форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Светлана написал(а):
Маджентис написал(а):

Интересно, как там наша Юля в Курске?

Да, я как только услышала про Курск, сразу про Юлю подумала, жаль, что она ущла( Мне её не хватает.
Тиль, привет Юле передавайте)

Здравствуйте, люди!

Передам.

+3

512

смех без причины-признак... Вот поэтому денацифицировать вопрос архиважный....

+1

513

Постепенно украинские херои становятся российскими пропагандистами. Иначе, как объяснить такое? Только пропагандой. Ибо настоящие патриоты России знают, что нет ни денацификации, ни демилитаризации.
И это. Хорошо работают путинские наймиты: вон как свидомитов на лету перековывают.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t980219.jpg

0

514

Штопанный г... Ээээ. Резиновое изделие

Марине Овсянниковой не продлили контракт после трёхмесячной стажировки в немецком издании Die Welt. Свою командировку на Украину Овсянникова полностью провалила - не смогла найти общий язык ни с представителями власти, ни с активистами-нацистами. Не было ни ярких репортажей, ни интересных встреч, а только один сплошной скандал с националистами, которые не простили ей тот факт, что жила она раньше в Москве.

+3

515

#p386334,Маджентис написал(а):

Наши все таки целенаправленно в жилые кварталы не целились. Ошибки, ПВО сбивало... но спецом не пуляли.

утверждать обратное могут только с полностью отмороженной головой
Противоречит всему: и здравому смыслу, и экономике

по Белгороду хреначили просто так, в пропагандистских целях.

Отредактировано Строгино (2022-07-03 16:14:31)

+2

516

Узбекистонама шатай.

+1

517

Нет, не Точка У.
американская РСЗО Химарс, нЕчему другому

Сука многоходовочная, ему уже 70-т, козел старый, ну, если ты полез, то лезь всеми силами и средствами. Дождался, урод

Отредактировано Строгино (2022-07-03 17:11:13)

+2

518

#p386345,Строгино написал(а):

Сука многоходовочная, ему уже 70-т, козел старый

Не ори ! Уже накушался? Путин на 2 месяца меня моложе..... :flag:
Вот ролик посмотри,как он молодежь на место ставит....Не всё тебе известно ,что он знает ....

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-03 17:29:30)

+2

519

Строгино написал(а):
#p386311,Мартовский Кот написал(а):

то у Украины будут серьёзные тёрки со Штатами.

Март, вы серьезно?

Угу - гораздо серьёзнее, чем летящие в окружении Химарсов Точки У.))) Это ж как такое может мужчине в голову прийти)))).

Химарсы около месяца стояли почти на границе Украины, пока Штаты не получили полных гарантий от Украины в том, что они не будут использованы по территории РФ.

По точке У, заодно и по Искандерам - если идут по баллистической высокой траектории, то сбить их можно только, когда они уже почти над целью. Этим ты собьешь ракету с точного курса, соответственно защитишь цель, но боевая часть всё равно сдетонирует и взорвётся - упадёт в поле - будет воронка, среди домов - будут жертвы и разрушения.

+2

520

Строгино написал(а):

Нет, не Точка У.
американская РСЗО Химарс, нЕчему другому
Сука многоходовочная, ему уже 70-т, козел старый, ну, если ты полез, то лезь всеми силами и средствами. Дождался, урод

Расставляем "точки над "И". Хвостовик "Точки-У" в Белгороде.

Камера видеонаблюдения в ПГТ "Октябрьский" (Белгородская область), которая зафиксировала полеты ракет в сторону Белгорода.
Направление съемки на Нехотеевку (то есть на Харьков).
Первый обстрел  в 3-02 двумя ракетами, второй в 3-29 - одной. Всего три.

А вот и пуски "мелитопольских "Смерчей". в 3.00 и в 4.45. В общем, никакого "западного оружия" в данном случае не было

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-03 17:51:55)

+2

521

#p386348,Мартовский Кот написал(а):

Камера видеонаблюдения в ПГТ "Октябрьский" (Белгородская область), которая зафиксировала полеты ракет в сторону Белгорода.

Третий раз повторю для особо одаренных дятлов - удары наносятся комбинированные

Отредактировано Строгино (2022-07-03 18:00:58)

0

522

Председатель комиссии журнала Lancet, профессор Джеффри Сакс заявил, что COVID-19 скорее всего был создан в американской биолаборатории: Я возглавлял комиссию Lancet по ковиду в течении двух лет. Я почти убежден, что он вышел из американских биотехнологических лабораторий, а не из природы. Просто отмечу, что было два года интенсивного изучения: это грубая ошибка, на мой взгляд, биотехнологий, а не естественное распространение. Мы не знаем наверняка, но достаточно свидетельств того, что это стоит изучить, а это не исследуют – ни в США, ни в других странах. И я думаю, есть причины: не хотят заглядывать под ковер.

Интересно, что скажут китайцы.

