форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Новые удары идут по Одессе и Николаеву.
В Одессе прилетело 4 "Оникса" из Крыма.
Сейчас сообщают о взрывах в районе Николаева.
Какие конкретно цели уничтожали, пока не известно.
Противник подтверждает удары, но также не конкретизирует свои потери.

https://t.me/politsputnik/71203

+6

1022

Всех с Днем Великой Победы! Пришла в голову мысль , что современные фильмы о войне не могут отразить реальность того времени, просто потому , что современные люди только в общих чертах и очень приблизительно могут представлять как все тогда было . Но , в силу сегодняшних обстоятельств, через некоторое время , я думаю, что мы увидим сильное, серьезное и настоящее кино. 
В моем саду наконец начали распускаться тюльпаны. Я все переживала , что к 9 мая не расцветут . У меня тут рядом школьный сквер с памятником выпускникам , не вернувшимся с войны, ношу туда цветы каждый год. Пошла за тюльпанами и в сквер . А потом - "Бессмертный полк".

+17

1023

Повтор получился

Отредактировано Angala (2022-05-09 11:52:36)

0

1024

+10

1025

Всех с Праздником.
А врагов пусть корежит и поносит от одного вида оранжево-черных ленточек. Значит достойно предки вломили им. Вот она, генетическая память.

Отредактировано Маджентис (2022-05-09 14:18:53)

+16

1026

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/777713.jpg

+5

1027

Светлана написал(а):

В Одессе прилетело 4 "Оникса" из Крыма.
Сейчас сообщают о взрывах в районе Николаева.
Какие конкретно цели уничтожали, пока не известно.
Противник подтверждает удары, но также не конкретизирует свои потери.

https://t.me/politsputnik/71203

??
никаких признаков

+4

1028

+4

1029

Минстрой России начал оценку затрат на восстановление инфраструктуры Донбасса — Файзуллин.

+7

1030

О! у нас начали звонить колокола в монастырях и храмах,коих вокруг моего дома оч.много..

+11

1031

#p373923,Циклон написал(а):

На Украине под русскими бомбами гибнут ни в чем не повинные деньги США!

Твои украинские коллеги, такие же мрази, тоже утверждали, что на Донбассе гибнут лишь "россiйскi найманцi"...

0

1032

Смотрю праздник в Херсоне, Мелитополе, Каховке, Энергодаре и т.д. Сколько людей, все с красными флагами, музыка. Умилила девочка в Скадовске

+12

1033

В России для разработчиков открылся магазин Android-приложений NashStore

, сообщили РБК в пресс-службе создателя магазина, автономной некоммерческой организации (АНО) «Цифровые платформы».
С 9 мая все желающие разработчики могут регистрироваться на сайте nashstore.ru, добавлять информацию о владельце приложения и загружать в формате.apk свои программы, которые будут проверены на наличие вредоносного кода. После этого станет доступна публикация приложения в магазине с возможностью импорта данных из Google Play. Через несколько недель, как обещают «Цифровые платформы», в магазине появятся платежные сервисы.
Пользователи пока не смогут скачивать приложения из NashStore, но такая возможность появится у владельцев Android-смартфонов уже 16 мая. Магазин будет скачиваться на устройства в формате.apk.
«Цифровые платформы» пригласили к сотрудничеству более 3000 владельцев приложений, среди них — банки ВТБ, «Открытие», Сбербанк и др., «ЕАПТЕКА», «Мамба», ДИТ Москвы, «Суточно.ру» и т. д. Заявки на регистрацию подали разработчики из России (Москвы, Санкт-Петербурга, Курской, Самарской, Свердловской, Новосибирской областей и других регионов) и из-за рубежа (Китая, Индии, Индонезии, Малайзии, Вьетнама, Казахстана, Белоруссии и других стран).

+3

1034

Дети участников военных действий в ДНР, ЛНР и на Украине получат право поступать в российские университеты по специальной квоте.

Указ об этом подписал президент России Владимир Путин, документ опубликован на портале правовой информации.
Учебные заведения должны закреплять за ними 10% от общего числа мест для поступающих на программы бакалавриата и специалитета.
Вузы должны зачислять детей военнослужащих и сотрудников органов исполнительной власти, госорганов, где предусмотрена военная служба:
без вступительных испытаний (за исключением творческих или профессиональных испытаний), если участник военных действий погиб или получил увечья
на основании результатов вступительных испытаний, если военнослужащий остался жив и не получил ранений
Дети погибших или раненых военнослужащих смогут поступить в президентское кадетское училище, кадетские и казачьи корпуса, суворовское военное училище, нахимовское военно-морское училище без вступительных испытаний.
В течение месяца министерство науки и высшего образования должно разработать методические рекомендации по приему таких поступающих и направить их в вузы.

