форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Кекса написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t780118.jpg[/url]

Вообще ЕС а***нная штука

Тут 3 года с двумя корешами не можешь договориться на шашлыки, а они вдвадцатисемером пытаются синхронно е**нуть себе по яйцам
....
😁

Вот честно, от кого-кого, но от венгров не ожидала. Понятно, что они больше о себе беспокоятся, но в данной ситуации это, можно сказать, акт мужества.

+9

872

ДОНБАСС, СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ. ВПЕРВЫЕ ЗА ГОДЫ ПОЗИТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ЯСИНОВАТОЙ.
Пошли вперед. Именно силы ДНР. Умеют. Артиллерия выше всяких похвал. Умеет.

+7

873

У нас авиация опять полетела. Уже третий косяк. Реально, журавлиным клином.

+10

874

Усташ обкаканный?

+3

875

Шла по бульвару Пушкина, увидела цветочницу. Подошла купить сирени. А она мне ландыши предлагает. Говорю – «Ландыши не возьму».
– Ой, а что-то вы говорите не по нашему, - сказала она, приподняв густо подведенные брови. – Из России что ль? А мой муж тоже из России – из Чечни. Русский. Приехал в 14 воевать. В прошлом году еле его уговорила из «Спарты» уйти. А в феврале как подорвался. «Ты куда? У тебя пять контузий». Но у него эта… идея – русский мир. Сказал: в Чечне все говорят – «Мы победим! И только». А что там в России говорят – что у нас тут будет?
Я посмотрела по сторонам, на ее черные брови, на ведро с ландышами и говорю:
– Будут российские законы, ландышами не сможете торговать. Ландыш занесен в Красную книгу.
– Ой, а чего это? – перешла на базарный тон цветочница. – Да мы всю жизнь их продавали и продавать будем. А что делать, если они у нас в огороде растут?
– Приложение 1 – сбор и продажа на территории Московской области запрещены, - говорю я.
– Так вот ты какой – русский мир… - прищурилась на меня цветочница. – А что-нибудь хорошее скажи.
– В принципе согласна с чеченским утверждением вашего мужа – «Мы победим».

Цветочница задумчиво собрала мне букет сирени, перевязала ленточкой, вручила и сказала на прощание – «Ну и Бог с ними тогда – с ландышами».

https://t.me/Marinaslovo/3872

+7

876

#p373754,ampoh написал(а):

Дык местные сапиенсы ночером покатушки устроют, подорвуцца, а виноват Лично.

А интересно на пляжах возле ночных клубов в Аркадиях и Отрадах разных тоже мины в песочек притоптали? Как же теперь мажорикам на бэхах-кабриолетах быть?

+4

877

Из негативного...
К сожалению, по многим признакам сбитый МИ-8 над Змеиным - с большой долей вероятности - российский вертолет.
Это про видео, распространяемое в украинском сегменте соцсетей.

0

878

Про ландыши. У меня на участке растут. Фиалки лесные, ландыши, незабудки. Я не сажала. Участок находится в заповеднике. Мы купили участок с разрешением на строительство. Поэтому смогли построить дом и подписали охранные обязательства. Красота неимоверная. Я очень давно, с детства не видела такой красоты.

Отредактировано Юля (2022-05-08 19:00:56)

+9

879

Светлана написал(а):

Шла по бульвару Пушкина, увидела цветочницу. Подошла купить сирени. А она мне ландыши предлагает. Говорю – «Ландыши не возьму».
– Ой, а что-то вы говорите не по нашему, - сказала она, приподняв густо подведенные брови. – Из России что ль? А мой муж тоже из России – из Чечни. Русский. Приехал в 14 воевать. В прошлом году еле его уговорила из «Спарты» уйти. А в феврале как подорвался. «Ты куда? У тебя пять контузий». Но у него эта… идея – русский мир. Сказал: в Чечне все говорят – «Мы победим! И только». А что там в России говорят – что у нас тут будет?
Я посмотрела по сторонам, на ее черные брови, на ведро с ландышами и говорю:
– Будут российские законы, ландышами не сможете торговать. Ландыш занесен в Красную книгу.
– Ой, а чего это? – перешла на базарный тон цветочница. – Да мы всю жизнь их продавали и продавать будем. А что делать, если они у нас в огороде растут?
– Приложение 1 – сбор и продажа на территории Московской области запрещены, - говорю я.
– Так вот ты какой – русский мир… - прищурилась на меня цветочница. – А что-нибудь хорошее скажи.
– В принципе согласна с чеченским утверждением вашего мужа – «Мы победим».

Цветочница задумчиво собрала мне букет сирени, перевязала ленточкой, вручила и сказала на прощание – «Ну и Бог с ними тогда – с ландышами».

https://t.me/Marinaslovo/3872

Вот так и отталкивают людей..
Никто не запрещает торговать цветами, выращиваемыми в огороде...
Запрещён сбор дикорастущих цветов.

+3

880

#p373774,Скрипка написал(а):

А что там на побережье может быть?

На Даче ковалевского помню локатор есть(был), ну и на мысе возле "попов" погранзастава.Может туды?

Отредактировано Димбургер (2022-05-08 19:20:48)

+7

881

#p373811,DonKat написал(а):

Наверное, запрещен в промышленных масштабах, либо занесенных в Красную книгу. А если я соберу букет ромашек с васильками, думаю, никто меня не арестует.

+3

882

#p373809,Птах написал(а):

Из негативного...

