форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

Тиль написал(а):

"Покусала" Пишет

⚡️Тем временем в украинских пабликах распространяют фотографии Ломаченко с такими подписями: “Кажется, украинский боксёр Вася Ломаченко, судя по его сегодняшним фото из инстаграма, слишком часто получал в голову.”…Нет, конечно никто не запрещает чтить память павших в борьбе с фашизмом на окраине.

Видимо будут у Ломаченко теперь проблемы.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t640530.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t802181.jpg[/url]

1 - 9 мая - гос праздник День победы над нацизмом во Второй мировой войне (День победы) (73 КЗоТ Украины)
2-  всему миру заявляется, что именно украинцы победили нацистскую Германию
3 - травят возлагающих цветы к памятникам победителям

три непересекающиеся извилины в головах

+11

1352

Холодно, ветер и батут на заливе не надули...(

+2

1353

Яркая мысль Дмитрия Рогозина:

В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли.
Поэтому нам придется побеждать этого более мощного в экономическом и военном отношении врага обычными вооруженными средствами.

Отредактировано Строгино (2022-05-10 13:07:16)

+3

1354

Соловьев критикует Путина за нерешительность на Донбассе. Пропагандист кремля. Это второй пропагандист появившийся в британском таблоиде за один день. И что любопытно, я написал, что если пропагандист Путина критикует Путина, то это и есть свобода слова. Которую следует признать. Но как же сложно сложить два и два простому британцу.  И что забавно, критика Путина его собственным пропагандистом ни у кого не вызывает недоумения. )) Я просто ржу.

+8

1355

Строгино написал(а):

Холодно, ветер и батут на заливе не надули...(

У нас яхты, солнце.... яхтклубы высыпали после спчки.
А где вы залив выкопали?

+3

1356

Поздравлю всех с Днем Победы! Раньше не мог.

+13

1357

Reaktor написал(а):
#p373789,Птах написал(а):

Но! Сколько раз говорил и повторюсь вновь - надо было выходить 2-го Мая . Сейчас бы такого не было.
Эти слова говорил и писал всем "мужчинкам"

Интересно, ты это писал до или после? А-то ведь провокаторы бойни действовали с двух сторон...
Не из-за этого ли "участия" вы так шустро рванули и так яро порицаете оставшихся?

З.Ы. Вы главное не теряйтесь...

Можно поподробнее, о провокаторах со стороны сожжённых?

+3

1358

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t924370.jpg

Доброго дня всем пришедшим! Здравы будьте!

Много ли нафлудили? Только что вернулся в лоно цивилизации, попытаюсь прочитать.

С днём победы всех!

Отредактировано Nizhegorodec (2022-05-10 13:41:26)

+6

1359

Победа будет за нами!

+8

1360

#p374287,Подружка написал(а):

три непересекающиеся извилины в головах

Одна. И та мнимая.

+3

1361

А.Лукашенко проводит совещание: Государственный оборонный заказ с учетом анализа боевых действий на Украине

В армии Белоруссии 45тыс. военнослужащих
Из IISS Military Balance, военная техника ВС Белоруссии:
Танки 1580шт.
БМП 1590шт.
БТР 920шт.
САУ 630шт.
Пушки-гаубицы 450шт.
РСЗО 340шт.
ПТРК 480шт.
Тактические ракетные комплексы 90шт.
ЗРК 350шт.
Вертолеты 120шт.
Боевая авиация 210шт.
Транспортная авиация 20шт.

Отредактировано Строгино (2022-05-10 15:37:12)

+1

1362

#p374291,Маджентис написал(а):

А где вы залив выкопали?

Строгинский, батут для детей надувают

Отредактировано Строгино (2022-05-10 13:56:40)

+1

1363

#p374137,morozka написал(а):

Щас ищу ссыль шоб позырить че там наснимали))

Не забудь опубликовать!

+1

1364

А где прочитать оригинал письма митрополита Онуфрия? Поискала, в разных источниках  термины различаются, "военные" и "защитники Мариуполя" далеко не одно и то же.

+1

1365

Нашла сайт УПЦ МП.
https://news.church.ua/2022/05/08/obras … ariupolya/

Да, есть "защитники". До последнего не верила. И даже в письме не сразу увидела.
Ну что ж, хотя бы, всё ясно.

Отредактировано Сибирь (2022-05-10 14:18:03)

+6

1366

МосквАчка написал(а):

Победа будет за нами!

