форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Евгения Мартынова:

https://i.postimg.cc/T2NCR3GZ/image.png

Донецк.

Как город отмечает 9 Мая?

Хрестоматийно!😊❤️

Частный сектор вывесил алые флаги. Автомобили - тоже. У прудов собрались компании, кто в парадных костюмах - прямиком с торжественных мероприятий, кто в военной форме.

Народ тихо курлыкает по дворам. Поют "Катюшу". Ставят песни военных лет или "Любэ".

Везде дымятся мангалы. Соседки угощают друг друга пирожными, тортиками и шоколадками, передавая в советских тарелочках через крашеные заборчики.

- Спасибо! Помянем сегодня наших воинов, - благодарит бабушка, принимая у подружки блюдце с розовыми цветами, полное конфеток.

Цветут тюльпаны и сирень, наразрыв заливаются соловьи в дубовой роще.

Фиолетовые облака громоздятся над городом после солнечного дня, и белыми вкраплениями стекает по зелёной траве к ручью кладбище " Драные немцы". Говорят, что немецкие могилы и правда там есть, в непролазных зарослях. И мы бы помянули их, да как знать, где те кости ..

И весь день не умолкает бой за Марьинку - бесконечная борьба за новую Победу....

+7

1232

#p374149,Циклон написал(а):

А я че заметил, тока не понял. Много рыжих женщин. Прям огнем горят.

Это тактика Морозки, рыжие волосы при чёрной кофточке ,выдают цвета георгиевской ленты. :flag:

+7

1233

Мартовский Кот написал(а):
Muchspb написал(а):

*ля, сказали же официально - "сделали вид, что эвакуировались с острова. Что вызвало попытку десанта со стороны ВСУ..."На видео из вертокрута выбегают юниты и выгружают что-то. Вопрос: это эвакуация или десант?

Ну официально у Украины уже неделю как уничтожен последний самолет и почти все установки запуска ТочекУ. Но почему-то возникают вопросы.
По логике - десант. Но съемки с Байрактара. Четко определить не могу. Утром еще официальной инфы не было. Поэтому притормозил с видео. Я уже давно гражданский, поэтому имею право сомневаться.))

Сомневаться в штрафной будешь!
По самолётам и т.п. Общее их количество озвучено на начало СВО. Боеготовых. Хохлы то они хохлы, но руководят ими, конечно, придурки, но не идиоты - там починили (запчасти добрый дядя привез), там из трёх один собрали, а там от бывших членов Варшавского договора подгон. Т.ч. железяки летающие у них водиться ещё будут... Немного.. с летунами худо...

+6

1234

4 шт

+4

1235

Два очень сильных взрыва рядом.

Отредактировано Cetus (2022-05-09 22:28:49)

+5

1236

Циклон написал(а):
#p374145,morozka написал(а):

Я нашла)) Мы за пару секунд до него))

А я че заметил, тока не понял. Много рыжих женщин. Прям огнем горят.

Я даже видела девочку-подростка которая пряди выкрасила прям реально в цвет ленты. На шатеновых волосах черные и рыжие пряди поочередно

+10

1237

Cetus написал(а):

Два очень сильных взрыва рядом.

1+3
а вт спит
... проснулась. не прошло и 5 мин

Отредактировано Подружка (2022-05-09 22:32:01)

+6

1238

У нас тоже салют. С морской стороны, похоже.

Отредактировано Lyaria (2022-05-09 22:30:55)

+5

1239

Подружка написал(а):

1+3
а вт спит

Нет, давно воет с 22:00

Отредактировано Cetus (2022-05-09 22:33:25)

+3

1240

Lyaria написал(а):

У нас тоже салют. С морской стороны, похоже.

да

+3

1241

Muchspb написал(а):

Сомневаться в штрафной будешь!
По самолётам и т.п. Общее их количество озвучено на начало СВО. Боеготовых. Хохлы то они хохлы, но руководят ими, конечно, придурки, но не идиоты - там починили (запчасти добрый дядя привез), там из трёх один собрали, а там от бывших членов Варшавского договора подгон. Т.ч. железяки летающие у них водиться ещё будут... Немного.. с летунами худо...

На Змеиный и от НАТОвцев подлет короткий, так что кто за штурвалом - без патологоанатома не разберешь. Бывшие варшавяне обучены советским примочкам.

+3

1242

ого
. оч громкий бах
и еще несколько
соседи с перепугу музычку приглушили)
это пво, как думаете?

Отредактировано Подружка (2022-05-09 22:35:36)

+4

1243

Cовсем серьёзно ударило.

+2

1244

Уууух! Что-то сдетонировало, похоже.

Отредактировано Lyaria (2022-05-09 22:35:58)

+4

1245

Одесса. Чёт после наездов на ПМР за вас взялись не на шутку. Тут два варианта. Либо отбивают желание рыпаться на Тирасполь, либо пеките пироги для скорой встречи.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-09 22:42:06)

+5

1246

Cetus написал(а):
Подружка написал(а):

1+3
а вт спит

Нет, давно воет с 22:00

мб. воет весь вечер периодически
но во время бахов молчала

+2

1247

Мартовский Кот написал(а):

Одесса. Чёт после наездов на ПМР за вас взялись не на шутку. Тут два варианта. Либо отбивают желание рыпаться на Тирасполь, либо пеките пироги для скорой встречи.

...либо мстя за Змеиный
... либо наскладировали "гуманитарки" с перебором. и "кому-то" это оч не нравится

Отредактировано Подружка (2022-05-09 22:46:49)

+5

1248

Россия сыграла героическую роль в разгроме нацистской Германии во главе с Адольфом Гитлером, но вряд ли сможет одержать победу на Украине, заявил в разговоре с изданием Evening Standard премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.
«Россияне имеют право отмечать свою героическую роль в разгроме нацизма», — сказал он.

