Антикартельный нефтяной законопроект в Конгрессе США. Пока не закон.
Вероятность, судя по настроениям в Конгрессе США, что будет принят очень высока. Принят таким большинством 2/3, когда будет не важна подпись Президента (право veto), чтобы стать законом.
Наше дело правое. Победа будет за нами!
Сообщений 1681 страница 1710 из 2000
Поделиться16812022-05-11 14:26:43
Поделиться16822022-05-11 14:28:02
Какая шутка ?.Могу полностью песню выложить которую они привезли на Евровид... Надо? лично я 10 секунд посмотрел больше не стал,здоровье мне дороже....
Ну я выносливее, секунд 20 выдержал. А реально правы некоторые учёные, говоря, что в Западенцах превалируют дакийские гены. Типичные румынские физиономии. Кто там в гаплогруппах разбирается?
Здрiсьте!
Отредактировано Димбургер (2022-05-11 14:28:23)
Поделиться16832022-05-11 14:32:45
Мне лично кажется, что это бывшие российские военнопленные. То что тела привезены из другого места и подкинуты - почти нет сомнений. А укрорежиму надо как-то избавляться от трупов. По крайней мере рисовать версии, что они ни коим образом не причастны к пыткам и казням.
Поделиться16842022-05-11 14:34:19
По впн и рдп. Как все. Тимвюер это не совсем для взрослых решение. Скорее для фрилансеров у которых много клиентов на обслуживании. Ну и прочие мелкие поставщики ПО. Вот с них то тим и хочет срубить. А до него юзали радмин по-моему. Это все для мелкого и нечастого хелпдэска. Если кто-то обслуживает регулярно, то эти примочки не нужны.
День добрый!
Тимвью - да, дорогое удовольствие . При частом использовании время сессии резко приближается к нулю ))) А вот с РДП у меня проблемы вылезли (при подключении с WIN10), после какого-то обновления винде вдруг перестала нравиться локальная политика безопасности. Многие знакомые "гуру" пытались победить, никому пока не удалось.
Ванговал искусственную голодуху?
Вдруг возникла мысль: а все ли мы знаем про голод в СССР в 30-е? Про естественные составляющие везде написано, а нет ли еще и искусственных?
Про Кравчука и Ко: Крушение СССР тоже стало историей... Которая очередным катком прокатилась по нашей Родине... И снова мы на "сломе" оказались. В прошлый раз : что выросло , то выросло... Удастся ли избежать новых ошибок ? Чтоб не "до основанья , а затем..." , а все-таки по уму...
Поделиться16862022-05-11 14:38:22
Герой дня: мужчина спас ребенка от падения с восьмого этажа
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-11 14:39:01)
Поделиться16872022-05-11 14:41:45
В Молдавии 17 парламентариев могут лишить неприкосновенности, чтобы привлечь к административной ответственности за то, что они носили георгиевскую ленту 9 Мая — полиция.
Поделиться16882022-05-11 14:43:30
Ещё немного о парнишке. Думаю, неравнодушные ему там скоро отдельный пост соорудят
Поделиться16892022-05-11 14:46:39
мужик, конечно, герой. и те, кто его подстраховывали тоже
но стеклопакеты какие качественные! производители реально могут данный случай использовать в рекламных целях
Поделиться16902022-05-11 14:51:41
‼️☠️Путин не намерен направлять какие-то соболезнования в связи с кончиной Кравчука, - Песков
@RVvoenkor
Поделиться16912022-05-11 14:51:50
Мне лично кажется, что это бывшие российские военнопленные.
Если советские каски и ремни с советскими звездами, то ЛНРовцы. Такие им выдавали при мобилизации.
В 5-ти км от Харькова в Ольховке их точно не было - скорее всего убитые пленные ЛНРовцы, которых туда свезли для фотосессии.
Отредактировано Строгино (2022-05-11 16:02:00)
Поделиться16922022-05-11 14:59:43
В Ишимском районе горит трава возле реликтового леса, ведется эвакуация людей. Об этом сообщают подписчики группы «Ишим переподслушано» во «ВКонтакте».
По информации администрации района, огнем охвачена сухая трава. Ведется эвакуация жителей одной из улиц деревни Синицына, а также сотрудников и постояльцев санатория, к которому подходит огонь. Их разместят в гостинице «Ишим». По информации пользователей соцсетей, их на автобусах уже доставили к пункту размещения.
«Быстрому распространению огня на большие расстояния способствует шквалистый ветер. Из санатория «Ишимский» эвакуированы 42 человека», – рассказали 72.RU в администрации района.
