форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Сладков дозвиделся до того, что использовали в контрпропаганде в Британии. Молодец.

0

1322

#p374253,Cetus написал(а):

Поэтому в ход идут устаревшие советские образцы. Они и раньше не отличались снайперской точностью, в после нескольких десятилетий хранения, похоже, вовсе утратили способность к наведению.

Если учесть что крылатые ракеты прилетели с Крыма,а это уже данные западных радаров,то получается шо? мы стреляем ещё украинскими, которые были в Крыму до освобождения?

+2

1323

Часто пишут об укробеженцах особенно тех кто при бабках. Я и сама писала нередко Но есть, есть среди них люди)))
В автопробеге Победы в Кишиневе  участвовал хаммер с укрномерами. Более того, он был с георгиевской лентой.

Около 300 автомобилей участвуют сегодня в автопробеге по случаю Дня Победы. Среди участников есть автомобиль с регистрационными номерами UA.

http://dl3.joxi.net/drive/2022/05/10/0042/2750/2808510/10/7a530c9ac4.jpg

наши прорумыняки хотели его подвести под монастырь заявив что он использовал запрещенную георгиевскую ленту но обломались. Ленты и изображения не было. Был Красный флаг с изображением Ордена Славы)))) А это не запрещено))

+10

1324

Германия в марте отрапортовала, что договорилась по газу с Катаром.
А теперь о грустном. Катар отказывается от заключения контрактов менее чем на 20 лет и требует пункт о запрете перепродавать его газ в другие страны.
Германия на такое не согласна. Но время поджимает.
А такую возможность имели стать газовым хабом Европы. Краник туда-сюда вертеть.
Будут еще Газпром долго вспоминать с его либеральными контрактами.
Все идет к тому, что прибрежные страны - худо-бедно будут с газом, а сухопутная Европа под большим вопросом.

+6

1325

Циклон написал(а):

Сладков дозвиделся до того, что использовали в контрпропаганде в Британии. Молодец.

0

1326

#p374259,morozka написал(а):

В автопробеге Победы в Кишиневе  участвовал хаммер с укрномерами. Более того, он был с георгиевской лентой.

Это не Хаммер,а джип вранглер,ещё достаточно проработанный для внедорожных покатушек,силовой бампер,лебедка,лифт,и т.д.
хозяин любитель покатушек. Как его ВСУ только не конфисковало,навернои приехал к вам чтоб этого не было.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-05-10 10:09:55)

+3

1327

В искусстве пропаганды нет места правде )) Врага надо чморить повсеместно и постоянно. Класть ему на голову большие кучи и тыкать палкой.

+3

1328

В RUTUBE опровергли слухи о потере кода сайта после хакерской атаки и невозможности его восстановления.
«Информация относительно утери исходного кода сайта не соответствует действительности. Мы и правда столкнулись с самой сильной кибератакой за всю историю существования», — заявили в пресс-службе видеохостинга.
Там добавили, что восстановление работы сервиса потребует больше времени, чем изначально предполагали инженеры.
«Однако мрачные прогнозы не имеют ничего общего с настоящим положением дел: исходный код доступен, библиотека цела», — заключили в компании.

+3

1329

Сергей Кургинян
Я всегда говорил и продолжаю утверждать: В.Путин остановил регресс России, он этот регресс стабилизировал, не дал ему превратиться в обвал. Ровно это, но не более того.
У меня не было никаких иллюзий по поводу того, что существующая армия с ее параметрами может оказаться высоко боеспособной в серьезном конфликте.
Впечатлен тем, насколько эффективной эта армия оказалась, действуя в меньшинстве по отношению к вооруженным силам Украины, во всех этих сомнительных условиях и будучи частью нашей сомнительной действительности.
Все происходит лучше, чем могло бы происходить в этом ущербном обществе, в этой элите, в этой ущербной экономике, в этих образовании и культуре.
Наша Армия оказалась лучше, а не хуже.

