форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Циклон написал(а):
#p374595,Сибирь написал(а):

Я пользовалась той и другой, Тим вивер  удобнее тем, что мне могут выслать пароль , а подключусь я через пару часов или позднее. А с Ани (Эни) деск так не получится, надо чтоб были сразу обе стороны у компьютера.
Реально проблема будет, если и ту отключат. (((

Тимвьюер при частом использовании резко ограничивает время сессии и требует его купить. А стоит он, шоб не соврать тысяч 70 для коммерческого использования. Энидеск этим не страдает. Еще есть эммиадмин.  Так шо я, к примеру, послал тимвьюер уже годы тому в дальние дали.

Тектонит вам в помощь https://rmansys.ru/

+3

1712

Простите, а нам всю европу перемалывать на Донбассе?

Может пусть на местах остаются в виде пепла? Если так дальше пойдёт, от нас как в том анекдоте «одни ушки доехали» останется.

+5

1713

Шапокляк

А разве я говорил, что Пу нужно клонировать?
Я сказал, что нужно сказать, что клонировали... В рамках пробного эксперимента... а вообще планируем - Сталина и Петра I...
А в Европу уже заслано полмиллиона мам будующих Троцких и Засулич...
"Ну тупыыыые" схавают!.. они этих "изнасилованных" украинок в воду побросают...

И по поводу "ушек": как думаешь - зачем послов пиндостана и ляховии вызвали? Пряниками угостить?
Что-то подсказывает, что для проведения профилактической беседы по предотвращению "мелкого хулиганства"..

Отредактировано DonKat (2022-05-11 16:17:23)

+3

1714

#p374645,DonKat написал(а):

Лучшее, что он мог бы - провести сейчас референдум о восстановлении наследственной монархии

Да!
В этом случае семьей проголосуем и за монархию, и за ВладимВладимыча.

+1

1715

Строгино написал(а):

Так у него наследника нет.

+2

1716

Строгино написал(а):
#p374645,DonKat написал(а):

Лучшее, что он мог бы - провести сейчас референдум о восстановлении наследственной монархии

Да!

Я тоже.
А потом свергать его стану...
Либо, как Пётр, бошки пооттяпают и Империю построят, либо, как Ленин, Союз создадут...
В любом случае - цена моей башки ничтожна по сравнению с приобретаемым величием..)))
Ну и - мне не скучно...

Отредактировано DonKat (2022-05-11 16:24:09)

+1

1717

#p374653,Сибирь написал(а):

Так у него наследника нет.

Сойдет и наследница.
Беда другая - у наследников воспитание должно быть как у наследного императора/императрицы.

+2

1718

В 2020 на Украине имело место преднамеренное заражение жителей Славяносербского района (ЛНР) туберкулезом с высокой устойчивостью к лекарствам — Минобороны РФ

По данным ведомства, организаторы инцидента стали распространять среди детей в населенном пункте Степовое фальшивые банкноты, инфицированные возбудителем туберкулеза.

+5

1719

Охренеть.

+4

1720

#p374651,DonKat написал(а):

И по поводу "ушек": как думаешь - зачем послов пиндостана и ляховии вызвали? Пряниками угостить?
Что-то подсказывает, что для проведения профилактической беседы по предотвращению "мелкого хулиганства"..

Уже думать боюсь. Чо т уверенности, что всё продумано, как не было, так и нет. Очучение, идёт, как получится.  :dontknow:  И если получатся «ушки», то  :dontknow:

+1

1721

Лепс, Долина и Дюжев поют гимн России в Донецке на день Республики

+6

1722

Шапокляк написал(а):
#p374651,DonKat написал(а):

Уже думать боюсь. Чо т уверенности, что всё продумано, как не было, так и нет. Очучение, идёт, как получится.  :dontknow:  И если получатся «ушки», то  :dontknow:

Не боись. Изменить что-то можем? Нет. Значит - "делай, что дОлжно..."(с)
Придётся воевать - пойду воевать...(
А ты мене будешь посылки с варежками посылать...;)

+4

1723

Я сегодня такси пользовался. Яндексом
Еду, таксист разговорчивый. И рассказывает как ему хорошо, мол оформил самозанятость. 4% только забирает государство. Хвалит государство. Чудеса.
Правда меня с площади у Смольного забирал, может думал, что я чиновник.

Отредактировано Маджентис (2022-05-11 16:42:12)

+5

1724

morozka написал(а):

Кыцю пополам порвёт! Она ж по Лепсу ажно сикалась...

+2

1725

#p374654,DonKat написал(а):

цена моей башки ничтожна по сравнению с приобретаемым величием..)

