форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

#p386540,Olenika77 написал(а):

Их обычно в масляном рассоле готовят

Там не рассол, а маринад и он на меду, такой пряный. Мама тоже любит его вымакивать  хлебом)

+3

692

Olenika77 написал(а):
Сибирь написал(а):
morozka написал(а):

Скажи, да?))) А эти все ржут над словом)))

Мои тоже сперва ржали, потом за уши не оттащить было. Реально вкусно! Рассол и тот ушел на ура. :)

Рассол? Их обычно в масляном рассоле готовят и его не пьют. Хотя может у Морозки другой рецепт.

Маринад, конечно. И мы его не пили, а заправляли салат. И да, с хлебушком тоже вкусно. :)

+2

693

morozka написал(а):
#p386537,Сибирь написал(а):

Реально вкусно! Рассол и тот ушел на ура.

жалко что ты далеко. Сделала бы тебе с десяток баночек

Не оставляю надежды приехать. :)

+3

694

morozka написал(а):
#p386540,Olenika77 написал(а):

Их обычно в масляном рассоле готовят

Там не рассол, а маринад и он на меду, такой пряный. Мама тоже любит его вымакивать  хлебом)

Я сама не делала, а мама делала. Масло, уксус, чеснок, перец душистый, может что-то ещё. Маринад не пили, выливали после того, как из банки доставали и съедали. :) Так помнится. :)

+1

695

Девушки ударились в вечерний жор гогошар..... На ночь не вредно?

+4

696

Демилитаризации нет. Пишет жовтоблокитный путинский пропагандист

iнiй пишет:

К этой поистине изумительной публикации (от себя: имеется в виду очередное "наступление" на Херсон) в Экономисте мы не имеем, слава богам, никакого отношения.

Сообщите кто-нибудь в The Economist, что мы тут третий месяц наступаем растопыренными пальцами, не сильно осмысленно тратя западную помощь.

Что б вы понимали масштабы творящегося благополучия и готовности к наступлению - сейчас у нас СБУ бегает ищет тех, кто отдал гениальный приказ выдвинуть немецкую самоходку на самый передок. Подробностей не знаем, но есть намёки что и единичный экземпляр чуда германского сумрачного гения пролюбили на нашем фронте так же, как и "Цезарей".

Если действительно у нас тут хаб по продаже современной техники НАТО, то начинать чистки надо с окружения Кима. У нас тут кроме предполагаемых торговых рядов аномальная зона сверхточных прилётов, ЕВПОЧЯ.

+2

697

#p386545,Olenika77 написал(а):

Масло, уксус, чеснок, перец душистый, может что-то ещё.

+ мед (если нету или дорогой сильно, то заменяем сахаром. Но на меду все же более вкусно)) , гвоздика, лавровый лист и черный перец горошком.

+5

698

#p386546,Сергей Иванович написал(а):

На ночь не вредно?

неа, это ж овощ)))

+2

699

Девушки ударились в вечерний жор гогошар..... На ночь не вредно?

+2

700

morozka написал(а):

На ночь не вредно?

неа, это ж овощ)))

Не, ну нормально, мужики могут в полночь пойти и колбасы или пельменей налопаться, а как нам, так сразу вредно!

+4

701

мда....

+1

702

morozka написал(а):
#p386497,Сибирь написал(а):

Поэтому предлагаю денацифицировать Морозку, причем срочно.

#p386497,Сибирь написал(а):

Гогошары это просто отпад.

Скажи, да?))) А эти все ржут над словом)))

Это что. Они тебя за твои гогошары хватать пытались. Но я защищал. Воооот

+1

703

Тиль написал(а):

Тиль!!!!! У Мороzzки нет "гогошар" - она же девочка!
Срочно помой руки и узнай чьи гогошары ты защищал!)) Не дай бог, замуж позовут)))).

+5

704

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Тиль!!!!! У Мороzzки нет "гогошар" - она же девочка!
Срочно помой руки и узнай чьи гогошары ты защищал!)) Не дай бог, замуж позовут)))).

:x   ээээ.....  :x
Извращенец https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

+3

705

Пишут, что

+2

706

Полез в телегу. Всуки

0

707

#p386553,Тиль написал(а):

Ничего подобного, я говорил об акте соития с ПМР. 8-)

0

708

morozka написал(а):

мда....

Не объяснили недоразвитой разницу между клубникой и большим караваем

Клубнику можно типо откусить, как часть Украины, а караваем можно и подавиться
Для россиян... Полуница.. Это клубника
Поляниця. Это каравой.. Большой красивый,
С финтифлюшками, наворотами..
Клубнику ягодку можно сраэу сожрать, а каравай
Можно и подавится.
От откуда такие тупые берутся
У лавров что ли сосёт, что таких дур держит..

0

709

И что там по Белграду?
Ваша ракета, которая на Харьков летела, попала под вашу же раздачу? Осколки упали и повредили дома мирных жителей?
Или есть и другая версия..

0

710

като@ написал(а):

И что там по Белграду?
Ваша ракета, которая на Харьков летела, попала под вашу же раздачу? Осколки упали и повредили дома мирных жителей?

