Вот так Скрипочку возьмут и запрут на заводе ))
Ну здрасьте! Я домой хочу
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!
Вот так Скрипочку возьмут и запрут на заводе ))
Ну здрасьте! Я домой хочу
#p374704,Маджентис написал(а):Такие вещи говорить нельзя политику. Просто нельзя. Это полная деградация.
Почему? Чего наши политики в ВОВ не говорили на предмет немцев. Ясно же что поляки палят мосты. Вот их и прорвало. Это не деградация. Это война. Там уже не будет переговоров и договоров.
Губернаторы у нас есть....
Будут и генерал-губернаторы?..
Energocom будет закупать 30% электроэнергии для Молдовы в "Укргидроэнерго".
Контракт уже подписан, сообщили в Агентстве публичной собственности.
Ни в каком тендере украинская компания не участвовала. Цена тоже неизвестна — впервые за всю историю закупок. Говорят, "коммерческая тайна".
Глава Energocom заявил, что "цена ниже, чем была в заявках на тендере" (который отменили).
Сомнительно чет
И ремарка от Елены Пахомовой-Левицкой
Помимо введения эмбарго на поставки российского природного газа Европарламент призывает Молдову полностью перейти на европейскую электроэнергию (☝️вот тебе и контракт с Укргидроэнерго. Украина ещё не в ЕС, но уже в пути. Международное сообщество в свою очередь намерено помочь Молдове уничтожить хранимые в Колбасне боеприпасы.
Эти "партнёры по развитию" все больше смахивают на партнёров по уничтожению страны. Украине уже помогли...
Вот уж помощь так помощь! Реально, принимают, как родных!
Большая часть боевиков теробороны в Одесской области дезертировали, не захотев отправляться на фронт.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российских силовых структурах.
«Для территориальной обороны в Одесской области были сформированы двухнедельные курсы усиленной боевой подготовки с последующей отправкой в зону боевых действий, из последней группы (около 300 человек) дезертировали более 70% боевиков», — уточнил он.
По словам источника, сбежавшие бойцы спрятались в деревнях Одесской области, часть смогли пересечь границу и уйти в Молдавию.
Вот уж помощь так помощь! Реально, принимают, как родных!
Это великолепно!!! Прекрасно и изумительно!!!
Рукоплещу, отбив ладони...
Тока эти будущие руандцы не понимают, что детей им не отдадут...
Белых детей, ввезённых в Европу, вывезти обратно очень непросто...
Отредактировано DonKat (2022-05-11 19:49:05)
В Молдавии возбуждено уголовное дело в отношении епископа Бельцкого и Фалештского Маркелла, который не первый раз был замечен с запрещенной в республике георгиевской лентой. Так, в преддверии праздника символ Победы журналисты увидели в машине епископа, а 9 мая георгиевская лента была прикреплена к одеянию Владыки Маркелла, что говорит об осознанной позиции представителя Московского патриархата РПЦ в Молдавии.
из последней группы (около 300 человек) дезертировали более 70% боевиков
Вот и правильно.
Белых детей, ввезённых в Европу, вывезти обратно очень непросто...
А почему?
Скрипка написал(а):Вот уж помощь так помощь! Реально, принимают, как родных!
Это великолепно!!! Прекрасно и изумительно!!!
Рукоплещу, отбив ладони...
Тока эти будущие руандцы не понимают, что детей им не отдадут...Белых детей, ввезённых в Европу, вывезти обратно очень непросто...
А не куй ли на них?
Дык вон ано как было...
И о хорошем...
#p374714,DonKat написал(а):Белых детей, ввезённых в Европу, вывезти обратно очень непросто...
А почему?
"Патамушто так!".. (с)
Букв много...
С демографией у них грустно..
Было уже несколько громких историй..
Туристка-мама шлепнула шалопая, или накричала на истеричку-доченьку, требующую чего-то там купить немедленно.. кто-то увидел, снял на телефон...
Звонок в ювенальную юстицию и детей забирает специальная служба... а у мамы виза - фсё..
Езжай отсель. И новую получить невозможно. Как с ними судиться?
