форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

9 мая в Берлине: прямая трансляция DW
Все люди как люди, и немцы,и люди из ВСЕХ союзных республик, тихо мирно возлагают цветы,одним хахлам неймется ,то танк,своим флагом прикрыли, то какие то плакаты развешивают, полиция их гоняет.Какой то понаехавший как он сказал из Одессы устроил драку...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-05-09 14:49:07)

+7

1082

‼️🇺🇦9 Мая в Киеве: несмотря на запрет на массовые мероприятия, люди находят способы прийти с цветами в парк Вечной Славы
t.me/RVvoenkor

+9

1083

Тиль написал(а):
Кекса написал(а):

Тиииль! Ау! 😜

🇩🇪На демонстрации в Берлине изъяли флаг Украины, поскольку этот флаг сегодня и завтра в городе запрещен. Посол Украины Мельник назвал это позором

Ау ау. В Европе европейцы ещё будут аплодировать, когда алжирцы и пакистанцы будут лупить свидомитов. Голод. Он многое решает

Первыми их начнёт прессовать полиция, ибо с появлением офигэнних работы у них изрядно поприбавилось.

+7

1084

Димбургер написал(а):
#p373981,Тиль написал(а):

‼️На посла РФ в Польше совершено нападение.

Каклы?

Офигэнни

+9

1085

#p374016,Сергей Иванович написал(а):

тихо мирно возлагают цветы,одним хахлам неймется

ну ведь стыдно! мне за них стыдно! памятное место.. немцы сохраняют, охраняют, при чем тут русский корабль и Путин? рука/лицо...
может не зря украинский флаг один в один как символ больных синдромом Дауна (да простят меня эти невинные что сравнила с хохлами)

+10

1086

#p374019,Кекса написал(а):

Офигэнни

Моя неосуществимая мечта,хочется ,чтоб Петр Петрович Кащенко ,ожил, и Всех кто только крикнет Слава....... ВНА- галоперидолом, галоперидолом.....

+10

1087

Более 25 тысяч человек приняли участие в Марше Победы в Кишиневе

+17

1088

На Мемориале Вечность в Кишиневе обнаружены две гранаты

Две гранаты были обнаружены в районе комплекса «Вечность».
ТГ-каналы сообщают, что гранаты были обнаружены в ходе проверки периметра сотрудниками полиции.
Ждем официального подтверждения или опровержения этой информации.

+3

1089

Реакция украинцев на поздравление с Днём Победы.
Как же их корёжит, прям как чертей от ладана....

+6

1090

Поздравление Зеленского

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t174577.jpg

В день «перемоги над нацизмом» Зеленский разместил в официальном инстаграме фотографию военнослужащего с шевроном СС Мертвая голова.

Даже офигэнни начали задавать вопросы

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t61320.jpg

Разумеется, фотку снесли, но интернет помнит всё

+11

1091

#p374024,Сергей Иванович написал(а):

Реакция украинцев на поздравление с Днём Победы

и опять мат мат мат
мазохистка, общаться с хохлами... к чему? потроллить?
короче, надо брать... и перевоспитывать... ежедневными политинформациями и хорошо бы еще розгами
пока не научатся отвечать на вопрос чей крым, кто победил во второй мировой войне и откуда взялась украина  :D

+9

1092

Сергей Иванович написал(а):

Моя неосуществимая мечта,хочется ,чтоб Петр Петрович Кащенко ,ожил, и Всех кто только крикнет Слава....... ВНА- галоперидолом, галоперидолом.....

Вы гуманист.

СветланаЕк написал(а):

и опять мат мат мат
мазохистка, общаться с хохлами... к чему? потроллить?
короче, надо брать... и перевоспитывать... ежедневными политинформациями и хорошо бы еще розгами
пока не научатся отвечать на вопрос чей крым, кто победил во второй мировой войне и откуда взялась украина  :D

Ой не знаю, каким должен быть метод дрессировки. Наверное строгий ошейник.

Отредактировано Cetus (2022-05-09 15:32:23)

+10

1093

Сегодня День Победы. Великий праздник, который совсем иначе ощущаешь здесь, на передовой.

Вместо праздничного салюта, удары артиллерии, вместо ровных шеренг парадных коробочек, совсем не парадные солдаты идущие в атаку. Вспоминая и гордясь подвигом предков, вспомните сейчас о них, достойных потомках великих дедов и прадедов.

От Старше Эдды

Отредактировано Кекса (2022-05-09 15:35:59)

+14

1094

#p373896,СветланаЕк написал(а):

Яндекс

Эта чудная контора во всех своих украинских приложениях в свое время отключила русский язык. И когда я обратилась с просьбой добавить - очень удивились и сказали, что примут во внимание. Ничего не изменилось.
Их коллектив для украинского филиала уж не знаю по какому принципу набирался, но работали там в том числе и явные русофобы.

