форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

Вот не знаю, поможет ли такое  видео. Но нельзя превращаться в  95.   Это нехорошо   во  всех смыслах.
Объясни мне. (читнула комменты - всё верно, это у меня аллергия на рожу и  такие шутки и голос,  всё вызывает ассоциации с  кварталом).

Тиль написал(а):

Рулетка помогает зарабатывать деньги. Если контент интересный, то ролики запиливаются на ютюб. А там монетизация

Что бы вы не делали, всё о деньгах, т.е. о  размытии смыслов и хаосе (это особенно в данных случаях - заработках на рулетках и переводе жизни на мнимый уровень) .

Любимец Като просто любит тролить. Вот сейчас сделал с помощью чувака, который развлекается в сети этим образом.
Что до смыслов. Они практически всегда о деньгах. В итоге.

+4

632

Тиль написал(а):

Кто-то озвучивает 90-е годы. Кто-то указывает 2002.
Фидель Кастро. "Следующая война в Европе будет между Россией и фашизмом. Только этот фашизм они будут называть демократией!"

Лимонов.

+2

633

Здравствуйте, все.
Увидела, что новую публикацию в фейсбуке сделал человек из района Николаева. Обрадовалась - волнуюсь за него и его семью. Знаю его взгляды, он наш. С помощью vpn зашла сегодня.
Вот что он поместил на своей странице:

Из Телеграм-канала:
Я протестую противъ самовольнаго назвинiя Малороссiи Украиной.
Считаю себя русскимъ, желаю, чтобы въ учебныхъ заведеняхь Малороссiи употреблялся языкъ Гоголя, непонятныя же для малоросса слова обще-русскiя пояснялись бы языкомь Шевченко, а не пана Грушевскаго.
Свящ. Iоакимъ Сташевскiй. Газета Кiевлянинъ 1917г.

Малороссия или Украина 1917 год.

Из Телеграм-канала:

Я протестую противъ самовольнаго назвинiя Малороссiи Украиной.
Считаю себя русскимъ, желаю, чтобы въ учебныхъ заведеняхь Малороссiи употреблялся языкъ Гоголя, непонятныя же для малоросса слова обще-русскiя пояснялись бы языкомь Шевченко, а не пана Грушевскаго.
Свящ. Iоакимъ Сташевскiй. Газета Кiевлянинъ 1917г.

Мы, природные малороссы, всею силою нашей души протестуемъ противь насильственной украинизации Южной Руси и заявляемь, что все жители Малороссiи, исключая евреевь и поляковъ, всегда были, есть и будуть русскими людьми и что переименованiе нась въ украинцевъ смертельно оскорбляеть нась и несетъ съ собою непримиримую ненависть и злобу между верными и честными юго-россами и изменниками мазепинцами, предающими нашу дорогую Родину нашимъ смертельнымъ врагамь австро-германцамъ. Уроженецъ г. Радомысля, Кiевской губ., Феодосiй Яценко, уроженка м. Шепетовки, Волынской губернiи, Евгенiя Яценко. Газета Кiевлянин 1917г.

Какъ малороссъ, происходящий изъ рядовъ запорожскихъ казаковъ, всегда боровшихся за православiе и русскую народность противъ унiи и иностраннаго холопства, навязываемаго намъ въ наши дни подъ маской украинизацiи австрiйско-папскимъ наймитомъ ”добродiемъ” Грушевскимъ и его другомъ епископомъ Шептицкимъ, я присоединяюсь къ протесту противъ этой злодeйской ихъ подтасовки. Выдуманный ими языкъ намъ, черниговцамь, совершенно непонятенъ.
Петръ Андрiяшъ. Газета Кiевлянинъ 1917г.

Казачка по происхожденiю, я всьми фибрами моей души протестую противъ насильственной украинизацiи Малой Россiи и отделенiя ея оть Великой Россiи; иницiатору же протеста г. В. В. Шульгину за предоставленiе возможности высказать свое мненiе земно кланяюсь.
Анна Соломка. Газета Кiевлянинъ 1917г.