+3

523

От Юли пришёл ответ. Очень рада привету. Благодарна. Будет должна. Всячески до слезы спасибки бросает. Говорит, что всё норм. Наша
ПВО в Курске лучшая. А те не дождутся. Чего? Так и не понял. Видимо приглашения в гости и чаю

+4

524

Строгино написал(а):

Это кто тебе такое в твоё дупло запихнул?
Ты уже утром слился с одной темы. Теперь новый бред воспаленного сознания?
Три Точки запустили по Белгороду. Работала ПВО - Панцири, как минимум. Какое найух комбинированное? Ты проветрись сходи.

+1

525

Март, позже. Время все расставит. Из версий останется правда

Белгород. Последствия

Теперь, блин, что, Белгород будет выполнять роль Донецка или Горловки?
После такой "войны" рейтинг ВладимВладимыча окажется на полу

Отредактировано Строгино (2022-07-03 18:30:55)

0

526

Строгино написал(а):

Март, позже. Время все расставит. Из версий останется правда

Есть видео запуска трёх Точек. Есть фото хвостовиков и движков в Белгороде. Картина понятна, как и то, что Точки были сбиты ПВО. Есть и такое видео.
А вот то, что сбиты были над частным сектором - может и к лучшему. Могли лететь в многоэтажки.
По иронии судьбы - погибла семья из трёх человек, граждане Украины, которые из Харькова приехали переждать войну в Белгород.

+1

527

Тиль написал(а):

От Юли пришёл ответ. Очень рада привету. Благодарна. Будет должна. Всячески до слезы спасибки бросает. Говорит, что всё норм. Наша
ПВО в Курске лучшая. А те не дождутся. Чего? Так и не понял. Видимо приглашения в гости и чаю

Пусть приходит. Нас не так много, людьми дорожить надо. Особенно своими.

+5

528

Строгино написал(а):

Теперь, блин, что, Белгород будет выполнять роль Донецка или Горловки?

На Курск тоже летели со взрывчаткой. Правда не долетели. Да и Тёткино минометами кроют регулярно.
Захарова сказала, что в ответ обстреливать мирняк мы не будем, а продолжим по военным объектам.

+2

529

да, Март, понял
Беру свои слова назад по Белгороду. Только взрывы на земле никак не похожи на взрывы в воздухе )

Отредактировано Строгино (2022-07-03 18:33:06)

0

530

#p386351,Строгино написал(а):

В РВСН служил ,как я? В каком полку?  :crazyfun:

+1

531

#p386361,Сергей Иванович написал(а):

В РВСН служил ,как я? В каком полку?

в 166-м, особом, сверхсекретном. У нас были такие приборы, но они секретные

Отредактировано Строгино (2022-07-03 18:35:52)

0

532

Маджентис написал(а):

Мы ждём.

+3

533

Строгино написал(а):

да, Март, понял
Беру свои слова назад по Белгороду

Да для меня самого с утра была непонятка. Хлопки, ЧП. Первая мысль - ссут сказать, что натовским бомбили.
Но видимо с одной стороны выясняли сколько чего прилетело, а с другой - не знали как это подать. Ведь впервые с начала СВО крупный российский город под настоящей бомбёжкой.

+3

534

#p386362,Строгино написал(а):

в 166-м, особом, сверхсекретном

Эти?

https://i120.fastpic.org/big/2022/0703/40/3865be92efd50bbbdc1eeb690a915940.png

+3

535

#p386364,Мартовский Кот написал(а):

Ведь впервые с начала СВО крупный российский город под настоящей бомбёжкой.

да, бл... Март, все только начинается

+2

536

Строгино написал(а):

Только взрывы на земле никак не похожи на взрывы в воздухе )

Взрыв в воздухе - это работа ПВО. Цель сбита. Но головная часть Точки при этом падает на землю и детонирует - вот тебе взрыв на земле - совершенно другой.

+2

537

- дождемся, что Киев получит ядерные боеприпасы.
- да хренли ждать, быстрее дождемся грязной бомбы, добыча урана у них есть в Желтых водах, а рядом и Днепродзержинск с приднепровским хим заводом и заводом Циркон в частности, ЧАЭС еще не забудем. Куда там графит делся например на четвертом в расплав, а с трех других блоков? В могильниках все, переработке ОЯТ после практически не подлежит.
Да одних отходов с ПХЗ хренова гора!

Отредактировано Строгино (2022-07-03 18:55:54)

+2

538

Мартовский Кот написал(а):

Взрыв в воздухе - это работа ПВО. Цель сбита. Но головная часть Точки при этом падает на землю и детонирует - вот тебе взрыв на земле - совершенно другой.

Я понял, что вы уверены, что никакими Химерсами там и не пахнет. Сейчас. Хорошо.
По своему пессимизму предположу, что все впереди

Отредактировано Строгино (2022-07-03 18:42:28)

+1

539

Сергей Иванович написал(а):
#p386345,Строгино написал(а):

Сука многоходовочная, ему уже 70-т, козел старый

Не ори ! Уже накушался? Путин на 2 месяца меня моложе..... :flag:
Вот ролик посмотри,как он молодежь на место ставит....Не всё тебе известно ,что он знает ....

Это очередное доказательство того, насколько наш президент умён и дальновиден.  :blush:

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t708767.jpg

+3

540

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

Просил. Не будет. Увы

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?