Денацификация или?
Сообщений 571 страница 600 из 2000
Поделиться5722022-07-03 21:22:01
У нас нет принудительной и карательной психиатрии. Только по решению суда. С самолета же не опылишь их в самом деле.
Да не будем мы принудительно, мы ласково в умренных дозах, по соглашению сторон.
Если серьёзно, много одураченных, всё поправимо, морок спадёт и будут нормальные люди. Славяне.
Поделиться5732022-07-03 21:22:36
такие учительки со своими человеками хлынут в нашу страну,
С какого хeра они должны хлынуть в уже занятую экологическую нишу.
Денацификация... так как никто не знает, что стоит за этим путинским поносом, то всех этих учителей надо расстреливать скопом
А в первую очередь найти и убить Като с Реактором, считаю это задачей первой важности
Отредактировано Строгино (2022-07-03 21:24:26)
Поделиться5742022-07-03 21:30:04
Мне невнятной картинки мало. Это что?
Поделиться5752022-07-03 21:31:36
Один укольчик и на год сразу....
Вас обманули
Поделиться5762022-07-03 21:32:16
Сергей Иванович
Это ужас, что такое. Сколько же их таких головою скорбных?! Зачем они нам? Как с ними строить будущее? Не нужна нам никакая Украина. Совсем.
Вам не нужна. Они и мне одесситу эта грёбаная вырусь тоже не нужна.
Поделиться5772022-07-03 21:44:46
А в первую очередь найти и убить Като с Реактором, считаю это задачей первой важности
Като денацифицируем, она девушка эмоциональная, это у таких легко сделать. Будешь ещё с ней на брудершафт у меня в гараже пить и обниматься....
Поделиться5782022-07-03 21:47:07
Светлана, если это так, то есть надежда. Потому что если только представить, что такие учительки со своими человеками хлынут в нашу страну, будут пользоваться всеми правами и при этом ненавидеть, всячески гадить и игнорировать обязанности, то становится очень не по себе. Я понимаю, что спецоперация проводится прежде всего в интересах России, для безопасности России. И Донбасс приверженность России 8 лет доказывает кровью. А вот как остальные территории переварить? Учителек с человеками, девочек с прыщиками, мальчиков в тесных трусах не знаю.
Ну наверное вам как психиатору виднее. Я думаю с изменением информационной политики, и внедрением во всё информационно-образовательное поле правильной, и правдивой повестки, произойдёт и слом мышления в нужном направлении. Это нам, людям относительно образованным, и обладающим критическим мышлением, непонятно- как можно поддаваться зомбированию. Увы, есть такие люди ввиду слабой психики, подверженные навязыванию мнений. Или в какой там плоскости лежит проблема? Вот тут сказали, что ген рабства привитый поляками и австрияками сказывается. Может и так. По любому без изучения этой проблемы в плоскости вашей сферы деятельности не обойтись.
Отредактировано Димбургер (2022-07-03 21:48:53)
Поделиться5792022-07-03 21:54:01
Чисто поржать над опыленными ....
ЛЮБОПЫТНОЕ видео про незадачливого Тараску СУГСа
Поделиться5802022-07-03 21:55:00
Я думаю с изменением информационной политики, и внедрением во всё информационно-образовательное поле правильной, и правдивой повестки, произойдёт и слом мышления в нужном направлении.
На это уйдет много лет и средств. И не факт, что будет нужный результат. С людьми старшего поколения проще. В глубине души, чтобы они не говорили, они ощущают себя одним народом. Фантомные боли по периоду, когда все были многонациональным, но единым народом. А вот мое поколение и младше этого не чувствуют. Мы росли и взрослели в разных странах, в разных культурах. Сломать установки в их головах будет очень сложно, если в семье не насаждалась ежедневно другая позиция и культура. В русскоязычных регионах еще есть шанс. На остальной территории очень сомневаюсь.
Поделиться5812022-07-03 22:02:58
На это уйдет много лет и средств. И не факт, что будет нужный результат. С людьми старшего поколения проще. В глубине души, чтобы они не говорили, они ощущают себя одним народом. Фантомные боли по периоду, когда все были многонациональным, но единым народом. А вот мое поколение и младше этого не чувствуют. Мы росли и взрослели в разных странах, в разных культурах. Сломать установки в их головах будет очень сложно, если в семье не насаждалась ежедневно другая позиция и культура. В русскоязычных регионах еще есть шанс. На остальной территории очень сомневаюсь.
Если о 404/95 - о культуре можно сказать следующее - её нет. Она уничтожена. А украинской культуры не существует. Все эти фольклорные забубоны не в счёт.
