форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Не думал, что ты о себе такого низкого мнения. )

0

602

Reaktor
,

+1

603

‼️🇸🇾🇷🇺 Обострение в Сирии: российские десантники перебрасываются на северо-восток 

По информации местных источников, сегодня в Камышли прибыло около 300 российских десантников в полной амуниции. Пару дней назад прилетели еще два борта. Всего за две недели переброшено около 600 бойцов.
Возможно десантники прибыли в Камышли для уничтожения бандформирований, которых Турция планирует использовать в ближайшее время.

t.me/rusvesnasu

+3

604

Если судить по данным противника, то таки с севера и севровостока (в то время как наши говорят лишь от Северске и ударах снизу в сторону Бахмута)

‼️🇺🇸Анализ ситуации на Украине от врагов

Основное из выводов американского Института изучения войны:

▪️3 июля российские войска захватили оставшуюся территорию между Лисичанском и административной границей Луганской области.
▪️Российские войска атакуют к северо-востоку от Бахмута и к северу от Славянска.
▪️Российские войска провели обширные артиллерийские обстрелы в западной части Южной оси, что могло сорвать контрнаступление украинских войск.

t.me/RVvoenkor

+1

605

Отредактировано Тиль (2022-07-04 07:41:18)

+3

606

И о Ближнем Востоке.

ВАШИНГТОН, 4 июл – РИА Новости. США считают, что их вооруженные силы на Ближнем Востоке за последнее время сталкиваются со все более частыми "провокационными" и "небезопасными" действиями со стороны России и Ирана, и испытывают озабоченность в связи с таким развитием событий, пишет газета Washington Post со ссылкой на неназванных представителей Белого дома.
Как утверждается, в июне американские власти зафиксировали несколько случаев, которые представители Пентагона охарактеризовали как "провокационные, эскалационные" либо "небезопасные и непрофессиональные" действия со стороны России и Ирана в регионе.
По информации газеты, одним из примеров подобного поведения стали случаи, когда российские военные самолеты якобы создавали угрозу авиации США в воздушном пространстве Сирии при помощи маневров, не предусмотренных механизмом деконфликтинга между двумя странами. Между тем центральное командование ВС США "отказалось представить дополнительные детали в поддержку данных утверждений", отмечает Washington Post.
В качестве другого примера собеседники издания упоминают июньский авиаудар по лагерю поддерживаемых США боевиков в окрестностях военной базы Ат-Танф. Как указывают источники, американские военные были уведомлены о нем российской стороной примерно за 35 минут. Несмотря на то, что никто из американских военных не пострадал, Вашингтон видит в подобном поведении Москвы "попытки укрепить доминирование в регионе, рассчитывая на то, что США не дадут военного ответа".

https://ria.ru/20220…um=desktop

+1

607

+1

608

Где-то что-то сдохло?

По сообщениям британских СМИ, Ассоциация лаун-тенниса Великобритании (LTA) и Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета были оштрафованы на чуть более 1 миллиона долларов за отстранение теннисистов из России и Белоруссии от участия в трех турнирах. Отмечается, что теннисисты не были допущены к турнирам, проходящим в Истборне, Ноттингеме и Бирмингеме.
В частности, сообщается, что британская Ассоциация лаун-тенниса должна выплатить 620 тысяч фунтов стерлингов ($750,6 тысяч). Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета -  207 тысяч фунтов стерлингов ($250,9 тысяч).
Также пресса сообщает, что Женская теннисная ассоциация (WTA) разрешит апелляцию только после полной выплаты штрафа. Отмечено, что этот шаг «не оставляет британским властям другого выбора, кроме как выложить более 827 тысяч фунтов стерлингов, прежде чем они смогут выступить в защиту».
Ранее сообщалось, что российских и белорусских теннисистов допустили до турнира US Open под нейтральным флагом. Спортивные мероприятия пройдут в Нью-Йорке с 29 августа по 11 сентября. ■
.
https://tvzvezda.ru/…b31LV.html

+2

609

Кстати, а почему не слышно возмущения россиян, действиями своего ПВО сбившим украинские "точки" над жилой застройкой?
Может они были направлены на военные или иные стратегические объекты...
А-то как касается Украины, то сами виноваты...

Отредактировано Reaktor (2022-07-04 08:19:35)

+1

610

Доброе утро !

+3

611

Немного про прилёт в форточку. Да. Могут

+2

612

Ну вот такая беседа. Для понимания глубины глубин.  Собственно о том куда мы попали, как мне кажется.  Это не то что постит Иваныч совсем, а наоборот )).

