форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

#p374042,Мартовский Кот написал(а):

исследуя последствия радиации Чернобыля, можно смело утверждать, что если на стадо особей воздействовать европейскими ценностями, то можно повернуть вспять эволюцию

профессор Преображенский тихо рыдает на плече у Дарьи Петровны
но вопрос интересный... как и почему в еврохохлах проявляется быдло, ведь иностранными языками владеют, наверняка образование верхнее... думаю, что нобелевка обязательно будет по этой теме

+10

1112

Димбургер написал(а):
#p373944,Скрипка написал(а):

Да, смотрю видео - народа много.

А вы говорите: зазомбировали, наших там нету. И это относительно небольшой Мелитополь! Просто люди были запуганы, а ещё этот страх сдабривался чувством безнадёги и брошенности. Вот что угнетало, по себе знаю, жизнь не мила казалось.
И это только начало, как только операцию доведут до конца, подобное начнётся массово. Ещё раз-С Победой!

Там и.о. мэра на редкость дельная и доброжелательная к своим землякам дама, чувствуется даже на расстоянии по ее речи и делам.
Вот люди относительно спокойно живут и могут посещать без страха все мероприятия
Еще бы хозяйственные вопросы решить поскорее...

+6

1113

СветланаЕк написал(а):
#p374042,Мартовский Кот написал(а):

исследуя последствия радиации Чернобыля, можно смело утверждать, что если на стадо особей воздействовать европейскими ценностями, то можно повернуть вспять эволюцию

профессор Преображенский тихо рыдает на плече у Дарьи Петровны
но вопрос интересный... как и почему в еврохохлах проявляется быдло, ведь иностранными языками владеют, наверняка образование верхнее... думаю, что нобелевка обязательно будет по этой теме

Это страх. Возможно бессилие. Помноженное на самомнение, нарциссизм и комплексы.

+4

1114

Алма-Ата

+7

1115

#p374048,Тиль написал(а):

Это страх. Возможно бессилие. Помноженное на самомнение, нарциссизм и комплексы.

у как много факторов)
откуда страх? быдло под маской высокомерия с претензией на интеллигентность проявлялось задолго до настоящих событий, и даже задолго до четырнадцатого года... и это отнюдь не маргиналы, приходилось встречаться
для меня загадка, как одна часть населения осталась думающей и адекватной, другая же часть, будто находящаяся в изоляции от адекватных, этакая контрольная группа, вполне репрезентативная, превратилась в эгоцентричное быдло  :dontknow:

+10

1116

+6

1117

Cetus написал(а):

Ой не знаю, каким должен быть метод дрессировки.

Отдайте мне.

+12

1118

https://t.me/golosmordora/18464

Если каждый год под 9 Мая вокруг нарастает вдруг скрежет зубовный, и шуршанье мохнатых лап, и шорох перепончатых крыльев, и всё громче призывы "отменить парад" — значит Победа жива. Ведь воюют с живым. Бесятся от нетленного. С мёртвым, с прахом — зачем воевать?

Значит проклятья и корчи тут неспроста. Чертям невыносимо от нашего праздника, от того, что русские смеют вообще что-то праздновать, что сами мы до сих пор ещё живы. Бесов корёжит от одной мысли, что парад на 9 Мая состоится, что бы ни случилось — даже если трагедия, даже если война. Потому что для нас-то парад — не шоу, не балаган, а символ жизни. Со зримым воплощением в виде самолётов и ракет.

Но больше всего их бесит, что Победа для нас — вне времени. Что были и другие. Что будут и новые. Что каждый век русские заново доказывают своё право на Победу — право на жизнь. Теперь, на Украине, нас снова ждёт одна только Победа — даже если весь мир против.

Русская Победа — неизбежна.

Денис Тукмаков

+14

1119

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

‼️На посла РФ в Польше совершено нападение.

Гамадрилы какие-то.
Днища нет, хохлы бурятся уже в минус.

Попрошу бурят не обижать.
Очень достойные люди.

А эти.... пусть, куда хотят, зарываются.

ПС я, когда почитала, что монголы, тувинцы и буряты сделали, во время Войны, просто офигела...сейчас не могу ссылки вставить, но гуглится легко, если кому интересно. Но я была поражена, реально. Учитывая, чтт они не были в составе Союза. И безо всякого ленд-лиза...

+11

1120

Всех с Днём Великой Победы!!!

