Руки прочь от морозкиных гогошар https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif
Даже не надейся, мы уже распробовали.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?
Руки прочь от морозкиных гогошар https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif
Даже не надейся, мы уже распробовали.
Всем привет.Вогнать пароли на Быкова не удалось.До капчи дошел. Отказывается напрочь. Ну пусть будет для дачи этот. Менять не буду.
Там предыстория длинная. Если коротко - поначалу чувак просто пародировал Зеленского ради хохмы. Простенько, незатейливо. Набрался зритель. В комментариях всё чаще стали требовать зачитать капитуляцию. Конъюнктура понимаешьли. Ну, а Кадыров активен в соцсетях, сам нашёл или подсказали, ну и от его предложений не отказываются)). Ролик найдёт свою аудиторию.
Теперь понятно.
Верю, что она будет
Но я суеверная.
Нельзя зачитывать прежде времени и в шутовском виде ни коем случае.
Э, нет. Тут как раз я в курсе. Был я на Валааме останний раз. Там спросил, откуда берут мастеров. Оказалось целое дело. Там есть целый корпус для строителей. Приглашают всех, но там идет жесткий отбор. Специальный монах есть и не один кто прошаренный. И это работат годы. Так и собирают с бору по сосенке. Плюс у них связи во всему патриархату. Могут кликнуть откуда угодно кого надо если по другому никак.
Валлаам - особо вылизанное место.
Жёсткий отбор - наверное Бога надо бояться.
Моя хорошая знакомая работала на реставрации Кремля - там ещё круче.
Отредактировано Cetus (2022-07-04 17:51:14)
В Одессе организован сбор подписей под петицией о сносе памятника Екатерине II (Основателям Одессы). Автор петиции — некая Стефания Цегельник. Свидомитам удалось уже насобирать под петицией более 10 тысяч голосов из необходимых 25. Кастрюля на голове это выбор между свободой и несвободой.
Вот что написала тёзка Бандеры на преЗЕдентском сайте:
«Хватит выделять миллионы гривен на содержание памятника той, которая способствовала геноциду украинского и крымскотатарского народов, уничтожила Запорожскую Сечь, вела политику насильственного «зросiйщування» и диктата чужой культуры, превратив вольных украинцев в рабов, утвердив крепостничество. В независимой Украине недопустимо прославлять наших поработителей. Место памятникам тиранам и убийцами на свалке».
Они могут только уничтожать. Все те, до кого не могут дотянуться руки и ломать через колено, враги, которых они пытаются уничтожить
И желательно, что те были безоружными. Всуки продолжают просто утюжить Донецк. Без разбора.
Посмотрела эту петицию за снос памятника Екатерине.
Следующий - Александр Сергеевич Пушкин.
Устоит ли он.
Отредактировано Cetus (2022-07-04 19:27:04)
В Одессе организован сбор подписей под петицией о сносе памятника Екатерине II (Основателям Одессы). Автор петиции — некая Стефания Цегельник. Свидомитам удалось уже насобирать под петицией более 10 тысяч голосов из необходимых 25. Кастрюля на голове это выбор между свободой и несвободой.
Вот что написала тёзка Бандеры на преЗЕдентском сайте:
«Хватит выделять миллионы гривен на содержание памятника той, которая способствовала геноциду украинского и крымскотатарского народов, уничтожила Запорожскую Сечь, вела политику насильственного «зросiйщування» и диктата чужой культуры, превратив вольных украинцев в рабов, утвердив крепостничество. В независимой Украине недопустимо прославлять наших поработителей. Место памятникам тиранам и убийцами на свалке».
Семимильными шагами к хаджибейским саклям. Не останавливаемся.
Всем привет!
ВЛКСМ написал(а):като@ написал(а):На данный момент сообщается о 17 погибших (согласно некоторым источникам - 18) и 31 раненом. Известно, что среди пострадавших четверо детей и одна беременная женщина.
Наталья Гуменюк отметила, что россияне цинично запустили ракеты в час ночи, когда люди крепко спали.
Высокоточные уроды
А вы продолжайте ждать русский мир...300 прилётов за день по Донецку! 300 Като! По детям, старикам, беременным женщинам...
Обязательно должен прийти Русский Мир и воздать по заслугам нацистам и их прихлебателям!Ну да, ну, да..
Азовцев вы меняете и выпускаете, а мирняк убиваете. Мозги. *ля, есть?!
И ещё, вы бьете по ТЦ, вот разбомбили у нас ривьеру, а ашан. Это турки, шас получают прибыль
Это тебе ни о чем не говорит
А, я считаю, что вашим заносят деньги, чтоб убрать конкурентов.
И это похоже на правду.
Ой мляя... Като, это может на украине такое было бы в порядке вещей. Здесь, с уходом иудейского правительства в отставку, всё сильно переменилось. Так что хватит выдумывать страшилки, займитесь лучше делом, приближайте нашу Победу!