Растет политик. После категорических запретов, хоть что-то разрешил россиянам. Прям няшка.))))

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-09 22:51:28)

+6

1249

Скрипка написал(а):
#p374098,Маджентис написал(а):

А побывать там стоит, чтобы ошутить трагизм той эпохи.

Мы когда в Питер на машине ездим, это место проезжаем. Уже не помню, то ли в конце 90-х. то ли в начале 2000-х видели, как там вытаскивали из воды танк, по-моему даже ИС.

Там не могло быть ис. В Ленинграде делали кв. Скорей всего это был кв1. Они ещё в 1944 году в наступлении участвовали. Исы там физически появиться не могли

+2

1250

Подружка написал(а):

Не молчит -  потом включается звук такой, как от преобразователя, писк такой нудный.  Всё слышно хорошо.

+2

1251

Lyaria написал(а):

Микроволновки, небось, как в Киеве. Пишут, что пожар в торговом центре

+4

1252

Cetus написал(а):
Подружка написал(а):

Не молчит -  потом включается звук такой, как от преобразователя, писк такой нудный.  Всё слышно хорошо.

значит, от нас источник далеко, писк гасится. а у вас где-то на ближайшем столбе

Отредактировано Подружка (2022-05-09 22:49:31)

+2

1253

guzja написал(а):

С победой, дружище!

+5

1254

Подружка написал(а):

значит, от нас источник далеко. а у вас где-то под домом

Они по всему городу.

+3

1255

Подружка написал(а):

...либо мстя за Змеиный

...как вариант - можно допустить.
Но для меня более верным кажется вариант, что Одессу используют как перевалочный пункт для иностранной техники и как ремонтную базу. И соответственно целей в Одессе немало.

+5

1256

Cetus написал(а):
Подружка написал(а):

значит, от нас источник далеко. а у вас где-то под домом

Они по всему городу.

да я вчера обнаружила один. метрах в 200.  как раз завыло, когда мимо проходила. посочувствовала жителям стоящей рядом многоэтажки

+3

1257

Сработало ПВО, похоже, что осколки полетели на город :(

+4

1258

Подружка написал(а):

...либо мстя за Змеиный
... либо наскладировали "гуманитарки" с перебором. и "кому-то" это оч не нравится

Всё вместе. Но не мстя, а порка. В назидание. На аэродром в Мартыновке(Николаевская обл.) сегодня тоже повторно прилетело.

Всё это взлетающее хозяйство будут обнулять до последней ступы. Порты хохлам не отдадут

Отредактировано Кекса (2022-05-09 22:53:44)

+9

1259

Коровьев написал(а):

Всех с Днем Победы!
Был у младшей в Кубинке и ждали пролета. Отменили.Перед этим тренировались летать буквой Z.  Но не срослось.В первый раз в жизни собирал у неё за забором дачи строчки. Более того-впервые их увидел. А так посидели,выпили бутылочку Коктебеля с зятем и с дочерьми под хороший однако шашлычок из свинины из Глобуса. (460 р/кг) Под шикарный салат из овощей и черемши. Спал на первом этаже дачи с "Кармой"-швейцарская сука 1,5 лет.  Вела себя прилично-не лезла на диван и не скулила. Посеяли огурцы и сделал ограждение на огород от собаки.

Ну и теперь о насущном. Уважаемые комсомольцы (я не ошибся),вы чего на Като накинулись. Этакими плотными рядами.  Когда я с ней воевал-вы её защищали.Когда линия огня начала к ней приближаться-вы завалили её советовали.Теперь она свалила в Deutschland и обматерила вас скопом-вы воспылали гневом и начали её гнобить...Дамочки-вы что,совсем дуры конченные? У вас хоть какая нибудь логика присутствует в рассуждениях? Ну ладно мужики-Сергей Иванович ставил лайки и ЗА и Против и колеблется исключительно вместе с линией партии. Строгино спартаковский нацик московского разлива,у которого любое сообщение заканчивается "Карфаген должен быть разрушен!"
Все неправильно делается !Вот Глазьев бы и Царев! Ну дебил-что с него взять. Хрюн даже более симпатичен-просто посылает сладкую парочку Като-Реактор на ЙУХ! Остальные просто игнорят-и это правильно. Но вы то чего повелись? Из чувства женского сострадания? "Чай у неё и детки есть..." Наверняка... Впрочем как и то,что она бы выпускала кишки вам и вашим деткам не вынимая сигарету изо рта. Ну и реактор.Маленький,черненький,горбоносенький-типично "гусский " одессит. "Мы гусские не обманываем доуг доуга!"... Ага... Но Като? Вы дольше меня тусовались на Офе и ТОФе. И все её ники знаете. Что вас подвигнуло на такие сострадания? Просто интересно. Она вас что,первый раз пускала по матери? Нет. Раз сто. Откуда мазохизм? Ладно Шляпку не беру в расчет-у неё давно под головным убором-ником не алё. Но остальные?

Впрочем вопрос риторический.
Еще раз всех с праздником!

Блин. А где в этом списке я? Вроде как больше меня като никто не пишет
Но под дамочек я явно не подохожу. Требую и меня внести в градацию недо...

+3

1260

Кекса написал(а):
Lyaria написал(а):

Пишут, что пожар в торговом центре

а в каком именно, не пишут? с той стороны из крупных только Гагарин плаза, вроде. но там же жилые дома кругом

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!