Печально.

+3

883

#p373780,Птах написал(а):

Удар в районе 411 батареи и 15 станции.

Тю, угадал кажись.

+2

884

#p373812,Димбургер написал(а):

На Даче ковалевского помню локатр есть(был), ну и на мысе возле "попов" погранзастава.Может туды?

Почему-то в телеграм никто не пишет о попаданиях. Обычно сообщают чуть ли не в режиме реального времени, а тут тишина.

+2

885

#p373791,Lyaria написал(а):

Изловить бы и показательно обосцать погань.
Простите  , читать за него не могу. Более мерзки только Вятрович и сам Кулеба.

А Парубий и Аваков няшки? :playful:

+2

886

#p373803,Скрипка написал(а):

Вот честно, от кого-кого, но от венгров не ожидала. Понятно, что они больше о себе беспокоятся, но в данной ситуации это, можно сказать, акт мужества.

И Саудиты держат удар-"Фак вам, а не увеличение объёмов поставок!"

+5

887

Юля написал(а):

Про ландыши. У меня на участке растут. Фиалки лесные, ландыши, незабудки.

Обожаю) Особенно лесные ландыши. А как пахнут!

+4

888

Скрипка написал(а):
#p373811,DonKat написал(а):

Наверное, запрещен в промышленных масштабах, либо занесенных в Красную книгу. А если я соберу букет ромашек с васильками, думаю, никто меня не арестует.

Ессно!
Васильки это вообще сорняк , их гербицидами травят.
Аптечную ромашку дикорастущую собирают именно в промышленных масштабах для фармакологии и парфюмерной/косметической промышленности..
В каждом регионе есть список охраняемых растений. Вот за них - накажут. И очень больно!!!
Лет 6-7 назад мы с ребятами возвращались с гор и когда спустились к дороге -  нас стопорнули менты, в качестве понятых.. они остановили фургончик, а при осмотре в багажнике обнаружили несколько поленьев самшита...
По разговору я понял, что там штраф в семизначных суммах...

Пысы: последние годы, знаю, некоторые хозяйства предгорные стали травосеянием заниматься... именно тех растений, которые востребованны и охраняются...
Не знаю, работает он сейчас или нет, но году , кажется, в 8-м или 9-м за Майкопом строили заводик по переработке лекарственных растений . Я там дооолго про...эээ...мучался с частотными преобразователями... они древние были - на конденсаторных батареях...

Отредактировано DonKat (2022-05-08 19:36:04)

+3

889

Дмитрий Медведев

Глядя на то, как корежит американцев – госсекретарь Блинкен в «поздравлении» с 77-летием Победы даже не вспомнил про СССР, – вспоминаю приписываемую маршалу Г.К.Жукову фразу: «Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят».

Нам было не очень ловко макать западников (как и некоторых замаравшихся братьев по бывшему соцлагерю) в их историко-идеологические нечистоты: до поры до времени думалось, что они нам как-никак «партнёры» и даже бывшие союзники. Да и наш народ незлопамятен и великодушен. Однако попустительствовать кричащему молчанию, отвратительной слепоте, «не замечающей» возрождения неонацизма на Украине, мы не можем и не будем.

Во имя памяти о 27 миллионах наших граждан, сложивших голову ради сокрушения «коричневой чумы».

https://t.me/medvedev_telegram/74

+4

890

#p373776,Скрипка написал(а):

И Морозки не видно.

я сегодня работаю) Как всегда по выходным на сейле.

З.Ы. Завтра тоже буду налетами. С утра идем Маршем Победы от центра до Мемориала. Потом домой, потом к памятнику комсомольцам-героям

+12

891

12:40 возможно начало ответов по Буче. Кажется уже давно говорили что трупы из Рубежного.

+4

892

Вячеслав Азаров:

В День памяти и примирения сторон Второй мировой войны Одесскую область посетила делегация немецкого Бундестага во главе с госпожой Геринг. Как бы это помягче сказать. Удивительное совпадение.

+7

893

#p373824,Lyaria написал(а):

Как бы это помягче сказать.

В моем лексиконе таких слов не нашлось.

+7

894

#p373824,Lyaria написал(а):

В День памяти и примирения сторон Второй мировой войны

Забавно. А во Франции день победы.

+4

895

Каким же опущенным надо быть, чтобы на себе таскать такое?

https://i.postimg.cc/JhMCs1xq/image.png

Отредактировано Lyaria (2022-05-08 19:49:59)

+5

896

🇷🇺🇺🇦 В результате сегодняшних ударов ВС РФ по Одессе уничтожен пункт базирования иностранных наемников в одном из корпусов гостиницы Grande Pettine (под монастырём на 16-й)

Отредактировано Cetus (2022-05-08 19:52:49)

+8

897

У нас ландыши продают. Я покупала. Потом специально купила с корешками, посадила на участке, теперь растут свои. :)

+7

898

#p373828,Cetus написал(а):

В результате сегодняшних ударов ВС РФ по Одессе уничтожен пункт базирования иностранных наемников

Вот это хорошая новость.

#p373829,Сибирь написал(а):

У нас ландыши продают

У нас тоже продают бабульки у магазина.

+4

899

О, и в телеге появилось.

+6

900

Сегодня британцы негодують. И повод есть.  Лиз Трасс возмущена. Русские самолеты разбомбили очередную школу. Ужасные фотки прилагаются. Правда ее разбомбили в Луганске.  Очередное преступление Путина.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!