форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Мрак какой-то. Эта гадость у меня в черном списке.  Я ее выступлений не вижу.
Зато после высеров имею удовольствие читать ответы. Ах, Като, ты не права! Ах, Като,
ты не понимаешь! Да все эта упырица понимает. Она подпитывается отрицательными
эмоциями на свои пакостные высказывания. Это извращение, но и такие есть. А вообще, обыкновенный
обыватель. Когда затрагиваются ее шкурные интересы, готова рвать на куски всех и каждого. Алена, ты говорила,
что это потому, что она боится. Да все боятся, это нормально. Но не из каждого дрянь лезет.

+15

752

Chuk&Gek написал(а):

Зато после высеров имею удовольствие читать ответы. Ах, Като, ты не права! Ах, Като,
эмоциями на свои пакостные высказывания. Это извращение, но и такие есть. А вообще, обыкновенный
обыватель. Когда затрагиваются ее шкурные интересы, готова рвать на куски всех и каждого. Алена, ты говорила,
что это потому, что она боится. Да все боятся, это нормально. Но не из каждого дрянь лезет.

упырица)))) классное выражение)))) утащу в словарик

+3

753

Димбургер написал(а):

Не закидывайте меня тапками, но мне не подуше ни голландский масонский триколор, загаженый власовщиной, ни этот убогий двуглавый орёл. Имперский флаг, или тот же советский-гораздо уместнее, да и герб СССР- прогрессивнее и концептуальнее. Как говорится в известной китайской поговорке-"миром правят знаки и символы, а не слова и закон." Напрасно многие недооценивают значение геральдики и госсимволов. В новую эпоху с новыми символами! Достали все эти орлы, тигры,львы, змеи, лягушки на гербах. Нет, они великолепны, но только в качестве логотипа для зоопарков и заповедников.
Утро доброе, соискатели.

Свернутый текст

Ни орла, ни тельца со львом не дам в обиду. :)

Отредактировано Сибирь (2022-05-08 11:57:11)

+7

754

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Видимо, реактор у всех забанен, коль не увидали пост нациста белого славянина.. Шойгу с неправильным разрезом глаз ему не нра, а может тюбетейка Тиля жмёт черепушку, ну то такое...
Что там, одесситы, администрация с красными маками на груди скорбит сегодня или вообще отменили память о ВОВ?
Пойдём завтра с сыном и внуком на Бессмертный полк, наутюживаю ленточки буквой Зет)
Бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис :flag:

Что за тюбетейка? Я её никому не отдавал. Таки в шаббат я выхожу в ней на променад по аллеям раифского монастыря навстречу буддийскому монаху с партбилетом от коммунистической партии.
Пересмотрел ночные страницы. Про тюбетейку ничего нет. Мне её успели вернуть?  :dontknow:

Тю... Шамаш как и обещал, все отходы на помойку снес, прибрался перед праздничком) все пучком, береги тюбетейку ;)

+8

755

Chuk&Gek написал(а):

Дрянь надо обходить стороной, а не разбрасывать по помещению (цитировать, чтоб все наслаждались).

+6

756

И немного о снежном десанте. Наши поехали домой. Там ещё несколько групп работали. Много ребят приезжают.
Вот что написали:
"За эту экспедицию в нашем районе подняли 400 бойцов"
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t627841.jpg

+10

757

Не, не Като...
Только к каким нацистам отнести Реактора: славянских нацистов не существует в принципе - славяне не нация, а этнос.
Никак не подходит и под украинского нациста: резать русню не призывает и со Степой в плохих отношениях 
Методом исключения получается, что Реактор - русский национал-социалист, хотя, возможно, он является членом леворадикальной организации "Черные пантеры"

Отредактировано Строгино (2022-05-08 12:16:40)

+3

758

Всадник апокалипсиса насмехается

Призрак коммунизма

Призрак коммунизма наконец-то снова проник в Европу. Так, во всяком случае, пишут media. Толстых европейцев, обеспеченных газом из разных источников, собираются заставить делиться с бедными, но гордыми, которые не хотят платить России рублями за наше топливо.
Ну что ж, молодцы, достойные наследники двух Карлов – Маркса и Каутского. Одновременно введут нормирование энергопотребления, а там и до продуктовых карточек недалеко.

+5

759

Димбургер написал(а):
като@ написал(а):
Димбургер написал(а):

Гы, тута маслечко подсолнечное появилось. 4.99 евро. Однако(с).

Так в каком ты городе?)))

Гунстертрахенабфельсвальденхафен.

А с виду - приличный человек..

+2

760

Строгино написал(а):

Не, не Като...
Только к каким нацистам отнести Реактора: славянских нацистов не существует, таких не может быть в принципе - славяне не нация, а этнос.
Никак не подходит и под украинского нациста: резать русню не призывает и со Степой в плохих отношениях 
Методом исключения получается, что Реактор - русский национал-социалист, хотя, возможно, он член леворадикальной организации "Черные пантеры"

Определение "нацист-одиночка" подойдёт? ))

0

761

Димбургер написал(а):
като@ написал(а):
Димбургер написал(а):

От же жжж, послал, так послал :crazyfun:

+2

762

#p373689,Сибирь написал(а):

Определение "нацист-одиночка" подойдёт?

Подойдет, если Реактор - реакторной национальности...)

