форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

Строгино написал(а):

Я понял, что вы уверены, что никакими Химерсами там и не пахнет. Хорошо.
По своему пессимизму предположу, что все впереди

Психология говняная штука. Заметил, что все ждут Химерсов, себя тоже ловил на таких мыслях.
Они будут по штабам и складам в границах бывшей Украины - уверен почти на 100%. Недолго осталось.
Но предположу, что наши уж очень серьёзно к этому отнеслись и будут стараться накрыть.
По гаубицам так вышло. Тут штука посерьёзнее и охота на неё будет знатная. Ну а учитывая наше отставание в информации - ещё и не факт, что охота завершится удачей.

+3

542

ВСУшники даже не пытаются целиться. Бьют просто по направлениям

+1

543

Маты

Может, фейк. Но... Пусть повисит и тут

0

544

Смелый и талантливый чувак

+1

545

#p386374,Тиль написал(а):

Может, фейк. Но... Пусть повисит и тут

Похоже,в записи нет отсечки от симплексной рации, а дуплексных у хахлов нету  :sceptic:

0

546

#p386374,Тиль написал(а):

Может, фейк

А может и нет.
Как же приятно слышать вопли умирающих врагов

0

547

#p386376,Сергей Иванович написал(а):

симплексной рации, а дуплексных у хахлов нету

да ладно, там давно связь по стандартам НАТО

0

548

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/578/t186637.png
Трагический инцидент произошёл в клинике «Экстродент Центр» в Пушкино. Начальник Центра техрегулирования при МВД России, 49-летний полковник полиции Павел Колесников был на операции. Ему ставили две пломбы и шесть имплантов зубов под общим наркозом.

Как сообщает «Life», общая стоимость медицинских манипуляций, которые ему должны были провести, составляла полмиллиона рублей. Перед операцией полицейский сдал анализы — всё было хорошо — и проконсультировался с анестезиологами. 24 июня мужчина приехал в клинику. Примерно через два часа после начала процедур его жене сообщили, что супруга из кабинета стоматолога увезли в реанимацию. В пушкинской ЦБР женщине уже сказали о смерти мужа. В причинах смерти полицейского разбираются следователи. Возбуждено уголовное дело.
https://stolica-s.su/archives/342778

Отредактировано Салтычиха (2022-07-03 19:21:09)

+1

549

#p386375,Тиль написал(а):

Смелый и талантливый чувак

По видео можно сделать другой вывод, если не конченный пропагандист - города Северодонецк больше нет

0

550

#p386346,Сергей Иванович написал(а):

Не ори ! Уже накушался? Путин на 2 месяца меня моложе

Иваныч, я всегда знал, что в Затоне живут юморные люди. Это московская Одесса
Ваше место проживания предполагает юмор )

Отредактировано Строгино (2022-07-03 19:34:43)

+2

551

#p386378,Строгино написал(а):

да ладно, там давно связь по стандартам НАТО

И в радиоделе ты спец с дивана? :flag:  Сообщаю тебе как родному ,у НАТО тоже в воинских формированиях применяется симплексная связь, Дуплексная это телефон. За сим откланиваюсь 73 ,с уважением RU 3 ARQ или для гражданского диапазона БоБ-43 :flag:

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-03 19:36:50)

+1

552

#p386372,Мартовский Кот написал(а):

наши уж очень серьёзно к этому отнеслись и будут стараться накрыть.

для этого должны быть средства контрбатарейной борьбы. Они есть, но их должно быть много. Очень много. А очень много зависит от возможностей экономики. Не может быть при ущербной экономике процветающая армия, не бывает такого. Сейчас армия - технологичная армия.
Все эти героизмы для всхлипывающих баб... у нас их здесь много для создания атмосферы "Ах, какие наши мальчики-герои"
Они не решают войну

Отредактировано Строгино (2022-07-03 19:58:11)

+1

553

Какие учителя, такие и ученики...

+2

554

#p386382,Сергей Иванович написал(а):

И в радиоделе ты спец с дивана?

Вы в каком году служили? Сколько десятков лет прошло с тех пор...)

Отредактировано Строгино (2022-07-03 20:00:32)

0

555

#p386385,Строгино написал(а):

В каком году служили? Сколько десятков лет прошло с тех пор...)

Про радиосвязь желаете поговорить? Выше я дал свой личный международный позывной ,а у вас,какой?