+3

613

Циклон не гунди,я и Андрея много смотрел и этот ролик тоже ещё позавчера.... :playful:

0

614

"А баба Яга против" Тимошенко назвала неприемлемым заключение любого мирного соглашения с Россией Экс-глава правительства Украины также обвинила РФ в попытке затянуть конфликт, чтобы усугубить противоречия между странами НАТО ЛОНДОН, 3 июля. /ТАСС/. Экс-глава правительства Украины (2007-2010) Юлия Тимошенко считает заключение мирного соглашения с Москвой неприемлемым для Киева. "Это неприемлемо для Украины. Мирное соглашение - иллюзия, а единственный выход - победа в бою. Любое мирное соглашение станет лишь первым шагом к очередной войне", - сказала она в интервью, опубликованном в воскресенье в газете The Daily Telegraph. Тимошенко также обвинила Россию в попытке затянуть конфликт, чтобы усугубить противоречия между странами НАТО, и призвала альянс увеличить поставки оружия Киеву. Отвечая на вопрос о том, не рискует ли Великобритания спровоцировать этим новую мировую войну, она заявила, что Украина и поддерживающие ее страны "уже участвуют в третьей мировой войне".
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/mezhdunarodnaya-panorama/15111595?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Timoshenko_nazvala_nepriemlemym_zaklyuchenie_lyubogo_mirnogo_soglasheniya_sRossiej--a9fce84c9b5439617813150b85f3e5ef

+2

615

#p386446,Сергей Иванович написал(а):

Циклон не гунди,я и Андрея много смотрел и этот ролик тоже ещё позавчера....

Ролики которые вы тащите абсолютно одинаковы. Хохлы как инкубаторские.  Этот ролик интересен тем что, там все население, включая ДНР стали украинцами. Россия как страна и родина их интересует слабо. До 14го года всех все устраивало. Никто и мыслей на предмет России не имел. Да, собсно, и сейчас, буде возможность жить отдельно так оно и будет. Весь конфликт внутриукраинский. В общем-то многих удивляет зачем Путин влез. Глобальный конфликт между западом и нами никому не интересен. Сама Россия для всех украинцев терра инкогнита. Все удивляет. Украинцы замечают что россияне абсолютно другие и ничего кроме языка нас не объединяет. Признаться я как считал так и считаю - нехер нам там делать и никто нас не ждет. Однако и выбор небольшой. Не придем мы, придут враги. Украинцы же обозлены и одновременно с этим наивны. Это жуткий коктейль с которым ничего нельзя поделать. Те можно, но задача на десятилетия. Это пройдет, когда умрут те, кому сейчас 15. Прикиньте перспективы невеселые. Буду я гундеть или нет это ни на что не влияет. Я могу лишь смириться с новым статус кво. Хотя он мне и не нравится.

Отредактировано Циклон (2022-07-04 09:56:31)

+5

616

Сергей Иванович написал(а):

. Мирное соглашение - иллюзия, а единственный выход - победа в бою. Любое мирное соглашение станет лишь первым шагом к очередной войне", - сказала она . Отвечая на вопрос о том, не рискует ли Великобритания спровоцировать этим новую мировую войну, она заявила, что Украина и поддерживающие ее страны "уже участвуют в третьей мировой войне".

В этом с ней трудно не согласиться.
Доброго времени суток всем.

+2

617

Reaktor написал(а):

Правильно становится, именно так всё и будет...

Не думаю, что ваша радость от подобного "приобретения" будет длится долго...

Я в этом не сомневаюсь и никакой радости от такого приобретения не испытываю. Другого выхода не вижу, но и радости нет. Мне не очень нравятся все эти референдумы о присоединении того же Херсона, Запорожья, не помешало бы у россиян тоже спросить, хотят ли они у себя в составе бывшие украинские регионы. Так, хотя бы для проформы. Хотя это ничего не изменит. Придется брать и присоединять. По другому не получится. Этот гнойник всё время будет вскрываться. Надеюсь, что какой-то переходный период всё же будет. Может это и есть денацификация. Кто  знает.

Отредактировано Салтычиха (2022-07-04 11:30:03)

+9

618

Циклон написал(а):

Ну вот такая беседа. Для понимания глубины глубин.  Собственно о том куда мы попали, как мне кажется.  Это не то что постит Иваныч совсем, а наоборот )).

Вы бы стали нудиться и откровенничать с чужим суржиконосным  абонентом в течение получаса, да ещё и по телефону или по видеосвязи ? Это нонсенс.  Общаться на  англ. форуме, как вы - это вы для прикола. Я тот форум, о котором говорила, только почитываю изредка.
Я тысячу раз повторяю: Индия-Пакистан. Потому что видела и слышала рассказы, в основном от первой стороны и в большом количестве. Пакистан я выслушала  в лице 4-х человек, но мне хватило.

