форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Тиль написал(а):

Руки прочь от морозкиных гогошар https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

Даже не надейся, мы уже распробовали.  :P

+4

662

Всем привет.Вогнать пароли на Быкова не удалось.До капчи дошел. Отказывается напрочь. Ну пусть будет для дачи этот. Менять не буду.

+4

663

Мартовский Кот написал(а):

Там предыстория длинная. Если коротко - поначалу чувак просто пародировал Зеленского ради хохмы. Простенько, незатейливо. Набрался зритель. В комментариях всё чаще стали требовать зачитать капитуляцию. Конъюнктура понимаешьли. Ну, а Кадыров активен в соцсетях, сам нашёл или подсказали, ну и от его предложений не отказываются)). Ролик найдёт свою аудиторию.

Теперь понятно. 
Верю, что она будет
Но я суеверная.
Нельзя зачитывать прежде времени и в шутовском виде ни коем случае.

Циклон написал(а):

Э, нет. Тут как раз я в курсе. Был я на Валааме останний раз. Там спросил, откуда берут мастеров. Оказалось целое дело. Там есть целый корпус для строителей. Приглашают всех, но там идет жесткий отбор. Специальный монах есть и не один кто прошаренный. И это работат годы. Так и собирают с бору по сосенке. Плюс у них связи во всему патриархату. Могут кликнуть откуда угодно кого надо если по другому никак.

Валлаам - особо вылизанное место.
Жёсткий отбор - наверное Бога надо бояться.
Моя хорошая знакомая  работала   на реставрации Кремля - там ещё круче.

Отредактировано Cetus (2022-07-04 17:51:14)

+1

664

+1

665

В Одессе организован сбор подписей под петицией о сносе памятника Екатерине II (Основателям Одессы). Автор петиции — некая Стефания Цегельник. Свидомитам удалось уже насобирать под петицией более 10 тысяч голосов из необходимых 25. Кастрюля на голове это выбор между свободой и несвободой.

Вот что написала тёзка Бандеры на преЗЕдентском сайте:

«Хватит выделять миллионы гривен на содержание памятника той, которая способствовала геноциду украинского и крымскотатарского народов, уничтожила Запорожскую Сечь, вела политику насильственного «зросiйщування» и диктата чужой культуры, превратив вольных украинцев в рабов, утвердив крепостничество. В независимой Украине недопустимо прославлять наших поработителей. Место памятникам тиранам и убийцами на свалке».

+5

666

Они могут только уничтожать. Все те, до кого не могут дотянуться руки и ломать через колено, враги, которых они пытаются уничтожить
И желательно, что те были безоружными. Всуки продолжают просто утюжить Донецк. Без разбора.

+2

667

+1

668

+1

669

Посмотрела  эту петицию за снос памятника Екатерине.
Следующий  - Александр Сергеевич Пушкин.
Устоит ли он.

Отредактировано Cetus (2022-07-04 19:27:04)

+2

670

Cetus написал(а):

В Одессе организован сбор подписей под петицией о сносе памятника Екатерине II (Основателям Одессы). Автор петиции — некая Стефания Цегельник. Свидомитам удалось уже насобирать под петицией более 10 тысяч голосов из необходимых 25. Кастрюля на голове это выбор между свободой и несвободой.

Вот что написала тёзка Бандеры на преЗЕдентском сайте:

«Хватит выделять миллионы гривен на содержание памятника той, которая способствовала геноциду украинского и крымскотатарского народов, уничтожила Запорожскую Сечь, вела политику насильственного «зросiйщування» и диктата чужой культуры, превратив вольных украинцев в рабов, утвердив крепостничество. В независимой Украине недопустимо прославлять наших поработителей. Место памятникам тиранам и убийцами на свалке».

Семимильными шагами к хаджибейским саклям. Не останавливаемся.

+7

671

Всем привет!

+3

672

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

На данный момент сообщается о 17 погибших (согласно некоторым источникам - 18) и 31 раненом. Известно, что среди пострадавших четверо детей и одна беременная женщина.

Наталья Гуменюк отметила, что россияне цинично запустили ракеты в час ночи, когда люди крепко спали.
Высокоточные уроды
А вы продолжайте ждать русский мир...

300 прилётов за день по Донецку! 300 Като! По детям, старикам, беременным женщинам...
Обязательно должен прийти Русский Мир и воздать по заслугам нацистам и их прихлебателям!

Ну да, ну, да..
Азовцев вы меняете и выпускаете, а мирняк убиваете. Мозги. *ля, есть?!
И ещё, вы бьете по ТЦ, вот разбомбили у нас ривьеру, а ашан. Это турки, шас получают прибыль
Это тебе ни о чем не говорит
А, я считаю, что вашим заносят деньги, чтоб убрать конкурентов.
И это похоже на правду.

Ой мляя... Като, это может на украине такое было бы в порядке вещей. Здесь, с уходом иудейского правительства в отставку, всё сильно переменилось. Так что хватит выдумывать страшилки, займитесь лучше делом, приближайте нашу Победу!

0

673

Строгино написал(а):

Остров Змеиный
Что за долбое... сидит в Министерстве Обороны (!)