Поделиться16932022-05-11 15:00:44
Если советские каски и ремни с советскими звездами, то ЛДНРовцы. Такие им и выдавали при мобилизации.
Но в 5-ти км от Харькова в Ольховке, их точно не было - скорее всего убитые пленные ЛНРовцы, которых туда свезли для фотосессии.
Я всё же рассчитываю, что у укроспецов есть желание дать результат от таких "операций". Скорее всего тела передадут РФ для идентификации. Конечно могут закопать на своей территории, чтобы добавить туда тела всех расстрелянных, чтобы снять с себя вину за обращение с в/п. Мол нашли мы их в канаве уже убитыми.
Но всё равно рано или поздно будет опознание. Поэтому и мысль, что тела должны быть действительно российскими.
А вот одежда в которую одели трупы - тут уже любая версия подойдёт.
Поделиться16942022-05-11 15:01:46
#p374553,Сергей Иванович написал(а):Какая шутка ?.Могу полностью песню выложить которую они привезли на Евровид... Надо? лично я 10 секунд посмотрел больше не стал,здоровье мне дороже....
Ну я выносливее, секунд 20 выдержал. А реально правы некоторые учёные, говоря, что в Западенцах превалируют дакийские гены. Типичные румынские физиономии. Кто там в гаплогруппах разбирается?
Здрiсьте!
Покопайся в сети. Я, в вое время, копался. Там такая перемешка.... Но основная масса ближе к казанским татарам.
Поделиться16952022-05-11 15:03:25
Я когда это вижу, хочется стерилизовать родителей этих детей. Недавно буквально в Мытищах папаша прошёл в магаз, дети два и три года одни остались, выпали оба с 5 этажа, на глазах папаши, который как раз шёл уже домой с магаза. Повезло внизу люди это видели и детей ловили руками. Без травм не обошлось всё таки с 5 этажа падали, но выжили. Папашу убила бы...
Постоянно это происходит, но людей ничего не учит. Нельзя детей оставлять с открытыми окнами или балконом на распашку. Есть разные режимы проветривания, безопасные для детей. Или вообще закрыть окна пока нет никого из взрослых.
Отредактировано Olenika77 (2022-05-11 15:05:39)
Поделиться16962022-05-11 15:04:46
Циклон написал(а):По впн и рдп. Как все. Тимвюер это не совсем для взрослых решение. Скорее для фрилансеров у которых много клиентов на обслуживании. Ну и прочие мелкие поставщики ПО. Вот с них то тим и хочет срубить. А до него юзали радмин по-моему. Это все для мелкого и нечастого хелпдэска. Если кто-то обслуживает регулярно, то эти примочки не нужны.
День добрый!
Тимвью - да, дорогое удовольствие . При частом использовании время сессии резко приближается к нулю ))) А вот с РДП у меня проблемы вылезли (при подключении с WIN10), после какого-то обновления винде вдруг перестала нравиться локальная политика безопасности. Многие знакомые "гуру" пытались победить, никому пока не удалось.#p374603,DonKat написал(а):Ванговал искусственную голодуху?
Вдруг возникла мысль: а все ли мы знаем про голод в СССР в 30-е? Про естественные составляющие везде написано, а нет ли еще и искусственных?
Про Кравчука и Ко: Крушение СССР тоже стало историей... Которая очередным катком прокатилась по нашей Родине... И снова мы на "сломе" оказались. В прошлый раз : что выросло , то выросло... Удастся ли избежать новых ошибок ? Чтоб не "до основанья , а затем..." , а все-таки по уму...
"Мы" - это кто?
"Это продолжалось четыре года... Десять миллионов.... это было страшно"(с)
Сказано же - "москали усе поилы!" Зачем думать?
Отредактировано DonKat (2022-05-11 15:10:05)
Поделиться16972022-05-11 15:11:28
День добрый!
Тимвью - да, дорогое удовольствие . При частом использовании время сессии резко приближается к нулю ))) А вот с РДП у меня проблемы вылезли (при подключении с WIN10), после какого-то обновления винде вдруг перестала нравиться локальная политика безопасности. Многие знакомые "гуру" пытались победить, никому пока не удалось.
У супруги были подобные проблемы с циской. Я просто купил ей новый ноутбук и закрыл тему. ))
Поделиться16982022-05-11 15:11:52
Послы Польши и США прибыли по вызову в МИД РФ.
Поделиться16992022-05-11 15:13:36
Мартовский Кот написал(а):И это ещё не всё!
Ванговал я вмешательство Польши? Ванговал искусственную голодуху?