Тут недавно восхищались песней, в которой какая-то утка куда-то плывёт, и зачем-то забирается себе мова и вышиванка. Вот уж спасибо, не надо.
Отредактировано Cetus (2022-07-03 22:04:45)
Поделиться5822022-07-03 22:05:18
Прошу ничего ломать. Психологические установки не позволят им приехать к нам, так пусть остаются где есть. Всех все устроит. Посмотрел я эти ваши рулетки. Их до ж*пы оказывается. Херова гора народу выкладывает. Друзья мои, это п..ц. Нет, нет и нет. Хохлы паталогические лгуны. Лгут и веруют в ложь. Лгут чтобы лгать. Выдумывают на ходу и верят в то что выдумали. Пусть специалисты скажут лечится ли это. Я уверен что нет. Иногда их прижимают к стенке даже не фактами, а бинарной логикой. Так вот всегда один - идти куда подальше. Ибо если истина не устраивает, значит она должна быть отброшена.
Отредактировано Циклон (2022-07-03 22:06:50)
Поделиться5832022-07-03 22:06:07
Мне невнятной картинки мало. Это что?
Москву бомбят, у тебя должно быть видно.
Поделиться5842022-07-03 22:11:37
Вот нафига я голосовал за площадь Донецкой Народной республики ? теперь мне на почту пишут всякую хрень, то как скверик назвать, теперь вот шо прислали,как будто я в курсе ,шо за баран сделал этого ягненка....
Активный гражданин: новое голосование в проекте
СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ!
Для Вас открыто новое голосование: Выбираем имя для ягненка из Московского зоопарка
Баллы, полученные за голосование, Вы сможете потратить в Магазине поощрений, приобретая билеты в кино, яркие и полезные сувениры, а также на благотворительность.
ГОЛОСОВАТЬ
С уважением,
«Активный гражданин»
Поделиться5852022-07-03 22:12:18
Москву бомбят, у тебя должно быть видно.
И нахрена эти небоскрёбы лепят на манер NY и чикаги. Уродство это. Даже лондонский огурец - отстой.
Отредактировано Cetus (2022-07-03 22:12:40)
Поделиться5862022-07-03 22:18:18
И нахрена эти небоскрёбы лепят на манер NY и чикаги. Уродство это. Даже лондонский огурец - отстой.
Да блин их когда строили то? в 1991 году ещё при Ельцине начали....
Поделиться5872022-07-03 22:21:41
Вот нафига я голосовал за площадь Донецкой Народной республики ?
А вот для этого!))
- вместо адреса Площадь ДНР - они теперь пишут координаты)).
Поделиться5882022-07-03 22:27:06
И нахрена эти небоскрёбы лепят
Стоимость земли бывает оооочень высокой. Этажи разбавляют. Ну а архитектура - не на первом плане. Хотя... на вкус и цвет.
Поделиться5892022-07-03 22:33:04
Стоимость земли бывает оооочень высокой. Этажи разбавляют. Ну а архитектура - не на первом плане. Хотя... на вкус и цвет.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/509406.jpg
Это всё понятно, плюс какое-то моровое поветрие - мода на такое, и подсадить заселившегося туда клиента на дорогое тех. обслуживание. На макетах это смотрятся забавно, или очень издалека. А рядом находится невозможно.
Отредактировано Cetus (2022-07-03 22:34:18)
Поделиться5902022-07-03 22:41:21
У меня одна надежда- на спящий в малоросах ген русскости. Когда вся эта липовая история и культура липовой Окраины отпадёт как засохшая грязь, то под натиском правдивой инфы возможно пробуждение гена и самой русскости.
Всё будет даже лучше чем вы себе представляете. Тут можно с Монтян согласится: чем быстрее зомбироваись, тем быстрее произойдёт раззомбирование. Не забывайте, всплывёт столько кошмара и ужасов, творимых киевской хунтой, что в свою очередь усилит процесс возвращения в нормальное психологическое состояние. Это сравни с Германией 45-го.Помните, как немцы в ужасе и слезах выбегали из кинозалов, где крутили хронику преступлений славных сынов 3-го рейха. Да так ужаснулись, что до сих пор у детей имя Адольф не найдёшь.
Поделиться5912022-07-03 22:43:48
Леонид Пасечник
Дорогие соотечественники! Граждане Луганской Народной Республики!
Сегодня, третьего июля, великий день, который навсегда войдет красной датой в календарь нашего Отечества. Именно сегодня свершилось то, к чему мы все так стремились долгих восемь лет. Сегодня наши войска, при поддержке вооруженных сил России, освободили город Лисичанск, тем самым завершив освобождение Республики в ее исторических границах.