ой, спасибо)
тема музыкальная будто фадеевская, пронзительная, мальчишка молодец...  видеоряд очень очень - бабушка со знаменем вышла и у меня сразу слезки))) спасибо

+6

1367

Опять Донецк обстреляли. Есть погибшие

+2

1368

#p374026,СветланаЕк написал(а):

короче, надо брать... и перевоспитывать... ежедневными политинформациями и хорошо бы еще розгами

Ты забыла про лечебное голодание - оно очень стимулирует правильное восприятие реальности.

+1

1369

СветланаЕк написал(а):
МосквАчка написал(а):

Победа будет за нами!

ой, спасибо)
тема музыкальная будто фадеевская, пронзительная, мальчишка молодец...  видеоряд очень очень - бабушка со знаменем вышла и у меня сразу слезки))) спасибо

Спасибо! Меня тоже очень царапнуло...
Если есть такая молодежь ( пусть и в дредах)), значит, не все потеряно 👍

+5

1370

Из Южно-Сахалинска прислали)https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/127/t732087.jpg

Отредактировано МосквАчка (2022-05-10 14:37:41)

+4

1371

#p374305,МосквАчка написал(а):

Если есть такая молодежь ( пусть и в дредах)), значит, не все потеряно 👍

почитала про мальчика, его и текст, и музыка... посмотрела еще один клип на эту песню, только вставить не могу - там донецкие, все погибшие с четырнадцатого года, погибшие летчики уже в спецоперации и заканчивается клип - Нурбагандов смотрит в камеру - работаем братья........ очень сильно

+10

1372

#p373976,morozka написал(а):

Ехала обратно в тралике, народ  показывал класс глядя на майку и браслет))))

Мысленно аплодирую!

+2

1373

Я, кстати, не очень понял - банки продлили действия карт?
Захожу в ЛК, там уведомоение, что карты бессрочны - это санкционный ВТБ.
А если вводить на сайтах оплаты, там же требуют срок указать. Кто-нибудь сталкивался?

+1

1374

Маджентис написал(а):

Я, кстати, не очень понял - банки продлили действия карт?
А если вводить на сайтах оплаты, там же требуют срок указать. Кто-нибудь сталкивался?

Альфа, Сбер и Совком продлили действие, без замены. (из собственного опыта)

+2

1375

Маджентис написал(а):

банки продлили действия карт?

Продлили - это точно. Ну а при оплатах срок такой и будем ставить. Для идентификации.

+1

1376

В Тюменской области по указу президента России Владимиру Путина медалью «За отвагу на пожаре» награждены двое огнеборцев.

Государственные награды за отвагу, смелость и решительность, проявленные при спасении людей во время природных пожаров в Тюменской области весной 2021 года, присвоены трактористу Тюменской авиалесоохраны Александру Горбунову и леснику из Вагайского района Ришату Каримову.

В мае 2021 года Ришат Каримов руководил ликвидацией лесного пожара на территории Вагайского района. При штормовом ветре фронт пожара стал быстро приближаться к огнеборцам. Благодаря решительным действиям Каримова были спасены 24 работника парашютно-десантной пожарной службы. Сам он, будучи замыкающим, не успел укрыться от огненной стихии и получил серьёзные ожоги.

Тракторист Александр Горбунов в мае 2021 года на пожаре в Винзилинском участковом лесничестве, рискуя жизнью, прокладывал минерализованные полосы. Температура в тракторе доходила до предельной. Задыхаясь в дыму, он отсекал стену огня, подходящую к селу Муллаши. Благодаря умелым действиям тракториста Горбунова село было отрезано от лесного массива и спасено от огня. Сам он с ожогами попал в больницу.

+7

1377

Бросали яйца в Анну, а испугалась Лена.

Майданизм идёт по планете. Скоро начнут европейцы зелёнкой обливать

+2

1378

#p373932,Скрипка написал(а):

Смотрю парад. Какие все красивые.

А улыбающиеся девчонки в белых юбках? Эка прелесть!

+5

1379

Жители Риги снова принесли цветы к памятнику освободителям.

+9

1380

#p374244,Сергей Иванович написал(а):

Обращения главы ОВА Максима Марченка по поводу ситуации в Одесской области.

Даже на роже написано-ПАСКУДА.

Отредактировано Димбургер (2022-05-10 15:50:51)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!