Вот щас еще свангую и пусть Морозка меня прибьёт: сейчас (в ближайшие 1.5-2 месяца) вспыхнут несколько очагов странных болячек, или несвойственных региону, или давно забытых... причём вспыхнут они именно на линии соприкосновения войск...
Что-то вроде нового вирусного гепатита, тифа или паратифа... и распространяться они будут с неестесственной скоростью...
А с середины-конца осени Европа закроет границы для беженцев.
Привет)))
Таких вангующих, как Ты, нужно запирать в "шарашку". Как при И.В. Сталине. Чтобы Ты ванговал под строгим присмотром офицеров ФСБ))))
Поделиться17002022-05-11 15:24:57
Все мы когда нибудь умрем...
Представляю пляски пиндосов и западников на смерть В.В. Путина...
Поделиться17012022-05-11 15:27:12
Это они не видели каким чудовищем стал Медведев. Я бы на из месте перевез в России всех толковых еврейских медиков и комические медицинские аппараты. И лично готовил для Путина таблетки по индивидуальным рецептам.
Отредактировано Циклон (2022-05-11 15:27:48)
Поделиться17022022-05-11 15:27:22
но плохо, что не мы
Во-первых, надо присоединяться. Сейчас другие заботы - но это увы вынужденно и временно (да и недолго, хочется надеяться)
Во-вторых, почему после МКС не должно быть новой российской станции? Не все же государственные деньги должны олигархам уходить
Отредактировано Lyaria (2022-05-11 15:27:53)
Поделиться17032022-05-11 15:28:41
Надо создать "утечку" , что в глубокой тайне от всего мира где-то воспитуются вот уже 20 лет полсотни клонированных "путинят"...
Поделиться17042022-05-11 15:33:37
#p374638,Каберне написал(а):Все мы когда нибудь умрем...
Это они не видели каким чудовищем стал Медведев. Я бы на их месте перевез в России всех толковых еврейских медиков и космические медицинские аппараты. И лично готовил для Путина таблетки по индивидуальным рецептам.
Так оне же думают, что после Путина придет очередной Горбачев. Что то мне в это мало верится))))
В отличие от Ю.В. Андропова, Путин наверняка, подготовил приемника))))
Поделиться17062022-05-11 15:40:08
Так оне же думают, что после Путина придет очередной Горбачев. Что то мне в это мало верится))))
Вот сделает Путин мухожука будет им дело. Как это.... каждый следующий президент будет хуже предыдущего ))
Поделиться17072022-05-11 15:40:11
Циклон написал(а):#p374638,Каберне написал(а):Все мы когда нибудь умрем...
Это они не видели каким чудовищем стал Медведев. Я бы на их месте перевез в России всех толковых еврейских медиков и космические медицинские аппараты. И лично готовил для Путина таблетки по индивидуальным рецептам.
Лучшее, что он мог бы - провести сейчас референдум о восстановлении наследственной монархии
Поделиться17082022-05-11 15:40:40
Россия и Белоруссия внесли изменения в межправосглашение по оплате газа в российских рублях — Минэнерго РФ.
Поделиться17092022-05-11 15:51:12
Немного позитива. В том году гуляли по Кипру. Я шел мимо клумбы в которой рос какой-то прикольный фиолетовый перец. Перец был немедля сорван, а потом каким-то контрабасом приехал в Россию. Сча супруга торкнула его в землю. И он уже цветет падла. Полный горшок перца.
И еще немного
В России зафиксировали рекордный приток денег из-за рубежа за первый квартал — профицит торгового баланса составил $66.3 млрд, что в 2.6 раза больше, чем в Q1 2021. Причём сальдо выросло не из-за катастрофической просадки импорта: объём экспорта составил $156.7 млрд (год назад было $104.8 млрд), а импорт увеличился на $14.4 млрд до $90.4 млрд.
В федеральный бюджет за первый квартал поступило ₽7.169 трлн. Профицит составил 1.15 трлн рублей, несмотря на увеличение расходов. Денег настолько много, что правительство при полузакрытом рынке капитала разрешило на год перенести уплату всех страховых взносов за II и III квартал. По предварительной оценке эта мера затронет 2.8 млн компаний и позволит сохранить в обороте предприятий около ₽1.6 трлн на данный период.
Поделиться17102022-05-11 15:51:58
Может погодите с Путина клонировать? Вот это вот что? О каких он партнёрах?
Если хочется Леопольдом, то не надо было начинать, ну смахнул бы слезу, когда ЛДНР задавили и было бы снова тихо. А если начали, то о чувствах каких партнёров забота?
У нас вообще-то так, благодаря «партнёрам»
И думается мне, это наш танк , вряд ли китайцы среди ВСУшников пристроились.