форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p373884,morozka написал(а):

‼️ Только что Народное собрание Гагаузии приняли постановление, разрешающее Георгиевскую ленту на территории автономии.

не государственный знак, а просто ленточка, народом выбранный символ Победы, который смог объединить всех кто помнит и не хочет забывать, во всех точках мира... от чего же так корёжит "демократические" либеральные центры, кои с радостью принимают радужный флаг, но отказывают георгиевской ленточке, специально издавая законы, по которым можно не просто оштрафовать, но и посадить человека в тюрьму за ношение символа
и насколько ценно то, что сейчас происходит в Гагаузии! очень достойно

На территории РФ Яндекс.Такси запретил водителям размещать георгиевские ленты на своем транспорте.. запросы в сервис пока без ответа.. надеюсь, ничто не помешает водителю, желающему выразить свою позицию, прикрепить ленточку на грудь, ведь это не собственность сервиса?) а в общем - противно.. в России вторым фронтом необходимо проводить свою денацификацию, давно пора

С Праздником, самым важным, самым великим, самым главным )))

+16

962

По Россия24 транслируют парады с дальневосточного округа) какая у нас большая страна!  на западе еще спят, а на востоке уже праздник во всю отмечают.. люблю парады, волнительно :flag:

+14

963

#p373789,Птах написал(а):

Но! Сколько раз говорил и повторюсь вновь - надо было выходить 2-го Мая . Сейчас бы такого не было.
Эти слова говорил и писал всем "мужчинкам"

Интересно, ты это писал до или после? А-то ведь провокаторы бойни действовали с двух сторон...
Не из-за этого ли "участия" вы так шустро рванули и так яро порицаете оставшихся?

З.Ы. Вы главное не теряйтесь...

#p373791,Lyaria написал(а):

Изловить бы и показательно обосцать погань.

Представляю... )

З.Ы. Тех кто не предал идеалы Победителей с Днём Победы!

Отредактировано Reaktor (2022-05-09 05:52:26)

0

964

Всем здравствовать!  :flag:

Всех с праздником! Победы и мира!

И нам опять «нам нужна одна победа
Одна на всех - мы за ценой не постоим»

+13

965

Всем здравствовать!

С великим праздником, Днем Победы! С праздником, мои деды: Малышев Василий Иванович, дошедший до Кенигсберга, и Цветков Петр Федорович, без вести пропавший! Помню, горжусь, люблю!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/787544.gif

+17

966

#p373843,Кекса написал(а):

Насколько Рогозина можно считать ретронслятором официальной линии?

Кекса, спрашивала про Рогозина

Мнение не моё, но согласна

Давайте я поясню ещё раз. Вот эта вся бравада про ядерное оружие, это все разговоры в пользу бедных. В США прекрасно знают, что Россия не применит свое ядерное оружие по территории США или территории их союзников, какую бы гибридную или тепленькую проксивойну США не вели против России. В США отлично знают, те кому положено там знать и те, которые там реально принимают решение, я не про старика Байдена, что Россия может применить ядерное оружие только в случае, если сама Россия будет атакована, как минимум всей армией блока НАТО. И никаких других вариантов. Комплекс Кота Леопольд, увы. Но в отличии от Российской политической и экономической элиты, элиты в США не сидят на жопе ровно. Они каждый день работают над тем, как нивелировать российский ракетно-ядерный потенциал. И что самое главное, у них есть план по которому они весьма системно и успешно работают, а не рассказывают, как они одним махом, семерых побивахом. А что касается Роскосмоса и Дмитрия Рогозина, то я вам скажу так - уважаемый Дмитрий Олегович, специальная военная операция по денацификации и демилитаризации Украины идёт уже более двух месяцев, а у вас пока ещё не запущено ни одного спутника системы Сфера. Может вам вместо того, чтоб рассказывать на всех экранах федеральных СМИ, какой Илон Маск плохой и как он продался Пентагону, хотя всем и так известно, что он детище Пентагона и программы DARPA, заехать на завод спутниковых систем им. Решетникова и отходить палкой по хрепту их директора и бить его палкой каждый день, пока у него сметана из ж*пы не полезет или он не начнёт делать спутники Сфера в товарных количествах? https://t.me/lobaev_vlad/3950

Балабол и горлопан.