Отъ своихъ более двухъ тысячъ сознательныхъ прихожанъ села Великихъ Коровинецъ, Волынской губернiи, Житомiрскаго уезда, заявляю что переименованiе насъ малороссовъ въ украинцевъ сильно всехъ оскорбило и мы присоединяемся къ протесту противъ этого.
Прот. A. Буйницкий. Газета Кiевлянинъ 1917г.

Я самъ чистокровный малороссь, прямой потомокъ по женской линiи историческаго Бeлоцерковскаго полковника Палeя, всeмъ сердцемъ люблю Малороссiю, мои предки до пра-деда включительно, неотлучно жили въ ней,
но никакой Украины я не знаю, и появивщейся самозванной украинской рады не признаю, и никогда не признаю, такъ какъ уродовать свой богатый русскiй языкъ и менять его на какой то волапюкъ ,добродiя" Грушевскаго считаю преступнымъ. Е. И. Шерминскiй Газета Кiевлянинъ 1917г.

Газету и аналогичные публикации можно посмотреть здесь - https://archive.org/details/kievl1917/184/page/n1/mod..

Kievlyanin 1917 : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive
archive.org

Газету и аналогичные публикации можно посмотреть здесь -

https://archive.org/details/kievl1917/1 … 1/mode/2up

Отредактировано girl badger (2022-07-04 13:56:53)

+5

634

Тиль написал(а):

Любимец Като просто любит тролить. Вот сейчас сделал с помощью чувака, который развлекается в сети этим образом.
Что до смыслов. Они практически всегда о деньгах. В итоге.

Рожу пианиста(даже  актёра-двойника)  просто  невозможно  видеть - рвотный рефлекс.
Причём с самого начала его артистической карьеры.

Итог   - деньги, а смысл  - чужие деньги. И наоборот.
Жаль, что палиндром нельзя составить.

Отредактировано Cetus (2022-07-04 13:50:53)

+1

635

Про буквы V и Z, если я правильно понял))

Группировки «Восток» и «Запад» должны выполнять свои задачи по прежнему плану — Путин.

+3

636

Мартовский Кот написал(а):

Группировки «Восток» и «Запад» должны выполнять свои задачи по прежнему плану — Путин.

Это что? Под Киев?

+1

637

‼️🇷🇺Подразделения, принимавшие участие в освобождении ЛНР, должны отдохнуть, нарастить свои боевые возможности —  Путин в ходе совещания с Шойгу

Также Президент России пообещал наградить всех военнослужащих, отличившихся во время боевых действий в ЛНР
t.me/RVvoenkor

+4

638

#p386468,Тиль написал(а):

Рулетка помогает зарабатывать деньги. Если контент интересный, то ролики запиливаются на ютюб. А там монетизация

Ну как бе...
YouTube остановил возможность российским ютуберам зарабатывать деньги на своих роликах. На территории России отключена вся монетизация, так что в ближайшее время многие каналы могут оказаться в условиях экзистенциального кризиса. Тем более, что многие бренды и компании ушли с рынка, а значит рекламных интеграций в видео больше не будет.

Однако это не значит, что российский ютуб умрет, потому что ютуберы все же могут зарабатывать благодаря встроенным инструментам YouTube. Это возможно, если ролики авторов будут смотреть в других странах.
Поэтому если хахлы смотрят и участвуют в рулетке,немного капает....

+1

639

Ещё бы понимать этот план :crazy:
Одни догадки

+3

640

Сергей Иванович написал(а):
#p386468,Тиль написал(а):

Ну как бе...
YouTube остановил возможность российским ютуберам зарабатывать деньги на своих роликах. На территории России отключена вся монетизация, так что в ближайшее время многие каналы могут оказаться в условиях экзистенциального кризиса. Тем более, что многие бренды и компании ушли с рынка, а значит рекламных интеграций в видео больше не будет.