+1

556

#p386386,Сергей Иванович написал(а):

позывной
а у вас,какой?

хуeвая Одесса

Отредактировано Строгино (2022-07-03 20:05:40)

+1

557

#p386387,Строгино написал(а):

хуeвая Одесса

Это позывной для ютуб срачей,с вами ясно,в радиоделе вы не спец....в срачах конечно спец,не отрицаю... :crazyfun:

+3

558

#p386384,Сергей Иванович написал(а):

Какие учителя, такие и ученики...

А вот и учителька этой девочки....

+3

559

Олаф Шольц о завершении конфликта на Украине:

«Никто на самом деле не знает. Он (президент РФ Владимир Путин — «Газета.Ru»), пожалуй, является лидером очень великой страны, где живет много людей, где есть большие ресурсы. Он сможет продолжать войну в течение действительно долгого времени».

Сломался канцлер, давайте нового)
Ничего они про нас не понимают)
Не разгадать им душу русскую)

+5

560

Сергей Иванович
Это ужас, что такое. Сколько же их таких головою скорбных?! Зачем они нам? Как с ними строить будущее? Не нужна нам никакая Украина. Совсем.

+4

561

#p386391,Салтычиха написал(а):

Это ужас, что такое. Сколько же их таких головою скорбных?!

Много,очень много,но нормальных всё же больше, ибо они не лезут в эфир как эти ,,опыленные,,

+2

562

Салтычиха написал(а):

Сергей Иванович
Это ужас, что такое. Сколько же их таких головою скорбных?! Зачем они нам? Как с ними строить будущее? Не нужна нам никакая Украина. Совсем.

Это комплекс превосходства. у   холопов. Холоп - это не оскорбление - это  состояние  "души". А душа такого свойства, что превосходство надо немедленно реализовать, т.к.  такое долго не длится.
Это австрияки и поляки  когда-то так отдрессировали и забили население, что теперь вылезает такое.
Это, конечно, мои  выводы, но исправляйте, если не так.

+6

563

Вот так встречают жители Лисичанска наших военных.

И ведь на самом деле ждали.

Молодёжь Харьковской области крушит символ нацистов.

+4

564

#p386394,Светлана написал(а):

Господи, упаси, чтобы наши не предали этих мальчиков уходом

Вот так встречают жители Лисичанска наших военных.

да не на эту чушню надо смотреть, а что от города осталось. Это ЛНР, это абсолютно точно надо восстанавливать
Очень надеюсь, что собянинские ежегодные перекладывания плитки и бордюров прекратятся.

Отредактировано Строгино (2022-07-03 21:08:48)

+4

565

Салтычиха написал(а):

Сергей Иванович

А если особо "опылённым" галоперидольчику? Глядишь, скорбь голову покинет и жизнь наладится)

+1

566

#p386394,Светлана написал(а):

Светлана, если это так, то есть надежда. Потому что если только представить, что такие учительки со своими человеками хлынут в нашу страну, будут пользоваться всеми правами и при этом ненавидеть, всячески гадить и игнорировать обязанности, то становится очень не по себе. Я понимаю, что спецоперация проводится прежде всего в интересах России, для безопасности России. И Донбасс приверженность России 8 лет доказывает кровью. А вот как остальные территории переварить? Учителек с человеками, девочек с прыщиками, мальчиков в тесных трусах не знаю.

+2

567

Светлана написал(а):
Салтычиха написал(а):

Сергей Иванович

А если особо "опылённым" галоперидольчику? Глядишь, скорбь голову покинет и жизнь наладится)

У нас нет принудительной и карательной психиатрии. Только по решению суда. С самолета же не опылишь их в самом деле.

0

568

#p386395,Строгино написал(а):

да не на эту чушню надо смотреть, а что от города осталось

Бездушный ты человек,город отстроят,а вот людей с нашим менталитетом надо беречь,их и так 30 лет опыляли хохлизмом.

+1

569

#p386399,Сергей Иванович написал(а):

Бездушный ты человек,

да, я сволочь, еще какая... а Маджентис еще сволочнее!

+1

570

#p386396,Светлана написал(а):

Мысль верная но слишком затратная галоперидол действует недолго,укол на сутки,потом надо повторять.Давно есть более новое и долгодействующее ,например Модитен-депо.Один укольчик и на год сразу.... :D

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?