Та же хня с браками и разводами.. развелась? Угу. Хочешь уехать - езжай.. но ребенка не получишь.. пусть и отчиму он не нужен... он нужен государству...
Я эту "пестню" несколько лет отслеживаю...
Уже есть НЕСКОЛЬКО подпольных организаций, которые выкрадывают таких детей и возвращают... за бабки, ессно... все! Что есть и могут быть...
Это очень грустно.
Там такие детективы - Чейз отдыхает...
Отредактировано DonKat (2022-05-11 20:26:31)
Lyaria написал(а):Нет сил
Качают и качают и без того психически нездоровое общество.
А потом оно отыгрывается на беззащитных...И насколько нужно иметь больное воображение, чтобы такое срежиссировать, оторопь берет, если это по привычке отзеркалено с республиканских территорий, даже частично
Нет у нас доступа к вашим сайтам.
Извиняюсь, все забываю. Публикую, чтобы вы понимали, чем накачивают общество:
Служба безопасности Украины публикует доказательства, что некоторые из "мирных жителей" России призывают своих солдат убивать и истязать украинских детей.
Источник: очередной разговор оккупанта, перехваченный СБУ
Детали: Сообщается, что этот шокирующий перехват спецслужбе удалось совершить под Харьковом, где вражеский оккупант по телефону разговаривал со своей женой из РФ. Она живет в приграничном с Украиной городе, куда насильственно эвакуируют украинских граждан.
Дословно: "Это существо женского пола возмутило, что украинские дети отказались рисовать символику к празднованию "Дня победы". Поэтому она предложила наказать их бесчеловечными пытками:
Я бы им наркотики вколола, если бы работала, смотрела бы им в глаза и сказала бы: "Сдыхайте, мучайтесь". Я бы им пи*ьки резала, звёзды на спинах вырезала, и вообще по уху бы каждый день отрезала, по пальцу, чтобы им больно так было", – говорит рашистка.
Даже самого оккупанта шокировали эти слова, и он не знал, что ответить…
Очевидно одно: "руZZкий мир" – это и есть современный нацизм, какими бы лозунгами и целями он не прикрывался. Поэтому мы должны защитить от него свою Родину".
Потом это все тиражируют, обклеивают реалистичными подробностями - и пожалуйста.
Участник шествия «Бессмертный полк» в Берлине рассказал:
- Полицейские потребовали, чтобы я снял куртку, потому что на ней флаг России. Ну я снял. У меня под ней футболка со Сталиным.
Советник министра финансов Германии Линднера: Германия, возможно, уже находится в начале стагфляции.
Скрипка
Известны случаю, когда ребенка воровали дважды!
Известны случаи, когда нанятые киднеперы, похитив ребенка, торги устраивали - кто больше даст...
Это всё очень страшно..
Инфа есть, но сама понимаешь - подобное не афишируют.. ни те, у кого получилось, ни другие...
Ищи. Найдешь.
Начни со Швеции...
Извиняюсь, все забываю. Публикую, чтобы вы понимали, чем накачивают общество:
18++Служба безопасности Украины публикует доказательства, что некоторые из "мирных жителей" России призывают своих солдат убивать и истязать украинских детей.
Детали: Сообщается, что этот шокирующий перехват спецслужбе удалось совершить под Харьковом, где вражеский оккупант по телефону разговаривал со своей женой из РФ. Она живет в приграничном с Украиной городе, куда насильственно эвакуируют украинских граждан.
Дословно: "Это существо женского пола возмутило, что украинские дети отказались рисовать символику к празднованию "Дня победы". Поэтому она предложила наказать их бесчеловечными пытками:
Я бы им наркотики вколола, если бы работала, смотрела бы им в глаза и сказала бы: "Сдыхайте, мучайтесь". Я бы им пи*ьки резала, звёзды на спинах вырезала, и вообще по уху бы каждый день отрезала, по пальцу, чтобы им больно так было", – говорит рашистка.
Очевидно одно: "руZZкий мир" – это и есть современный нацизм, какими бы лозунгами и целями он не прикрывался. Поэтому мы должны защитить от него свою Родину".