Однако это не значит, что российский ютуб умрет, потому что ютуберы все же могут зарабатывать благодаря встроенным инструментам YouTube. Это возможно, если ролики авторов будут смотреть в других странах.
Поэтому если хахлы смотрят и участвуют в рулетке,немного капает....

А в рулетке не только наши сидят. Вот тот ролик с укррулетчтком. Он вполне имеет возможность. И наши имели. Почему косяками некоторые особо поп свалили? Бабки оттуда имели. Поехали, чтобы продолжать получать. Но что-то у многих пошло не так. Неожиданно аудитория и просмотры начали падать. И ютюб не такой уж толерантный оказался.

+1

641

Салтычиха написал(а):

Одни догадки

Фрицы тоже частенько с 1941-го подобное желали. Был бы интеренет, Сталин бы всем патриотам каждое утро о планах отчитывался. И просил бы, никому их не говорить. Так бы и победили за две недели. Точно точно. Борцуны с путинским режимом подтвердят.

+2

642

Тиль написал(а):
Салтычиха написал(а):

Одни догадки

Фрицы тоже частенько с 1941-го подобное желали. Был бы интеренет, Сталин бы всем патриотам каждое утро о планах отчитывался. И просил бы, никому их не говорить. Так бы и победили за две недели. Точно точно. Борцуны с путинским режимом подтвердят.

Да к чёрту детали, хоть общий смысл бы понять :crazy:

+3

643

#p386489,Салтычиха написал(а):

Да к чёрту детали, хоть общий смысл бы понять

А я думаю нету планчика. Просто реакция на раздражители. За планчиками к бриташкам.  А ежели шо красиво выходит, то это бог помогает. Авось да Небось апостолы его.

+3

644

#p386464,Cetus написал(а):

Читая о ваших, прихожу к выводу - что не должны существовать прошлые  архитектурные шедевры - это мираж

Э, нет. Тут как раз я в курсе. Был я на Валааме останний раз. Там спросил, откуда берут мастеров. Оказалось целое дело. Там есть целый корпус для строителей. Приглашают всех, но там идет жесткий отбор. Специальный монах есть и не один кто прошаренный. И это работат годы. Так и собирают с бору по сосенке. Плюс у них связи во всему патриархату. Могут кликнуть откуда угодно кого надо если по другому никак.

0

645

Циклон написал(а):

Э, нет. Тут как раз я в курсе. Был я на Валааме останний раз. Там спросил, откуда берут мастеров. Оказалось целое дело. Там есть целый корпус для строителей. Приглашают всех, но там идет жесткий отбор. Специальный монах есть и не один кто прошаренный. И это работат годы. Так и собирают с бору по сосенке. Плюс у них связи во всему патриархату. Могут кликнуть откуда угодно кого надо если по другому никак.

Орден монастырских строителей.

+1

646

+1

647

В результате беспорядков в узбекском городе Нукус пострадали 243 человека, погибли 18
В ходе беспорядков в столице узбекской автономии Каракалпакстан городе Нукус погибли 18 человек, пострадали 243 (94 из них все еще находятся в больницах). Об этом сообщили Национальная гвардия и Генпрокуратура Узбекистана. Задержаны были 516 участников беспорядков.

Пиндосня после казахов решила пройтись по остальному азиатскому ближнему зарубежью..

+1

648

Москву бомбят, у тебя должно быть видно.

Сегодня проезжали, ничего не видно, потушили.
А мне нравятся высотки, хотя конечно, жить бы в таких не стала. Хорошо, когда они соседствуют с парками, с зелёной зоной. Район, где живут дети, вообще очень люблю.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/700827.jpg

Пруд, холмы, детские площадки, аллеи, где можно отдыхать в тени (там вчера даже видела палатки), загорать, а рядом и высотки и вся инфраструктура.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/26735.jpg
Всем привет!

