форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Маджентис написал(а):

Считали же, что Украину можно практически исключить из поставок.

Были договорённости между ЕС и Россией до 24 года сохранить украинский транзит.
Плюс Польшу обнулили. Про неё разговора не было - вот она и первая под нож.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-10 19:20:20)

+4

1442

Глава фольксвагена сказал что капут уже не за горами.

+4

1443

Циклон, Вы хорошо понимаете по амерски, он правда так проговаривается?

Это конечно способ борьбы с инфляцией, в экономической теории, но не избирателям же это озвучивать  :D

+3

1444

Выхухоль говориш...

https://i.mycdn.me/i?r=AzFIxPtkV78jcmdR … 6ROsg0SwU4

+2

1445

⚡️ Украина потеряла 14 самолётов и вертолётов при попытке захватить остров Змеиный, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Киевский режим за прошедшие трое суток потерял в районе острова Змеиный 30 военных беспилотных летательных аппаратов, из них девять, — ударные Bayraktar TB2, заявили в Минобороны России.
⚡️Сегодня российскими военнослужащими на берегу острова Змеиный были обнаружены ещё три прибитых с моря тела украинских диверсантов, рассказали в Минобороны России.
Сейчас на острове в результате провала операции Киева остаются 27 тел боевиков украинских подразделений спецназначения и националистов, добавили там.
«Всего же в ходе бессмысленной с военной точки зрения попытки захвата острова киевский режим потерял в районе Змеиного три бомбардировщика Су-24 и один истребитель Су-27. Уничтожено десять вертолётов Воздушных сил Украины. Из них в воздухе сбиты три вертолёта Ми-8 с десантом на борту, один вертолёт поддержки Ми-24», — сказал Игорь Конашенков.
Авантюра с попыткой овладеть островом Змеиный закончилась для Украины катастрофой, заявили в Минобороны России.
«Бездумная пиар-акция киевского режима по захвату острова Змеиный в канун Дня Победы привела к бессмысленной гибели более пяти десятков украинских боевиков и военнослужащих элитных подразделений ВСУ, потере четырёх самолётов, десяти вертолётов, трёх катеров и 30 беспилотных летательных аппаратов», — сказал Конашенков.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-10 19:57:48)

+5

1446

Мартовский Кот написал(а):

⚡ Украина потеряла 14 самолётов и вертолётов при попытке захватить остров Змеиный, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Может на острове войну и продолжим, а вся остальная украина сдастся и делом займётся?

+6

1447

Там еще музей есть. Краеведческий.  Пишут что закрыт пока.

0

1448

Трям, народ!
Соскучились?
Небось пени мне там насчитали, на то, что я должен - офигеть сколько....(

+2

1449

Циклон написал(а):
#p374360,Lyaria написал(а):

скрыться от авиации и БПЛА негде.

Их надо просто сбивать. Не надо от них прятаться.

Опять же, у ПВО, наверное, тоже есть какие-то критические параметры. К примеру, если одновременно будет атаковать 5 (10? 15?) БПЛА - их все сбить технически невозможно, хотя бы один - да просочится.

+3

1450

По газу вроде так
Украина - у меня форс-мажор. Хочу газ не тут получать, а там. Тут теперь газ не считается.
Газпром - С чего это форс-мажор? Все твои спецы работают, оборудование исправно. Объясни.
Украина - с 11 мая не буду отдавать Европе ничего, что пройдет через этот пункт. Точка.
Газпром - подтверди форс-мажор документально. Прекратим давать здесь газ. Но туда газ все равно не дадим - у нас нет технической возможности перенаправлять потоки. Соблюдаем все контракты и точки передачи газа.

Инфа - Сохановка это 1/3 транзита в Европу.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-10 20:11:25)

+6

1451

Lyaria написал(а):

С острова еще военный обзор на Румынию. Может, с этим связано? С Крыма весь обзор юго-западной части акватории не получается?
Одна дело, когда там ПВО и база для флота, другое дело - когда это все нужно делать из Крыма.
Но там действительно все, как на ладони, скрыться от авиации и БПЛА негде.

Что на самом деле происходит вокруг Змеиного и почему бьют по Одессе
версии от Страны.юа

+3

1452

Знаете , что я понял, посмотрев вчера Парад?
Вот за это они нас и ненавидят! За то, что помним. Что не забываем.
Ненавидят. Боятся. И люто завидуют...
Потому что такого Действа, такого Символа , сплачивающих в едином чувстве десятки миллионов - нет ни у кого в мире..
Наш народ взял ту Победу - возьмёт и новую!

И ПС: помните такой фильм - "Секретный фарватер"? Помните завершающую сцену? Слова контрразведчика?
Ох - как же они правильны...

Отредактировано DonKat (2022-05-10 20:16:50)

+9

1453

#p374385,Lyaria написал(а):

Опять же, у ПВО, наверное, тоже есть какие-то критические параметры. К примеру, если одновременно будет атаковать 5 (10? 15?) БПЛА - их все сбить технически невозможно, хотя бы один - да просочится.

Если верить евреям то ихний кумпол 1000 ракет сбивает на раз. Думаю наш не хуже. Судя по потерям шумеров это спланированная операция. Может на живца, может еще как. Посмотрел я на этот остров. Это просто клочок суши в море.  Нафига его такими силами было атаковать? Была наживка, крючок и леска.