Украинские неонацисты, пришедшие на нашу землю убивать и грабить, повержены! Они применяли подлую тактику, используя мирных жителей как живой щит. Поэтому нашим военным приходилось аккуратно отвоевывать буквально каждый дом, каждую улицу, каждый поселок. И вот, наконец-то были взяты и такие большие города Луганской области как Рубежное и Северодонецк, а сегодня полностью освобожден Лисичанск!
Я искренне поздравляю всех нас с этим новым Днем Великой Победы! Этот праздник, как и в далеком 1945 году, тоже со слезами на глазах – бои были тяжелыми и кровопролитными. И Победа снова за нами, так будет всегда!
Отредактировано Салтычиха (2022-07-03 23:17:44)
Поделиться5922022-07-03 22:44:39
У меня одна надежда
Ну так говорят же, когда хохол умнеет он становится русским. ))
Поделиться5932022-07-03 22:49:52
Вам не нужна. Они и мне одесситу эта грёбаная вырусь тоже не нужна.
А Одессу похоже все же будут брать
Поделиться5942022-07-04 03:54:42
Автор: Александр Вулых.
Евреи стали все от горя черные,
«Как дальше жить?» - застыл в глазах вопрос.
Открыли малоросские ученые,
Что украинцем был Иисус Христос!
Они нашли прямые доказательства,
Что малороссом был не только он.
Теперь вовсю печатают издательства,
Что украинцем был Тутанхамон,
Что Будда вырос в городе Чернигове,
И, как Христос, на мове размовлял,
И в Рим перцовку поставлял Калигуле,
А позже запорожцев возглавлял,
Что город Коломыю малой родиной
Считал еще один хохол – Колумб,
Заставивший индейское отродие
Горилку с салом подавать к столу.
Гагарин был малороссийским летчиком,
Поскольку над Днепром летал не раз,
И Прометей был украинским хлопчиком,
Ведь у богов он спёр огонь и газ!
Сарматы, скифы, киммерийцы, арии
УкрАинцами были на корню,
А, если кто родился вдруг в Татарии,
То он имел в Хохляндии родню!
Да сам Господь, как говорит Писание,
И шаровары носит, и усы,
А Украина - это мироздание:
От звезд и до полтавской колбасы!
С неё пошли моря, зарей объятые,
И птицы, и народы разных стран…
Одни лишь только москали проклятые
Произошли от инопланетян!
Поделиться5952022-07-04 04:48:24
ДНЕВНИК КОТА
(какаита там часть)
Дратуй, дарагой дневник! Извини, что давно не писал, только приехал от тиринара. Со мной все хорошо, не волновайся. Мой нови научни экскремент удался, правда не очень.
Тиринар меня уже встречает как родного, арет штоп без очереди меня пропустили: «Што етот подлец опять натворил? Заносити скорее!»
Радуется мне как ребёнок Новому году, гаварит первый раз встречает такого изобретательни кота. Даже пытался моему никчемни деньги совать: «Адайти котика мне. Я всю жизнь о таком мечтал!»
Я хоть без сознания лежал, успел сделать гипнозом пыщ-пыщ в башку никчемни: «Не смей адавать котика!»
Дело было так.
Сиводня с утра я решил перекотафицироваца в морского котика. Не, ну чо там делов-то на пять минутов! Морские котики такие же, как абычные котики с суши (далее сушенные), только у них жаберы есть. Жаберы ето такие атверстия, чтоб дышать под водой.
Не удержался и по привычке начал арать в розетку, но Рагнарек не отвечал почему-то. Потом я догадался, что надо десять слоев скотча от розетки отклеить, не слыщно же!
- Приём, приём! Визиваю Рагнарека.
- Чо нада?
- Как мне жаберы сделать, как у морских котиков?
- Ето очень просто. Маладец, что спросил. Аквариум в квартире имеется?
- За каво ты меня принимешь! Канещня имеется, у нас же приличная квартира.
- Тогда ляг на дно аквариума и лежи там, пока жаберы сами собой не акроются.
- Спасибо! – арнул я и пошёл лежать в аквариум.
Сунул сначала туда адну лапку, брррр хородно и мокро. Хотел передумать, но не тот у меня характер, чтобы атступать от своих мечтов. Засунулся в воду весь и пытаюсь лечь на дно, а не получается. Пачимута жеппи всплывает.
Вылез абратна, пошел апять к розетке:
- Приём, приём! Я чёта не могу на дно лечь, всплываю я.