По Багдаду - всё спокойно. Версий нет - есть факты.
Военные украинские преступники запустили по городу Белгород три Точки У. Первый обстрел  в 3-02 двумя ракетами, второй в 3-29 - одной.
Все три были сбиты системой ПВО. Но как минимум одна головная часть украинской ракеты упала на землю, где и сдетонировала. Ввиду того, что заряд был кассетный, то разрушения были в большом радиусе жилых домов.
Погибло трое украинцев, приехавших из Харькова и двое россиян.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-04 23:08:29)

+2

711

Тиль написал(а):

Полез в телегу. Всуки

Сладков

ЭТОТ ДЕНЬ В ДОНЕЦКЕ БЫЛ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.

Почему тяжелых? Объясню. Обстрелы. Опять и снова безответные обстрелы. Ну, кто-то «знающий» может сказать: «Саша, да враг наши огневые средства разведывает такими вот провокационными обстрелами»!

А я бы ему ответил: «Что ты мне *ля трешь!?!?!? Город целый день разносят в щепки, а мы в ответ только шесть реактивных снарядов «Града» и всё?!» И то не туда!!! Великую Россию обстреливают, а мы молчим. 

Я сегодня обедал с двумя профессионалами-артиллеристами. Лучше б я им своих вопросов не задавал! Когда перемены будут здесь, под Донецком? Мне скажут: надо потерпеть. Но это уже не просто обстрелы, их терпеть можно, но это унижение!

Почему все мы здесь должны терпеть унижение? Не надо всё сваливать на «непревзойденные» ТТХ импортного оружия, у нас всё то же самое! И в космосе мы присутствуем, и ВПК работает.

Почему все это опять безответно происходит?

+3

712

като@ написал(а):

И что там по Белграду?

По Донецку версии у тебя будут?

+2

713

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

И что там по Белграду?

По Багдаду - всё спокойно. Версий нет - есть факты.
Военные украинские преступники запустили по городу Белгород три Точки У. Первый обстрел  в 3-02 двумя ракетами, второй в 3-29 - одной.
Все три были сбиты системой ПВО. Но как минимум одна головная часть украинской ракеты упала на землю, где и сдетонировала. Ввиду того, что заряд был кассетный, то разрушения были в большом радиусе жилых домов.
Погибло трое украинцев, приехавших из Харькова и двое россиян.

Хм, а здесь другая версия
Были запущены ракеты по Харькову, одна перестала лететь, не так пошла, и её сбила российская ПВО чтоб
меньше был ущерб над городом.
Остатки упали на Белгород в частном секторе.

0

714

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

И что там по Белграду?

А у тебя по Сергеевки

0

715

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

И что там по Белграду?

А у тебя по Сергеевки

Как была упырëм, так им и осталась. Радуйся. Твои деньги продолжают убивать мирных в Донецке. У тебя что ни день, то праздник на крови невинноубиенных.

+2

716

#p386568,като@ написал(а):

А у тебя

Като, бога ради, не беси меня сегодня... Потому что выгребешь по самые гогошары. Потому что во мне сейчас кипит такое себе тихое бешенство и если  я его не удержу то тут будет полный разпиздос. Всем.

потому что

По состоянию на 19.00 с сегодняшнего утра ВСУ выпустили по Донецку 364 снарядов и ракет: снаряды калибром 155 мм и 152 мм, ракет РСЗО "Ураган" и РСЗО "Град". Это только по Донецку на данный момент. Кроме этого, обстрелам весь день подвергается Горловка, Ясиноватая, Макеевка, Александровка, Еленовка и другие населённые пункты.

+4

717

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

А у тебя по Сергеевки

Как была упырëм, так им и осталась. Радуйся. Твои деньги продолжают убивать мирных в Донецке. У тебя что ни день, то праздник на крови невинноубиенных.

Так какая у тебя версия по Сергеевки?
И не истери мне здесь.
Отвечай.

0

718

morozka написал(а):
#p386568,като@ написал(а):

А у тебя

Като, бога ради, не беси меня сегодня... Потому что выгребешь по самые гогошары. Потому что во мне сейчас кипит такое себе тихое бешенство и если  я его не удержу то тут будет полный разпиздос. Всем.

потому что

По состоянию на 19.00 с сегодняшнего утра ВСУ выпустили по Донецку 364 снарядов и ракет: снаряды калибром 155 мм и 152 мм, ракет РСЗО "Ураган" и РСЗО "Град". Это только по Донецку на данный момент. Кроме этого, обстрелам весь день подвергается Горловка, Ясиноватая, Макеевка, Александровка, Еленовка и другие населённые пункты.

Это ей принесёт лишь дополнительное удовлетворение.

0

719

като@ написал(а):

Хм, а здесь другая версия

9 год одна и та же версия - сами себя обстреляли. Мне кажется, что уже у самых последних дэбилов должно было закрасться сомнение. Но нет же - ты гляди - до сих пор работает. Может это оттого, что чайными ложечками разбавили, унитазами, да собаками со Змеиного. Чудесато живёте.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-04 23:47:28)

+3

720

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

А у тебя по Сергеевки

Так какая у тебя версия по Сергеевки?
И не истери мне здесь.
Отвечай.

Я? Истерю? Ненависть кипит. К таким как ты. К твоим побратимам. К упырям, которых ты всю свою жизнь поддерживаешь. Это да. Есть. И вот про "отвечай". Думаю, когда в Одессу войдут наши, если ты свалить не успеешь, то тебе и тебе подобным за многое ответить придётся. Так что подожду.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?