+17

1121

«За что же я воевал, скажи?». Дедушка ветеран в Киеве и украинский полицай.

+8

1122

Вернулась с Бессмертного полка. Атмосфера потрясающая. Пока на место сбора ехала, столько машин с флагами попалось. Народа пришло много, порядка 20 тысяч. Правда, погода не очень: мрачно и холодно, ладно хоть дождя не было.

Встретила знакомого, он там один из организаторов. Говорит, больше всего хлопот было с ветеранами, их у нас всего человек 10 осталось. Понятно, что весь путь они не пройдут, от автобуса отказались категорически. Согласились на полуторку, но тут отказались сами организаторы: попробуй их туда подсади, а потом сними, да не дай бог что случится. В конце концов нашли выход: попросили в больнице коляски, на них и усадили ветеранов, те были очень довольны, что в строю вместе со всеми.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/243176.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/328368.jpg

+15

1123

Тиль написал(а):

Алма-Ата

Неожиданно красиво! В последнее время с риторикой их властей и тенденциями в обществе возникало много вопросов...

+6

1124

сын с невесткой приехали, сказал, что из Уганды пришел (оценочный) запрос в Правительство РФ: заказ на налоговое программное обеспечение. Анализ ухода от налогов.
Это то, чем он сейчас занимается по Киргизии и закончил заниматься в Узбекистане.
Новое программное обеспечение с адаптацией к местным налоговым законодательствам, под ключ

Что такое Уганда...
Вагнера в Уганде вроде не было замечено, но армия Уганды, которая в христианском Ю.Судане, наводила порядок и в ЦАРе вместе с русскими ЧВКашниками.
И навела.
П.С. в ЦАРе в школах преподают русский язык

Отредактировано Строгино (2022-05-09 17:23:38)

+10

1125

#p374019,Кекса написал(а):

‼️На посла РФ в Польше совершено нападение.

Каклы?

Офигэнни

Офигенни не это,мы уж привыкли к скаклам,а вот це......

Министр внутренних дел Польши Мариуш Каминьский оправдал нападение беснующейся толпы на российского посла:

"Собрание противников российской агрессии на Украину, где каждый день происходит преступление геноцида, было законным. Эмоции украинских женщин, участвующих в манифестации, чьи мужья мужественно борются за защиту Родины, понятны", - написал Каминьский в Twitter.

Думаю в ближайшее время пшекского посла вышлют на хаус..

+10

1126

https://i.postimg.cc/PqW54pjB/image.png

Уpоженец зaбaйкaльскoгo cелa Ундинo-Пocелье Aлекcей Лиxанoв полyчил рaнение oбеих ног вo вpемя cпецoпеpaции нa Укpaине. Oн целыx 12 дней полз дo pаспoлoжения рoccийcкoй aрмии c двyмя гpанатами в pукax.
Алекcей Лихaнoв фaктичеcки повторил подвиг Mаpеcьева.
Cейчаc жив, здоpoв и идёт нa пoправкy, c тaкими пapнями, мы не пpопaдём! Спaсибo тебе Aлекcей, что ты еcть!

Я, признаюсь, думала, что это было преувеличение.

+13

1127

#p374024,Сергей Иванович написал(а):

Как же их корёжит, прям как чертей от ладана....

Еще как корежит. Даже в наши паблики сегодня прорвались с оскорблениями. Ну у нас город рабочий, суровый, мужики церемониться не стали, ответили на понятном им языке.

+8

1128

Мариуполь. 9 мая 2014 год и сегодня.

+11

1129

Светлана написал(а):

субтитры... видео по миру отправилось? надеюсь... деда жалко до слез, какое унижение (( да чтоб скорее этот хохлятский режим подвзорвался

+10

1130

Поздравление с праздником Победы

9 мая – святой день для всех народов нашей огромной страны. Это, действительно, как сказано в песне, война священная. Несмотря на то, что война – это лишения, это инвалиды, это миллионы жертв, разрушенные города, тем не менее, война – это есть воистину святое дело, потому что человек отдаёт свою жизнь за други своя. Это главное и высшее cвященное действие и высшее проявление христианской любви. Именно поэтому этот праздник для нашего народа стал таким значимым. Каждая война, каждая победа над врагом – это народная Пасха, потому что, преодолев страх смерти, преодолев страх увечий, преодолев страх перед нечистой силой оккупантов, мы находим внутри себя тот дух, который преодолевает. С праздником Победы всех нас – и тех, кто участвовал в этом, и тех, кто знает только из документов, из рассказов, из фильмов и книг. Всех с праздником Победы!