С.Кургинян: День Победы 2022г., спецоперация на Украине и почему в Россию можно только верить

Добавил от Кургиняна
Россия приговорена Западом, Запад совсем не так слаб, как это хочется кому-то казаться.
Ближайшие месяцы, если не произойдет каких-то сумасшедших подлянок внутри субстрата власти типа Хасавюрта, а мне кажется, что этого как раз не будет, очень многие тактические задачи окажутся решенными.
Но стратегически спасение России, в Великом противостоянии, на которое Россия обречена, в этом противостоянии выстоять можно только, создавая другую Россию.
Нельзя воспроизводить все экономические, социальные, политические алгоритмы той, довоенной жизни. А вот тут заключается глубочайшее противоречие с действующей властью, потому что власть убеждена, что создала нЕкий "ништяк", с помощью которого все вытянет.
А она не вытянет.
Украину может быть и потянет (50 на 50), она конфликт с Западом не потянет

Отредактировано Строгино (2022-05-10 11:19:11)

+6

1330

#p374262,Сергей Иванович написал(а):

хозяин любитель покатушек.

там и номера блатные. Хозяин явно не бедствует
тут кстати и четче видны флаги)) И видно что нарушений нет))
http://dl3.joxi.net/drive/2022/05/10/0042/2750/2808510/10/26c564810a.jpg

+2

1331

Добрейшего утречка, почтеннейшие!
Еще раз в праздником!

...только вот погода не радует((( холодно, ветер.... думаю вот, идти зелень сеять или ну ее?? .

ПС кстати, давно хотела спросить: а куда Берта Соломоновна пропала?...с ней все в порядке?

+3

1332

Соломоновны здесь никогда не было

+1

1333

Строгино написал(а):

Я знаю, что здесь ее не было.
Просто спросила, как у нее дела, может, кто общается.
Вчера "Ликвидацию" пересматривала)

+1

1334

Елена Пахомова-Левицкая

Очевидно, что число пришедших на Мемориалы по всей стране намного выше указанных полицией 37 000. Прибавьте стариков и детей, которых многие не захотели брать с собой, чтобы не рисковать в случае провокаций.
Прибавьте тех, у кого 10% страха превысили 90% веры в Победу.
В принципе, вчера на Мемориалах были те, кто является оплотом страны как независимого государства. Смелые люди. Этого более чем достаточно. В процентном соотношении больше их в любой стране не бывает. Остальные или подтянутся, или смирятся.
Теперь ориентиром будет вопрос "Где ты был 9 мая 2022 года?"  Понятно, кто перед тобой - соратник, слабак или... оппонент.

в разы выше. Только кишиневская колонна по оф данным была 25 тыщ (по факту больше) а еще на Мемориал приходили весь день и когда я повторно была вечером, там все равно было немало людей.  И это только Кишинев. Только тут пришло людей в несколько раз выше озвученного. А если пройтись по республике то ой... Пдсы ваще офанорели занижать настолько цифры

+9

1335

#p374266,morozka написал(а):

тут кстати и четче видны флаги)) И видно что нарушений нет))

Ага,он флаг сделал с орденом Славы,на котором колодка как раз состоит из георгиевской ленты,хитро,на советские ордена ведь нет запрета?

+3

1336

Сегодня погиб Сергей Лысенко, чью песню "Здравствуй, любимая! мы слушали еще несколько дней назад.

Умер комбат от тяжелых ран в больнице.

Царствие Небесное! Война забирает лучших…

@voenkorKotenok

+7

1337

На первом опять "косяк". И непонятно: это случайность или кто-то из спящих подсуетился.

+1

1338

В пустоту

Обращение к Блаженнейшему митрополиту Онуфрию, предстоятелю Украинской Православной Церкви

