Их обычно в масляном рассоле готовят
Там не рассол, а маринад и он на меду, такой пряный. Мама тоже любит его вымакивать хлебом)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?
Их обычно в масляном рассоле готовят
Там не рассол, а маринад и он на меду, такой пряный. Мама тоже любит его вымакивать хлебом)
Сибирь написал(а):morozka написал(а):Скажи, да?))) А эти все ржут над словом)))
Мои тоже сперва ржали, потом за уши не оттащить было. Реально вкусно! Рассол и тот ушел на ура.
Рассол? Их обычно в масляном рассоле готовят и его не пьют. Хотя может у Морозки другой рецепт.
Маринад, конечно. И мы его не пили, а заправляли салат. И да, с хлебушком тоже вкусно.
#p386537,Сибирь написал(а):Реально вкусно! Рассол и тот ушел на ура.
жалко что ты далеко. Сделала бы тебе с десяток баночек
Не оставляю надежды приехать.
#p386540,Olenika77 написал(а):Их обычно в масляном рассоле готовят
Я сама не делала, а мама делала. Масло, уксус, чеснок, перец душистый, может что-то ещё. Маринад не пили, выливали после того, как из банки доставали и съедали. Так помнится.
Девушки ударились в вечерний жор гогошар..... На ночь не вредно?
Демилитаризации нет. Пишет жовтоблокитный путинский пропагандист
iнiй пишет:
К этой поистине изумительной публикации (от себя: имеется в виду очередное "наступление" на Херсон) в Экономисте мы не имеем, слава богам, никакого отношения.
Сообщите кто-нибудь в The Economist, что мы тут третий месяц наступаем растопыренными пальцами, не сильно осмысленно тратя западную помощь.
Что б вы понимали масштабы творящегося благополучия и готовности к наступлению - сейчас у нас СБУ бегает ищет тех, кто отдал гениальный приказ выдвинуть немецкую самоходку на самый передок. Подробностей не знаем, но есть намёки что и единичный экземпляр чуда германского сумрачного гения пролюбили на нашем фронте так же, как и "Цезарей".
Если действительно у нас тут хаб по продаже современной техники НАТО, то начинать чистки надо с окружения Кима. У нас тут кроме предполагаемых торговых рядов аномальная зона сверхточных прилётов, ЕВПОЧЯ.
Масло, уксус, чеснок, перец душистый, может что-то ещё.
+ мед (если нету или дорогой сильно, то заменяем сахаром. Но на меду все же более вкусно)) , гвоздика, лавровый лист и черный перец горошком.
На ночь не вредно?
неа, это ж овощ)))
Девушки ударились в вечерний жор гогошар..... На ночь не вредно?
#p386546,Сергей Иванович написал(а):На ночь не вредно?
неа, это ж овощ)))
Не, ну нормально, мужики могут в полночь пойти и колбасы или пельменей налопаться, а как нам, так сразу вредно!
мда....
#p386497,Сибирь написал(а):Поэтому предлагаю денацифицировать Морозку, причем срочно.
#p386497,Сибирь написал(а):Гогошары это просто отпад.
Скажи, да?))) А эти все ржут над словом)))
Это что. Они тебя за твои гогошары хватать пытались. Но я защищал. Воооот
Тиль!!!!! У Мороzzки нет "гогошар" - она же девочка!
Срочно помой руки и узнай чьи гогошары ты защищал!)) Не дай бог, замуж позовут)))).
Тиль написал(а):Это что. Они тебя за твои гогошары хватать пытались. Но я защищал. Воооот
Тиль!!!!! У Мороzzки нет "гогошар" - она же девочка!
Срочно помой руки и узнай чьи гогошары ты защищал!)) Не дай бог, замуж позовут)))).
ээээ.....
Извращенец
Пишут, что
Полез в телегу. Всуки
Ничего подобного, я говорил об акте соития с ПМР.
мда....
Не объяснили недоразвитой разницу между клубникой и большим караваем
Клубнику можно типо откусить, как часть Украины, а караваем можно и подавиться
Для россиян... Полуница.. Это клубника
Поляниця. Это каравой.. Большой красивый,
С финтифлюшками, наворотами..
Клубнику ягодку можно сраэу сожрать, а каравай
Можно и подавится.
От откуда такие тупые берутся
У лавров что ли сосёт, что таких дур держит..
И что там по Белграду?
Ваша ракета, которая на Харьков летела, попала под вашу же раздачу? Осколки упали и повредили дома мирных жителей?
Или есть и другая версия..
И что там по Белграду?
Ваша ракета, которая на Харьков летела, попала под вашу же раздачу? Осколки упали и повредили дома мирных жителей?
По Багдаду - всё спокойно. Версий нет - есть факты.
Военные украинские преступники запустили по городу Белгород три Точки У. Первый обстрел в 3-02 двумя ракетами, второй в 3-29 - одной.
Все три были сбиты системой ПВО. Но как минимум одна головная часть украинской ракеты упала на землю, где и сдетонировала. Ввиду того, что заряд был кассетный, то разрушения были в большом радиусе жилых домов.
Погибло трое украинцев, приехавших из Харькова и двое россиян.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-04 23:08:29)
Полез в телегу. Всуки
Сладков
ЭТОТ ДЕНЬ В ДОНЕЦКЕ БЫЛ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.
