форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

https://cdn.idaprikol.ru/images/b0844e32cee7e0480894b24d3378ad0b45e9abeac03ef7c78bdb9ebb3e4800b9_1.webp

+5

812

Фактический картбланш на пиратство — ЕС намерен запретить страхование перевозящих российскую нефть судов

Евросоюз в рамках нового пакета санкций рассматривает запрет на страхование судов, перевозящих российскую нефть. Об этом пишет The Wall Street Journal.

По словам директора компании Frontline Ltd, владеющей одним из крупнейших в мире танкеров, Ларса Барстада, данный запрет будет препятствовать экспорту нефти покупателям в Азии и других странах.

«Это будет очень серьезным препятствием для экспорта российской нефти, поскольку большую часть мировой торговли страхуют европейские компании», — пояснил он.

Таким образом, можно констатировать — при озвученных условиях, судовладельцы попросту откажутся перевозить топливо, если не смогут застраховать суда от ущерба. А те, кто решатся на это станут легкой добычей для пиратов. Однако в Брюсселе на это, скорее всего и рассчитывают.

https://t.me/boris_rozhin/47632

+4

813

В Мадриде полиция задержала агрессивного мужчину с украинским флагом, который нападал на участника «Бессмертного полка»

https://t.me/c/1708761316/6175

Офигэнни дэбилы  :crazyfun:

+8

814

Упыс. Кекса как всегда опередила

Отредактировано Тиль (2022-05-08 14:59:06)

0

815

Тиль написал(а):

Упыс. Кекса как всегда опередила

Ещё не вечер. Два дня Германия должна быть на проводе. 😎

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t934765.jpg

В Кучурганах на границе Приднестровья и Украины столб дыма, причины неизвестны
..
Морозка, ау! Глянь пжалст в окуляры, приложи ушкО к земле. Что видно и слышно?

+8

816

https://glav.su/files/messages/e988108ecfbc024783e4273d910c4494.jpg

+1

817

Как и в 1945 году, победа будет за нами — Путин

Верю. Уверена!

+8

818

Поехали в Серебряный бор на велосипедах, ну и, естественно, ливень.
"Хоть выжимай" в прямом смысле )

+4

819

Ребят, на этом фото из Великобритании всё ещё круче, чем вы подумали. Потому что это - не для отопления. Это чувак машину заправляет.

Это как?)))

+2

820

Украинские военные уничтожили российский десантный корабль проекта "Серна". Его потопили с помощью ударного беспилотного летательного аппарата "Байрактар" у берегов временно оккупированного острова Змеиный.

Об этом сообщает Министерство обороны Украины в Twitter.

"Украинский Bayraktar TB2 уничтожил еще один российский корабль. На этот раз десантный корабль проекта "Серна". Традиционный парад Черноморского флота России 9 мая этого года пройдет у Змеиного острова - на дне моря", - говорится в сообщении.

В Минобороны также опубликовали видео удара по судну.

https://strana.news/news/389869-u-ostro … orabl.html

видео в твиттере размещено в 2:15 PM · 7 мая 2022 г.
в Одессу прилетело где-то в 14:17
похоже, это была ответка

Отредактировано Подружка (2022-05-08 15:28:57)

0

821

#p373744,Кекса написал(а):

приложи ушкО к земле.

Чувствуешь, земля трясется? Это конница генерала Мамонтова!

+2

822

#p373732,Каберне написал(а):

Все веселее и веселее)))

Це Европпа ,да......
https://i117.fastpic.org/big/2022/0508/0b/1e8448b27496b3bf0cdd93ffb8d7bc0b.jpg

+4

823

+6

824

Это вампир энергетический...  ментососка...

Эта чо, у ментов... таво? Яхудею!

0

825

Подружка написал(а):
Lyaria написал(а):

Пляжный сезон начнется вообще после войны, когда разминируют побережье и акваторию. Уж не знаю, получилось ли утешить :)

угу
а может кто-то объяснить, зачем минировать пляжи, если есть волнорезы?

Дык местные сапиенсы ночером покатушки устроют, подорвуцца, а виноват Лично.

+1

826

Видео поподробнее.

Хорошо несут 😁

+7

827

Светлана написал(а):

Ребят, на этом фото из Великобритании всё ещё круче, чем вы подумали. Потому что это - не для отопления. Это чувак машину заправляет.

Это как?)))

Просто. Газогенератор на дровах..
Но это шутка наверное... здесь его нет.. на фото..
А вообще такая техника ездила и в Европе и у нас в ВОВ..
Могу найти фото.
И для хохмы : с середине нулевых я видел ДЕЙСТВУЮЩИЙ газогенераторный экскаватор на торфоразработках.. постройки Ковровского завода... сказали - ещё довоенный.. )

+2

828

В Белогоровке, под Лисичанском, накрыли школу, в которой размещались ВСУ. Посмотрите, как старательно обходит этот факт губернатор «Луганской области»:

"Пожар ликвидировали почти четыре часа, затем была проведена разборка завалов и, к сожалению, найдены тела двух погибших. Эвакуированы из-под завалов 30 человек, семеро из которых ранены. Скорее всего, все оставшиеся под обломками зданий 60 человек погибли".

Школьники наверно. Кто ж еще может быть в школе. Ночью.