Отредактировано Сибирь (2022-07-04 15:42:02)

+5

649

Строгино написал(а):

Денацификация... так как никто не знает, что стоит за этим

Так как всеравно никто не знает, то каждый понимает  это по своему. Поэтому предлагаю денацифицировать Морозку, причем срочно. Гогошары это просто отпад. :)

Отредактировано Сибирь (2022-07-04 15:45:40)

+2

650

Сибирь написал(а):

Сегодня проезжали, ничего не видно, потушили.

Ага. Тыб ящё через недельку проехала))). Эта Масква! За 20 минут потушили. Кто заселфицца за 20 мин не успел - может удалять свою телегу. Жестокий город)).

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-04 15:57:57)

+3

651

Сибирь написал(а):

предлагаю денацифицировать Морозку, причем срочно. Гогошары это просто отпад. :)

Гогошары - это вообще очень серьёзно. На местном сленге они же колокольчики-бубенчики, когда на Мороzzке, тьфу ты - на морозе, ну или тестикулы, когда в руке хирурга после операции. Хотя в Молдавии не принято "держать за гогошары", но " по самые гогошары" - это чуть выше колена будет)).

+4

652

Тыб ящё через недельку проехала))). Эта Масква! За 20 минут потушили. Кто заслфицца за 20 мин не успел - может удалять свою телегу. Жестокий город)).

И как тут блогеры выживают? Жуть. )))
Люблю Москву. Сын сказал, если комната 15 кв. тебя устроит, то переезжай. Что-то пока  не устраивает. ))))
Вчера и позавчера были на даче. Там хорошо. Туи и можжевельники уже огромные, даже не верится, что Подмосковье.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/179508.jpg
[hide]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/857951.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/724751.jpg

Отредактировано Сибирь (2022-07-04 16:05:12)

+5

653

#p386425,Салтычиха написал(а):

А Одессу похоже все же будут брать

Тю, да это 150%. Воссоединение с Мороззкой само собой напрашивающийся акт.

+4

654

Димбургер написал(а):

Воссоединение с Мороззкой само собой напрашивающийся акт.

Акт с Мороzzкой?)) Ню-ню.... у тебя ещё гогошары не поспели)).

+1

655

Руки прочь от морозкиных гогошар https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

+4

656

Историческая  и геополитическая ошибка с ярко выраженным анти русским душком под названием "Проект Украина" должен быть ликвидирован. По моему всё предельно ясно.

+3

657

Димбургер написал(а):

Историческая  и геополитическая ошибка с ярко выраженным анти русским душком под названием "Проект Украина" должен быть ликвидирован. По моему всё предельно ясно.

Изначально я так и думала, но вдруг, внезапно, всё пошло несколько иначе.

+1

658

#p386490,Циклон написал(а):

А я думаю нету планчика. Просто реакция на раздражители. За планчиками к бриташкам.  А ежели шо красиво выходит, то это бог помогает. Авось да Небось апостолы его.

И это верно. Вполне возможно включили наполеоновский принцип-"ввяжись в бой, там видно будет". Страна, у которой все козыри на руках, может себе позволить подобное. Да и мы понимаем, что итогов может быть несколько. Я же склоняюсь к давно напророченному плану "раздел украины".

+1

659

У

Сибирь написал(а):

предлагаю денацифицировать Морозку, причем срочно. Гогошары это просто отпад. :)

Гогошары - это вообще очень серьёзно. На местном сленге они же колокольчики-бубенчики, когда на Мороzzке, тьфу ты - на морозе, ну или тестикулы, когда в руке хирурга после операции. Хотя в Молдавии не принято "держать за гогошары", но " по самые гогошары" - это чуть выше колена будет)).

Да вы пошляк, сударь!  :sceptic:

+1

660

#p386494,Сергей Иванович написал(а):

Пиндосня после казахов решила пройтись по остальному азиатскому ближнему зарубежью..

Пуркуа бы не па. Глядишь чего нибудь выгорит. Жалко что ли на лохов потратить пару тележек резаной зелёной бумаги с пластификатором. :crazy:

Отредактировано Димбургер (2022-07-04 17:11:35)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?