#p374851,Подружка написал(а):не знаю
у одного на левой ноге светлая перевязка
и почему-то не называется населенный пунктпрошу прощения, это что, желание утвердиться в мысли что российские солдаты мародерят и убивают украинцев или что? думаю, что никого из наших форумчан там точно не было и подтвердить или опровергнуть ролик не смогут... просто поковырять в больном?
я посмотрела весь ролик сиэнэн в другом источнике, с комментарием участника события и прочими родственниками... якобы эти солдаты подъехали к мотомагазину на каком-то белом минивэне, зарисованом черными каракулями и в том числе буквой V.... наверное, минивэн тоже отжали у кого-то и поехали по городу кататься грабить и сразу прямиком на новую почту посылки слать... ну, может быть
а так - помойка без единого факта, фуфуфу
Всё просто. Хохлов на форум поналезло, и соответственно, медленно, потихоньку, г*вно поплыло по трубам. Всё закономерно. Мы не баним за ваше мировоззрение и политические взгляды, ваши взгляды не соответствуют формату, вы должны понимать, вы должны, вы должны уже давно, вы должны платить и каяться, русский корабль....далее по тексту, всегда.
Обкатано неоднократно. Всё не ново под луной. Братья они такие не братья
Отредактировано Юля (2022-05-12 19:36:03)