Почему тяжелых? Объясню. Обстрелы. Опять и снова безответные обстрелы. Ну, кто-то «знающий» может сказать: «Саша, да враг наши огневые средства разведывает такими вот провокационными обстрелами»!
А я бы ему ответил: «Что ты мне *ля трешь!?!?!? Город целый день разносят в щепки, а мы в ответ только шесть реактивных снарядов «Града» и всё?!» И то не туда!!! Великую Россию обстреливают, а мы молчим.
Я сегодня обедал с двумя профессионалами-артиллеристами. Лучше б я им своих вопросов не задавал! Когда перемены будут здесь, под Донецком? Мне скажут: надо потерпеть. Но это уже не просто обстрелы, их терпеть можно, но это унижение!
Почему все мы здесь должны терпеть унижение? Не надо всё сваливать на «непревзойденные» ТТХ импортного оружия, у нас всё то же самое! И в космосе мы присутствуем, и ВПК работает.
Почему все это опять безответно происходит?
И что там по Белграду?
По Донецку версии у тебя будут?
като@ написал(а):И что там по Белграду?
Или есть и другая версия..По Багдаду - всё спокойно. Версий нет - есть факты.
Военные украинские преступники запустили по городу Белгород три Точки У. Первый обстрел в 3-02 двумя ракетами, второй в 3-29 - одной.
Все три были сбиты системой ПВО. Но как минимум одна головная часть украинской ракеты упала на землю, где и сдетонировала. Ввиду того, что заряд был кассетный, то разрушения были в большом радиусе жилых домов.
Погибло трое украинцев, приехавших из Харькова и двое россиян.
Хм, а здесь другая версия
Были запущены ракеты по Харькову, одна перестала лететь, не так пошла, и её сбила российская ПВО чтоб
меньше был ущерб над городом.
Остатки упали на Белгород в частном секторе.
като@ написал(а):И что там по Белграду?
Или есть и другая версия..По Донецку версии у тебя будут?
А у тебя по Сергеевки
Тиль написал(а):като@ написал(а):И что там по Белграду?
Или есть и другая версия..По Донецку версии у тебя будут?
А у тебя по Сергеевки
Как была упырëм, так им и осталась. Радуйся. Твои деньги продолжают убивать мирных в Донецке. У тебя что ни день, то праздник на крови невинноубиенных.
А у тебя
Като, бога ради, не беси меня сегодня... Потому что выгребешь по самые гогошары. Потому что во мне сейчас кипит такое себе тихое бешенство и если я его не удержу то тут будет полный разпиздос. Всем.
потому что
По состоянию на 19.00 с сегодняшнего утра ВСУ выпустили по Донецку 364 снарядов и ракет: снаряды калибром 155 мм и 152 мм, ракет РСЗО "Ураган" и РСЗО "Град". Это только по Донецку на данный момент. Кроме этого, обстрелам весь день подвергается Горловка, Ясиноватая, Макеевка, Александровка, Еленовка и другие населённые пункты.
като@ написал(а):Тиль написал(а):По Донецку версии у тебя будут?
А у тебя по Сергеевки
Как была упырëм, так им и осталась. Радуйся. Твои деньги продолжают убивать мирных в Донецке. У тебя что ни день, то праздник на крови невинноубиенных.
Так какая у тебя версия по Сергеевки?
И не истери мне здесь.
Отвечай.
#p386568,като@ написал(а):А у тебя
Като, бога ради, не беси меня сегодня... Потому что выгребешь по самые гогошары. Потому что во мне сейчас кипит такое себе тихое бешенство и если я его не удержу то тут будет полный разпиздос. Всем.
потому что
По состоянию на 19.00 с сегодняшнего утра ВСУ выпустили по Донецку 364 снарядов и ракет: снаряды калибром 155 мм и 152 мм, ракет РСЗО "Ураган" и РСЗО "Град". Это только по Донецку на данный момент. Кроме этого, обстрелам весь день подвергается Горловка, Ясиноватая, Макеевка, Александровка, Еленовка и другие населённые пункты.
Это ей принесёт лишь дополнительное удовлетворение.
Хм, а здесь другая версия
9 год одна и та же версия - сами себя обстреляли. Мне кажется, что уже у самых последних дэбилов должно было закрасться сомнение. Но нет же - ты гляди - до сих пор работает. Может это оттого, что чайными ложечками разбавили, унитазами, да собаками со Змеиного. Чудесато живёте.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-04 23:47:28)
Тиль написал(а):като@ написал(а):А у тебя по Сергеевки
Так какая у тебя версия по Сергеевки?
И не истери мне здесь.
Отвечай.
Я? Истерю? Ненависть кипит. К таким как ты. К твоим побратимам. К упырям, которых ты всю свою жизнь поддерживаешь. Это да. Есть. И вот про "отвечай". Думаю, когда в Одессу войдут наши, если ты свалить не успеешь, то тебе и тебе подобным за многое ответить придётся. Так что подожду.
Операция "Денацификация" | Политфлудилка | 2022-04-17 |
Летопись смутного времени или цирк на дроте | Политфлудилка | 2015-05-03 |
Цак вам в нос и гравицапа в ...лоб | Политфлудилка | 2019-05-04 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?