Остров Змеиный
Что за долбое... сидит в Министерстве Обороны (!)
Это что за истеричка?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..
И не надо мне врать, и херню пороть
Когда это все происходит на моих глазах.
А что произошло на твоих глазах, Катусь?))
Всем здравствовать!
И дорога просто отличная. Ничо не хочу сказать.
https://t.me/tikandelaki/12521
Интересная пародия. Парень молодец.
Строгино написал(а):#p385989,като@ написал(а):Нахуя вы припёрлась со своим освобождением
никто вас освобождать не собирается, вас собираются денацифицировать. А что это такое...
Говорите, вам дома разрушают(?) - вот и считайте это денацификациейТа я поняла
Нас всех убьют, а здесь заселить русишьбыдло
Ну зачем ты так?(
Салтычиха написал(а):като@ написал(а):Нас не освобождают, нас убивают
Денацифицируют.
Чтоб у вас было в три раза больше чем у нас
Черешни? Тады да.))
Тиль написал(а):като@ написал(а):Тиль, вы не русские, вы россияне
И запомни это раз и навсегда.Запомни: именно эти слова сделали таких, как ты, вырусью, нациками. Ты даже представить себе не можешь, кто есть русский. Такие, как ты, орагулились. Мировоззрение у тебе подобных сузилось до уровня хуторянства. Аутотренинг помог вам поверить в свою исключительность, но полностью высушил вам понимание того, что ваши мрии и представления о жизни в корне отличаются от реальности. И самое ужасное: подобные тебе смогли втащить в ад тысячи адекватных нормальных людей. Если бы вы сами себя в этом безумии варили, то вообще плевать. Но именно ваше, активное, рОгульское стало уничтожать и поджигать себя и всё, что рядом. Далее смотри о целях спецоперации. О помни о брониках и 5 гривнах. А я, пока жив, буду тебе об этом напоминать. И говорить это тем, кто забыл или не знал этого о тебе. С 2014-го я обещал тебе напоминать. Слово держу.
Дурак ты тиленьок, за неделю захватить Украину
За три дня Киев..пиздежжа сколько
Вы воюете не с гавном европейским, вы воюете против русских
Русские против русских
Когда до вас тварей это дойдет
Я сразу сказал, что никакой "за неделю" не будет! Где вы этого набрались?!
Лазют по помойкам, а потом тащут это всё в дом!
И это... что значит "тварей"?
Маджентис написал(а):И педиаторы?
Именно.
Сегодня был очень жаркий день. Мне было лень идти пешком и я села в троллейбус и тут же попала на одесский скандал. Какой-то жлоб буянил, и его не могли утихомирить.
На одной остановке зашёл какой-то мужик , увидел ситуацию и стал петь песню из Бременских музыкантов "Луч солнца золотого" (ну ту, которую Магомаев пел). Голос изумительный - великолепный баритон. Все затихли и успокоились , а жлоба вытолкали.
На Таирова певун сел?))
#p386172,Строгино написал(а):не доебы...тесь до Салтычихи - дое....сь до меня.
Ок!
Так и чем вам не понравилось быть лицом мирового сионизма? ) Не отождествляете себя с ним? Так это не важно!
Та ты шо?!
Всё! Надоело всё подряд читать!
Фсё ниасилил ибо стехи!
Поэтому предлагаю денацифицировать Морозку, причем срочно.
Гогошары это просто отпад.
Скажи, да?))) А эти все ржут над словом)))
#p386497,Сибирь написал(а):Поэтому предлагаю денацифицировать Морозку, причем срочно.
#p386497,Сибирь написал(а):Гогошары это просто отпад.
А шо это?!
Мои тоже сперва ржали, потом за уши не оттащить было. Реально вкусно! Рассол и тот ушел на ура.
morozka написал(а):#p386497,Сибирь написал(а):Поэтому предлагаю денацифицировать Морозку, причем срочно.
#p386497,Сибирь написал(а):Гогошары это просто отпад.
А шо это?!
Разновидность сладкого перца круглой формы. Но гогошары более мясисты и чуть острее, что ли... В Молдавии их маринуют в особом маринаде - с гвоздикой, медом и т.д.
Реально вкусно! Рассол и тот ушел на ура.
жалко что ты далеко. Сделала бы тебе с десяток баночек
morozka написал(а):Скажи, да?))) А эти все ржут над словом)))
Мои тоже сперва ржали, потом за уши не оттащить было. Реально вкусно! Рассол и тот ушел на ура.
Рассол? Их обычно в масляном рассоле готовят и его не пьют. Хотя может у Морозки другой рецепт.
Да, здесь гагашар нет, хотя много чего другого продается, чего нет в Молдавии.
Операция "Денацификация" | Политфлудилка | 2022-04-17 |
Летопись смутного времени или цирк на дроте | Политфлудилка | 2015-05-03 |
Цак вам в нос и гравицапа в ...лоб | Политфлудилка | 2019-05-04 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?