Животное с бородой - на работе, и хорошо оплачиваемой.
А тётка  - стокгольvский синдром? Может я что-то неправильно поняла.
У неё двое детей, а она в чат-рулетке общается с украинцами. Круто-круто.

Отредактировано Cetus (2022-07-04 11:22:46)

+5

619

Салтычиха написал(а):
Reaktor написал(а):

Правильно становится, именно так всё и будет...

Не думаю, что ваша радость от подобного "приобретения" будет длится долго...

Я в этом не сомневаюсь и никакой радости от такого приобретения не испытываю. Другого выхода не вижу, но и радости нет. Мне не очень нравятся все эти референдумы о присоединении того же Херсона, Запорожья, не помешало бы у россиян тоже спросить, хотят ли они у себя в составе бывшие украинские регионы. Так, хотя бы для проформы. Хотя это ничего не изменит. Придется брать и присоединять. По другому не получится. Этот гнойник всё время будет вскрываться. Надеюсь, что какой-то переходный период всё же будет. Может это и есть денацификация. Кто его знает.

Эээ... Умные люди - пишут книжки. Я дурак - я четаю. Гдесь промелькнуло, шо самодостаточным может быть государство с населением 300 лямов+ В эту цыфирь я не шибко верю, но... ВВП как раз и пытается, в меру возможностей, нарастить население. Любыми средствами. Невзирая ни на где. Либо мамонты на глобусе окажутся многочисленнее нас.

Отредактировано ampoh (2022-07-04 11:51:06)

+4

620

Циклон написал(а):

Буду я гундеть или нет это ни на что не влияет. Я могу лишь смириться с новым статус кво. Хотя он мне и не нравится.

Правильно, пойдемте стричь траву и пить квас.

+3

621

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Буду я гундеть или нет это ни на что не влияет. Я могу лишь смириться с новым статус кво. Хотя он мне и не нравится.

Правильно, пойдемте стричь траву и пить квас.

Эээ... Нестриженная трава комплексует?

+1

622

Салтычиха написал(а):

Я в этом не сомневаюсь и никакой радости от такого приобретения не испытываю. Другого выхода не вижу, но и радости нет..

Украина - это не только про войну за территорию.

Я всегда считал, что границы - это не о государствах. Их можно закрывать, открывать, стирать, расширять - не в них суть. Я определяю границы по инфополям. Какой глашатай трубит в новостях в твоем телевизоре - в том инфополе ты и живёшь. Сказки про независимые СМИ уже давно забыты. Информация как оружие - повсеместно. И вот русское инфополе возвращает части Украины под свой контроль.
Ну и если взглянуть глобальнее - Путин отсекает англосаксо-натовское инфополе, которое уже обосновалось и укрепилось поверх русского.
Взять к примеру наше неуёмное стремление ко всяким Советам Европы и Ж7. Нам навязали, что это элитные клубы и мы там обязательно должны быть. А можно статистику пользы от этого? А кто вообще определяет элитарность? Китай в Ж7? Молит и просит его туда взять? Нет. А государство и инфополе у них - ого-го.
Так вот тот разрыв с этими клубами - часть войны. Ну что такого зазорного в том, что мы не ведущая экономика мира? У нас куча проблем и что - Запад нам поможет? Как бы не так - его цель своё благосостояние за счёт в том числе и нас. Так зачем нам такие попутчики? Есть большое число стран с не меньшими проблемами и вот с ними надо кооперироваться. К чему сейчас и сползаем. Да, не будет айфонов массово, будем на китайцах колесить по дорогам, но неужели не переживём? Вон как интересно с сельским хозяйством вышло - из умирающего убыточного - стало прибыльным, несмотря на огромные проблемы. Да и еще много областей производства подтягиваются. Армию подняли, территориями прирастаем. О таком 10-20 лет назад и писатели-фантасты не фантазировали.
Поэтому считаю, что всё это лишь начало - и не наше. Это для будущего, для того, чтобы нашим там было сытно, тепло и безопасно. Мы уже испорчены перестройками, революциями, катастрофами, войнами - мы нагородили столько грязи и крови за свою эпоху, так хоть чтобы не зазря.
Пусть будут референдумы. Сейчас. Мы сдюжим.

+4

623

#p386454,Cetus написал(а):

Вы бы стали нудиться и откровенничать с чужим суржиконосным  абонентом в течение получаса, да ещё и по телефону или по видеосвязи ? Это нонсенс.