Отредактировано Строгино (2022-05-08 12:18:00)

0

763

Строгино написал(а):

Только к каким нацистам отнести Реактора: славянских нацистов не существует в принципе - славяне не нация, а этнос.
Методом исключения получается, что Реактор - русский национал-социалист, хотя, возможно, он является членом леворадикальной организации "Черные пантеры"

Много текста. Так короче))))

Строгино написал(а):

Реактор является членом

+7

764

Димбургер написал(а):
като@ написал(а):
Димбургер написал(а):

Шобля?

+1

765

#p373678,Тиль написал(а):

Про тюбетейку ничего нет. Мне её успели вернуть?

Не помню уж от кого ,но у меня есть две тюбетейки с Казани зеленая и синяя ,не твои?

+6

766

#p373653,Юля написал(а):

Тиль, всегда и на всех форумах ее "понимают и жалеют".

Юродивая? Тады да, на Руси всегда к ним с пониманием относились. 8-)

+2

767

Димбургер написал(а):
#p373653,Юля написал(а):

Не. Алкоголичка она дранная. Как ужрётся, так здравствуйте. Не более того.
Раньше местами была забавна, сейчас крайняя стадия, видать

Отредактировано Юля (2022-05-08 12:20:16)

+4

768

Строгино написал(а):

реакторной национальности...)

Вот. Её самой.  :suspicious:

Отредактировано Сибирь (2022-05-08 12:18:24)

+2

769

⚡️ МВД и ФСБ задержали в Москве сторонников неонацистской группировки МКУ, которые пытались поджечь бездомных.

Задержанные выполняли задания главаря группировки из Украины Егора Краснова по подготовке терактов и массовых убийств в России ко Дню Победы.

М.К.У. — это созданная в 2018 году на Украине неонацистская организация. Их идеология построена на стремлении убивать лиц, ведущих асоциальный образ жизни и лиц неславянской внешности: бездомные, алкоголики, наркоманы, трудовые мигранты.

@opersvodki

+2

770

#p373679,DonKat написал(а):

А поговорка - точно китайская?

И да - герб СССР был самый красивый в истории.

В Википедии говорится что китайская. Тоже сомневался, поэтому полез. Хотя многие и к Вики относятся с осторожностью.

0

771

Димбургер написал(а):
#p373653,Юля написал(а):

Какая, едритеёкоромыслочерезтабуреткувбанесканделябрамирасшепереннымполеном, юродивая???
Просто ей нра плевать в людей..
Пока на неё реагируют - она и будет продолжать..
А проходить мимо - повоет в пустоту, и заткнётся...
Это вампир энергетический...  ментососка...
Перестать подкармливать - сама сдохнет.

Отредактировано DonKat (2022-05-08 12:33:57)

+2

772

#p373680,Chuk&Gek написал(а):

Она подпитывается отрицательными
обыватель. Когда затрагиваются ее шкурные интересы, готова рвать на куски всех и каждого.

Вот, а мы всё на те же грабли наступаем, и отвечаем и отвечаем. Игнор-это самое больное для таких персонажей. Правда её может разорвать от такого. 8-)

+6

773

Сергей Иванович написал(а):

Не помню уж от кого ,но у меня есть две тюбетейки с Казани зеленая и синяя ,не твои?

Блин. А я думал, что зеленую потерял. А она вона где

+5

774

Lyaria написал(а):

Пляжный сезон начнется вообще после войны, когда разминируют побережье и акваторию. Уж не знаю, получилось ли утешить :)

угу
а может кто-то объяснить, зачем минировать пляжи, если есть волнорезы?

+3

775

#p373685,Тиль написал(а):

И немного о снежном десанте. Наши поехали домой. Там ещё несколько групп работали. Много ребят приезжают.
Вот что написали:
"За эту экспедицию в нашем районе подняли 400 бойцов"

Да, труд вы делаете тяжкий но благородный. А что эти гробы означают-ещё плюсы к 27-ми миллионам погибших советских людей, или о них уже знали, что погибли?

+6

776

Димбургер написал(а):
#p373679,DonKat написал(а):

А поговорка - точно китайская?

И да - герб СССР был самый красивый в истории.

В Википедии говорится что китайская. Тоже сомневался, поэтому полез. Хотя многие и к Вики относятся с осторожностью.

О педии не знаю, но эти слова встречал в работах современного юсовского социолога.. он феномен массового сознания и манипуляций изучает..

+1

777

⚡️ Эксклюзив. В ходе обследований офиса "Совета ветеранов АТО Мелитополя" российскими силовиками обнаружены документы с результатами скрытого наблюдения и фото/видео фиксации сторонников русского мира, снятых на массовых мероприятиях.

Судя по изъятым записям, за активистами велась настоящая охота, а любая идеология, кроме неонацистской, на Украине была вне закона.   

@opersvodki

+6

778

#p373700,DonKat написал(а):

Перестать подкармливать - сама сдохнет.

Вотъ!

+2

779

Димбургер написал(а):

Вотъ!

Что вот! Я сколько об этом говорю, всё без толку. Тиль с Иванычнм цельные  трактаты сочиняют и не лень им. .

Отредактировано Сибирь (2022-05-08 12:39:32)

+4

780

Тиль написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Блин. А я думал, что зеленую потерял. А она вона где

А я говорил - он ещё будучи в "опричном войске" Казань брал...  :crazyfun:
С тех пор и хранит, как трофей..

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!