+4

967

Всем Зрасти!!
С Днём Великой Победы!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/384088.jpg
9 мая 1944 года был освобожден Севастополь !
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/961686.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/838234.jpg

+15

968

Всех с праздником!

Еще вчера был в гостях у мамы - ДР было, - дети уже ходили по тому городку с портретами - готовились. Дядька родной там будет вести сегодня праздничное мероприятие (режиссер как никак )) ), потому он с ДР ушел пораньше, дабы сегодня быть здоровым. )) А вот мне тяжело ))

Сейчас уже в Ижевске, - вышел покурить и смотрю - ручейки людей с портретами идут в сторону остановки транспорта. По моему в этом году шествие будет самым многочисленным.

П.С. А свояк все еще там с февраля, на побывку не приезжал (вчера узнал, что он уже подполковник, я его майором видел). Где сейчас - не знаю. Последние известия как были, так и остались - из под Чернобыля, но как понимаю, уже давно не там.

Здравствуйте все!

Отредактировано ЦэДрыньк (2022-05-09 08:22:01)

+17

969

#p373901,Шапокляк написал(а):

Рогозин
Балабол и горлопан.

В 1986 г. с отличием окончил международное отделение факультета журналистики МГУ им. Ломоносова.
В 1988 г. с отличием окончил экономический факультет Университета марксизма-ленинизма при МГК КПСС.
Ученые степени:
Доктор философских наук, специальность "Философия и теории войн".
Доктор технических наук, специальность "Теория вооружения, военно-техническая политика, система вооружения".

О техническом образовании Дм.Рогозина ничего не нашел. Если Доктор технических наук, значит защитил еще и кандидатскую диссертацию.

Отредактировано Строгино (2022-05-09 08:27:36)

+6

970

Доброе утро !!!
https://i117.fastpic.org/big/2022/0509/ea/c5e496f418ddbc45a177b356977b01ea.jpg

+16

971

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/509866.jpg
С днем Победы! Будем жить!

Отредактировано Сибирь (2022-05-09 08:44:39)

+17

972

С праздником!!!

Отредактировано МосквАчка (2022-05-09 08:51:21)

+17

973

МосквАчка написал(а):

С праздником!!!

С Днём Победы!
Спасибо за Берковского. Он неоднократно приезжал в Одессу в наш клуб.
И Ю.Визбор тоже.

Отредактировано Cetus (2022-05-09 09:05:16)

+16

974

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/t52300.jpg

+18

975

для будущего учебника русского языка на освобожденных территориях.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-09 09:10:10)

+12

976

У нас Бессмертный полк пойдет в 14 часов. А пока пробежалась по местным пабликам, все в портретах Сталина. За все время не припомню такого.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/817466.jpg

+14

977

10.00 Москва. Красная площадь. Парад, посвященный Дню Победы
1 канал, Россия 1, НТВ, ОТР, ТВ Центр, Рен ТВ, Звезда

+6

978

+8

979

#p373896,СветланаЕк написал(а):

На территории РФ Яндекс.Такси запретил водителям размещать георгиевские ленты на своем транспорте.. запросы в сервис пока без ответа..

Светлана,вообщем я тут покопался в документации и правилах Яндекс -такси запрета на ленту в РФ нет.
Это Хинштейн поднял бучу на основании каких то заявлений водил, которые спросили у диспетчера можно повесить ленточку на зеркало, а диспетчера ЕГЭшники сами не в курсе. Ну а Хинштейн он такой ,любую козявку поднимет на уровень Госдумы.
От себя ! вчера только вечером гонял таксера из яндекса, ибо раскорячился вторым рядом ожидая клиента ,проехать невозможно, так он был с ленточкой на зеркале.
воть первоисточник.

Подписчики сообщают: «Яндекс-Такси» не разрешает водителям вешать на автомобилях (своих!) георгиевскую ленту, не говоря о том, чтобы наклеивать букву Z.

По утверждённым правилам, водители, сотрудничающие с «Яндекс-Такси», не вправе без согласования с компанией размещать на машинах какие-либо наклейки, рисунки
(кроме официального брендирования) в т.ч. вешать георгиевские ленточки.