Блаженнейший Владыко, благословите!
Обращается к Вам Пикта Светлана Александровна, мама пятерых детей, посвятившая 10 лет служению регентом и певчей в храмах УПЦ. Дважды наша семья, повинуясь призыву священноначалия, приходила на защиту храмов УПЦ от радикальных нацистских формирований, которых Вы в своём обращении к президенту Путину  (https://news.church.ua/2022/05/08/obras … BbE8wczYeU) вдруг стали называть "защитниками", а не "радикалами" - как в случаях нападений на наши храмы.  Также представители неонацистких формирований С14, "Правый сектор" и "Азов" и прочие участники боевых действий со стороны ВСУ выгнали нашу православную семью из Украины, угрожая смертью нам и нашим детям. Этот случай зафиксирован и в отчётах ООН, и в официальных отчётах правозащитников в Европарламенте, в официальных обращениях в Прокуратуру Киева и Национальную Полицию Украины, как и тысячи других подобных нашему случаев, не всегда закончившихся благополучно. Напомню, что гонениям наша семья подверглась за призывы к миру на Украине , в частности - за публикацию памятника погибшим детям Донбасса в вайберовской группе класса старшего сына, которого хотели вовлечь в преступления против мирного населения Донбасса, заставив собирать вещи на т.н. АТО.
Вы сами неоднократно говорили, что эти мирные жители Донбасса , в частности, убитые  дети - не террористы и призывали остановить братоубийственную войну. 
Что же сейчас случилось с Вами?
Я не могу поверить, что это наш архипастырь, за избрание которого мы благодарили Бога, надеясь, что вы покажете нам пример христианского мужества.
Мой супруг, который рисковал жизнью, участвуя в защите Десятинного храма от неонацистов , которых Вы тогда ещё почему-то не называли "защитниками", предположил, что Вас сейчас пытают и под пытками Вы пишете подобную чудовищную ложь про "защитников Мариуполя" - про неонацистов Азова, удерживающих заложников на Азовстали. 
Мне не хотелось бы верить, что это так.
И кроме того, смею напомнить, что для всех желающих  сложить оружие, даже если это неонацисты Азова, постоянно открывают гуманитарные коридоры и гарантируют жизнь и медпомощь. Но "защитники" предпочитают прикрываться мирными жителями и даже пытаются менять своих заложников на еду и медикаменты (https://lt.baltnews.com/amp/Russia_West … dukty.html), а режимы тишины используют для перегруппировки.
И Вы, конечно, не можете этого не знать.
Желаю Вам мужества, Владыко, так как на Вас сейчас обращены взоры многих и многих прихожан. От Вашего личного мужества зависит сейчас судьба многих прихожан УПЦ , и не только земная судьба, но и место в Вечности. Слишком велик будет соблазн отойти от той Церкви, где архипастырь называет чёрное - белым.

+6

1339

А вот это "хулиганство", как назвал его Сладков, я считаю гениальной находкой. Нужны больше видео, на которых и на русском и на чистом украинском от бойцов спецоперации будут звучать шутки, обращения и пр. Это будет правильно. Пусть понимают все, что Украину очищают и русские, и сами украинцы.

+3

1340

#p374268,Строгино написал(а):

Тут много кого не было. Модерации же нет. А без нее не сдюжить ватников. ))

+4

1341

Александр Ходаковский

Я уже говорил, что в начале штурма Мариуполя мы были уверены, что нас меньше, чем их. Дальнейшие события подтвердили это, но постепенно мы уравняли "счёт" и начали превосходить. Ввязываться в драку при таких раскладах было довольно авантюрным решением, но мы победили, загнав противника в угол Азовстали и полностью его блокировав.

Я это говорю не для того, чтобы показать, какие мы герои, а для того, чтобы донести мысль: Украина имела все возможности для деблокирования города, но не использовала ни одну. Сейчас они героизируют азовцев, но по сути они сами загнали их в эту задницу. Как они там любят говорить, - зрада? Она самая и есть. Для кукловодов все эти "герои" обороны Азовстали не более, чем "сакральная" жертва, и когда украинская пропаганда рисует образ героического защитника, мы видим загнанных и преданных своим правительством идиотов.

+3

1342

#p374271,Сергей Иванович написал(а):

хитро,на советские ордена ведь нет запрета?

нету))) У нас так многие сделали)))

+3

1343

Народная милиция ЛНР при поддержке ВС РФ, завершив зачистку Попасной, вышла на административную границу ЛНР — Минобороны РФ

В результате наступления уничтожено до 120 националистов, 13 единиц бронетехники и 12 автомобилей различного назначения, добавили в ведомстве.

+5

1344

Испания. Это не борьба испанцев против украинцев. А всего лишь поддержание порядка. Так? Но видео греет

+4

1345

"Покусала" Пишет

⚡️Тем временем в украинских пабликах распространяют фотографии Ломаченко с такими подписями: “Кажется, украинский боксёр Вася Ломаченко, судя по его сегодняшним фото из инстаграма, слишком часто получал в голову.”…Нет, конечно никто не запрещает чтить память павших в борьбе с фашизмом на окраине.