Тогда вам и супругу надо бы под стать: Веру Засулич или Веру Фигнер

+1

1726

#p374662,DonKat написал(а):

Она ж по Лепсу ажно сикалась...

Теперь Като придется гимн России петь и пИсаться, ну а что поделать

+3

1727

Строгино написал(а):
#p374654,DonKat написал(а):

цена моей башки ничтожна по сравнению с приобретаемым величием..)

Тогда вам и супругу надо бы под стать: Веру Засулич или Веру Фигнер

Я б обеих взял...
Алька будет против...(
А она - казачка из Уманской... "а когда у неё руки - оттак, та ей же ж уже пофигу - как там у меня кепка..." (типа цы)

Так что тока Фигу Засунер...

Отредактировано DonKat (2022-05-11 17:04:57)

+4

1728

Подружка написал(а):

Троих сотрудников Запорожской АЭС уволили за участие в акции "Бессмертный полк", которую организовали россияне. Это врач профилактория Запорожской АЭС, работник того же профилактория и начальник отдела коммерческого учета.

Об этом говорится в сообщении "Энергоатома".

...

Разве эта АЭС еще в юрисдикции Украины?  :glasses:

+1

1729

#p374666,Lyaria написал(а):

Запорожская
Разве эта АЭС еще в юрисдикции Украины?

В том-то и дело, что под контролем ВС РФ.
Но в Единой Энергосистеме Украины с начальством в Киеве

+4

1730

У наших развязаны руки?
11 мая глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что на территории завода «Азовсталь» не осталось гражданских лиц, а у заблокированных там украинских боевиков есть единственный шанс сохранить жизнь: сложить оружие и выйти с белым флагом.
Источник: https://rusvesna.su/news/1652272422

+5

1731

Строгино написал(а):
#p374621,Мартовский Кот написал(а):

Мне лично кажется, что это бывшие российские военнопленные.

Если советские каски и ремни с советскими звездами, то ЛНРовцы. Такие им выдавали при мобилизации.
В 5-ти км от Харькова в Ольховке их точно не было - скорее всего убитые пленные ЛНРовцы, которых туда свезли для фотосессии.

К сожалению, весьма вероятно :(

+1

1732

Маджентис написал(а):

Я сегодня такси пользовался. Яндексом
Еду, таксист разговорчивый. И рассказывает как ему хорошо, мол оформил самозанятость. 4% только забирает государство. Хвалит государство. Чудеса.
Правда меня с площади у Смольного забирал, может думал, что я чиновник.

Чудеса , что хвалит? Или , что только 4% ? Про 4% процента подтверждаю )) Если самозанятый оказывает услуги физлицам , то 4% , если юрлицам , то 6%. И еще там есть льгота, государство часть налога компенсирует (10 тыс).

+3

1733

#p374670,Angala написал(а):

Про 4% процента подтверждаю ))

Интересно какая будет пенсия при таком раскладе. У нас же балльная система. Меньше денег - меньше баллов.

+1

1734

Циклон написал(а):
#p374670,Angala написал(а):

Про 4% процента подтверждаю ))

Интересно какая будет пенсия при таком раскладе. У нас же балльная система. Меньше денег - меньше баллов.

Как то так:

Самозанятые специалисты будут платить государству от 4% до 6% своих доходов. ИП на других системах налогообложения платят от 6% до 15%, а физлица — 13% НДФЛ. Плательщики налога на профессиональный доход смогут экономить. Не платить страховые взносы. Самозанятым не нужно платить взносы на медицинское и пенсионное страхование, но и стажа у них не будет.

+2

1735

morozka написал(а):

Долина, Дюжев - неожиданно :)

Слушайте, что за унылую тему вы подняли? Дай Бог ему подольше лет, пока рано даже на пенсию отправляться, не только на покой.

+5

1736

Матрасы проявили неслыханную щедрость к братушкам. Они получат газ дешевле газпромовского. О как.

+2

1737

morozka написал(а):

Вот уж от кого не ожидала. Молодцы.

+2

1738

Циклон написал(а):

Такая же, как и неработающим, видно. Социалка. Патент выгодно тем, кто имеет другой вид дохода, основной. А на доп. доход патент.

Отредактировано Сибирь (2022-05-11 17:48:50)

+2

1739

Циклон написал(а):

Матрасы проявили неслыханную щедрость к братушкам. Они получат газ дешевле газпромовского. О как.

Братушки - болгары? А матрасы - это кто?

+1

1740

#p374677,Lyaria написал(а):

Братушки - болгары? А матрасы - это кто?

Полосатики. Они же пиндосы.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!