина.. Шойгу с неправильным разрезом глаз ему не нра, а может тюбетейка Тиля жмёт черепушку, ну то такое...
Что там, одесситы, администрация с красными маками на груди скорбит сегодня или вообще отменили память о ВОВ?
Пойдём завтра с сыном и внуком на Бессмертный полк, наутюживаю ленточки буквой Зет)
Бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис :flag:

Отредактировано СветланаЕк (2022-05-08 11:39:40)

+12

745

#p373564,Тиль написал(а):

Роскосмос временно меняет логотип госкорпорации на Красную Звезду — заявление
Великое наследие: Роскосмос меняет логотип на Красную Звезду

Не закидывайте меня тапками, но мне не подуше ни голландский масонский триколор, загаженый власовщиной, ни этот убогий двуглавый орёл. Имперский флаг, или тот же советский-гораздо уместнее, да и герб СССР- прогрессивнее и концептуальнее. Как говорится в известной китайской поговорке-"миром правят знаки и символы, а не слова и закон." Напрасно многие недооценивают значение геральдики и госсимволов. В новую эпоху с новыми символами! Достали все эти орлы, тигры,львы, змеи, лягушки на гербах. Нет, они великолепны, но только в качестве логотипа для зоопарков и заповедников.
Утро доброе, соискатели.

Отредактировано Димбургер (2022-05-08 11:39:36)

+6

746

СветланаЕк написал(а):

Видимо, реактор у всех забанен, коль не увидали пост нациста белого славянина.. Шойгу с неправильным разрезом глаз ему не нра, а может тюбетейка Тиля жмёт черепушку, ну то такое...
Что там, одесситы, администрация с красными маками на груди скорбит сегодня или вообще отменили память о ВОВ?
Пойдём завтра с сыном и внуком на Бессмертный полк, наутюживаю ленточки буквой Зет)

Привет, Свет. У меня да, забанен. Если бы не цитировали регулярно, забыла бы о существовании этой особи совсем. А мы в V, в нашем регионе V популярнее. :flag:

+5

747

като@ написал(а):
Димбургер написал(а):

Гы, тута маслечко подсолнечное появилось. 4.99 евро. Однако(с).

Так в каком ты городе?)))

Гунстертрахенабфельсвальденхафен.

Отредактировано Димбургер (2022-05-08 11:48:16)

+3

748

Димбургер
Плюсанула типа здрасьте, но флаг наш не дам в обиду, он себя реабилитировал многократно, и когда сирийцы поднимают наш флаг, и когда заливает красным глаза наших врагов при Демонстрации российского флага - горжусь)

Отредактировано СветланаЕк (2022-05-08 11:49:13)

+10

749

СветланаЕк написал(а):

Что за тюбетейка? Я её никому не отдавал. Таки в шаббат я выхожу в ней на променад по аллеям раифского монастыря навстречу буддийскому монаху с партбилетом от коммунистической партии.
Пересмотрел ночные страницы. Про тюбетейку ничего нет. Мне её успели вернуть?  :dontknow:

+8

750

Димбургер

А поговорка - точно китайская?

И да - герб СССР был самый красивый в истории.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!