@sashakots

+2

829

Подружка написал(а):

угу

Вообще-то в Одессе есть масса пирсов, основное предназначение которых, - швартовка десантных кораблей

+5

830

#p373741,Светлана написал(а):

Фактический картбланш на пиратство — ЕС намерен запретить страхование перевозящих российскую нефть судов

Это плохо, у нас своих танкеров мало и они, которые есть, среднетоннажные. Т.е. на них перевозят нефть в порты Балтийского, Северного, и Средиземного морей.
Для транспорта в Китай и Индию, если рассматривать альтернативу ЕС, уже нужны крупнотоннажные танкеры.
Никакой судовладелец не будет выводить в море незастрахованные суда, это вскрывается моментально и грозит последствиями для компании-судовладельца. До отзыва лицензии на право осуществлять морские перевозки.

+4

831

Тиль Я вроде выкладывал у Паши на форуме, почти все короткометражки студии ,,Про людей и про войну,, у этих ребят все фильмы шедевры.....
вот мне нравится...

А ещё студия окрепла за два года и стала из своих и так копеечных доходов оказывать помощь Донбассу...

+9

832

Димбургер написал(а):
#p373685,Тиль написал(а):

И немного о снежном десанте. Наши поехали домой. Там ещё несколько групп работали. Много ребят приезжают.
Вот что написали:
"За эту экспедицию в нашем районе подняли 400 бойцов"

Да, труд вы делаете тяжкий но благородный. А что эти гробы означают-ещё плюсы к 27-ми миллионам погибших советских людей, или о них уже знали, что погибли?

Ты наверно не поймешь, там за речкою
Потому что темнота некультурная... (Пашти С)

Маленькие люди понемногу делают... Я и не знаю как это назвать. Мое поколение воевавшему безмерно задолжало, и долг, увы, не вернуть. Можно лишь, попытаться, в собственных глазах, быть людьми. И при встрече с разными-всякими не отводить глаза. Не важно, кто и в где верит, но похоронить с почестями Павшего Воина... Способные на это - живы.

+9

833

Кекса написал(а):
Подружка написал(а):

угу

Вообще-то в Одессе есть масса пирсов, основное предназначение которых, - швартовка десантных кораблей

может, не подсказывать? а то ведь и пирсы заминируют?)
и где тогда народ бичков ловить будет?

Отредактировано Подружка (2022-05-08 15:46:13)

+5

834

Сибирь написал(а):
Димбургер написал(а):

Вотъ!

Что вот! Я сколько об этом говорю, всё без толку. Тиль с Иванычнм цельные  трактаты сочиняют и не лень им. .

Адын я короток унд лаконичен.)

0

835

Сергей Иванович написал(а):

Тиль Я вроде выкладывал у Паши на форуме, почти все короткометражки студии ,,Про людей и про войну,, у этих ребят все фильмы шедевры.....
вот мне нравится...

А ещё студия окрепла за два года и стала из своих и так копеечных доходов оказывать помощь Донбассу...

Благодарствую.
В закладках.

ПыСы: а тюбетейку Тилю - верни!

+1

836

Сергей Иванович написал(а):

вот мне нравится...

Не видел. Я на Пашином форуме стараюсь только во флудилке. Пусть там сообщения от Че как заключительные висят. В листе тем он как будто до сих пор есть.

+6

837

Подружка написал(а):
Lyaria написал(а):

Пляжный сезон начнется вообще после войны, когда разминируют побережье и акваторию. Уж не знаю, получилось ли утешить :)

угу

Точно за тем же, зачем затаскивали технику в старый город, понаставили ежей и поналожили мешки с песком.
Плюс в апреле и конце мая были ж шторма, часть мин благополучно поотрывалась и отправилась в свободное плавание.

Отредактировано Lyaria (2022-05-08 16:33:03)

+4

838

#p373765,DonKat написал(а):

Благодарствую.
В закладках.

ПыСы: а тюбетейку Тилю - верни!

Тюбетейки у внучек давно,хрен отберешь, А про студию прям зло берет,не одна сволочь из минкульта их как бэ не замечают, всякую хню спонсируют, а тут ребята просят актеров бесплатно играть и т.д. и т. п. поубивав бы этих медынских....

+7

839

Тиль написал(а):

Что же такого в этом острове?

User78
за последние пять дней у острова Змеиный уничтожено как минимум 18 единиц ценной дефицитной техники ВСУ -  сразу 4 укропских самолёта (3 шт. Су-24 и 1 шт. Су-27), 4 укропских вертолёта (1 шт. Ми-24 и 3 шт. Ми-8 с десантом, до 72 элитных хохлоспецназовцев утопли вместе с обломками),  8  "Байрактаров" и 1 десантный катер (до 28 десантников), 1 сторожевой корабль (36 человек экипажа, не считая возможного десанта).   
Уничтожено 15 украинских пилотов, 41 человек экипажа катера и сторожевика, до 100 десантников в 3-х вертолётах и катере, плюс возможно на сторожевом корабле тоже был десант. Суммарно - не менее 160 ликвидированных укропов. Плюс десятки хохлов, уничтоженных нашими крылатыми ракетами на аэродроме Школьный в Одесской области, с которого и осуществлялась их самоубийственная операция.

То есть наши ПВО в районе острова Змеиный работают прекрасно - сбили за несколько дней 16 самолётов, вертолётов и ударных БПЛА. Всё что хохлы посылают - всё сбивается.

Вчера писали, и я это добавлю: это самая западная морская точка Украины, с хорошим обзором по акватории. Кстати, погуглите, за свою историю остров претерпел несколько серьезных сражений. Так уж он расположен.

Честно говоря, статистика слишком внушительна, чтобы ей верить безоговорочно... Неужели столь велики поставки, которые прошли на Украину, чтобы так уперто атаковать.

+2

840

2 шт

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!