+10

1035

Украинские националисты обстреляли «Точкой-У» населённый пункт Новая Астрахань в ЛНР.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-09 12:29:03)

+2

1036

Мариуполь

+7

1037

Ищите Морозку

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-09 12:38:12)

+13

1038

#p373970,Мартовский Кот написал(а):

Украинские националисты обстреляли «Точкой-У» населённый пункт Новая Астрахань в ЛНР.

Просто у них нет высокоточных ракет...

-1

1039

Иногда, новости радуют...

Россия работает над созданием гиперзвуковых ракет нового поколения для различных носителей. Об этом заявил вице-премьер и куратор ОПК России Юрий Борисов в интервью «Интерфакс».

«Ведутся работы по созданию гиперзвуковых ракет нового поколения наземного, воздушного и морского базирования. По своим характеристикам они будут превосходить существующие и перспективные разработки ведущих государств», — заявил он.

+8

1040

+8

1041

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/56707.jpg
Шо вам сказать.. я таки была права, колонна была самая большая. Мы уже подходили к Мемориалу а хвост тянулся  где-то в районе 31 августа. Люди партизанили по полной. Женщины - заколки, шарфики, блузки. Мужики - рубашки, поло, куртки. Санду дура, никогда еще 9 мая не был таким черно-оранжевым и с таким количеством красных флагов. Наши майки произвели фурор))) Нас всю дорогу снимали  то тв разные то просто люди)) К Эле подошла женщина с просьбой сфоткать чисто надпись. Грит вышлю родственникам в других городах.  Ехала обратно в тралике, народ  показывал класс глядя на майку и браслет))))

Ааааа))) еще, подошли ко мне журналисты из прорумынской Зиуа де Гарда
- Что для вас 9 мая?
- День Победы!!!
-А что у вас на руке?
- Браслет
-Но он в таких цветах...
_-Да, это мои любимые цвета)) Я очень люблю такое сочетание

И тут вклинивается Эля и на чистом румынском начинает им выговаривать что они провокаторы, что люди имеют право носить те цвета которые им нравятся и т.д. и т.п))) Журналюги скуксились и отползли))

+21

1042

Штутгарт

+10

1043

Пекин

+9

1044

а, и да... какие-то грустненькие полупокеры стояли у памятника Штефану с картонкой "Полководец Додон, иди с русским миром за русским военным кораблем".  Молча стояли, даже не дудели как раньше.  Говорят, что какой-то чмошник заорал Слава Украине, в ответ получил продолжение "в составе России" и полез драться. Ну там вариантов немного- или менты загребли его или наши напхали и выкинули.

Я просто представляю как седня плющит укрокастрюль понаехавших.... они думали тут Еуропа а тут ватники))

+17

1045

Скрипка написал(а):

Торнадо и Искандеры впечатляют. Мста тоже ничего так.

Эта  вы исчо Мсту-С в применении не видели. Скажу так: хорошо той армии, за которую Мста.

+8

1046

‼️На посла РФ в Польше совершено нападение.

Отредактировано Тиль (2022-05-09 13:16:36)

+3

1047

‼️Сбиты 8 украинских ракет РСЗО "Ураган", выпущенных в День Победы по Херсону, сообщили РИА Новости в администрации.

+8

1048

СветланаЕк написал(а):
#p373939,Скрипка написал(а):

Да, парад завершен, а авиации нет. Почему? Погода бывала и хуже.

решили торжественно пролететь всеми эскадрильями над украиной? помахать крыльями поздравить?)

Увы, там не надо махать, там нужно бомбить.

+1

1049

Норильск

+10

1050

morozka написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/56707.jpg
Шо вам сказать.. я таки была права, колонна была самая большая. Мы уже подходили к Мемориалу а хвост тянулся  где-то в районе 31 августа. Люди партизанили по полной. Женщины - законки, шарфики, блузки. Мужики - рубашки, поло, куртки. Санду дура, никогда еще 9 мая не был таким черно-оранжевым и с таким количеством красных флагов. Наши майки произвели фурор))) Нас всю дорогу снимали снимали то тв разные то просто люди)) К Эле подошла женщина с просьбой сфоткать чисто надпись. Грит вышлю родственникам в других городах.  Ехала обратно в тралике, народ  показывал класс глядя на майку и браслет))))

Ааааа))) еще, подошли ко мне журналисты из прорумынской Зиуа де Гарда
- Что для вас 9 мая?
- День Победы!!!
-А что у вас на руке?
- Браслет
-Но он в таких цветах...
_-Да, это мои любимые цвета)) Я очень люблю такое сочетание

И тут вклинивается Эля и на чистом румынском начинает им выговаривать что они провокаторы, что люди имеют право носить те цвета которые им нравятся и т.д. и т.п))) Журналюги скуксились и отползли))

Морозка, как тебя расцеловать? )

+12

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!