+6

980

+14

981

#p373911,Скрипка написал(а):

А пока пробежалась по местным пабликам, все в портретах Сталина. За все время не припомню такого

мое личное, конечно...
И.В.Сталин ассоциируется со "Вставай, страна огромная".
Время такое пришло. Люди это понимают и чувствуют

Отредактировано Строгино (2022-05-09 10:04:47)

+12

982

Первая продукция из ДНР будет отгружена через порт Мариуполя уже в мае, сообщил Пушилин.

+11

983

Старые песни приобрели новый смысл. Смотрю со слезами.

+13

984

+10

985

США за пару месяцев «сожгли» на Украине семилетние запасы комплексов Javelin.
Об этом заявил конгрессмен Майк Галлахер в интервью Fox News. По его словам, такая активная поддержка Киева привела к тому, что у Штатов не остаётся возможностей для отправки оружия Тайваню для его защиты от «агрессии» Китая.
«У нас попросту нет сейчас таких запасов, чтобы восполнить то, что мы потратили на Украине», — сетует американский политик.

+10

986

Лётчики поместили фото своих родных, участников ВОВ, на бортах вертолётов и отправились на выполнение боевого задания вместе с ними.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-09 09:56:26)

+12

987

Прочла тоненкую книжечку, изданную в количестве 50 экземпляров. Это сценарий. Его написал будущий профессор кафедры МГУ Сергей Куринов, но сначала он воевал в Великой Отечественный и вернулся с фронта без ноги. Стопку листов, оглавленных «Солдат вернулся с фронта», нашли его внуки уже после его смерти и издали.

Книга начиналась с притчи об одном народе, который жил себе на Кавказе, и смотрел в будущее. Но пришло в те места чудище и начало уничтожать этот народ. Мужчины пошли сражаться с ним, и один молодой смельчак по имени Ахмед тоже пошел. Он близко подобрался к чудищу и отрубил ему голову, но у того сразу выросло две. Он отрубил две, выросло четыре. Ахмед начал терять силы, а чудище смеялось, изрыгая огонь. Убить его можно было, только вырвав из него сердце, и броситься с ним в море. «Ты же хочешь жить? – спрашивало чудище Ахмеда. – Хочешь! Ты не бросишься в море». И тогда Ахмед сказал – «Слушай ты, глупая низкая гадина. Ты не знаешь на что способен человек!». Он бросился в море и погиб. И чудище сдохло. И эта притча не зря предваряла рассказ о войне. Вот именно так я и представляю себе нашу победу.

Это была не просто победа в борьбе схлестнувшихся стран, в которой одна оказалась сильнее другой. Это была победа над главным злом, которое всегда присутствует в самом человеке вместе с добром. И если бы зло победило, история всего человечества пошла бы по-другому. И наши люди, когда жгли их дома, убивали их родителей и детей, встали и принесли себя в жертву – не ради того, чтобы быть сверхдержавой, не ради господства своей идеологии, не ради того, чтобы заработать трофеи, а потом все золото мира, а ради того, чтобы добро победило зло. И в этой борьбе, которая казалась неравной, и у чудовища росли новые головы, и из их пастей вился дымок крематориев и сгоревших крестьянских домов, ржаных, пшеничных полей, а из глаз смотрели виселицы, наши люди смогли на пределе человеческих возможностей, а, может, и уже за пределами их, нет, не победить, а принести себя в жертву. Пожертвовать собой, и через эту жертву добро восторжествовало, и зло было побеждено. Потому что человек на это способен.
Так я вижу нашу Победу. И поэтому она будет жить всегда.

Написано мной 9 мая 2021

https://t.me/Marinaslovo/3874

+7

988

#p373920,Мартовский Кот написал(а):

США за пару месяцев «сожгли» на Украине семилетние запасы комплексов Javelin.

На Украине под русскими бомбами гибнут ни в чем не повинные деньги США!

+5

989

Циклон написал(а):

На Украине под русскими бомбами гибнут ни в чем не повинные деньги США!

Ох, не помню я случая, чтобы англосаксы просто так сжигали свои деньги. Они уже загрузили свой ВПК на десятилетие. Они сожгли в Восточной Европе весь советский арсенал и теперь там будет только амерское оружие и запчасти с обслуживанием. Ну и тянуть с Украины будут всё до последней ниточки, чтобы не просто покрыть расходы, а обязательно перекрыть их кратно.

+9

990

Минут через 20 полетит авиация. Надо идти контролировать, чтобы крышу не снесли)).

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!