Ну да. Ну нет. Ну да )) Я бы не стал пользоваться рулеткой. Но я уже динозавр. Мое время минуло и многое новое просто не приемлю. Вполне допускаю что такой способ коммуникаций вполне себе нормален в наше время, просто я  из другого. Мне это не нужно и непонятно. Я много работал во фронт офисе и полагал что знаю людей. Но это было давно. Пришли новые поколения. У меня ними ничего общего. Кстати выгнал очередного пролетария. Сча у мну маляры работают, так вот даже они иначе как диверсантом его не кличут ))    Ну да слава богу избавился от урода. Все что он сделал надо разбирать. Бог даст седня явится проверенный строитель. Он хотя и косячит, но строго по норме.

0

624

Циклон написал(а):

Ну да. Ну нет. Ну да )) Я бы не стал пользоваться рулеткой. Но я уже динозавр. Мое время минуло и многое новое просто не приемлю. Вполне допускаю что такой способ коммуникаций вполне себе нормален в наше время, просто я  из другого. Мне это не нужно и непонятно. Я много работал во фронт офисе и полагал что знаю людей. Но это было давно. Пришли новые поколения. У меня ними ничего общего. Кстати выгнал очередного пролетария. Сча у мну маляры работают, так вот даже они иначе как диверсантом его не кличут ))    Ну да слава богу избавился от урода. Все что он сделал надо разбирать. Бог даст седня явится проверенный строитель. Он хотя и косячит, но строго по норме.

Это лёгкая балансировка, не ответ. 
Значит  - Господь, жги.
Про  пролетариев и рулетчиков. Это явления одного свойства.   Пришла к выводу  - у людей слишком много свободного времени и ничего за душой.  Они не знают, чем себя занять.
Халтура в   работе - от пустоты в голове.

Интересно про дом и страдания. Читая о ваших, прихожу к выводу - что не должны существовать прошлые  архитектурные шедевры - это мираж,   построить всё это  было невозможно.  Надо причислить их к  проявленным божественным явлениям и чудесам.

Отредактировано Cetus (2022-07-04 12:38:32)

+2

625

+2

626

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Это лёгкая балансировка, не ответ. 
Значит  - Господь, жги.
Про  пролетариев и рулетчиков. Это явления одного свойства.   Пришла к выводу  - у людей слишком много свободного времени и ничего за душой.  Они не знают, чем себя занять.
Халтура в   работе - от пустоты в голове.

Интересно про дом и страдания. Читая о ваших, прихожу к выводу - что не должны существовать прошлые  архитектурные шедевры - это мираж,   построить всё это  было невозможно.  Надо причислить их к  проявленным божественным явлениям и чудесам.

Рулетка помогает зарабатывать деньги. Если контент интересный, то ролики запиливаются на ютюб. А там монетизация

+3

627

Тиль написал(а):

Вот не знаю, поможет ли такое  видео. Но нельзя превращаться в  95.   Это нехорошо   во  всех смыслах.
Объясни мне. (читнула комменты - всё верно, это у меня аллергия на рожу и  такие шутки и голос,  всё вызывает ассоциации с  кварталом).

Тиль написал(а):

Рулетка помогает зарабатывать деньги. Если контент интересный, то ролики запиливаются на ютюб. А там монетизация

Что бы вы не делали, всё о деньгах, т.е. о  размытии смыслов и хаосе (это особенно в данных случаях - заработках на рулетках и переводе жизни на мнимый уровень) .

Отредактировано Cetus (2022-07-04 13:28:36)

0

628

Тиль написал(а):

ютюб. А там монетизация

Для РФ нет никакой монетизации с момента начала СВО.
Поэтому некоторые "монетизируются" за счёт дополнительной рекламы в роликах.

+1

629

Кто-то озвучивает 90-е годы. Кто-то указывает 2002.
Фидель Кастро. "Следующая война в Европе будет между Россией и фашизмом. Только этот фашизм они будут называть демократией!"

+4

630

Cetus написал(а):

Вот не знаю, поможет ли такое  видео. Но нельзя превращаться в  95.   Это нехорошо   во  всех смыслах.
Объясни мне.

Там предыстория длинная. Если коротко - поначалу чувак просто пародировал Зеленского ради хохмы. Простенько, незатейливо. Набрался зритель. В комментариях всё чаще стали требовать зачитать капитуляцию. Конъюнктура понимаешьли. Ну, а Кадыров активен в соцсетях, сам нашёл или подсказали, ну и от его предложений не отказываются)). Ролик найдёт свою аудиторию.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?