Потом это все тиражируют, обклеивают реалистичными подробностями - и пожалуйста.
Что там йоська геббельс говорил про чудовищность лжи?
Ученики,похоже,могли бы быть отличниками в школе последователей.
Кабмин РФ запретил сделки в пользу лиц, внесенных в санкционный список Москвы, в том числе платежи и операции с ценными бумагами.
Кабмин утвердил перечень юрлиц, к которым применяются ответные санкции РФ, в него вошли в том числе бывшие европейские дочки "Газпрома".
Тридцать одна компания из ФРГ, Франции и других европейских стран, а также США и Сингапура попала под ответные санкции РФ.
Кто там спрашивал, чем так ценна наша самая западная скала, тут новую версию подогнали:
На острове Змеином в ходе десанта пропали английский и американский высокопоставленные офицеры. Ради них украинские военные двое суток вели бой. Но вернуть офицеров или хотя бы их тела так и не удалось.
Как рассказал наш источник в Генштабе, на остров Змеиный вместе с украинскими бойцами высадились американский подполковник-морпех, а также английский майор из бригады коммандос морской пехоты. Они координировали работу средств разведки НАТО и украинских сил десанта. Оба офицера высадились в первой волне.
Но потом русские сбили три вертолета, а один десантный катер был утоплен. Оставшиеся катера отошли, бросив первую волну десанта на берегу.
По словам нашего источника, Лондон и Вашингтон потребовали от Зеленского приложить все усилия, чтобы вернуть своих офицеров.
Несмотря на несколько попыток повторно высадиться на остров – узнать судьбу английского и американского морпехов не удалось. Предполагается, что они погибли в бою с русскими. Но пока, как говорит наш источник, подтверждения этой информации нет. Не исключено, что оба попали в плен.В свою очередь попытка вернуть их тела обошлась украинским силам в несколько сбитых самолетов и вертолетов, а также в несколько десятков погибших морпехов и спецназовцев.
Ну, не знаю...
Lyaria написал(а):Извиняюсь, все забываю. Публикую, чтобы вы понимали, чем накачивают общество:
18++Служба безопасности Украины публикует доказательства, что некоторые из "мирных жителей" России призывают своих солдат убивать и истязать украинских детей.
Что там йоська геббельс говорил про чудовищность лжи?
Ученики,похоже,могли бы быть отличниками в школе последователей.
Да, но подопытные этому верят
И мы даже не можем по-нормальному реагировать на такие публикации сейчас, к сожалению. Лишнего слова не скажешь.
Отредактировано Lyaria (2022-05-11 20:35:56)
Кто там спрашивал, чем так ценна наша самая западная скала, тут новую версию подогнали:
На острове Змеином в ходе десанта пропали английский и американский высокопоставленные офицеры. Ради них украинские военные двое суток вели бой. Но вернуть офицеров или хотя бы их тела так и не удалось.
Как рассказал наш источник в Генштабе, на остров Змеиный вместе с украинскими бойцами высадились американский подполковник-морпех, а также английский майор из бригады коммандос морской пехоты. Они координировали работу средств разведки НАТО и украинских сил десанта. Оба офицера высадились в первой волне.
Но потом русские сбили три вертолета, а один десантный катер был утоплен. Оставшиеся катера отошли, бросив первую волну десанта на берегу.
По словам нашего источника, Лондон и Вашингтон потребовали от Зеленского приложить все усилия, чтобы вернуть своих офицеров.
Несмотря на несколько попыток повторно высадиться на остров – узнать судьбу английского и американского морпехов не удалось. Предполагается, что они погибли в бою с русскими. Но пока, как говорит наш источник, подтверждения этой информации нет. Не исключено, что оба попали в плен.В свою очередь попытка вернуть их тела обошлась украинским силам в несколько сбитых самолетов и вертолетов, а также в несколько десятков погибших морпехов и спецназовцев.
Ну, не знаю...
Я думаю-там был кум борьки джонсона,а може и самого бидона.
Lyaria написал(а):Кто там спрашивал, чем так ценна наша самая западная скала, тут новую версию подогнали:
Ну, не знаю...
Я думаю-там был кум борьки джонсона,а може и самого бидона.