Добрый день, друзья, и еще раз с Днем Победы!

+8

1095

Сергей Иванович написал(а):
#p374019,Кекса написал(а):

Офигэнни

Тогда уж пусть и Фрейд оживёт. И Судоплатов, и...

+7

1096

АвиаЭкскурсия Попасная.

+5

1097

+10

1098

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/613133.jpg

+8

1099

С Праздником Победы!
Видео понравилось :

Живые неподдельные эмоции... ))

Отредактировано Птах (2022-05-09 15:41:34)

+9

1100

Тиль написал(а):

Тогда уж пусть и Фрейд оживёт. И Судоплатов, и...

М-да, Судоплатова сегодня очень не хватает...

+8

1101

+12

1102

Мартовский Кот написал(а):
Циклон написал(а):

На Украине под русскими бомбами гибнут ни в чем не повинные деньги США!

Ох, не помню я случая, чтобы англосаксы просто так сжигали свои деньги. Они уже загрузили свой ВПК на десятилетие. Они сожгли в Восточной Европе весь советский арсенал и теперь там будет только амерское оружие и запчасти с обслуживанием. Ну и тянуть с Украины будут всё до последней ниточки, чтобы не просто покрыть расходы, а обязательно перекрыть их кратно.

США использует военный тип развития экономики (прошу простить лень смотреть, как правильно называется  :blush:), страна живет за счет ВПК. Раз в сколько-то десятков лет, когда очередной цикл подходит к завершению, нужна война, чтобы сбросить произведенное и набрать новые заказы. Только тогда экономика этой прекрасной страны не сколлапсирует.
Ну а расхлебывает весь мир, конечно, ибо Штаты никогда не проводят военные кампании у себя дома.

Это нам еще в школе рассказывали на географии, у меня образование не связано с экономикой, поэтому пересказ вольный.

Сейчас Штатам вообще знатный фарт выпал: столько заказов на огромные суммы от пересравшей Европы и генномодифицированной Украинушки. Еще месяц назад Поддубный публиковал какие-то безумные суммы по двум крупным военным корпорациям, сейчас они выросли, наверное, вдвое.
Да они там у себя сто гармошек на радостях порвали.

Я ж говорю, пока до Пентагона не дойдем - это гадство не прекратится...

+8

1103

Тиль написал(а):

‼️На посла РФ в Польше совершено нападение.

Гамадрилы какие-то.
Днища нет, хохлы бурятся уже в минус.

+5

1104

Ещё один диалог с отбитоой супруницей. :crazy:

+2

1105

#p374037,Lyaria написал(а):

Я ж говорю, пока до Пентагона не дойдем - это гадство не прекратится..

понравилось))  мы?) русские?) антихохлисты?)
единение более правильно чем разделение ;)

+5

1106

Тиль написал(а):

‼️Сбиты 8 украинских ракет РСЗО "Ураган", выпущенных в День Победы по Херсону, сообщили РИА Новости в администрации.

Поздравили, сволочи :(

+3

1107

Маджентис написал(а):

:glasses: Коллега! Вы подтолкнули меня на новую научную гипотезу! Мы переплюнем Дарвина и замахнемся на Государственную Ленинскую Премию! Может нам даже грамоты вручат от самогО....
Теперь к сути. Не секрет, что радиация - толчок эволюции, но исследуя последствия радиации Чернобыля, можно смело утверждать, что если на стадо особей воздействовать европейскими ценностями, то можно повернуть вспять эволюцию, что выразится в легкой степени - как революция, в средней - инволюция, а в тяжелой - полная деградация! Это прорыв в науке коллега!))

+6

1108

Мартовский Кот написал(а):
Маджентис написал(а):

:glasses: Коллега! Вы подтолкнули меня на новую научную гипотезу! Мы переплюнем Дарвина и замахнемся на Государственную Ленинскую Премию! Может нам даже грамоты вручат от самогО....
Теперь к сути. Не секрет, что радиация - толчок эволюции, но исследуя последствия радиации Чернобыля, можно смело утверждать, что если на стадо особей воздействовать европейскими ценностями, то можно повернуть вспять эволюцию, что выразится в легкой степени - как революция, в средней - инволюция, а в тяжелой - полная деградация! Это прорыв в науке коллега!))

С нобелевки бутылка коньяка.

+2

1109

Маджентис написал(а):

С нобелевки бутылка коньяка.

Берите выше! С Ленинки! И не коньяк, а ром!))

+2

1110

#p374038,Маджентис написал(а):

хохлы бурятся уже в минус

Куда ниже-то, там Ад и магма

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!