+3

1454

#p374384,DonKat написал(а):

Соскучились?

нет

+2

1455

Забооотливый

Кто бы ещё подумал чего украинцы есть будут, когда у них зерно вывезут? Новый урожай? А он будет? Амеры же запланировали 10 лет воевать. Не, ну до конца года то точно  :smoke:

+6

1456

#p374387,Подружка написал(а):

версии от Страны.юа

не у всех стоит VPN

Оттуда:
7 мая вышло видео с тем, как взорвали российские военные катера и снова били по складам. (не видел)
8 мая украинские военные показали, как уничтожают российский вертолет. На нем видно, что били по острову украинские самолёты, которые пролетали на низкой высоте.
Самолеты пролетали, вертолет не увидел

Интересный ТГ-канал у страны, спасибо, оказывается Боно из U2 в Ирпень 8 мая приезжал. И таджика в майке с буквой Z, который очень похож на кавказца, в Мск задерживают.

Отредактировано Строгино (2022-05-10 20:50:44)

+5

1457

#p374389,Циклон написал(а):

Это просто клочок суши в море.  Нафига его такими силами было атаковать?

Может, там золотой запас Украины хранится? Как в пещере Али-Бабы?

+4

1458

Оооо

⚡Умер первый президент Украины Леонид Кравчук

Подпишись на @kurs_odessa

Последний из трёх?

+7

1459

Строгино написал(а):
#p374387,Подружка написал(а):

версии от Страны.юа

не у всех стоит VPN

у вас этот источник тоже заблокирован? не знала, сорри
вот и нашелся объединяющий Украину с Россией момент)

Отредактировано Подружка (2022-05-10 20:22:25)

+4

1460

#p374393,Скрипка написал(а):

Может, там золотой запас Украины хранится? Как в пещере Али-Бабы?

Может, но скорее всего кто-то получит красную звезду за операцию мясорубка в море.

+2

1461

Строгино написал(а):
#p374384,DonKat написал(а):

Соскучились?

нет

"Нравится, не нравится - терпи..."(с)  :playful:

Отредактировано DonKat (2022-05-10 20:25:59)

+1

1462

#p374339,Скрипка написал(а):

Пишут, снова в мост прилетело

Да что ж так Кужугетыч Затоку невзлюбил? Неиначе как неудачный курортный роман в молодости. 8-)

+6

1463

#p374341,Скрипка написал(а):

Полк «Азовц» показали
условия жизни в подвалах Азовстали

Бл.. сцуко, прям черти подземелья. :mad:

+3

1464

#p374398,Димбургер написал(а):

Да что ж так Кужугетыч Затоку невзлюбил? Неиначе как неудачный курортный роман в молодости.

Нет. Вы все врете. Шо то там есть в этой Бабаховке. Об чем даже местные не знают.

+4

1465

#p374395,Подружка написал(а):

У вас заблокирован....С нашим доменом не на все сайты  можно попасть.

+1

1466

+4

1467

Да, ната сказала что очень хочет в Черное море. Но шо-то им мешает присутствовать.

+2

1468

#p374395,Подружка написал(а):

вот и нашелся объединяющий Украину с Россией момент)

А у меня не заблокирован...)
Полистал страну.уа

Отредактировано Строгино (2022-05-10 20:39:32)

0

1469

#p374354,Тиль написал(а):

Да я всё равно не понимаю его какого-то ключевого значения. Если там нет наших, но мы с Крыма контролируем ситуацию, то как и что этот остров решает, если всё равно мы контролируем из Крыма ситуацию. Не понимаю. Остров гол как сковородка. Любые ПВО от Украины там всего лишь цель. НАТО его займёт? А что сейчас мешает? Караваны не будут идти? А из Крыма их нельзя топить, тем более что оттуда ситуация  сейчас и контролируется. Не понимаю

Да ерунда это всё, прям свет клином сошёлся на этом простреливаемом огрызке. Можно спокойно контролировать ситуацию из Крыма. Уже об этом многие писали. Кроме политического белого шума-никакого толку от этого острова.

+1

1470

Димбургер написал(а):
#p374341,Скрипка написал(а):

Полк «Азовц» показали
условия жизни в подвалах Азовстали

Бл.. сцуко, прям черти подземелья. :mad:

Сладков так сегодня писал:

На одной части завода, где скрываются украинские пограничники, простые и морские пехотинцы, могут и решиться на сдачу. Так говорят.

Разведчики сообщают, что те бойцы копаются в развалинах продовольственного склада, едва находят бутылки с водой, тут же их с жадностью выпивают.

Полк «Азов» живет под землей, в другой части завода. У него есть и питание и вода. Они с другими не делятся. Но, контролируют всех, чтоб не сдавались, оставляя это решение за собой.

По моим данным всего на «Азовстали» обороняются более двух тысяч бойцов. Плюс более четырехсот раненых различной степени тяжести. Умирают, гниют, но их в ДНР не отдают.

Думаю, вот эти бомжары - это не азовцы, а остатки по каким-то соображениям упершихся морпехов да погранцов.

Азовцы, по крайней мере, их руководство, выглядит на "эфирах" вполне себе свеженько и упитанно.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!