Да, битва обрастает конспирологическими подробностями
Они все отобьют за счет прибыли от своего ВПК.
В этом я не сомневаюсь. Меня интересует как физически будет поставляться газ в Болгарию?
Ну, не знаю...
Да ерунда конечно! Ща полковники из НАТы будут как лохи под удар подставляться. Сидят где нить в тёплой комнате в одесском оперативном штабе и руководят операцией. Под калибры и ониксы лезть-для этого есть тупое укроповское пушечное мясо, Деревянные солдатики Урфина Джюса.
Кстати, на Азовстали больше не говорят про НАТОвских фельдмаршаллах и генералиссимусах? Вот именно. Тупо хотели обезопасить себя.
Отредактировано Димбургер (2022-05-11 21:05:30)
В этом я не сомневаюсь. Меня интересует как физически будет поставляться газ в Болгарию?
Заставят болгар взять в аренду большой газовоз, поставят на рейде и будут наполнять СПГ за хорошие деньги.
А болгари будут платить и благодарить.
Да, но подопытные этому верят
Да что там ваши! Сегодня эмигранты нас просветили, что наша армия там творит. Поскольку им это рассказали беженцы, это не может быть неправдой, у них на любой случай есть доказательство в виде чьего-либо поста в тик-токе/фейсбуке, да и ТВ старается. Мы в шоке. А народ заграничный реально верит. Не все, но очень многие.
Вот один из рассказов (поскольку гугл-перевод, не совсем внятно изложено "кто на ком стоял")
По ТВ показали старую украинку с измученными рабочими руками, которая ходила и плакала на развалинах своего дома, разрушенного русскими. Ее муж отвел русских за каменный забор, попросил его снять рубашку и встать на колени. Затем он был убит выстрелом в шею.
Рубаху заставили снять скорее всего потому что унитазы на Украине закончились, так хоть какой-то трофей. Не говоря уже о том, что выстрел в шею не самый надежный способ.
Блин, я еще могу хоть как-то понять ход мысли украинцев, выдумывающих всякие страшилки, но европейцам, честно, хочется по башке настучать.
Lyaria написал(а):Кто там спрашивал, чем так ценна наша самая западная скала, тут новую версию подогнали:
Ну, не знаю...
Да ерунда конечно! Ща полковники из НАТы будут как лохи под удар подставляться. Сидят где нить в тёплой комнате в одесском оперативном штабе и руководят операцией. Под калибры и ониксы лезть-для этого есть тупое укроповское пушечное мясо, Деревянные солдатики Урфина Джюса.
Кстати, на Азовстали больше не говорят про НАТОвских фельдмаршаллах и генералиссимусах? Вот именно. Тупо хотели обезопасить себя.
Ничо ты не панимаиш!
Там космодром рептилоидов! Сикретный!
Чо думаишь, о космической программе ВНА никому ничего не известно? Хотя известно, что она была!
От тож!
Но вообще Скрипка мне сделала сегодняшний вечер!
До сих пор ржу! Представляю эти голосистые и голозадые флешмобы в Руанде!!!
Хто не скаче - тот не хуту! Кажи - "паляныця'!
Угу! Будет вам, дятлам пестрожопым, "евроинтеграция"!!!
Отредактировано DonKat (2022-05-11 21:19:49)
Блин, я еще могу хоть как-то понять ход мысли украинцев, выдумывающих всякие страшилки, но европейцам, честно, хочется по башке настучать.
Бесполезно. Они лохи. Cедня одному матрасу сказал що у хохлов работает тырнет, есть электричество, еда из магазинов никуда не делась итп. А он справшивает, а шо, они не из руин по русcким танкам бьют? Они думают там Сталинград ити его. И откуда берутся всевозможные ролики и тексты в тырнете даже не задаются вопросом. Там же как газеты пишут. Бомбили Киев, Одессу итп. Ну они нормальные люди. В кино ходили, картинку представляют. )) Ну понятно наши солдаты шарятся по руинам собирают унитазы и тарабанят всех кого надут. А потом идут на почту и награблетое домой отправляют. Откуда почта уже не важно.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!