- Патамушто ты тухлый кот. Всё тухлое всегда всплавает кверху пузом ха ха ха.
- Тутова ты не прав, Рагнарек! Пельмени тоже вплывают, а никчемних жрёть и нахваливает.
- Никчемни всегда всякую гамну в рот суют.
- Што пасаветуиш?
- Попробуй примотать к себе штота тяжёлое, чтоб не всплывать как тухлый.
- Ликалепни идея! Спасибо.
Поделиться5962022-07-04 04:49:35
Стал я шариться по дому и искать самое тяжелое.
Думаю: «Что-то же никчемни гаварил про тяжёлое! Аааааа, вспомнил. Никчемни гаварил, что жизнь очень тяжёлая штука!»
Но где он ету жизнь прячет, не нашёл. Наверное, никчемни с собой всегда на кармани таскает ету жизнь. Потом хотел ноутбук к себе скотчем примотать, но ноутбук не влезал в аквариум, к сожалению.
Пришлось астанавица на утюге.
Положил я себе на пузу утюг и наконец лёг на дно. Лежу довольный, пузырики пускаю. Жду, когда жаберы акроюца.
Рыбки с улитками сначала меня стали за усы тянуть из аквариума, пришлось их лапами отгонять:
- Нинада мешать научни экскрименту!
Тогда рыбки и улитки стали ставки делать, сколько я под водой продержусь без воздуха.
А я им гаварю:
- Вы не смотрите, что я млекопетающа, я скоро русалкой стану или даже морским котиком. Будете мне братанами.
Вот. Но штота пошла не так и вместо жаберов у меня в огранизме произошли мутации. Думаю, ето виновата вода в аквариуме. Там было многа рыбих какашков, они в меня впитались и я превратился в ската.
Странно ето канешна. Какащки от гуппи, а мутировал я почему-то в ската, такой вот я чудесни.
Но не в того, когда никчемни арёт: «Ах, ты скат! Зачем сосиску спёр?!»
А в того ската, который током бьёт вот так пыщ пыщ. Морской скат он как розетка, но ещё круче. У него из жеппи ещё такая указка торчит вместо фоста, очень красиво.
В меня тут же влюбилась одна рыбка и стала мне морду цулувать. Стал я её от себя отпихивать, а потом смотрю как ета рыбка на тиринара похожа ццццц. Думаю: «Што етот тиринар в нашем аквариуме забыл?»
В общим из куст винное дыхание мне не понравилось. После етава тиринар обязан на мне жениться!
А я не хочу жениться, я хочу быть морским скатом и бить всех током! У меня жаберы почти акрылись, кто просил никчемни меня из аквариума раньше времени доставать?!
Вечно всё портит. Нада выгнать его из квартиры, пусть сам себе пропитанию ищет где хочет. Будет жрать голубей и плакать на улице без меня. Вот такой у меня был напыщенный день, дарагой дневник.
Иногда мне кажится, что Рагнарек не хочет, штоб я жил долго и щаслива. И што я всё время в ету розетку гаварю, есть же в доме много других розеток. А вдруг там во всех розетках окажется Рагнарек?!
Кажется я всё-таки наглотался воды с какашками… Пойду двойное буэ сделаю. На кровать. Заслужил никчемни, на.
Зоя Арефьева
Поделиться5972022-07-04 05:20:10
если только представить, что такие учительки со своими человеками хлынут в нашу страну, будут пользоваться всеми правами и при этом ненавидеть, всячески гадить и игнорировать обязанности, то становится очень не по себе.
Правильно становится, именно так всё и будет...
З.Ы. Тем более, что согласно Римскому Праву принятому во всём мире, обязанности имеются только у рабов, а у патрициев (живых людей) есть исключительно права ограниченные только правами других.
Иногда их прижимают к стенке даже не фактами, а бинарной логикой. Так вот всегда один - идти куда подальше. Ибо если истина не устраивает, значит она должна быть отброшена.
Под описание подходит только неухоженная калининградская свинья...
А Одессу похоже все же будут брать
Не думаю, что ваша радость от подобного "приобретения" будет длится долго...
Отредактировано Reaktor (2022-07-04 06:18:43)
Поделиться5982022-07-04 06:17:24
Reaktor
Муëбисче, не останавливайся.
Поделиться5992022-07-04 06:26:03
Приятно видеть как тебя корёжит... )
Поделиться6002022-07-04 06:40:38
Reaktor
Идущий на йух в состоянии покорежить лишь тот самый йух... когда дойдет.