форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Lyaria написал(а):

А что за сбитый российский вертолет, за который вчера писал даже МиГ и Рыбарь?

Вот видео. Я не хотел его сюда тащить, потому как информация противоречива. Можно ли тут что-то сказать точно? Я не уверен, поэтому не постил.
Но для общего представления.

+4

1202

(задумчиво) Позвонила родня из Углича и друзья из Бендера. Автограф просют. Грят, ты прославилась. Идешь вся такая звЯзда улыбаешься. Тебя, грят по новостям по НТВ и по Россия1 Большие вести показывали.

Охренела. Щас ищу ссыль шоб позырить че там наснимали))

+12

1203

Я из знакомых тока Додона видел. С ленточкой.

+4

1204

Документы, найденные российскими военными в ходе спецоперации, свидетельствуют о том, что были конкретные планы нанести удар по России с территории Украины, сообщил заместитель российского постпреда при ООН Дмитрий Полянский.

+4

1205

Фото в формате сотовых почему то не вставляется. Потом был Пятачёк. Тем паче, что только что, 29.04 был юбилей операции "Загонная охота" - ликвидация в 1942 первого Пяточка. Читаешь документы - апофеоз головотяпства, разгильдяйства и героизма. По самому пяточку: шапочно знаком с тёзкой Борисычем - главой объединения поисковиков. Он на Пяточка с детства (50-х), когда там ещё трава не росла, костями земля была усыпана, ну и оружием тоже (чего пацанов и манило). Плюс мин там почти не было - не выживали. Сейчас Пятак почистили, конечно. Бойцы только разбитые, фрагментами. Целые - под дорогами, под Рубежным камнем, в разбитых блиндажах на глубине более 2 метров и под заправкой на левом фланге. И под участками и домами там же, где хозяева не пускали. Ну и в глубине леса и под отвалами 6 ГРЭС - это когда наши немцев теснили. Но там все печально - грунт плохой. От содата снаряга, оружие и т.п. и две полурастворившейся берцовки. И медали "За оборону Ленинграда" - кто по 43-му. Немцы единичные - они своих подбирали. Они где то в лесах - оне, когда драпали, все свои лежаки посносили. Теперь их все идут - денежное дело.
Да ерунда это все - что пацаны заметили: на Аллее Скорби от кого только памятники не стоят: от Армении и Азербайджана, от Узбекистана и Татарстана, от Чечни и Осетии, от Иркутска и Новгорода, и т.д, и.т.д - всё своим землякам. Нет только Проебалтики (а их там было) и Незалежной. Насрать им на своих..

Отредактировано Muchspb (2022-05-09 21:56:57)

+7

1206

Гуськов об Украине: Никогда мы не были братьям
скорее об  западенском менталитете.ибо даёт он интерьвью на Цензоре..

+4

1207

Мартовский Кот написал(а):
Lyaria написал(а):

А что за сбитый российский вертолет, за который вчера писал даже МиГ и Рыбарь?

Вот видео. Я не хотел его сюда тащить, потому как информация противоречива. Можно ли тут что-то сказать точно? Я не уверен, поэтому не постил.
Но для общего представления.

*ля, сказали же официально - "сделали вид, что эвакуировались с острова. Что вызвало попытку десанта со стороны ВСУ..."На видео из вертокрута выбегают юниты и выгружают что-то. Вопрос: это эвакуация или десант?

+4

1208

#p374128,Циклон написал(а):

Не первый раз по-моему. Че там такое? А то уже можно в Бабаховку переименовать.

Ну мост-то понятно, а так- обычный невзрачный черноморский курортик с куренями, фазендами, пансионатами, ну немного с котеджами, не без этого. Ни военных объектов, ни воинских частей не замечал. Правда бывал там редко, может что-то и появилось.Хотя само по себе место красивое: с одной строны море, с другой лиман.

+3

1209

Muchspb написал(а):

*ля, сказали же официально - "сделали вид, что эвакуировались с острова. Что вызвало попытку десанта со стороны ВСУ..."На видео из вертокрута выбегают юниты и выгружают что-то. Вопрос: это эвакуация или десант?

Не вертокрута,а гвiнтокрыла.
*ля,понабирают полковников с улицы,а рядовому составу потом разгребай.

+2

1210

#p374138,Циклон написал(а):

Я из знакомых тока Додона видел.

Я нашла)) Мы за пару секунд до него))

+5

1211

Салют в Москве начался...

+3

1212

#p374130,Циклон написал(а):

И че меня поражает. Стингеры  - мечта террористов. Каждый выстрел был на строгом учете. А теперь их грузят как дрова. Они же всплывут где не ждали. Обязательно всплывут.

Да и вобще, где все эти иностранные танки и гаубицы? Что-то я не слышал об их применении. Хорошо, чтобы подтвердилось, что их толкают на лево ушлые дельцы из Зекодла.

+5

1213

О, ещё заметил. В Кировске поставили памятником аутентичную 76 мм. полковую пушку - короткостволку. Всем известные ЗИС-3 (как в Горячем снеге) пошли уже в 43-м. Что интересно, подобная торчала в болоте до середины-конца нулевых в болотах за Тортолово. Служила ориентиром. Потом исчезла...

