DonKat написал(а):Кекса написал(а):Голодными точно не останутся. . Тут весь мир взвыл, просчитывая риски перекрытия поставок продовольствия с Украины, и во на вырученные деньги и покупают спецов для восстановления разрушенного, а так же прочую технику и оборудования.
Слухи о численности населения Украины сильно преувеличены. Есть ещё к тому ж животноводство, садоводство, птицеводство, виноградорство, санаторно-курортная отрасль, туризм, народный промысел.... Ах да, ещё можно петь и плясать, и шоу организовывать на заказ.Какое птицеводство с виноградарством??? Которые, кста, тоже таки - сельское хозяйство...
Европе не окорочка ваши нужны, а зерно дешёвое, кур она и сама вырастит...
И винограда ей своего девать некуда - от Карпат до мыса Рока, от Меццоджорно - до Вестфалии.. последний раз когда интересовался - там было что-то порядка 8 млн гектар.. и его сокращают - освобождая площади в пользу зерновых... там и так 2/3 мирового вала по винограду...
Ну и никогда не оценивал население ВНА в 40 заявленных миллионов..
Моя оценка 26-28... из неё я и исходил...
Просто вопрос - вы готовы к прополке подсолнечника или выращиаанию свиней?
Или вы таки расчитываете в отделе кадров денить пересидеть "деиндустриализацию"?
С бомбардировками мы с вами пока решили не гнать лошадей..
Давайте теперь по деиндустриализации - на кой ляд нужны города-миллионники, если они ничего не производят, окромя фекалий в промышленных масштабах? Зачем кормить это население?
А кто кормить "должен"? Пейзане? А с кукуя? А может они не хотят безд- возд-безд-но?
Чем вы расчитываться с ними будете? А где возьмёте?
А дети ваши зоотехники? Агрономы? Специалисты по холодильному оборудованию?
Если нет - сапку в зубы и вперед - на беконные поля и смальцевые пажити...Очень просто делать заявления...
Пока не представишь их последствия для своих родных...
Тогда позиция несколько меняется - не так ли?Как вижу, будущий министр восстановления хозяйства на Украине уже имеецца. Вам и карты в руки. Полагаю, план по спасению Украины у Вас уже почти готов.
Именно, что "почти"...
Расхерачить в лоскуты армию, перестрелять нациков, пересажать аристовичей и уйти..
Ипитесь как хотите... Запад вам поможет...
Ну или думайте своими головами...
Или думать за вас я тоже "должен"?..