Видимо будут у Ломаченко теперь проблемы.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t640530.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t802181.jpg

+2

1346

К вопросу о цене Победы.

Два памятника.

Две семьи.

Один посвящен семи братьям Газдановым. Один за другим они ушли на фронт. Их мать Тассо умерла, когда пришла третья похоронка. За этой похоронкой ещё три. Когда пришла седьмая, почтальон отказался нести ее Газдановым и похоронку понесли старейшины. Отец сыновей, Асахмат, упал замертво, когда увидел, что к нему во двор входят аксакалы, одетые во все черное…

Второй памятник матери, Епистимии Степановой. Проводила на фронт семь сыновей - не вернулся ни один. День Победы она встретила так: «Шла я в станицу и встретила двух молодых. Они веселые такие, смеются. Они и говорят мне: "Бабка, война кончилась!" Я, как услышала, корзинку из рук выронила, ноги мои подкосились, я упала наземь и говорю: "Земля, скажи ты мне, где же мои сыны?.. Где сыны? Где Коля? Что с Филей? Где Вася и Ваня? Почему всю войну молчит Павлуша? Не может быть, чтоб погибли Илюша и Саша-Мизинчик! Не верю! Этого не должно быть».

Можем мы представить это? Понять. Осознать.

Нет.

+9

1347

Литва, как застрельщик Запада? Сначала на ней проганяют идеи, потом лучшие воплощают?
❗️Сейм Литвы принял резолюцию о признании России «террористическим государством» — издание Delfi.

+1

1348

29 апреля 2022 полиция Житомирской области сообщила, что вместе со Службой безопасности Украины провели обыски и объявили о подозрении в "коллаборационизме" (статья 111-1 Уголовного кодекса Украины)трем жителям области: https://www.facebook.com/10006447971052 … 13240856/.

1. 54-летний житомирянин, который работал в фитнес клубе, говорил участникам тренировок, что "русские - братский народ и пришли с миром для того, чтобы сменить власть на лояльную к Российской Федерации. Так украинскому народу будет лучше".

2. 59-летнюю жительницу Житомира задержали за то, что она писала в социальных сетях: "Артиллерия вооруженных сил Украины "утюжат" Ирпень", "Украинская сторона и националисты издеваются над нашими солдатами, их калечат, а близким звонят с угрозами".

3. 66-летний житомирянин имел неосторожность публично сказать: "Путин хочет нас спасти от бандеровцев и помочь нашей стране в борьбе с националистами. Украинская армия не способна нас защитить... Русские войска наведут порядок".

Как видно из этой информации, в Украине все более распространяется доносительство или "стукачество".

На фото, которые опубликовала полиция Житомира - "возможные свидетельства противоправной деятельности", например фото альбом о Ростове Великом (город в Российской Федерации).

Всем трём грозит заключение в тюрьму до сроком до 15 лет.

Также полиция Житомирской области сообщает, что направила в суд материалы обвинения 48-летнего жителя села Снигурив и 64-летней жительницы Житомира, которые отрицали "российскую агрессию".

https://t.me/politsputnik/71443

+5

1349

Тиль написал(а):

Литва, как застрельщик Запада? Сначала на ней проганяют идеи, потом лучшие воплощают?
❗Сейм Литвы принял резолюцию о признании России «террористическим государством» — издание Delfi.

Пусть Белоруссия признает нас антитерростическим государством. А потом желающие будут слать нам помощь на борьбу с терроризмом.  :rolleyes:

Ну, или всё сведётся к долгой общемировой дискуссии  :dontknow:

Всем здравствовать!  :flag:

+4

1350

Ну и так, посмотреть и порадоваться, что у нас так не будет

Жду перфоманса с плясками от Европарламента на наших границах. Считаю, Борелю уже пора походкой умирающего лебедя в залы для заседаний втекать. А то незапоминающийся он какой-то, скоро с должности слетит под напором танцующего украинского мальчика.  :D

Отредактировано Шапокляк (2022-05-10 12:46:17)

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!