+3

1214

#p374145,morozka написал(а):

Я нашла)) Мы за пару секунд до него))

А я че заметил, тока не понял. Много рыжих женщин. Прям огнем горят.

+1

1215

Кстати,про мосты.
Вы знаете,что Крымский мост всё?Каклы хлестались его разбомбить девятого мая в десять часов утра с началом парада в кацапской столице.И ведь даже соловьёв со скабеевой ничего про разрушение моста сегодня не сказали.Скрывают правду от народа.Суки.
Или может каклы в очередной раз напиZдели?
Теряюсь в догадках.

+4

1216

ВЕЛЕС1 написал(а):
Muchspb написал(а):

Не вертокрута,а гвiнтокрыла.
*ля,понабирают полковников с улицы,а рядовому составу потом разгребай.

Молчать, когда с тобой разговаривают! Стой там - иди сюда!
Ворча: понаберут в армию - покурить не с кем!

Отредактировано Muchspb (2022-05-09 22:16:13)

+3

1217

morozka написал(а):

(задумчиво) Позвонила родня из Углича и друзья из Бендера. Автограф просют. Грят, ты прославилась. Идешь вся такая звЯзда улыбаешься. Тебя, грят по новостям по НТВ и по Россия1 Большие вести показывали.

Охренела. Щас ищу ссыль шоб позырить че там наснимали))

Нам скинь.))

+8

1218

Muchspb написал(а):

Ну официально у Украины уже неделю как уничтожен последний самолет и почти все установки запуска ТочекУ. Но почему-то возникают вопросы.
По логике - десант. Но съемки с Байрактара. Четко определить не могу.
Допускаю мысль, что после отражения укродесанта - наши могли вновь высадиться на остров. И это мог быть момент высадки.
Утром еще официальной инфы не было. Поэтому притормозил с видео. Я уже давно гражданский, поэтому имею право сомневаться.))

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-09 22:20:05)

+4

1219

Не так там было. Молчать, я вас спрашиваю. Здесь вам не тут. Водку пьянствовать, дисциплину хулиганить? Я вас быстро отвыкну..

+3

1220

Димбургер написал(а):

Да и вобще, где все эти иностранные танки и гаубицы? Что-то я не слышал об их применении. Хорошо, чтобы подтвердилось, что их толкают на лево ушлые дельцы из Зекодла.

Никто ничего не толкает.Танки и гаубицы-это виртуальный реверс.Бабки туда-сюда ходят,а железо,оно чижолое.Попробуй его поднять.Надорвёшься.

+3

1221

Сергей Иванович написал(а):

Я удивился. У меня и его видать. Над самым лесом. Шо за место такое я выбрал.

+2

1222

А у нас воет.

+4

1223

Muchspb написал(а):

Молчать, когда с тобой разговаривают! Стой там - или сюда!
Ворча: понаберут в армию - покурить не с кем!

Вы мне это прекратите свой оголтелый милитаризьм пропагандировать.
Мир спасёт любовь и всё такое.
Хеппи нью юр.(наверное)

+1

1224

#p374149,Циклон написал(а):

А я че заметил, тока не понял. Много рыжих женщин. Прям огнем горят.

Может это Бессмертный полк в Дублине? :crazy:

+2

1225

Димбургер написал(а):
#p374128,Циклон написал(а):

Не первый раз по-моему. Че там такое? А то уже можно в Бабаховку переименовать.

Ну мост-то понятно, а так- обычный невзрачный черноморский курортик с куренями, фазендами, пансионатами, ну немного с котеджами, не без этого. Ни военных объектов, ни воинских частей не замечал. Правда бывал там редко, может что-то и появилось.Хотя само по себе место красивое: с одной строны море, с другой лиман.

Раньше вся эта полоса была прекрасна огромными чистыми диким пляжами. Сейчас уже все застроено до упора, тупо до воды.
Много лет не ездили просто чтобы не расстраиваться. Из стратегического - да, мост. Пустующие базы могут использоваться не по прямому назначению.

+4

1226

Димбургер написал(а):

Да и вобще, где все эти иностранные танки и гаубицы?

0

1227

#p374158,ВЕЛЕС1 написал(а):

Вы мне это прекратите свой оголтелый милитаризьм пропагандировать.
Мир спасёт любовь и всё такое.
Хеппи нью юр.(наверное)

Это вы каменты наглосаксов не читаете. Вы бы уже этот остров смыли нах*р. Посейдоном к примеру. Ну а потом мир.

Отредактировано Циклон (2022-05-09 22:11:40)

+3

1228

Циклон написал(а):

Это вы каменты наглосаксов не читаете. Вы бы уже этот остров смыли нах*р. Посейдоном к примеру. Ну а потом мир.

Каментов не читаю.У меня тонкая и ранимая душевная организация.Могу и стресс получить.
А чо за остров?И почему он ещё не смыт?

+2

1229

Этот? 8-)

+2

1230

Ой как же так....
Задержанный в Беларуси экс-главред «Нехта» Роман Протасевич объявил о женитьбе.
Но не на своей бывшей девушке Софии Сапеге, которую недавно приговорили  к 6 годам лишения свободы.

В опубликованном посте Протасевич заявил, что расстался с Сапегой 7 месяцев назад и женился на другой девушке. Ее имя он не назвал.

Тварь-с

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!