Это что за истеричка?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..

+3

674

като@ написал(а):

И не надо мне врать, и херню пороть
Когда это все происходит на моих глазах.

А что произошло на твоих глазах, Катусь?))

+4

675

Всем здравствовать! :flag:

И дорога просто отличная. Ничо не хочу сказать.

+1

676

https://t.me/tikandelaki/12521

Интересная пародия. Парень молодец.

+2

677

като@ написал(а):
Строгино написал(а):
#p385989,като@ написал(а):

Нахуя вы припёрлась со своим освобождением

никто вас освобождать не собирается, вас собираются денацифицировать. А что это такое...
Говорите, вам дома разрушают(?) - вот и считайте это денацификацией

Та я поняла
Нас всех убьют, а здесь заселить русишьбыдло

Ну зачем ты так?(

0

678

#p386520,Маджентис написал(а):

Семимильными шагами к хаджибейским саклям. Не останавливаемся.

Одесса ,Приморский бульвар, похоже?

https://i120.fastpic.org/big/2022/0704/e1/5be4d3c419256351dddd26ae825882e1.jpg

+2

679

като@ написал(а):
Салтычиха написал(а):
като@ написал(а):

Нас не освобождают, нас убивают

Денацифицируют.

Чтоб у вас было в три раза больше чем у  нас

Черешни? Тады да.))

+2

680

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Тиль, вы не русские, вы россияне
И запомни это раз и навсегда.

Запомни: именно эти слова сделали таких, как ты, вырусью, нациками. Ты даже представить себе не можешь, кто есть русский. Такие, как ты, орагулились. Мировоззрение у тебе подобных сузилось до уровня хуторянства. Аутотренинг помог вам поверить в свою исключительность, но полностью высушил вам понимание того, что ваши мрии и представления о жизни в корне отличаются от реальности. И самое ужасное: подобные тебе смогли втащить в ад тысячи адекватных нормальных людей. Если бы вы сами себя в этом безумии варили, то вообще плевать. Но именно ваше, активное, рОгульское стало уничтожать и поджигать себя и всё, что рядом. Далее смотри о целях спецоперации. О помни о брониках и 5 гривнах. А я, пока жив, буду тебе об этом напоминать. И говорить это тем, кто забыл или не знал этого о тебе. С 2014-го я обещал тебе напоминать. Слово держу.

Дурак ты тиленьок, за неделю захватить Украину
За три дня Киев..пиздежжа сколько
Вы воюете не с гавном европейским, вы воюете против русских
Русские против русских
Когда до вас тварей это дойдет

Я сразу сказал, что никакой "за неделю" не будет! Где вы этого набрались?!
Лазют по помойкам, а потом тащут это всё в дом!
И это... что значит "тварей"?

0

681

Cetus написал(а):
Маджентис написал(а):

И педиаторы?

Именно.

Сегодня был очень жаркий день.  Мне было лень идти пешком и я села в троллейбус и тут же попала на одесский скандал. Какой-то жлоб буянил, и его не могли утихомирить.
На одной остановке зашёл  какой-то мужик , увидел ситуацию и стал петь песню из Бременских музыкантов "Луч солнца золотого" (ну ту, которую Магомаев пел).  Голос изумительный - великолепный баритон. Все затихли и успокоились , а жлоба вытолкали.

На Таирова певун сел?))

0

682

Reaktor написал(а):
#p386172,Строгино написал(а):

не доебы...тесь до Салтычихи - дое....сь до меня.

Ок!

Так и чем вам не понравилось быть лицом мирового сионизма? ) Не отождествляете себя с ним? Так это не важно!

Та ты шо?!

+1

683

Всё! Надоело всё подряд читать!
Фсё ниасилил ибо стехи!

0

684

#p386497,Сибирь написал(а):

Поэтому предлагаю денацифицировать Морозку, причем срочно.

Гогошары это просто отпад.

Скажи, да?))) А эти все ржут над словом)))

+3

685

morozka написал(а):

А шо это?!

0

686

morozka написал(а):

Мои тоже сперва ржали, потом за уши не оттащить было. Реально вкусно! Рассол и тот ушел на ура. :)

+2

687

ВЛКСМ написал(а):
morozka написал(а):

А шо это?!

http://dl3.joxi.net/drive/2022/07/04/0042/2750/2808510/10/e4b54cbf2f.jpg
Разновидность сладкого перца круглой формы. Но гогошары более мясисты и чуть острее, что ли... В Молдавии их маринуют в особом маринаде - с гвоздикой, медом и т.д.

+5

688

#p386537,Сибирь написал(а):

Реально вкусно! Рассол и тот ушел на ура.

жалко что ты далеко. Сделала бы тебе с десяток баночек

+2

689

Сибирь написал(а):
morozka написал(а):

Мои тоже сперва ржали, потом за уши не оттащить было. Реально вкусно! Рассол и тот ушел на ура. :)

Рассол? Их обычно в масляном рассоле готовят и его не пьют. Хотя может у Морозки другой рецепт.

+1

690

Да, здесь гагашар нет, хотя много чего другого продается, чего нет в Молдавии.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?