Протоиерей Димитрий Смирнов

2011 год.

+11

1131

Я думаю, где там заявленные с утра наступления Украины, все вроде слава Богу спокойно
Оказывается, с утра была атака на lenta.ru и НТВ.
И еще в каких-то российских пабликах пролезли и опубликовали информацию о взрывах на Крымском мосту, на скорую руку смонтировали так, что куски леса видны
Ну, такое. Лучше, конечно, чем точкой У по мирным городам :(

Отредактировано Lyaria (2022-05-09 17:48:50)

+5

1132

Выпили с мужем за Победу. Обсудили видео, смотрим из разных источников, но по результату, одно и то же. )
Говорю, давай выпьем за то, что мы скорее победили. А он: нет, торопиться не надо. Наши всё делают правильно, не надо спешить. Мы и так победим, но  надо людей сберечь.
Ну , вот такие у нас семейные посидели. :)
На парад и бессмертный полк в этом году не ходили, съездили поздравили родителей, посидели с ними за столом, поговорили, это тоже важно.

Отредактировано Сибирь (2022-05-09 17:50:31)

+10

1133

Эстония приятно поразила. Не сравнить с Польшей и Чехией

+10

1134

Скрипка написал(а):

Вот надо же, казахи и эстонцы приятно удивили.

+6

1135

#p374067,Сибирь написал(а):

Ну , вот такие у нас семейные посидели.

Вам хорошо. А мой с другом на даче огород вскапывают. Тот огород лет 20 не копали, у друзей там только пара грядочек была под зелень к столу, а в этом году решили засадить. Короче, "Поднятая целина-2022".

+9

1136

Сибирь написал(а):
Скрипка написал(а):

Вот надо же, казахи и эстонцы приятно удивили.

Это сегодня в Риге:

https://i.postimg.cc/Y9p8vGkp/image.pnghttps://i.postimg.cc/X70KqBgt/image.png

фото А. Березовской

Да, и это несмотря на то, что:

В этом году возложение цветов к памятнику в индивидуальном порядке не запрещено. Но, как заявила служба госбезопасности, возложение цветов будет расцениваться как открытое неуважение, а также косвенное оправдание нынешних преступлений России против человечества и военных преступлений РФ.

+8

1137

Западная Украина помогает фронту.
Львовская обл.
Мне не показалось(?), что попросил Путина кинуть туда бомбу, координаты он даст...)

Отредактировано Строгино (2022-05-09 18:19:48)

+2

1138

Скрипка написал(а):
#p374067,Сибирь написал(а):

Ну , вот такие у нас семейные посидели.

Вам хорошо. А мой с другом на даче огород вскапывают. Тот огород лет 20 не копали, у друзей там только пара грядочек была под зелень к столу, а в этом году решили засадить. Короче, "Поднятая целина-2022".

20 лет, это же целина. Чем пашут? Такой огород только трактором, культиватор не подойдёт.
А мы в этом году в нашу Успенку совсем ещё не ездили, завтра съездим только посмотреть, работы начнем в конце мая.

+4

1139

СветланаЕк написал(а):
Светлана написал(а):

субтитры... видео по миру отправилось? надеюсь... деда жалко до слез, какое унижение (( да чтоб скорее этот хохлятский режим подвзорвался

Ну, справедливости ради...
1) Видео не из Киева, а из Одессы, разговор происходит как раз на входе в Оперный театр (слева виднеется стена отеля "Моцарт")
2) Видео 2017 года...
3) С самим дедом не всё так просто - год рождения то ли 1934 то ли 1935 , медали не его, и если память не изменяет, какие-то проблемы с законом в прошлом...

+5

1140

#p374072,Строгино написал(а):

Мне не показалось(?), что попросил Путина кинуть туда бомбу, координаты он даст...

Ишотакого? Це хохлы, у них в Феврале чтоль ,отменили госпошлины на евробляхи как такое упустить если деньги есть ? вот и везут тысячами.А париоту завидно ,шо у него нету денег чтоб купить подержанную машину в Польше вот и насылает Путина с бомбой на них. Ты шо забыл главный девиз упоротых -Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное  чтоб у соседа корова сдохла.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-05-09 18:27:42)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!